Трое детей, нужно к школе на такую сумму, муж 25000 получает , если вы считаете , на сколько его зарплат надо потратиться, на какие шиши вы эти месяцы жрать все станете и оплачивать коммуналку с чего? Причем именно сейчас надо срочно 10000 , чтобы взял, где угодно, потому что к маме захотелось, а по сути от мужа подальше отдохнуть. Который хороший и отец замечательный. Свекровь помогает, а ваши что? А, да, они же скучают, приезжайте на деньги мужа все, повидаться. На еду не забудьте привезти тоже.
Как там внукам на школу, нечего ждать? Самим бы кто дал? Зато так любят, на расстоянии.
Я последний год не работаю. Собираюсь открывать своё дело, но пока ещё не понятно как. Накоплений у нас нет. Живём за зарплату мужа.
В августе надо купить всё к школе детям. Примерно это 30-35 тыс. У мужа зарплата 25,вот с двух зарплат и планируем всё купить.
Муж не хочет дать мне 10тыс,для поездки к родне. Помогите советом, что мне делать? Как его уговорить, чтобы он отдолжил где-то мне эти деньги, или взял кредит, или в крайнем случае продал машину?
Родственники мои принять меня с детьми не могут. У них тоже тяжёлая материальная ситуация.
Помогите советом