Боязнь темноты...
Я стала очень боятся темноты... Когда наступает ночь и везде тихо, темно, мне становится не по себе...
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ужастиков много смотрите?У меня так было..перестала смотреть и теперь всё хорошо и сплю без света)
Носорог.
Хорош прикалываться, не боишся ты не чего.
Носорог.
Вот есле бы ты ночью проснулась от того что кто-то стучит по стеклу тогда я бы поверил может быть. А ночи боятся не стоит.
Так ты не спи ночью спи днем)))) чревато правда некоторыми трудностями)))
Носорог.
Или ещё фишка авторша. В пять утра ты кофе пьёшь сидиш а одна же дома и прийти вроди бы не кто не должен, тем болие в такую рань а ты слышиш что дверь кто-то ключем открывает.
Носорог.
Сейчас то не боишся темноты. Ну вот и хорошо.
Luna
Автор, мне кажется боязне вашей предшествовал какой-то сильный стресс.
А чего именно вы боитесь? Что кто-то вломится ночью? Например убийцы, маньяки? (Сама этого боюсь) Или всякой там мистики типа приведений и прочее?
Просто если первое, то с этим легко бороться, улучшая условия безопасности своей квартиры.. а если второе.. то это хуже, расстройство какое-то психики... нужно нервы лечить в любом случае
А чего именно вы боитесь? Что кто-то вломится ночью? Например убийцы, маньяки? (Сама этого боюсь) Или всякой там мистики типа приведений и прочее?
Просто если первое, то с этим легко бороться, улучшая условия безопасности своей квартиры.. а если второе.. то это хуже, расстройство какое-то психики... нужно нервы лечить в любом случае
Гость
Или ещё фишка авторша. В пять утра ты кофе пьёшь сидиш а одна же дома и прийти вроди бы не кто не должен, тем болие в такую рань а ты слышиш что дверь кто-то ключем открывает.
1. В пять утра кофе не пью
2. Откуда ты знаешь сколько мне лет?)
3. Что за стереотип про то, что темноты только дети боятся?
2. Откуда ты знаешь сколько мне лет?)
3. Что за стереотип про то, что темноты только дети боятся?
Гость
Автор, мне кажется боязне вашей предшествовал какой-то сильный стресс.
Скорее второе. Сплю только со светом - так легче
Гость
Ты уже старуха наверное. Ибо темнота друг молодежи
Носорог.
Убийца к ним вломится это шанс минимальный не чего боятся. Ну а если и вломится даже надо сражаться будет а не визжать. Не страшно не чего.
Носорог.
Не давай страху завладеть тобой авторша. И выключить свет наконец-то ночь на дворе а она свет повключала.
Носорог.
Тебе надо физическую подготовку подтянуть авторша. И не будет на страхи времени.
Носорог.
Боятся они, того чего нет причём. Это же глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Носорог.
Ладно авторша, пошёл я спать. И ты тоже иди спи и свет выключить не забудь. Есле сильно страшно будет звони. Всё, спокойной ночи.
Гость
Нашли чего бояться, видно страшнее ничего не было. Или наоборот что-то в темноте с вами случилось? Было один раз со мной кре-что, схватил кто-то за ногу в 3 часа ночи, я от страха просыпаюсь, кот со мной спит, а кто де под кроватью? Я от страха не могу встать и свет включить, но телефон нашла, заглядвааю под кровать, а там щенок!
Гость
Нашли чего бояться, видно страшнее ничего не было. Или наоборот что-то в темноте с вами случилось? Было один раз со мной кре-что, схватил кто-то за ногу в 3 часа ночи, я от страха просыпаюсь, кот со мной спит, а кто де под кроватью? Я от страха не могу встать и свет включить, но телефон нашла, заглядвааю под кровать, а там щенок!
Вроде ничего такого не было...
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов