Да, название темы звучит глупо. Точно также я чувствую себя рядом со сверстниками, потому что за свои семнадцать ни разу не пробовала фастфуд, не была в кинотеатре и так по порядку, будто живу в деревне. Прошу родителей сходить в Мак, сразу начинается ожирение и бла-бла-бла, хотя я только один раз хочу попробовать эту картошку фри, а не месяцами там питаться. Про кинотеатры: "и так в очках, ещё больше зрение испортишь" (от одного раза?!) Вы мне сейчас напишите: сходи сама, не маленькая, но! У меня нет карманных денег, ровно как и мобильного интернета ("зачем он тебе") и проч. Может ли это быть причиной отсутствия друзей? Как думаете? Отсталой от жизни себя ощущаю
Вам всего 17, впереди универ, подработка, потом работа. Успеете ещё тонну этой картошки съесть. Ну вот такие у вас родители, что уж сделать. Кстати, если есть дома аэрогриль то можете наваять картошки не хуже чем из мака
Фейспалм
[1049343742]
N
Подработать на каникулах. Или найти парня, который проспонсирует поход в Макдональдс и кинотеатр.
«Парень спонсирует» и так смешно звучит, но в этом контексте усса*ься можно
Гость
[3220055885]
Автор, я на вашем месте нашла бы работу, на 4часа допустим. Вы не маленькая уже, если сложились такие обстоятельства и вам не комфортно в них, в таком случае надо действовать. Воровать у родителей не советую, не хороше это.
Иван
[3024762345]
из за того, что у малолеток нет карманных денег, ими пользуются высокопримативные парни, правило трех свиданий и секс, а баба боится потерять его и дает ему, потом ее сливают.
Подработать на каникулах. Или найти парня, который проспонсирует поход в Макдональдс и кинотеатр.
а потом пилотку ей прийдется открывать ему (рогатку), сшибка рангов, буйные парни......
Гость
[1072545292]
Гость
Автор, я на вашем месте нашла бы работу, на 4часа допустим. Вы не маленькая уже, если сложились такие обстоятельства и вам не комфортно в них, в таком случае надо действовать. Воровать у родителей не советую, не хороше это.
Работу а том же Макдональдсе ))) Объестся картохи до конца жизни.
Гость
[832460540]
Гость
Работу а том же Макдональдсе ))) Объестся картохи до конца жизни.
Не знаю как в маке, но когда я училась в универе, девочка, моя соседка работала в кфс, им разрешали после работы забрать все нажареное, но не проданное. Мы всей комнатой этой фигни из кфс нажрались на годы вперёд. Я больше 10 лет назад универ закончила, а в кфс так и не ходила ни разу, до сих помню
N
[1371321993]
Иван
а потом пилотку ей прийдется открывать ему (рогатку), сшибка рангов, буйные парни......
Да ну, за Макдональдс-то... можно просто по-тихому слить парня. Ну а если понравится - почему бы и не посекситься, в 17 самое то, до 30 лет ждать что-ли? Эх, измельчал народ... мой тогда еще будущий муж меня месяца 3 водил по всяким кино, кафе, театрам и т.п., а секситься я сама его в итоге заставила, он пытался играть в благородство, типа "только после свадьбы".
Психиатр
[1854474653]
N
Да ну, за Макдональдс-то... можно просто по-тихому слить парня. Ну а если понравится - почему бы и не посекситься, в 17 самое то, до 30 лет ждать что-ли? Эх, измельчал народ... мой тогда еще будущий муж меня месяца 3 водил по всяким кино, кафе, театрам и т.п., а секситься я сама его в итоге заставила, он пытался играть в благородство, типа "только после свадьбы".
Чой-то я бл@дь? Он мне вообще-то предложение на тот момент уже сделал.
Гость
[1178931225]
Автор...странная вы. Я в 10ом классе, когда мне 16 исполнилось, помню, пошла в рекламное агентство, оставила там свою анкету и меня засыпали предложениями о работе. Я в месяц имела тысяч 10 всегда. Лично моих. Работала от часа до 4 в день, когда могла (а это почти каждый день даже с учетом секций и доп.занятий было возможно). Так я еще только на интересные промо-акции соглашалась, а не там, где просто скучно листовки раздавать. Короче, 500 р в день - это реально заработать было. При этом мне давали карманные деньги родители, но я пошла с подружкой за компанию сначала, а потом мне самой понравилось быть самостоятельнее. Вы же вся в ограничениях, мне кажется, давно могли бы "эмансипировать".
Гость
[3002620862]
А как это нет мобильного интернета?А как тогда ты в интернете сидишь
Гость
[3285080463]
Гость
А как это нет мобильного интернета?А как тогда ты в интернете сидишь
Через год 18 . Как раз переехать в город учится. Там и подработку найти сможешь. И будет тебе и Макдональдс и кино и друзья. У тебя ещё вся жизнь впереди успеешь.
Гость
[2869659855]
я тоже никогда там не была а лет мне почти вдвое больше, чем автору))
Гость
[3002620862]
Гость
а дом.интернет для вас новость?
Так люди и со смартфонов сидят на улице,а она что?
Гость
[1182315878]
Может ли это быть причиной отсутствия друзей? - Нет. И еда в McDonald's не лучший выбор.
Василиса
[2548247650]
Я тоже в Маках не была никогда - там дрянь продают, удовольствия никакого, быть чтобы просто была - бред.
Гость
[3071576433]
Капец комментарии дикие. У человека проблема, после ваших советов, она в жизни больше ничего спрашивать не будет у посторонних. Суть в том, что твои родители тебя слишком опекают, они не поймут, что ты уже выросла. Они видели твоё рождение, как ты училась ходить, говорить и тд. Им сложно принять тот факт, что ты почти взрослая. Не осуждай их сильно за это, лучше докажи на деле. Возможно у них есть причина ограничивать тебя в чем-то. Покажи, что тебе можно доверять, что ты ответственный человек. Сдерживай свои обещания перед ними, по дому выполняй поручения, в школе и тд. Тебе тут писали про воровство, секс, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ну реально. Адекватный человек не поступит так. Поговори с родителями, объясни свою позицию, выслушай их. Скорее всего они сначала не воспримут все в серьёз, главное аккуратно и не один раз вести такие разговоры. Без криков и наездов"вы меня не любите, уйду из дома" по мягкому, это уже будет показывать, что ты взрослая. Деньги можно постепенно накопить, друзья тоже появятся. В будущем ты же поступишь учиться, там без интернета никак, попробуй уговорить их жить в общаге или уехать куда - нибудь. Там уже будет стипендия, на работу можно выйти, окружение поменяется и друзей заведешь. Сейчас будет тяжело, но потом ты сможешь построить жизнь, так как тебе хочется 🖤
Вы мне сейчас напишите: сходи сама, не маленькая, но! У меня нет карманных денег, ровно как и мобильного интернета ("зачем он тебе") и проч. Может ли это быть причиной отсутствия друзей? Как думаете? Отсталой от жизни себя ощущаю