Низкая самооценка.
Пчелка майя:)
11 ответов
Последний —
Перейти
Why so angryyy
И?
Гость
У вас были критичные родители. Переучивать себя: обращать внимание на хорошее. А идеальных не бывает. И вообще найти красоту в несовершенстве, расслабиться. Сейчас даже печатную рекламу делают нарочно с каракулями. Это креатив там нет идеала.
Падла
Недолюбленный ребёнок?
Не веришь, что тебя можно просто так любить?
Заслуживаешь Любовь достижениями?
Знакомо)
Я так и не смогла себя полюбить
Не веришь, что тебя можно просто так любить?
Заслуживаешь Любовь достижениями?
Знакомо)
Я так и не смогла себя полюбить
Гость
"Я красивая женщина,с внешностью все в порядке,грудь 3го размера,рост 1,65,вес 50кг,большие глаза,пухлые губы,все как надо. Хорошее образование. Много талантов:играю на музыкальных инструментах,рисую очень хорошо, особенно портреты. От мужчин отбоя нет". Это называется низкая самооценка? Расписала свои достоинства на четыре абзаца.
Гость
По описанию заметно, какая низкая у вас самооценка
Жестокий Старый папо
Я считаю, что очень низкая самооценка у натащщи горбатовой. С одним мущиной жила, как собачка цепная. Теперь вообще продалась за миску щей старику . 😢😢😢😢
Еще я считаю , если женщина имеет боевой раскрас на лице, типа индейца, которому не хватает в комплекте только бубна в руках и перьев на голове, то она имеет очень низкую самооценку. Очень. Она не уверена в своей природной привлекательности, когда достаточно просто и ненавязчиво подчеркнуть онную. Она рисует маску индейца на лице, и только в таком виде может выйти в люди. Очень низкая самооценка.
Еще я считаю , если женщина имеет боевой раскрас на лице, типа индейца, которому не хватает в комплекте только бубна в руках и перьев на голове, то она имеет очень низкую самооценку. Очень. Она не уверена в своей природной привлекательности, когда достаточно просто и ненавязчиво подчеркнуть онную. Она рисует маску индейца на лице, и только в таком виде может выйти в люди. Очень низкая самооценка.
Гость
К психологу и точка. Сама пошла в 30. Ходила полгода и очень помогло. Тем более у вас деньги есть. Могу дать контакты своей. Москва, 2000/час. всё остальное трата времени. Пока не проработаете что вас гложет, а на форуме это не выяснишь, дальше не двинешься. Понимаю, что хотелось бы услышать что-то типа прочитай эту книгу, посмотри этот фильм или сходи на этот тренинг и запорхаешь, но увы и ах нет. Это как 2-недельные курсы в подвале и полноценное 5-летние образование в вузе: и там и там в конце выдадут диплом, но результат разный
Жестокий Старый папо
А Саша натащщин бандит. Если он еще хоть раз подойдет к моему дому, я напишу на него заявление в полицию. И Старый педераст, тоже бандит.
Автор сейчас так модно стало все свои издержки характера чуть что называть низкой самооценкой....я просто фигею...из вашего рассказа лично я вижу вас просто скромным ,порядочным человеком.Сейчас время такое, это стадо баранов с Америки взяло что непременно нужно быть самоуверенной выскачкой, идти по головам,и строить из себя того кем зачастую челове к не является..
Послушайте ну не всем же дано быть такими,почему бы не быть собой и не соответствовать большинству?
Послушайте ну не всем же дано быть такими,почему бы не быть собой и не соответствовать большинству?
Пчелка майя:)
Падла
Сообщение было удалено
Как точно...:(((да проблемы тянутся из детства...
Гость
Судя по описания самооценка как раз завышена. Вам мало обожания от окружающих, вы хотите больше признания, больше восхищения. Время от времени жизнь стучит вам по башке и вы понимаете что вы самая обыкновеная тетка, такая же как и тысячи теток вокруг. Что бы восстановить душевное равновесие вы говорите себе : да нет же, я необыкновенная, я чудо, просто самооценка низкая и я показалась себе на секунду такой ничтожной, надо быстенько ее восстановить и я снова буду королевой
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хорошее образование:много читаю,высокая з.плата.
Много талантов:играю на музыкальных инструментах,рисую очень хорошо, особенно портреты.
От мужчин отбоя нет,предложения по работе есть.
Всего добилась сама,но у меня реальная низкая самооценка при всех положительных качествах я замечаю в себе только плохое(мне кажется не достаточно умная,не достаточно красивая)...
Это мешает и работе,и отношениям....так как я постоянно себя занижаю:не умею отстаивать свою точку зрения,не могу постоять за себя,не могу требовать повышение з.платы,люди мной обычно пользуются..т.к. я не умею отказывать в просьбе.
Не уверена в себе...