Все по парам или семьями
Вот даже вумен опустел. Комментов в разы меньше стало. Все со своими любимыми, романтика или семьями на природе, дома у телевизора. А я все одна и одна...уже четвертый десяток. И делаа до меня никому нет. Все счастливы в своем мире. А я никому не нужна. И никогда не была нужна. Так...для разового секса. Это разве справедливо? Чем я хуже. И вот не верь после этого в порчи и проклятия
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто вы привыкли к своей такой родной и уютной короне, так что она вам даже совсем не жмет.
Ведь на этой планете ни один мужчина вам не подходит.
Ведь на этой планете ни один мужчина вам не подходит.
Гость
" Мнимое одиночество-я никому не нужна, настоящее одиночество- мне никто не нужен" В наше время свободных мужчин в достаточном количестве, выбор есть, послевоенное время осталось далеко позади, вся проблема только в вас .
Гость
Ну не соглашаться же на мужика ниже себя по социальному слою и мировоззрению. Я с таким развелась, сам ушел. А где ровню найти не понятно. За год ни одного знакомства.
Гость
Точно. Всегда такое же ощущение в праздники. Правда, живу вдвоём с дочкой. сегодня у нее день рождения, так бывший муж и ее отец даже не поздравил, не позвонил и подарок не купил.... Бабушки-дедушки тоже живут своей жизнью. Грустно. А уж про личную жизнь я вообще забыла, что это такое.
Понимаю Вам Автор. Но Вы можете хотя бы одна куда-то сходить. Театр, музей, выставка, бассейн или спортзал... Было бы желание.
Понимаю Вам Автор. Но Вы можете хотя бы одна куда-то сходить. Театр, музей, выставка, бассейн или спортзал... Было бы желание.
Гость
мне сорок лет.тоже всю жизнь одна.замужем не была.детей нет.все мужики тоже только секса хотели.подруги были но растворялись со временем.я така я же как вы автор
Гость
вот автор моя почта если есть желание пишите. mari.marika777@inbox.ru
Гость
Дорогая, почитайте форум. И сразу поймете - далеко не все, кто в парах, счастливы. А часто очень даже наоборот. Вот я была много лет в паре, теперь не в паре - и счастлива. Правда).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар!!!!!!11111
секса, да еще с женщиной?? жесть...
секса, да еще с женщиной?? жесть...
Гость
Ахаххаххахаххахххахахх! Просто ору!!!!
А недавно в одной ветке на вумен мне пытались доказать, что нифига незамужние замуж не хотят.. и ни капельки не завидуют...
С|у|ка!!! Все так типо любят в одиночестве сидеть! Да, конечно, рассказывайте больше....
пиз||дуны....
А недавно в одной ветке на вумен мне пытались доказать, что нифига незамужние замуж не хотят.. и ни капельки не завидуют...
С|у|ка!!! Все так типо любят в одиночестве сидеть! Да, конечно, рассказывайте больше....
пиз||дуны....
Да уж. Могу сказать только одно до вы е бы ва лась. А в 40 лет то да кроме разового секса врядли можно на что то надеяться. Вас вообще не жалко. Честно. Тут только ваши тараканы виноваты, и 100% были те кто хотел любить, но они конечно же были недостойны, и были те кто пытался объяснить, но они же были тупые. Вот и верь после такого что у старших людей больше ума.
Гость
Разовый секс это тоже неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждому свое) кого-то не замечают и не зовут на свидания вообще) и им хочется, как автору, к примеру) а кого-то приглашают, но они сами отказываются.
ну а вы не верьте и считайте, что все, ВСЕ до единого люди одинаковые.
ну а вы не верьте и считайте, что все, ВСЕ до единого люди одинаковые.
Форум: Дружба
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне 35 и у меня нет близких подруг7 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?2 ответа
- Оказалась в очень неловком положении4 ответа
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости13 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа