Ты че такая умная нашлась ?я лично не врстречала ещё таких которые не то что дорогу оплатить и проживание чтобы детей кормить,даже памперс не купят за свой счёт и это такие даже которые не нишие,и я знаю таких.думают раз уж вышла замуж,муж обязан.Я считаю что как мои родители это из тысячу одни,они не то что помогают,а все на себя берут когда мы у них в гостях,даже если все лето будем,всю трату на себя возьмут,и даже рубль потрачу чтоб детям что то купить например,этот рубль мне вернут ,мол они обязаны потому что мы у них,и продукты и корм все на них .Зачем вы унижаете автора и автора маму?еслиб моя мама и папа были без денег Я все равно нашла бы деньги и приехала бы автор и сделала бы как и вы.Не у всех есть возможность оплачивать,ведь вы ничего про родителей автора не знаете.У меня у подруги вся семья родители работают ,но она со своих родителей даже на памперс не возьмёт,да и родители не дадут,мол почему я с родителей должна брать?пусть муж покупает.И когда у мамы то у мужа берет деньги и за свой счет там в гостях.А у меня не то что несколько раз,а пусть все лето будем в гостях все лето мои родители памперс и смеси покупали,мол если у нас значит мы и покупаем.Все разные но так как у меня это один из тысячу !!!!
Я последний год не работаю. Собираюсь открывать своё дело, но пока ещё не понятно как. Накоплений у нас нет. Живём за зарплату мужа.
В августе надо купить всё к школе детям. Примерно это 30-35 тыс. У мужа зарплата 25,вот с двух зарплат и планируем всё купить.
Муж не хочет дать мне 10тыс,для поездки к родне. Помогите советом, что мне делать? Как его уговорить, чтобы он отдолжил где-то мне эти деньги, или взял кредит, или в крайнем случае продал машину?
Родственники мои принять меня с детьми не могут. У них тоже тяжёлая материальная ситуация.
Помогите советом