Боязнь темноты...
Я стала очень боятся темноты... Когда наступает ночь и везде тихо, темно, мне становится не по себе...
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ужастиков много смотрите?У меня так было..перестала смотреть и теперь всё хорошо и сплю без света)
Носорог.
Хорош прикалываться, не боишся ты не чего.
Носорог.
Вот есле бы ты ночью проснулась от того что кто-то стучит по стеклу тогда я бы поверил может быть. А ночи боятся не стоит.
Так ты не спи ночью спи днем)))) чревато правда некоторыми трудностями)))
Носорог.
Или ещё фишка авторша. В пять утра ты кофе пьёшь сидиш а одна же дома и прийти вроди бы не кто не должен, тем болие в такую рань а ты слышиш что дверь кто-то ключем открывает.
Носорог.
Сейчас то не боишся темноты. Ну вот и хорошо.
Luna
Автор, мне кажется боязне вашей предшествовал какой-то сильный стресс.
А чего именно вы боитесь? Что кто-то вломится ночью? Например убийцы, маньяки? (Сама этого боюсь) Или всякой там мистики типа приведений и прочее?
Просто если первое, то с этим легко бороться, улучшая условия безопасности своей квартиры.. а если второе.. то это хуже, расстройство какое-то психики... нужно нервы лечить в любом случае
А чего именно вы боитесь? Что кто-то вломится ночью? Например убийцы, маньяки? (Сама этого боюсь) Или всякой там мистики типа приведений и прочее?
Просто если первое, то с этим легко бороться, улучшая условия безопасности своей квартиры.. а если второе.. то это хуже, расстройство какое-то психики... нужно нервы лечить в любом случае
Гость
Гость
Автор, мне кажется боязне вашей предшествовал какой-то сильный стресс.
Скорее второе. Сплю только со светом - так легче
Гость
Ты уже старуха наверное. Ибо темнота друг молодежи
Носорог.
Убийца к ним вломится это шанс минимальный не чего боятся. Ну а если и вломится даже надо сражаться будет а не визжать. Не страшно не чего.
Носорог.
Не давай страху завладеть тобой авторша. И выключить свет наконец-то ночь на дворе а она свет повключала.
Носорог.
Тебе надо физическую подготовку подтянуть авторша. И не будет на страхи времени.
Носорог.
Боятся они, того чего нет причём. Это же глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Носорог.
Ладно авторша, пошёл я спать. И ты тоже иди спи и свет выключить не забудь. Есле сильно страшно будет звони. Всё, спокойной ночи.
Гость
Нашли чего бояться, видно страшнее ничего не было. Или наоборот что-то в темноте с вами случилось? Было один раз со мной кре-что, схватил кто-то за ногу в 3 часа ночи, я от страха просыпаюсь, кот со мной спит, а кто де под кроватью? Я от страха не могу встать и свет включить, но телефон нашла, заглядвааю под кровать, а там щенок!
Гость
Нашли чего бояться, видно страшнее ничего не было. Или наоборот что-то в темноте с вами случилось? Было один раз со мной кре-что, схватил кто-то за ногу в 3 часа ночи, я от страха просыпаюсь, кот со мной спит, а кто де под кроватью? Я от страха не могу встать и свет включить, но телефон нашла, заглядвааю под кровать, а там щенок!
Вроде ничего такого не было...
Форум: Дружба
Всего: 485 034 темы
Новые темы за 3 дня: 346 тем
- Что делать с бывшей лучшей подругой?2 ответа
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов