Как побороть грусть?
(лень, бездействие)Не знаю, чувствовали ли вы такое, но, надеюсь, сможете мне помочь)Порой мне становится оочень грустно от внезапных мыслей в голове: кем я буду, буду ли я успешна(даже известна), в чем заключается смысл существования вообще и тпТ.е. я просто теряю цель, к которой нужно стремится. Да это даже грустью назвать нельзя. Мне просто лень делать ВСЕ, я не понимаю, зачем это нужно: учиться, думать, лежать, сидеть, спатьНу и что это такое? Надо просто переждать? Или чтооо? я уже устала от бездействия
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Как говорил Илья Муромец в мультфильме - "Не знаешь чего делать? Упап, отжался!"
Поверьте после 100 раз у вас такие мысли как ветром сдует.
Поверьте после 100 раз у вас такие мысли как ветром сдует.
Гость
Такая же батвень... Но лично у меня проблемы со здоровьем, мешающие жить так, как хочется... Я ответственный человек и понимание того, что я не вывожу то, что должна и обязана - тяготит... Недавно ещё и выкидыш случился... И понимаю, что на самом деле к лучшему в е это, не потяну я ещё одного ребёнка... И все равно печально... Аппетит даже пропал, все время реветь тянет, еле сдерживаюсь, не могу себе позволить плакать при ком либо... Тем более знаю, что кроме осуждения ничего я не услышу, пройденный опыт, не хочу делать себе ещё больней...
Ещё не так давно мечтала о третьем ребенке, но сейчас понимаю, что моё здоровье не безгранично...
Наверное само должно пройти это грустное состояние. У меня всегда так...
Ещё не так давно мечтала о третьем ребенке, но сейчас понимаю, что моё здоровье не безгранично...
Наверное само должно пройти это грустное состояние. У меня всегда так...
Гость
Альма
Сообщение было удалено
Надеюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но эти моменты безудержной грусти наступают очень резко...
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня это все на протяжении всей жизни, с детства. Я рано повзрослела из-за проблем со здоровьем... Раньше как-то больше было положительных промежутков, а в последнее время, не смотря на то, что качество жизни, казалось бы, улучшилось, в материальном плане ситуация стабилизировалась, а все же на грусть тянет все сильнее и продолжительный... Я связала это с тем, что слишком много ответственности я на себя взвалила...
Надо копаться в себе, тогда и причину своей грусти найдёте, а значит легче будет побороть.
Здоровья и вам, разобраться в себе.
Надо копаться в себе, тогда и причину своей грусти найдёте, а значит легче будет побороть.
Здоровья и вам, разобраться в себе.
Гость
Семья нужна. В семье некогда предаваться грустным мыслям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня семья, полная, что толку... Наоборот, совершенно нет времени на уединение с самим собой... Постоянно в делах, в ем от меня что-то надо... Иногда так хочется психануть и уйти в закат, хотя бы на часик...
Гость
Автор, не надо это бороть. Почитай про экзистенциальный кризис. Это не плохо, а нормально для рефлексирующего человека.
Если ты задаешь себе такие вопросы, значит ты продвинутая и четкая девчонка. Не тупи, ты интересная и это главное. Не будь как все эти роботы. Задавай вопросы, рассуждай, думай.
Если ты задаешь себе такие вопросы, значит ты продвинутая и четкая девчонка. Не тупи, ты интересная и это главное. Не будь как все эти роботы. Задавай вопросы, рассуждай, думай.
Гость
Мысленно отодвинь на задний план эти мысли постепенно забудешь их и войдешь в колею)
Витаминов попей ,на солнышко выходи гулять ,работай во благо себе, улыбайся чаще)
Витаминов попей ,на солнышко выходи гулять ,работай во благо себе, улыбайся чаще)
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема