Значит такая вот история ... заказала такси и слово за слово начали разговаривать ни о чем. На вопрос сколько мне лет, я честно ответила 35 ( свой возраст никогда не скрывала и не вижу причину зачем ). На что он мне ответил : уже почти бабушка ?!))) как???? и это притом что волитель не русский явно под 50. Они озоенели что ли ?!
Меня вот что больше поражает, когда посторонние совершенно люди, не пойми с какого бодунища, спрашивают о возрасте и семейном положении, наличии детей и т. д. Это вот вообще к чему и зачем? Новая сотрудница на работу пришла, и в первые минут пять сразу сообщила, что она "мама троих детей". И сделала театральную паузу , в ожидании аплодисментов видимо. Хотя никто, ни о чем не спрашивал. Хочется спросить, люди, что с вами? Вы вообще нормальные?
Екатерина
[4097510483]
не русский? мусульманин что ли? Ну так чего вы хотите, у них 15-летние уже не самый сок ))
Гость
[484123864]
Может просто пошутил чел, а вы уже здесь демагогию развели, эк вас задело. Я как то у выхода в маршрутке стояла, сзади парень подошел, и спрашивает: вы выходите, бабушка, ну я ответила: выхожу, дедушка, и фсё, все довольны..
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Какая дремучесть. Вам уже ничего из этого не грозит
Таксист это типичный пациент маскулиста и абф, свою несостоятельность жизни проецируют на женщин. Женщины у них выступают в роли злого духа. Это как бы религия.
Гость
[1553121572]
My view
Сообщение было удалено
Ну наконец то кто то это сказал и обосновал! Я с 30 лет начала актив в сексе. Моими партнерами были парни от 18 и до 22 лет. Самому старому было 25
Гость
[4255259893]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Тебе тоде наверное не говорят ты что страшненький и член маловат, да) Я тоже таким вслух не говорю, чтобы не обидеть))
Гость
[2130997279]
Вы в 35 лет вступаете в приватные беседы с таксистами, позволяете над вами прикалываться, а потом серьёзно воспринимаете его реплики. У вас задержка психического развития?
Гость
[371339619]
а зачем вообще разговаривать с таксистами?! Его дело - везти, а ваше - смотреть в окно и в конце пути расплатиться. Он еще мог и пропиской поинтересоваться... Если история правдива, я бы ему за "бабушку" заплатила бы только 50% цены. Пенсионерам - скидки!
Барби
[704292847]
Не разговариваю с таксистами и вообще с незнакомыми, тем более свой возраст не называю. Нормальный мужчина такого не скажет. Мне в 23-25 мужчины старше меня на 7-12 лет говорили "у тебя еще 3-4 года и все, ты старая будешь!" Такие вещи могут говорить только неуверенные озлобленные мужчины,которым не везет в жизни в личной жизни, любители поунижать Только в СНГ есть до сих пор, хоть уже реже. понятия - старороженица,позднородящая первородка, 30-35 лет женщине - старая. заграницей в цивилизованных странах таких понятий нет! Женщина там ценится и в 35 и в 40 и в 50 и за 50 лет, поэтому молодцы наши женщины, которые ищут и находят себе заграничных женихов и сваливают из бывшего союза
Барби
[704292847]
Гость
Сообщение было удалено
видимо хотела комплиментов "уау!Как ты выглядишь!А фигура!" А люди подумали "ну разродилась и ладно!" У меня была подруга,которая родила без мужа. На все вопросы, которые ей задавали мужчины "а у тебя высшее есть?А кто ты по образованию?А работаешь кем? А хобби?" Она отвечала :"Я уже мама, у меня сыну год!" Они ей "а ты тоже тут диплом празднуешь?" Она :"я закончила колледж, но я уже мама!" Со стороны глупо выглядит
Ирина
[1198045626]
"В комнату вошла пожилая женщина 28 лет." Л.Н.Толстой. Мы с мужем частенько вспоминаем эту цитату и смеёмся! Нам обоим за 50! Автор, не унывайте!!!