я была гражданской женой олигарха, задавайте вопросы
Я была "второй женой" 15 лет одного очень-очень богатого человека. Если интересно, задавайте вопросы
Автор
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А быт, где траты как правило меньше 30 тр, как оплачивался? Не мог же за ним следить олигарх лично).
Гость
Где и как познакомились? Чем удержали?
Гость
За счёт чего он разбогател?
Гость
Автор, интересно а как вы выглядите- рост, вес? ) говорят что у "олигаторов" сплошь модельки.
Гость
Автор же вчера написала, что тема разводка. Кто-то ещё верит или хочет верить в эту чушь особенно про выдачу 100тыс рублей зарплаты?
Гость
А в этом кругу возможно ли вообще создание "обычной" семьи со взаимной любовью и верностью? Если нет, то почему; что является препятствием? Ваша пара и ваши отношения - это индивидуальный стиль вашего гражданского мужа или социальная норма для всего слоя?
А зачем мужчине быть верным одной, если он может позволить себе многих?
Гость
не интересно
Виктория.
Учитывая, то, что он оплачивал все счета связанные с детьми, домом, бензином, и со мной сам, то мне хватало. По сути это была моя зарплата, которую я тратила на родственников и откладывала
С бензином? Обалдеть богатый...Если имея от него двоих детей вы думали о расходах на бензин Вы что то с чем то перепутали скорее всего. Ну или он жееестко экономил.
гений
у каждой русской женщины есть своя история , о богатом ухажере ,который обещал дать все что пожелает ,но она отказала...))))))))))))))
А яхта зачем?!?! Вы или преувеличиваете и врете))) Зачем молодой девушке через год знакомства дарить яхту? Вот реально логики в поступке нет. Мне сейчас подари яхту и я тупо не буду понимать как ее применить,я же не яхсцмен))) Врете вы,автор!!
Тоже про яхту посмеялась.. Авторша молодец. Наворачивает потихоньку..
Автор, и как часто Вы на этой яхте плавали? Кстати, а управлял ей кто? Содержал эту яхту.. У Вас был постоянный капитан или нанимали? Где стояла эта яхта? Когда Вы ею не пользовались?
Автор, и как часто Вы на этой яхте плавали? Кстати, а управлял ей кто? Содержал эту яхту.. У Вас был постоянный капитан или нанимали? Где стояла эта яхта? Когда Вы ею не пользовались?
Черт, после яхты сказочка и закончилась. Жаль, интересно было проверить фантазию автора. Но ей быстро надоело)))
Автор
Тоже про яхту посмеялась.. Авторша молодец. Наворачивает потихоньку..
Про яхту не авторша придумала, а автор. За что и получил по шее
Автор
А вообще, гайс, не обижайтесь на нас. Мы не хотели никого обидеть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, чисто ради материальной выгоды
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Виктория.
Сообщение было удалено
С бензином? Обалдеть богатый...Если имея от него двоих детей вы думали о расходах на бензин Вы что то с чем то перепутали скорее всего. Ну или он жееестко экономил.
Очень экономил. На моих нуждах.
Очень экономил. На моих нуждах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рост 158, вес 53. Крашеная блондинка
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
Предыдущая тема