Муж сказал: худей или разводимся
Настя
647 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Да у нас всегда так...Ты много жреееешь, ты там тайно хомячишь...***...Как я устала от этого.
Ну вы смейтесь и радуйтесь, что у вас не так.
Кстати всю ночь не спала и плакала. Так что радуйтесь.
Утром мужу сказала - развод так развод. не надо меня шантажировать.
Он на это сказал, что погорячился вчера.
Я ничего не сказала, не говорю с ним
Ну вы смейтесь и радуйтесь, что у вас не так.
Кстати всю ночь не спала и плакала. Так что радуйтесь.
Утром мужу сказала - развод так развод. не надо меня шантажировать.
Он на это сказал, что погорячился вчера.
Я ничего не сказала, не говорю с ним
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А тебе правда глаза колет???
Ну так и НЕ писала бы тогда тут на форуме!
А то она видители пришла пожаловаться здесь на своего мужа!
А МНЕ вот твоего мужа жалко: Ни одному человеку не хочется спать рядом в постели с жирной потной кopoвой, да ещё и пoпёpдывающей по ночам к тому же!
Ну так и НЕ писала бы тогда тут на форуме!
А то она видители пришла пожаловаться здесь на своего мужа!
А МНЕ вот твоего мужа жалко: Ни одному человеку не хочется спать рядом в постели с жирной потной кopoвой, да ещё и пoпёpдывающей по ночам к тому же!
Писдатая Волшебница
Настя
Сообщение было удалено
И не было никогда?
Писдатая Волшебница
Настя
Сообщение было удалено
Вы нам все подробно объяснили, полнеете с капустного листа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть. И что? Вы сосуды этих людей видели? О качках, которые падают замертво прямо в спортзале слышали ? Перегруз белка и жиров ради "сушки" + гормональный спорпит = сердечный приступ.
Писдатая Волшебница
Настя
Сообщение было удалено
Ну и сколько лет вы в таком режиме питаетесь?
Ушья
Настя
Сообщение было удалено
Настя,я выше писала. Тебе нужно успокоиться. Ты в бешеном стрессе,поэтому и из рук все валится,и на здоровье не лучшим образом сказывается.
Полюбишь себя,появятся силы и желание привести себя любимую,в порядок. И получаться все будет.
Ты умница и красавица. И все у тебя будет хорошо
Полюбишь себя,появятся силы и желание привести себя любимую,в порядок. И получаться все будет.
Ты умница и красавица. И все у тебя будет хорошо
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Качки и белок какое имеет отношение к растительном маслу?
Воздушная
Сколько времени прошло после родов? И, потом он что у вас апполонивских стандартов сам с достоинством офигительных размеров? У меня рост 152 см, до второй бр вес был от 40 до 43 плавал, из роддома вышла тоже 86, потом долго входила в норму.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну естественно пплиять: Всегда легче сказать, люби меня за мой богатый внутренний мир и за мою душу, чем взять себя в руки и привести себя в порядок!
Ушья
Гость
Сообщение было удалено
Сидя в офисе на жеппе вы чаи гоняете весь день. С конфетками печеньками. Потому и есть не хочется. Просто вам повезло с метаболизмом,как и мне.
А ест автор немного. Того,что она написала,мне бы не хватило.
Я с утра уже притоптала холодца тарелку,чаю с печеньем и сливочным маслом. Порцию оливье,тарелку ухи. И это ещё не вечер)))))
А ест автор немного. Того,что она написала,мне бы не хватило.
Я с утра уже притоптала холодца тарелку,чаю с печеньем и сливочным маслом. Порцию оливье,тарелку ухи. И это ещё не вечер)))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да, да, понятно. Вас жизнь ничему не учит? Диеты только хуже вам делали и результата ноль. Вам давно надо начать экспериментировать в разными способами питания. Питание без соли не дает сьедать больше чем вы наелись. Разгрузочные дни на огурцах допустим это вообще 0 калорий. 16/8 или даже 20/4, то есть 4 часа в день можно есть, 20 пить только воду или ничего. Дни без мяса вообще. Дни на воде. Дни на соках. В общем пробовать.
Какое количество мяса вы называете небольшим? Творог 3 ложки понятно. Хотя уже давно говорят что "диетические" продукты для простаков.
Какое количество мяса вы называете небольшим? Творог 3 ложки понятно. Хотя уже давно говорят что "диетические" продукты для простаков.
Гость
Ушья
Сообщение было удалено
Ну так не с пачкой же печенья чаи на работе гоняют, а с одной печенькой к одной чашке чая один раз в день, а не целый день. Мы на моей работе пьём чай заходя в здание утром с мороза. Вот тогда действительно хочется пить горячий кипящий чай, а летом никто чай у нас не пьёт вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Каша, творог, мясо, еще мясо, кефир в салат. Да ей фрукты или овощи одни грызть надо и 1 раз в день можно сьесть нормально что то. Ну и лечиться естественно.
фара
Настя
Сообщение было удалено
Конечно не понять!!!, месяц на отрубях и не соленой овсянке, заварачиваешся в плёнку в мед и полторы тыщ. На скакалочки !!! Минус 10 кг, после родов)) а столько жрать, грудка три ложки творога... Ой спасите помогите!!!!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну то что шантажировать себя не дала это молодец. А вот про "много жрешь" ты немного не поняла. Не много по КОЛИЧЕСТВУ, а слишком часто. Диетологи ошибаются на счет частого дробного питания. И вцелом у тебя выходит мало овощей, а фруктов почти нет. Мясо, творог, каша... Это для дистрофика приемлемо, а тебе нужны овощи, фрукты, зелень и иногда кашка, рыбка. Немножко. Грузные люди не должны питаться тяжелой едой так часто. Без вкуса сладких фруктов у тебя депрессия уже. Сладкий вкус должен быть обязательно и это должны быть именно свежие фрукты сочные. Ну и 4 разовое питание это слишком. Если бы это было 4 разовое питание овощами и 1 куском рыбы, ок. Но в твоем случае это продукты для тяжелого атлета 4 раза в день. Ты считаешь что ты немного ешь, но это не так. Все без исключения жиpyxи утверждают что "мало" едят. Еще чаще они говорят что вообще "ничего" не едят. И возможно ты в это веришь. Но это иллюзия вызванная психологическим состоянием, а не реальным положением вещей.
Писдатая Волшебница
Воздушная
Сообщение было удалено
За что вы себя так не любите? Ещё и к другим с претензией, что не апполоны.
Гость
Ушья
Сообщение было удалено
Так это глисты жрут столько, а не вы.
Автор, давайте пишите по граммам и по времени что и когда в себя закинули, сколько воды тоже пишите
Ушья
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нету))))) работа физическая,правда. Да и живём в частном доме,огород,сад. Но все равно поесть люблю. Не люблю выпечку,торты,пирожные. Лучше мясо!
Я сейчас поправилась до 45-46 кг,счастлива!
Я сейчас поправилась до 45-46 кг,счастлива!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Жиры они все жиры для нашего организма. Любые жиры загрязняют сосуды с той разницей что растительное масло это концентрированное зло, а животные жиры идут в нагрузку к большому количеству белка. Как следствие перегруз белком и жирами, так как они тяжелее перевариваются чем углеводы. Если бы диетчики ели одни углеводы без жиров и белка, они бы удивились тем что вес от любого количества углеводов плохо набирается. А вот углеводы + жиры + белок или углеводы + жиры это почти полностью уходит в жировые складки. Я не знаю почему так, но это так, особенно если питаться без соли. А мясо или рыбу вообще каждый день есть не рекомендуется. Молочку с чем либо смешивать тоже не рекомендуется. Фрукты тоже.
Ушья
Гость
Сообщение было удалено
И,кстати,не видела среди знакомых,что бы прям листом салата питались! Едят обычно. Я не могу есть первое,второе,компот. Мне нужно что нибудь одно. А кому то влазит. Зато они едят трижды в день,а я весь день кусочничаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ушья
Сообщение было удалено
Физическая работа плюс ещё и работа в саду и в огороде - это раз в десять больше по расходу килокалорий в час, чем сидение на пятой точке в офисе с 9.00 до 18.00 и забивания никому ненужных отчётов в комп.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Автор, у меня была Ваша проблема. Тоже щитовидка, вес за 80. Муж обзывал коровой. В итоге развелись, не из-за этого, но все равно роль сыграло. Я очень тяжело лечилась, не хочу подробности писать. Муж не поддерживал. Вес удалось нормализоваться ТОЛЬКО когда на лекарствах гормоны пришли в норму. Лечитесь, удачи Вам.
Робот
Настя
Сообщение было удалено
Завтрак, полдник, обед, ужин.... Да ты йообнулась. Я, я - мужик, - с достаточной физической нагрузкой, ем ОДИН, блллядь, раз в сутки. Зато и вес у меня рост минус сто пять. При нормальном мускулистом телосложении. А надо минус сто десять. Ты таскаешь на себе три ведра жира, которые организм так и ждет, чтобы израсходовать, скидывая сколько может этого жира в унитаз. Вот когда начнешь уставать так, что и кусок в рот не полезет, тогда и придешь в норму. Обмен веществ, хех... конечно, какой там обмен, если ты напихиваешься под завязку. В концлагере у всех хороший обмен веществ. Были бы вещества.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мужиков не спрашивают, у вас совсем другой организм
Робот
Белок без повара, но с фартингом
Сообщение было удалено
Это не просьба помочь, а перекладывание своей проблемы на другого. Хрен так похудеешь.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мясо и рыба, если я пишу про масло? Вы белки от жиров отличаете?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Это не кг, а жидкость. Сладкое задерживает воду. У вас помимо лишнего веса еще и отеки. Все потому что питаться нормально надо, правильно, а не голодать и есть кое как. Полноцеенный завтрак, обед и легкий ужин.
Как вы питались во время беременности? Все таки жир из воздуха не берется.
Как вы питались во время беременности? Все таки жир из воздуха не берется.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Калорийность жира одна и та же в любом организме, даже у черепахи. Нету женского жира или мужского. Сколько калорий вошло, столько же должно и выйти. А больше всего энергии тратится на поддержание температуры организма. Так что советую полегче одеваться. Привыкайте к холоду.
Гость
Настя автор! Шли *** всех, кто говорит, что ты обжираешься. Да прибудут им лишние кг на *** и живот. От себя, которая поправилась резко за 2 месяца с 55 до 75 кг могу сказать : сдай сахар, сахар с нагрузкой. И пей метформин. На нем лишние кг уходят только в путь. У тебя скорее всего инсулинорезистентность. Она часто сопровождает гипотиреоз. Я скинула моментом 6 кг. Жрать не хочется совсем. Сахар в норме, рецепторы к инсулину восстанавливаются. Не можешь послать пишуших гадости, я за тебя их пошлю. Проверься как следует и ты похудеешь. Удачи
Гость
Эх, писала -писала
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я уже ответила при чем. Жиры это жиры, хоть в масле, хоть в рыбе, мясе или орехах.
Робот
Яжемать
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что лишний жир даёт здоровье. Только вы пытаетесь пропихнуть противоположную отмазку, типа жир из-за болезни. Нет, тетки, болезни - из-за вашего обжорства.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что лишний жир даёт здоровье. Только вы пытаетесь пропихнуть противоположную отмазку, типа жир из-за болезни. Нет, тетки, болезни - из-за вашего обжорства.
А у вас мужики хххуй не стоит от того, что жрете как не в себя килограммами
А у вас мужики хххуй не стоит от того, что жрете как не в себя килограммами
Гость
Йопвашумать! Всем, кто говорит, что автор нажирает свои кг, желаю, чтоб епнулась ваша щитовидка. А тогда я уже буду написывать про то, как много вы жрете, мерзкие жирухи
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Хоть Я и женщина, но с автором темы никакой женской солидарности не чувствую ни на милиграмм.
Наоборот чувствую полнейшую солидарность с мужем автора темы, подумавши он это сказал или просто выпалил сгоряча неподумавши - не имеет ни малейшего значения!
Ну НЕ хочется мужу автора спать в одной постели рядом с жирной потной пoпёpдывающей вoнючeй кopoвoй!
Наоборот чувствую полнейшую солидарность с мужем автора темы, подумавши он это сказал или просто выпалил сгоряча неподумавши - не имеет ни малейшего значения!
Ну НЕ хочется мужу автора спать в одной постели рядом с жирной потной пoпёpдывающей вoнючeй кopoвoй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай, давай старайси! Смотри не надорви от натуги своё aнaльнoe дyплo!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся суть в том и есть чтобы инсулинорезистентность исчезла, надо полностью воздерживаться от еды периодически чтобы инсулин упал. Он ведь поднимается из за постоянных приемов пищи. А автор по 4 раза в день ест маленькими порциями. То есть ее вообще не парит что при сбитой гормональной системе гормон инсулин надо в первую очередь взять под контроль, а для этого надо просто сократить количество приемов пищи до 1 раза в день, а не количество еды. Короче, надо есть сколько хочешь, но 1 раз в день вообще без перекусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот речь истинной жирухи. Разъедятся до размера гиппопотама, а потом на лист салата переходят. Вау, похудела! Разьелась- снова а лист салата.Только организм раньше или позже даст сбой, и с листа салата будете толстеть. Не качели надо устраивать, а всегда! питаться нормально-по образу жизни, сезону, телосложению. И пищевые привычки иметь соответствующие-не сметать все, что не приколочено, а в меру есть!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А никто и не говорит, что лишний жир даёт здоровье. Только вы пытаетесь пропихнуть противоположную отмазку, типа жир из-за болезни. Нет, тетки, болезни - из-за вашего обжорства. А у вас мужики хххуй не стоит от того, что жрете как не в себя килограммами
Вот именно. Люди жрут по любой причине, кроме естественной, то есть голода. А потом чему-то удивляются.
Значит, подтверждаешь.
Значит, подтверждаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоей щитовидки пизздаа
Твоей щитовидки пизздаа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоей щитовидки пизздаа[/qуоте]
Жди болезни сучара ***
Твоей щитовидки пизздаа[/qуоте]
Жди болезни сучара ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётка,
У тебя крыша из-за твоей щитовидки в aнaльное дууууппло насовсем уехала и обратно в твою черепную коробку, напрочь заплывшую жиром так и НЕ вернулась.
Гы-гы-гы!
Как приятно смотреть, как 200-килограммовые жиртрестки на форуме гневно мечут икру!!! Тётка с тебя мне на монитор твой 500-килограммовый вонючий потный жир стекает!
Жиртрестина, твоё место в Бухенвальде!
У тебя крыша из-за твоей щитовидки в aнaльное дууууппло насовсем уехала и обратно в твою черепную коробку, напрочь заплывшую жиром так и НЕ вернулась.
Гы-гы-гы!
Как приятно смотреть, как 200-килограммовые жиртрестки на форуме гневно мечут икру!!! Тётка с тебя мне на монитор твой 500-килограммовый вонючий потный жир стекает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирoтрестина, а тебя твой ииппарь тебя в анальное дуппло поёппывает или ему из-за твоей тонны жира к тебе ни в 3,14zzzdёнку ни в твоё анальное дуппло не добраться????
Гы-гы-гы-гы! Иди побегай, жиротрестная слониха, 100 километров по кругу, вместо того чтобы в выходной день за компьютером свою и без того необъятную жооопппу отращивать!
Гы-гы-гы-гы! Иди побегай, жиротрестная слониха, 100 километров по кругу, вместо того чтобы в выходной день за компьютером свою и без того необъятную жооопппу отращивать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётка,
Гы-гы-гы!
*** тебе в нос:)[/qуоте]
Тупое вуманское *** трольчатино
Гы-гы-гы!
*** тебе в нос:)[/qуоте]
Тупое вуманское *** трольчатино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ТЫ уже больная. Xa-xa-xa-xa!!!!! Ты жиртрестный инвалид с ампутированным напрочь мозгом, вернее его подобием!
Иди, жиртрестина, cocни xyйцa своему такому же как и ты жиртрестному инвалида-иииппарьку!
Иди, жиртрестина, cocни xyйцa своему такому же как и ты жиртрестному инвалида-иииппарьку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёё, 500-килограммовая жиртрестина, икру прямо на монитор мечешь?????? Гы-гы-гы-гы!
Гость
Автор, если вы совершите практически чудо и сможете похудеть, то сразу заявляйте мужу: я твое желание выполнила, теперь ты моё - отрасти член еще на 3 сантиметра, я когда выходила замуж - очень на это надеялась. И пусть только за пол года не справится, моментально любовник и развод.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да это *** брошенное ходит и в теме кучи раскладывает. Обходим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 кг....
Спорт, диеты всё это испробовано. Пухну буквально от карустного листа. От голода кружится голова. Сейчас ем утром кашу или фрукт, днём суп (картофель и макароны не кладу в свою тарелку только овощи и мясо). Днём творог. Вечером кусочек вареного мяса со стручковой фасолью.
И не худею.
Пробовала и по шесть раз есть, и диеты от диетолога и в итоге только ничего.
И лекарства пью.
И вот муж мне вчера говорит: Ты раньше выглядела как модель и ятакуб тебя полюбил, но сейчас с тобой стыдно выйти из дома. Короче давай худей или развод. Прямо так и сказал.
А он все видит, что я мало ем и так говорит.
Я пошла в ванную и проревела всю ночь.
Вот так. Такая я не нужна.
Что мне делать?