Плохо сплю по ночам...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Цыц,крадутся!
Почему плохая обстановка? Сколько вам лет? Возможно, стоит попробовать пожить в общежитии университетском, или найти работу и снимать комнату? Многие сейчас находят в вк соседей и вскладчину квартиру снимают. Нервы беречь надо.
Гость
Съезжайте из "плохой обстановке" , если вы парень. Если девушка , то попробуйте ощежитие студенческое, но не факт , что вас там не менее "волнительные" приключения на попу ждут. Если родаки не вконец маргиналы , то с ними все же безопаснее , чепм с чужими. Юные девушки объект похоти и агресии всех , кого ни поподя. Если есть своя комната дома , поставьте замок и запирайтесь . Сведите общение с домочадцами к минимуму. Приходите домой только спать , а после учебы сидите в библиотеках.
Гость
у меня было что-то подобное, но мне реслип помог хорошо. с ним я спала всю ночь крепко и сейчас периодически выпиваю таблеточку на ночь, если уснуть долго не могу.
Светлана
Вот и для меня первый препарат против бессонницы- это реслип. С ним я за 15 минут засыпаю и ночью на малейший шорох не просыпаюсь. А то бывает, вообще не спится мне.
Бузя
Светлана
Сообщение было удалено
И у меня такое бывает, только не каждый день, но периодически точно. А реслип привыкания не вызывает? Вам его врач назначал?
Светлана
Бузя
Сообщение было удалено
Да, врач. К терапевту ходила с этой проблемой. Он мне рецепт выписал на реслип, я купила и сейчас когда нужно выпиваю таблеточку на ночь. Привыкания он не вызывает.
Бузя
Светлана
Сообщение было удалено
Я поняла, благодарю. Надо и мне сходить к врачу, чтобы выписал что-то для сна, а то уже невозможно, то ли сплю, то ли не сплю непонятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Александровна
Значит, не те успокоительные прописывали, раз вам не помогают. У меня когда нервяки, то спасаюсь Пустырником форте (эваларовский в таблетках), прям и успокаивает меня, и засыпаю нормально.
Форум: Психология
Всего: 210 998 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда ночую вне дома, то сплю намного лучше и именно высыпаюсь (8-11 часов). Но никак не дома...
Ходила к врачам, прописывали терапии, препараты - не помогают совсем...