Мне кажется, сама жизнь постепенно стирает границы между полами. Вот раньше женщина всегда одевала юбочку, блузочку, туфельки, накраситься-надушиться, улыбнуться и так далее (я образно), кстати, 5 лет назад и раньше так и было у меня, а сейчас надеваешь кеды/кроссовки, туфли - только по праздникам, макияж - только если встреча с кем-то и вот как-то не особо себя ощущаешь ЖЕНЩИНОЙ, Даже тест прошла, выяснилось, что ***, но возможно еще потому, что я с мужчинами-руководителями работаю, в бизнес среде и мои качества больше мужскими считаются (ответственность, целеустремленность). А у Вас не так?
Да ощущаю всегда, не зависимо от того в кроссовках или туфлях - грудь на месте, критические дни тоже, чего вам еще надо? 21 век, даже сама ваша манера описания с уменьшительно-ласкательными суффиксами как то уже неуместна.
Гость
[3406644338]
Даааа 😌 Гармония внутри..
Гость
[1770176893]
А я по характеру неотвественная, нецелеустремленная, трусливая, нерешительная, стеснительная и все равно себя мужчиной ощущаю, мужчины тоже такие бывают по характеру как я. И платья, туфли тоже не ношу, в том числе и по праздникам, просто не нравятся они мне. При этом я мужчинам нравлюсь, и сама себя тоже считаю красивой, но такое и с мужчинами бывает.
Мухоморка
[2509961831]
777
Сообщение было удалено
а я специально так писала)
Мухоморка
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот а я себя женщиной в полном смысле ощущаю только если на всем параде, но так бывает редко...
Скорп
[3406644338]
Мухоморка
Сообщение было удалено
А я , когда меня любят по-настоящему любят.. взаимно!! Даже если в этот момент на мне мешок. )))
автор, а какой тест вы проходили? Те тесты, которые мне сейчас выпали. даже смешные, очень прямые вопросы. Типа "*** ли вы", первый вопрос - вы ***, у вас были гомосексуальные контакты? Второй - вы когда-нибудь мечтали о гомосексе? Третий - а планируете? )) И так далее.
по теме - всегда себя ощущаю исключительно женственной. Жизнь, кстати, не стирает границы между полами, а их акцентирует. Может быть. вы еще этого не поняли, но это факт.
Гость
[3696290819]
Женщина как тело Брежнева. Рождается живет и умирает, не приходя в сознание.
Скорп
[3406644338]
Купила я себе новый карандашик для бровей, с одной стороны спонжик для растушовки, с другой карандаш, сижу тестирую возле магазина прям. Смотрю- едет подруга, рожа злая.
А карандаш классный и настроение превосходное. 😊
Гость
[3696290819]
Скорп
Сообщение было удалено
Жывотное
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[162850693]
Мухоморка
Сообщение было удалено
. Не, вооооще не ощущаю. Абсолютно. . _
Гость
[766201461]
Все арабы , индийцы, древние греки , римляне носят и носили юбки, и они мужчины. Я в кроссовках тоже очень даже женщина.
Гость
[989461322]
ответственность и целеустремленность еще никогда не отменяли блузочки\юбочки\туфельки. скорее наоборот, женщине проще в бизнесе, всегда можно глазками похлопать
Гость
[2758086133]
Китайцы и индусы считают что у женщины нет души. Нет души значит нет и ощущений. Видимо если червяк себя ощущает червяком, значит женщина так же себя ощущает женщиной. Значит никак. Души то нет.
Гость
[2758086133]
Гость
Сообщение было удалено
Самой насосать?
Гость
[989461322]
Гость
Сообщение было удалено
самой насосать что, простите?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[162850693]
Гость
Сообщение было удалено
. При чем тут ощущения,ощущения есть даже у одноклеточных, голод они чувствуют. . _ .
То, что вы переслали спустя 5 лет носить юбки/ платья, не значит, что у все так. Это лично ваше дело и к размытию границ между полами никакого отношения не имеет.
Гость
[2986304533]
Конечно. Я женщина и мне для этого не нужен антураж. Я женщина и в платье, и в джинсах. Я женщина и с макияжем, и без. Если для ощущения женственности нужна атрибутика это уже трансгендерность.
Гость
[2758086133]
Теологи иногда вспоминают сцену, описанную в одном из апокрифических Евангелий: Петр якобы спросил у Иисуса, зачем Он с особым вниманием относится к Марии Магдалине - ведь она не попадет на Тот Свет, ибо женщина; Иисус якобы ответил, что Он сделает ее мужчиной. Эта сцена вроде бы показывает, что и сам Иисус считал нормой отсутствие у женщины души и не собирался в этом вопросе что-либо менять.
индусы вообще священным навозом обмазываются, это настолько другая культура, что нет смысла и обсуждать. В России никогда не считалось, что у Ж нет души.
И ЧО? в одном древнем тексте написана некая куйня, которую отдельные спецы трактуют как вот такую шпульку о существовании абстрактной пиндюрки с точки зрения одного мужика.
Это отдельно взятый факт, который не говорит ни о чем.
это верно. Что можно за хлопание глазками получить преференции в бизнесе это бред из дамских книжечек "как стать стервой". Вот репутацию себе можно испортить.
ну во-первых не все религии, а авраамические. Это не "все". Во-вторых, речь о патриархальной парадигме. В-третьих, общественная парадигма берет начало в экономике и ее обслуживает. Как только труд стал преимущественно интеллектуальным. а войны поутихли - тут же женщины стали брать верх в обществе.
Гость
[3422059645]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Говорящее ребро...
Гость
[3422059645]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
До первой войны. А потом женщинки переобуются и им выгодно будет не иметь души.
когда выгодно - это другой вопрос, интеллект повыше у нас, поэтому и переобуваемся. А война ничего особо не изменит, бабуин. Бабуиньи времена прошли, чмоки тебе.