живу как кошка
гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вам так нравится, зачем это менять
Гость939763
Щас нас тут таких,целая секта наберется!)))
Гость
А в марте вы орёте и бегаете по крышам с задранным хвостом?
Гость
Тьфу, кушать...
Ты не кошка, а паразитка. От кошки польза есть-она хоть милое пушистое создание. Ты явно не милое создание, тк человеческая особь. Вот одно не понятно-кому надо содержать такое бесполезное, ничтожное, пустожористое нечто.
Ты не кошка, а паразитка. От кошки польза есть-она хоть милое пушистое создание. Ты явно не милое создание, тк человеческая особь. Вот одно не понятно-кому надо содержать такое бесполезное, ничтожное, пустожористое нечто.
гость
[quote="Гость"]Тьфу, кушать...
Ты не кошка, а паразитка. От кошки польза есть-она хоть милое пушистое создание. Ты явно не милое создание, тк человеческая особь. Вот одно не понятно-кому надо содержать такое бесполезное, ничтожное, пустожористое нечто. [/quote
кошки лижут себе анусс после сраки,они милы? и 2,завидуй молча
Ты не кошка, а паразитка. От кошки польза есть-она хоть милое пушистое создание. Ты явно не милое создание, тк человеческая особь. Вот одно не понятно-кому надо содержать такое бесполезное, ничтожное, пустожористое нечто. [/quote
гость
[quote="Гость"]если вам так нравится, зачем это менять[/quote
мне не нравится,как то гложет чтото,что это не правильно так жить,но менять ничего неохота
замкн круг
мне не нравится,как то гложет чтото,что это не правильно так жить,но менять ничего неохота
замкн круг
java
Депрессия?
Нормальное желание мыслящего человека создавать что-нибудь.
Хобби есть? Вяжете? Рисуете?
если нет - сходите к психологу.
если нет - сходите к психологу.
Гость939763
Тьфу, кушать...
Ой бляяяя ,забыла спросить твоё ничтожное мнение!!!! А ещё паразит это то что ты передергиваешь по утрам!!!!
Гость
[quote="Гость"]Тьфу, кушать...
Автор, вы пришли за советом или ср*ач создать? В таком случае идите дальше- спать, жрать и ср*ать. Проживаете жизнь в пустую.
гость
классно: где "лёг" - там и дом, где "встал" - там и жена...
и под каждым под кустом
был готов публичный дом...
и под каждым под кустом
был готов публичный дом...
гость
[quote="java"]Депрессия?
если нет - сходите к психологу. [/quote
не хрчу я ничо менять и ходить
если нет - сходите к психологу. [/quote
не хрчу я ничо менять и ходить
гость
Гость939763
Сообщение было удалено
Ой бляяяя ,забыла спросить твоё ничтожное мнение!!!! А ещё паразит это то что ты передергиваешь по утрам!!!![/quote
спс,но это он писал автору)тобишь мне
спс,но это он писал автору)тобишь мне
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы пришли за советом или ср*ач создать? В таком случае идите дальше- спать, жрать и ср*ать. Проживаете жизнь в пустую.
да проживаю
да проживаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты только на форуме такая борзая, а в жизни блеешь и скулишь[/quote
а ты в жизни борщый?
а ты в жизни борщый?
гость
Гость939763
Сообщение было удалено
Твою ж мать, можно подумать ты щас диссертацию пишешь!!!🤣🤣🤣[/quote
))))
))))
Гость
Тьфу, кушать...
А ты не пустожористое?!!?
Помимо того, что жрешь и сpeшь, ещё и гадости тут пишешь!!! МиссИя!!!
Помимо того, что жрешь и сpeшь, ещё и гадости тут пишешь!!! МиссИя!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иванка
У вас хозяин то есть? Хороший? Хорошо кормит? Не обижает?
Гость939763
Так это тебя убогую чёт прорвало, я ж и говорю давно тебя не тр.ахали, бедняга, потеребонькай может легче станет, подобреешь
Спасибо за переживания, но у меня с этим все в порядке. А вот тебе не помешает передернуть. А то смотрю нервишки на пределе😉 попробуй тебя попустит. Хоть не будешь нести всякую чушь!
Гость
Гость
Ну наконец-то теперь вы знаете что такое зеркало!!!!На сегодня урок закончили , завтра будем учить новый слова!!!))) до свидания ребята😌
Я то знаю, а вот ты нет, и лучше не подходи к нему, а то увидишь там морду свою страшенную, ещё кондратий хватит, и в тапки насцышь с перепугу по своей любимой привычке
Гость939763
Я то знаю, а вот ты нет, и лучше не подходи к нему, а то увидишь там морду свою страшенную, ещё кондратий хватит, и в тапки насцышь с перепугу по своей любимой привычке
Так тебя в зеркале не будет, так что за меня не переживай. а ты будешь стоять седая и своём же дерми...ще!!! Потому что то что ты описала, это явно твой биографический портрет!!))))
Следующая тема
Предыдущая тема
и больше ничего неохота в жизни
нормально ли это