Чем вы гордитесь в себе?
Какими качествами, достижениями?
Дженни
29 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Это довольно сложно, так как в жизни успехов не особо,
т.е. практически никаких нет, но на моральном плане я
ощущаю, что повзрослела, многое в жизни поняла,
я рада что я больше не та наивная девочка, и теория
мне помогла даже и без практики.
т.е. практически никаких нет, но на моральном плане я
ощущаю, что повзрослела, многое в жизни поняла,
я рада что я больше не та наивная девочка, и теория
мне помогла даже и без практики.
Скорп
Сильный характер☻
Гость
живу легко всю жизнь не работаю.всем обеспеченна.занимаюсь магией.научилась метерилизовать мысли
похудела на полкило за прошлый месяц
Гость
Всем горжусь))
Мозгами, внешкой, ростом, золотой медалью, красными дипломами, мужем, работой даже - профессия крутая)
ну может характером и не конфета, но пробивная, активная и всего добиваюсь.
Любить себя нужно, тогда и будет чем гордиться)
Мозгами, внешкой, ростом, золотой медалью, красными дипломами, мужем, работой даже - профессия крутая)
ну может характером и не конфета, но пробивная, активная и всего добиваюсь.
Любить себя нужно, тогда и будет чем гордиться)
Гость
здоровьем
которое осталось в 29 лет)
и мозгом который развиваю
которое осталось в 29 лет)
и мозгом который развиваю
Гость
Ничем не горжусь. Гордыня - грех. Я хоть и не особо религиозна, но считаю понятие "гордиться собой" каким-то негативным, похвальбой и зазнайством, высокомерием. Можно лишь отметить свои самые значимые достижения. Но гордиться ими у себя - это как-то нездорово. Гордиться можно достижениями своих детей или еще каких-то близких родственников, своими земляками, соотечественниками, героями, великими учеными, деятелями культуры и науки итп. Но не чем-то в себе.
А если просто отметить свои достижения - да мне кажется, ничего я такого настолько значимого не достигла. Получила образование, стала работать, вышла замуж, родила - да, хорошо. Но это не повод загордиться и остановиться на том, что есть, задрать нос кверху.
А если просто отметить свои достижения - да мне кажется, ничего я такого настолько значимого не достигла. Получила образование, стала работать, вышла замуж, родила - да, хорошо. Но это не повод загордиться и остановиться на том, что есть, задрать нос кверху.
Гость
тем что не курю и не бухаю
и переживу своих одногодок
и переживу своих одногодок
Гость
Сообщение было удалено
а как вы его развиваете, подскажите способы
Гость
тем что Бог дал мне возможность и время
менять мир со взрослыми 30 летними мозгами
менять мир со взрослыми 30 летними мозгами
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
читай книги
программируй
решай логические задачи
развивай многозадачность
программируй
решай логические задачи
развивай многозадачность
кукуйка
устойчивым внутренним миром,поэтому живу в гармонии с собой. не испытываю зависти к другим, довольна тем,что имею.не желаю зла
Гость
независимостью, самодостаточностью, силой воли, детьми. внешностью, сексуальностью, здоровым цинизмом,отсутствием зависти и умением отстаивать свое мнение
Гость
волей - она у меня железобетонная, бесценная. еще уважением к себе.
Гость
порядочностью и тем ,что могу в ро-жу дать любому обидчику
Сикаю, а не писаю
ничем! все я высказался
Гость
Уважаю в себе своё терпение.
Мне хоть как плохо будет, но я от этого не сделаю другим плохо. Они даже и не узнают. Пусть не огорчаются, а я всё перетерплю.
Мне хоть как плохо будет, но я от этого не сделаю другим плохо. Они даже и не узнают. Пусть не огорчаются, а я всё перетерплю.
Гостья-просто сокровище)))))
самостоятельностью-я хоть и с благополучной семьи,родители всегда меня лелеяли ,но я добилась всего сама-и хорошо закончила школу,сама поступила в вуз на бюджет благодаря успешной сдаче егэ, получила диплом экономиста, сейчас работаю на хорошей работе,которую тоже сама нашла и сама на нее устроилась...это может и маленькие достижения,но я ими горжусь! мне нравится мой характер и качества моей личности-невозмутимость, иду к цели до конца, порядочность, оптимизм, легко завожу дружбу с людьми и внушаю доверие, я считаю также,что у меня хороший вкус,чувство стиля и вообще чувство прекрасного,в душе я романтичный человек, творческий.....и моя внешность,молодость ,обаяние и сексуальность-это мое оружие плюс ко всему)) и еще у меня нет вредных привычек-не курю,пью редко и совсем приличия ради-в компании подруг или со своим мужчиной на праздники или в романтические вечера))))))
Гость
Чет жесть... Ни у кого достижений нормальных нет даже...)) Кто нибудь самостоятельно языки выучил, супер специалистом в своей специальности стал, посмотрел весь мир или половину за свой счет, улучшил свою внешность очень хорошо????
Не измеряю себя такими категориями как горжусь/стыжусь и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему нет достижений? Вот гость 5 гордится своим ростом.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это как раз из семьи и идет..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скай
Гость
Сообщение было удалено
В голос ))))
ЛедиИкс
Осознанностью.
гость
добрая я. ну, еще умная и красивая . пью, курю, не работаю.
Ель Сибирская
А я могу языком до носа дотянуться ) Горжусь этим )
Гость
Сообщение было удалено
молодчина )
удачи в жизни )
удачи в жизни )
Гость
Все похвастались тем, что из семьи и идет, а не лично от человека зависит)
Гость
Ничем не горжусь. Гордыня - грех. Я хоть и не особо религиозна, но считаю понятие "гордиться собой" каким-то негативным, похвальбой и зазнайством, высокомерием. Можно лишь отметить свои самые значимые достижения. Но гордиться ими у себя - это как-то нездорово. Гордиться можно достижениями своих детей или еще каких-то близких родственников, своими земляками, соотечественниками, героями, великими учеными, деятелями культуры и науки итп. Но не чем-то в себе.
Гордость и гордыня - разные понятия
Форум: Дружба
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтактеНет ответов
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?7 ответов
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов