Я не Верка. Прихожу в мясной, куда хожу уже давно. Прошу взвесить мне одно говяжье ребрышко - мне на маленькую кастрюльку хватает. Продавщица лицо скривила, ухмылку такую нацепила, даже не пытаясь скрыть, спрашивает: и что можно приготовить из одного ребра? Я отвечаю: суп. А она мне: так можно суп и вообще без ребра сварить. Я, я грю, вас слишком сильно напрягла что ли? А она ответила что почему я так с ней разговариваю, и она дескать ничего плохого мне не сказала. Выставила меня виноватой. Как считаете я не права, как вообще я должна была реагировать-то??
Меня каждый раз так спрашивают. Я отвечаю, что у меня нет холодильника, а если бы был, взяла бы их божественного мяса тонну кг.
ЕленаПетровна
[305916229]
Сообщение было удалено
я бы тоже так ответила. Ухмылочки это полное не уважение. Тоже бесят такие люди.
Лак для ногтей
[3485307806]
я часто покупаю что-то минимально т.к. иногда на пробу, понравится ли, либо покупаю чтобы вечером и сьесть, а не готовить на неделю
Гость
[3884211850]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
смешно )
Гость
[50123431]
да, серьезная ситуация
Гость
[3316749567]
Гость
Сообщение было удалено
Врешь! Сразу видно из слога, что верка!
Гость
[314477672]
Я так же три картошки на суп покупала и продавец ржала. Типа вот денег у меня нет, может тебе 4 положить? Мне не стыдно было довести ее до слез. Лезть под кожу я умею, а картошку ем очень редко из за болей в желудке от неё.хоть и очень хочется ее есть.
А где унижение-то? Ну написали бы в жалобную книгу или по телефону администрации бы позвонили, если тетка прям сильно задела. Навряд ли она со зла, просто по скудоумию.
Гость
[904311684]
Я бы тоже ответила. Еще можно жалобу накатать.
Гость
[1071583810]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
унижение - это для привлечения внимания. И тренд. Но ситуация неприятная для\ меня. Я что, должна была перед ней начать оправдываться почему я беру 300 г а не 3 кило?
довели до слез реально?? я видела как мужик покупал 1 яйцо. Но я \ его знала он был шизофреник. Не вижу смысл забивать морозилку, у нас не времена дефицита, оно же несвежее будет. разве 300 г мяса мало мало для кастрюльки супа 3 литра?
Гость
[2607883278]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
---- во-во) чем с ней прирекаться,если уж так это задело,то звонить руководству или в жалобную книгу,если там сетевой магазин,то на их сайт написать,пусть они с ней разбираются,а вообще,по мне,так снисходительно надо быть к подобным теткам,ну не от хорошей жизни они такое себе позволяют,плюс как-то ниже своего достоинства как-то с ними дискутировать,это как собака когда лает,ну вы же не опускаетесь к ней накарачки и давай кто кого перелает,а просто идете мимо
Б-ка
[4124580449]
Никто Вас не обижает в принципе. Вы сами выбираете, обижаться или пропускать мимо ушей. Хотите поиграть в обидки - на здоровье! Берите г..но, берите ложку - и вперед, до полного удовлетворения.
Гость
[3248477290]
Детский сад! Других проблем точно нет.
Гость
[77024195]
Понятно, что продавцам нужно продать побольше, а Вы ведетесь...
Ваш фонтан - не Монблан
[214856533]
опять верка-баржа развлекается
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
пока нет, слава те господи
Гость
[2490231071]
Не увидела оскорбления. Хотя есть такие тетки, которым надо молоть языком, когда их не спрашивают. Таким обычно отвечаю что-нибудь типа: "Спасибо, но я без Ваших комментариев вполне в состоянии разобраться что и как мне делать". Обычно помогает.
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
я примерно так и ответила, даже более вежливо
Гость
[1494722420]
Я думала автора назвали "мясом", тогда бы ещё было, что обсудить.
Фигасе у Вас дебаты с продавцом! Не видела такого ни разу с советских времён. Ещё оправдываться перед ними. Их дело фасовать и взвесить, а не выяснять, что я готовить собираюсь, моё дело. Может, я сырым съем, её какое дело? Я бы на такой вопрос ответила, чтоб не беспокоилась, её на обед приглашать не собираюсь, и взяла мясо в другом магазине, благо у нас их по 10 штук на каждой остановке. Я персики на рынке как-то брала, тётка пыталась "незаметно" подсунуть пару гнилых. Я вежливо попросила этого не делать, она как заорёт : "А кому я их продам?" Я аж подпрыгнула от неожиданности. За соседним прилавком мужик-продавец видел это дело, говорит :"Девушка, возьмите у меня, у меня только хорошие", ещё и пару сверху бесплатно добавил :)))
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
)))кому я их продам - это сильно))) да в том и дело этот магазин буквально в соседнем доме, удобно, всегда брала так помалу, то 1 ребро то 2 крылышка-на суп хватает. Но в первый раз такая реакция, раньше у других продавцов брала. Иногда интересовались что буду готовить, но без усмешки, просто для общения. Я к этому нормально относилась
Гость
[439552768]
Она же продавщица, ей лишь бы продать побольше, не очень хочет попу поднимать из-за малой выручки. Пожалейте ее, работать торгашкой нелегко, вот и срывается еа ком может.
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
Я ей грю на ее обвинения - вы такое лицо недовольное сделали. А она мне" мне ваше лицо может тоже не нравится, я же молчу". Ваще. Неохота туда теперь ходить.
Как Вам удалось сделать такие выводы из моего сообщения?)) По теме - реакцию Вы вбираете (именно выбираете) сами. А неприятности случаются порой, это да.
Гость
[2731859842]
жители бараков сами не живут и другим жить не дают. вот и ходят по магазинам, как по музеям. в ресторанах чашку чая заказывают. в магазинах одно ребрышко покупают.
Гость
[2731859842]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
холодильник по прожиточному минимум положен. если у тебя его нет - значит ты малоимущая. поэтому можно было не говорить о том, что у тебя есть, а чего у тебя нет. а можно было просто сказать, что ты малоимущая.
гость
[2667163100]
фигня какая-то, ещё и тему настрочила
Гость
[448904201]
хм, одно говяжье рерышко?..так оно длинное и узкое,как уместится в кастрюльку-то???его рубить надо...
Гость
[448904201]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
у вас и правда нет или вы ей наврали?
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
не целиковое. Оно где-то 5 на 10 см кусок, весит грамм 300 мало что ли для супа:?
Гость
[2731859842]
Гость
Сообщение было удалено
так приличные люди покпают нежирные сорта мяса. жители бараков ходят в магазин и покупают кости, вымя, копыта, половые ограны, кишки, куриные головы, куриные лапки.
Гость
[3718892506]
Гость
Сообщение было удалено
"Продавщица в магазине Назвала меня свиньёй. Все подумали - свинина! Встали в очередь за мной." (советская частушка). Вам не нужно было вступать с ней в дискуссию. Промолчали бы или сказали что-нить вроде: "Не Ваше дело." И завершили бы дискуссию.
Гость
[1604033520]
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
)))))))))))))) ахахах! Это лучший комментарий. Можно расходиться )))
Гость
[3042761898]
Сама придумала-сама обиделась.
Доктор Хаус
[302746544]
С продавашками, оказывается, разговаривают некоторые. Я только смотрю на них презрительно и улыбаюсь. Их дело - мои команды выполнятьь, а не глупые вопросы задавать. В следующй раз возьмите у этой тетки 100 г сыра и пропроситетонко нашинковать, 100 г колбаски (у нее та же судьба), дальше сами догадаетесь? После того как все сделает напишите жалобу в жалобную книгу, что тетка - хамло, ковырялась в носу и руки не помыла, колбасу нарезала криво и вы видели, что она курила в подсобке.
Доктор Хаус
[302746544]
Под звездами - xaмло.
Доктор Хаус
[302746544]
И ваще надо быо ей это ребро в глаз воткнуть. А чо? Клиент всегда прав!
Гость
[1599554772]
Гость
Сообщение было удалено
:DD Бывшие советские тетки-продавцы - это отдельная категория людей. Их никаким капитализмом не перевоспитать. Недавно на выставке таких встретила. Прелесть. Им своего производителя надо представлять. Одеяло я спросила для сына-подростка. Показали с бабушкиным рисунком. Объяснила ситуацию, спрашиваю однотонное. И одна другой прямо при мне говорит: - гыгыгы, какая разница чем укрываться?? Гыгыгы ))) Автор, другой раз ответьте в стиле Веруньки: "если я буду столько мяса кушать, то стану толстой как вы" )))
Гость
[1599554772]
Гость
Сообщение было удалено
:D
Гостья
[2384382286]
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз барачные по "нижырным диэтичиским мясам" шарятся. А приличные люди сиськи-письки-хвосты могут запросто купить. Почитайте что подают в самых крутых ресторанах Европы и оккуете из чего они готовят! А всяким барачным, изображающим из себя коттеджных весёлая история. Одно время жила около чудесного мясного магазинчика. И постоянно там ошивалась прынцесска, берущая по 128 граммов мяса. Но до продавщиц докапывалась по полной. Особенно про свежесть. И как-то одна продаванша говорит: "Мадам, если Вы так сомневаетесь в свежести мяса, то когда соберётесь покупать мясо, сообщите. Я попрошу, чтобы мясник забил корову прямо у Вас на кухне. Чтобы Вы не сомневались в свежести".
Татьяна1979
[1213423490]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Что обидного то?
Гость
[2838890684]
Книга жалоб там есть?
bunny
[3434713711]
не покупайте вы эту трупнину
Гость
[1049873150]
Гость
Сообщение было удалено
А как довели?расскажите пожалуйста!тоже так хочу уметь.
Прихожу в мясной, куда хожу уже давно. Прошу взвесить мне одно говяжье ребрышко - мне на маленькую кастрюльку хватает. Продавщица лицо скривила, ухмылку такую нацепила, даже не пытаясь скрыть, спрашивает: и что можно приготовить из одного ребра? Я отвечаю: суп. А она мне: так можно суп и вообще без ребра сварить. Я, я грю, вас слишком сильно напрягла что ли? А она ответила что почему я так с ней разговариваю, и она дескать ничего плохого мне не сказала. Выставила меня виноватой. Как считаете я не права, как вообще я должна была реагировать-то??