Люди ненавидят тех, кто стремится к лучшей жизни.
Ирма
427 ответов
Последний —
Перейти
Малышка мю
[quote="Гость"]Нет основания вам не верить, но что удивительно, очень многие гости в подобных темах пишут то из Швейцарии, то из центра Лондона, то из Германии, то из собственного замка на юге Франции, на крайняк из Черногории или из Праги. Интересно, в Урюпинске кто-нибудь сейчас живет или все уже разъехались?)[/
Так уж сколько лет границы открыты - миллионы людей эмигрировали и из Урюпинсков и из столиц! многие хорошо устроились - это, учитывая численность населения РФ - очень много людей, так что ничего тут удивительного - много наших соотечественников живет и в Лондонах и в Парижах и в Швейцариях:) а автор темы как раз про то и пишет, что неверится остальным, что все могло получиться и у них тоже. Вот и злятся: «а что, так можно было?»
Так уж сколько лет границы открыты - миллионы людей эмигрировали и из Урюпинсков и из столиц! многие хорошо устроились - это, учитывая численность населения РФ - очень много людей, так что ничего тут удивительного - много наших соотечественников живет и в Лондонах и в Парижах и в Швейцариях:) а автор темы как раз про то и пишет, что неверится остальным, что все могло получиться и у них тоже. Вот и злятся: «а что, так можно было?»
Гость
Малышка мю
Сообщение было удалено
Малышка Мю, а в какой сфере ит-стартап? Расскажите поподробнее, пожалуйста. А так да, в Европе, как, впрочем, и в Москве, нужно знать людей и места, чтобы не было скучно. Приезжать с улицы и смотреть на пустые улицы скучно.
Малышка мю
Гость
Сообщение было удалено
В блокчейн :)
Гость
Малышка мю
Сообщение было удалено
Ага, ещё одна сказочница брянского леса, строчки дальше разводки)
Гость
Малышка мю
Сообщение было удалено
Ну естественно, ещё одна криптовалютчица сидит в Швейцарии и майнит криптовалюту. Это уже даже не смешно, вы только не подумайте что завидую, ей богу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрячься плохо тем что нужно напрягаться, а российские мужики ленивые, отработал смену на заводе, пришел в 3 часа для домой и на диван с пивом. Серьезно. Я живу в пролетарском районе, где большинство людей получили квартиры в 90-годы, предприятия строили эти дома для своих работников. Так вот каждый день вижу работяг, которые в 15.00-15.20 уже идут с работы. С пивом в руках. И так из года в год. И нет у них никаких амбиций, их все устраивает.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы не верите?)) Вот какие основания у вас? Соглашусь с предидущим комментарием, это просто зависть, типо а что так можно было? Пока одни люди делают грандиозные вещи, другие о них даже не мечтают (!). Зато как у других получилось говорят: 1. Тебе просто повезло, у тебя были связи. 2. Да ничего у тебя нет, ты придумываешь. 3. Да у тебя все есть, но ты шел по головам. Откуда вы знаете?? Это зависть ребят, ну хоть себе признайтесь в этом.
Это комплекс неполноценности, с детства, перед матерью. я, все равно немножко плохой, немножко не так делаю. хотя знаю, что умею, но жду от матери подкрепления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудно, а как с проведением досуга?
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Все люди разные, одни учатся в 57, другие их осуждают.
Гость
Все люди разные, одни учатся в 57, другие их осуждают.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более точное слово "заколупывают", а не задевают.
Коллега, дама 120 кг торжественно объявила своей цели - вернуться в 60 кг. Все только за, одобрили и поддержали. Время идёт, а она несколько лет только и говорила о своих планах, но активно поедала по три пирожных за каждым чаепитием. В конце концов её разговоры о похудении начали всех раздражать, а вес превысил 130 кг. Пример может немного и не в тему, но весьма показательный
Коллега, дама 120 кг торжественно объявила своей цели - вернуться в 60 кг. Все только за, одобрили и поддержали. Время идёт, а она несколько лет только и говорила о своих планах, но активно поедала по три пирожных за каждым чаепитием. В конце концов её разговоры о похудении начали всех раздражать, а вес превысил 130 кг. Пример может немного и не в тему, но весьма показательный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- когда только ноешь, мечтаешь и ничего для этого не делаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Венского! Сказки венского леса)
Гость
Малышка мю
Сообщение было удалено
И что характерно, все они потом собираются на вумене и сидят здесь часами, а то и сутками) Видно, действительно, в Парижах скукота)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам самой делать больше нечего, как по середине рабочего дня годами пялиться в окно на работяг с пивом? Ещё и время засекать с точностью до минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы странные люди)
Завидовать мечтам?) Ахаха
Мало ликто о чем мечтает? Говорить об этом-зачем,обьясните?..Чего ждете?
Например я возомнила,что могу стать голливудской звездой. Мне надо это обязательно озвучить?..
Завидовать мечтам?) Ахаха
Мало ликто о чем мечтает? Говорить об этом-зачем,обьясните?..Чего ждете?
Например я возомнила,что могу стать голливудской звездой. Мне надо это обязательно озвучить?..
Гость
Очень странные люди,которые думают,что мечтают только они,да.
Да все,мать вашу,мечтают!
Но многие понимают,что возможности ограничены,что они не всесильны. Это адекватность. Озвучивать мечты-крайне глупо. Думать,что твоим мечтам завидуют-глупо втройне.
Да все,мать вашу,мечтают!
Но многие понимают,что возможности ограничены,что они не всесильны. Это адекватность. Озвучивать мечты-крайне глупо. Думать,что твоим мечтам завидуют-глупо втройне.
гость
Скай
Сообщение было удалено
А вот если своими мозгами без наборов штампов? Про криптовалюту сейчас не слышал только глухой - все, поезд ушел, сейчас чтобы намайнить хоть что то, нужны бешеные вливание в одно только железо, неговоря о том что курс волатилен, и стабиольностью там не пахнет, тк по сути очередная финансовая пирамида А уж то что дамочка в это сечет у меня вобще большие сомнения. Ваша проблема не в том что вы верите в сказки, а в том что у вас отсутствует критическое мышление - прерогатива как правило образованных людей)
Гость
Эстер
Сообщение было удалено
Автор, а вот и ответ на ваш вопрос. Менталитет у людей такой. Амбициозный - это значит «идущий по головам”)))) Это что-то негативное в сознании до сих пор. Видно с советских времён осталось, когда ни у кого ничего не было и нельзя было выделяться и быть не как все. А «доброжелательная» амеба котируется куда больше)) Лет сто пройдет, пока люди поймут, что амбициозный - это тот, кто хочет жить лучше. Всего навсего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально. Даже если брать чисто русский досуг. Половина наших звёзд по Германии да по Швейцарии курсируют. Недавно вот Лепс и Арбенина приезжали. Скоро «Юнона и Авось» будет и спектакль Аверина в Цюрихе. Они же тоже хотят заработать и лучше жить)) а тут у публики покупательная способность выше и русских дофига.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личные примеры или это собственный опыт?
Гость
гость
Сообщение было удалено
У тебя какое образование милок?
Гость
Малышка мю
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный комментарий. Рада за Вас. Была бы рада с вами познакомиться, мне, к сожалению, не везет на такое русскоязычное окружение. Те, с кем знакомишься вводят в депрессию. Я тоже успешна в некотором плане. Но не так, возможно, как Вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть такие, которые хотят жить хуже? Хотеть мало, надо ещё прикладывать умения и усилия, а не просто хотеть и трепаться об этом.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что при совке ни у кого ничего не было и нельзя было выделяться?)) Телевизор нашептал?)
Вот только наиболее значительные, прорывные открытия в науке и связанные с ними достижения были сделаны именно про совке. К области искусства это тоже относится - две Нобелевки по литературе, как пример. И все это было сделано людьми.
Вот только наиболее значительные, прорывные открытия в науке и связанные с ними достижения были сделаны именно про совке. К области искусства это тоже относится - две Нобелевки по литературе, как пример. И все это было сделано людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
31 марта в Кемерове состоялись суды над генеральным директором ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» Юлией Богдановой и бывшей начальницей Госстройнадзора Кузбасса Танзалией Комковой. В собственности ОАО «ККК» находилось сгоревшее здание торгового центра «Зимняя вишня».
Они тоже хотели "жить лучше". Всего-навсего.
Они тоже хотели "жить лучше". Всего-навсего.
Гость
Сообщение было удалено
Я уверен что любой бы сдесь ради собственного особняка и пары миллионов долларов закрыл бы глаза на свое кемерово выключил бы сигнализацию закрыл бы пожарные выходы какое дело до чужих людей жизнь то своя а если попался ну туда тебе и дорога но большинство не попадаютя!
гость
Гост
Сообщение было удалено
Вот именно, только в цивилизованных странах им впаяют пару пожизненных, а у нас как васильева выйдет уважаемым человеком, и будет рассуждать о здоровых амбициях, и о том что терпеть не может бездельников. Поэтому свистите кому нить другому про здоровые амбиции)
Малышка Мю
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не завидуете, потому что совсем не соображаете, что технологии DLT это совсем уже не только про криптовалюты давным давно. Конкретно мой стартап в области страхования
Удачи !:)
Удачи !:)
Малышка Мю
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. не все конечно, но даже если маленький процент - то в абсолютном значении -
Это очень большое число людей.
Это очень большое число людей.
Малышка Мю
гость
Сообщение было удалено
Так вот про вас и тема, про «образованных» негативщиков. решил, что конечно, же о Майнинге речь - тк дальше думать великого образования не хватило :)))))))))
Малышка Мю
Сообщение было удалено
А я вот нищий сижу сдесь сутками чтоб склеить богатую женщину и жить в париже за ее счет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И три Оскара за лучший фильм на иностранном языке. "Бедных творцов" чморили так, что те аж Оскаров получали, а свободные творцы ну никак. Может опять надо чморить раз это способствует творческому росту?)
Скай
гость
Сообщение было удалено
оптимисты рулят миром, пессимисты просто наблюдает. Пока первый делает ошибается, делает снова и выигрывает. Песмимист наблюдает и критикует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то что здесь сидите часами, шли бы повеселились. Эмигранты -далеко не самая большая часть форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я при совке ещё успела пожить в детстве, мне было 10 когда все рухнуло. Атмосферу успела прочувствовать прекрасно. При чем тут открытия и Нобелевка? Мы говорим про уровень жизни. Кстати, ученые всегда у нас исторически получали копейки.
Гость
Малышка Мю
Сообщение было удалено
И все же их в процентном отношении меньше, чем кассиров в супермаркетах не так ли? Только вот не помню ни одной, которая бы написала "я кассир из города Урюпинска", все сплошь бизнесвумен из Швейцариев) Возможно есть и такие, 1 из 100, остальные 99 просто трындят, пусть виртуальный, но все же успех) Можно ещё в игре какой-нибудь побыть властелином мира, но там всё же хоть какое-то умение требуется, а на форуме лишь бы клавиатура не залипала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что собственники не при чем, они деньги вложили, помещения в аренду сдали и до свидания. Вы сдали квартиру и жильцы устроили пожар, кто виноват, вы или жильцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут собственник здание возвел незаконно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира не в стему не вы ее строили, а вот если вы дом построили не отвечающий требованиям ППБ тут и ваша вина будет
Гость
Скай
Сообщение было удалено
А реалисты делают дело и им пофик на нытиков-пессимистов и фантазеров-оптимистов.
Есть такая поговорка "нет большего циника, чем бывший романтик". То же самое можно сказать и об оптимистах, не умеющих реально оценивать свои возможности и способности. Обычно это заканчивается обидой на весь мир.
Есть такая поговорка "нет большего циника, чем бывший романтик". То же самое можно сказать и об оптимистах, не умеющих реально оценивать свои возможности и способности. Обычно это заканчивается обидой на весь мир.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
истинный оптимист НЕ знает поражений и неудач, у него их просто не бывает, понимаете! Только везение, достижения и (!) Опыт, который в след. Раз помогает ему быстрее достигнуть желаемого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам пояснить, это огромная нагрузка на психику. С самого утра до позднего вечера слушать чужую неродную речь. У немцев менталитет очень сложный, я их немного инопланетянами чувствую. Американцы уже значительно ближе по менталитету к славянам. Есть замечательнейшие немцы, очень-очень человечные, не спорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот свежий пример. Ходила на одно мероприятие женское, все ищу подругу-приятельницу, человека со сходными интересами, но найти не могу.
Было около 20 женщин. Все начали представляться. Все замужние, но это нормально.
Навскидку процентов 90% почтовухи и этнические немцы. И все кроме одной имеют образование: парикмахер, медсестра, массажист, визажист.
Я не спорю там были и хорошие девушки.
Но мне нужен человек со схожими взглядами.
Понимаете? Такая дружба приводит к постепенной, но уверенной деградации.
Меня после этой встречи трясти начало прям. Есть здесь люди пробивные и интересные, с кучей идей, но мне здесь познакомиться с такими не везет.
Было около 20 женщин. Все начали представляться. Все замужние, но это нормально.
Навскидку процентов 90% почтовухи и этнические немцы. И все кроме одной имеют образование: парикмахер, медсестра, массажист, визажист.
Я не спорю там были и хорошие девушки.
Но мне нужен человек со схожими взглядами.
Понимаете? Такая дружба приводит к постепенной, но уверенной деградации.
Меня после этой встречи трясти начало прям. Есть здесь люди пробивные и интересные, с кучей идей, но мне здесь познакомиться с такими не везет.
Гость
Малышка Мю
Сообщение было удалено
Как-то вы быстро с криптовалют в страхование перепрыгнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть собственники ваще не отвечают за то, что сдают?) Оригинальный подход))
На западе этого собственника за такие фокусы по судам затаскают.
Если я сдала квартиру с неисправной проводкой, гнилыми перекрытиями и трубами, то, естественно, я.
А с чиновниками как быть, с тем же госстройнадзором, который по факту - обыкновенная кормушка и рассадник коррупции. Они ведь тоже хотят "жить лучше"
На западе этого собственника за такие фокусы по судам затаскают.
Если я сдала квартиру с неисправной проводкой, гнилыми перекрытиями и трубами, то, естественно, я.
А с чиновниками как быть, с тем же госстройнадзором, который по факту - обыкновенная кормушка и рассадник коррупции. Они ведь тоже хотят "жить лучше"
гость
Скай
Сообщение было удалено
Да хватит вам сыпать фразочками для начинающих чайников об успехе, из копеечных книжонок. Все у меня нормально, да квартиру в Швейцарии не имею, но на хлеб с икрой и здесь хватает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть прибыль любой ценой?
Следующая тема
Я очень уважаю сильных, амбициозных. людей. Всегда поддерживаю высокие цели, выходящие за рамки обычных. Когда знакомые ребята говорят: хочу учиться в Сорбонне, хочу эмигрировать в Австралию, хочу чтобы мои песни звучали в американских чартах, хочу быть кинозвездой...всегда говорю: молодец! ты сможешь чувак, старайся, трудись и все получится.
Не слышала чтобы другие люди такое говорили. В основном все понимают такие цели как: купить машину, накопить на квартиру, родить двоих детей и т.п. Что-то типичное. А если кому-то не интересно это и он желает большего, ему скажут скорее всего, что это нереально.
Почему так происходит? Мне кажется, что люди думают, что раз у них ничего не выйдет, пусть и другие не выделяются на их фоне.