У меня была агорафобия с паническими атаками, депрессия. Переламывалась, переживая приступы, муки адовы, но у меня не было вариантов. Практически без лекарств, не хотела на них садиться. Тут про это много писала в своё время, в разные стадии болезни, но почти никто не хотел прислушиваться, начали говорить, что значит я ничем таким не болела, раз вышла из этого ((( когда уже была в ремиссии, тоже писала в теме парня с психическим расстройством (конечно же он заявлял, что вовсе не болен, а вот я совсем псих, ага). На днях тоже наехали, уже в реале. Мол я зря потратила годы жизни, унесла здоровье родителей и т.д. Как будто я по своему желанию заболела!
Ещё бы найти старые темы свои (период 2012, 2013 годов, темы про ВСД, агорафобию и иже с ними, где-то было имя "иду на грозу", где-то ВСДшник со стажем, другие не помню, попробую поискать). Потому-что вот говорю на 100%, даже пережив это, потом часть воспоминаний стирается, очень быстро. Я хотела написать методичку и попытатьяс издать, чтоб помогать людям, начала писать ещё при болезни и смеялась над собой, мол больна насквозь, а пишу так типа вылечилась. В итоге написала чуть-чуть и разные наброски, а как пошла в ремиссию, уже не могла восстановить события детально.
ИТАК! Напишите для начала подробно про своё состояние, когда и что вылезает, или оно всегда с вами, когда отлегает, и вообще всё что сочтёте нужным. Я не обещаю, что сразу же отвечу (не каждый день добираюсь до интернета), но закреплю вкладку, почитаю и по возможности помогу хоть в какую-то сторону сдвинуться. Но скажу сразу ДА, ВЫХОД ЕСТЬ, МОЖНО ВЫЙТИ В РЕМИССИЮ и быть нормальным человеком!!!