Гость
Статьи
я была гражданской …

я была гражданской женой олигарха, задавайте вопросы

Я была "второй женой" 15 лет одного очень-очень богатого человека. Если интересно, задавайте вопросы
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Да, пенсию платили моей старшей сестре, а у меня папа был. Мне ничего не доставалось)
Повторю, ваша мама имела хороший статус, жена героя, муж погиб на войне. Это деньги, льготы, квартира, работа. В те времена она была может и лучше других.
Гость
Автор
Может потому что есть специально обученные люди, которым можно платит и они будут ей руководить ?
Так настоящие бизнесмены не поступают. Они обычно все держат под своим контролем
Гость
Автор
Ладно, ребятушки, это была праздничная разводка. Забавно наблюдать за вами, как вы часами здесь сидите и пишите тупую ***. Собой надо заниматься, своими семьями, жизнями. Ничего хорошего вы на этом сайте не найдёте. Это выброшенное в мусор ваше время
Ну да, без указаний как мне жить, я не проживу ни дня))
Автор
Гость
И что девушке с этой яхтой делать? Сказала бы, что бриллиант подарил, звучало бы более правдоподобно. Автор, в следующий раз врите про бриллиант. Подарок к вам на 8 Марта, ну и спасибо за разводку, а то читать совсем нечего
И вам спасибо за участие.
Не, это бы одиночный эксперимент.
А про форум я без издевки, не стоит он человечного времени. Кстати, забавное наблюдение нормальные интересные темы (про искусство,например) набирают не больше 20 комментариев. А такое так много
Гость
Автор
Ладно, ребятушки, это была праздничная разводка. Забавно наблюдать за вами, как вы часами здесь сидите и пишите тупую ***. Собой надо заниматься, своими семьями, жизнями. Ничего хорошего вы на этом сайте не найдёте. Это выброшенное в мусор ваше время
Давно все догадались) Я, например, на форуме отдыхаю. Завтра на работу. Почему бы не початать?
Гость
Автор
Откуда вы знаете, что мы тут ищем и находим? Говорят свинья везде грязь найдёт , а неловки из г-на конфетку удаётся сделать. Так и тут.
Автор
Гость
На третем вопросе поняла,что тонет и решила признаться))) Тут иногда умные тети сидяттпоэтому особо не забалуешь в своих сочинениях.
Умные тети не будут сидеть на подобных темах
Гость
Автор
Хорошо, что вы не умная
Автор
Гость
Откуда вы знаете, что мы тут ищем и находим? Говорят свинья везде грязь найдёт , а неловки из г-на конфетку удаётся сделать. Так и тут.
И что вы тут полезного нашли ? Лучше бы хорошую книгу почитали, уж точно бы с кладом не ошиблись
Гость
Гость
И что девушке с этой яхтой делать? Сказала бы, что бриллиант подарил, звучало бы более правдоподобно. Автор, в следующий раз врите про бриллиант. Подарок к вам на 8 Марта, ну и спасибо за разводку, а то читать совсем нечего
Ну чего вы? Я вот допускаю,что мог купить небольшую,оформить на себя,ей дать покататься если она умеет водить.Она молодая,дурная,подумала,что это подарок от него,не видя документов.Водные мотоциклы покупают ведь....Продать всегда можно.
Гость
Гость
Повторю, ваша мама имела хороший статус, жена героя, муж погиб на войне. Это деньги, льготы, квартира, работа. В те времена она была может и лучше других.
Нет, квартиры не было, льгот тоже. Работала всю жизнь учительницей. Мой папа тоже был учителем. А там навалом свободных женщин, которые на все были согласны. И тогда женщина без ребенка считалась лучше, чем женщина с ребенком. Он так никогда не полюбил мою сестру, а она его
Гость
Автор
И что вы тут полезного нашли ? Лучше бы хорошую книгу почитали, уж точно бы с кладом не ошиблись
Вы точно денег за свои ценные советы не берете?
Автор
Гость
Хорошо, что вы не умная
Жаль, что вы не можете остановится. Вы почем яд в аптеку сдаёте ?
Гость
Автор
Жаль, что вы не можете остановится. Вы почем яд в аптеку сдаёте ?
Посоветуйте куда сдавать, что делать, как мне дальше жить. Ведь вы всё лучше знаете
Гость
Автор
Что вы знаете про умных теть?
Автор
Гость
Что вы знаете про умных теть?
То, что они не будут обсуждать примитивную тему))
Автор
Гость
Посоветуйте куда сдавать, что делать, как мне дальше жить. Ведь вы всё лучше знаете
Нет, эксперт здесь только вы.
Амур
Гостья
Если мозгов нет, а есть только прорва, то и миллионов в месяц не хватит. Пфу! Копейки))
Ваш комммент туфта.
Ду ра - это бочка без дна. Сколько ни лей все мало будет.
Не зря в народе говорят
Лучше с умной потерять, чем с ду рой найти.
Гость
Автор
Нет, эксперт здесь только вы.
Ваших ценных советов больше не будет?
Гость
Автор
То, что они не будут обсуждать примитивную тему))
Обсуждать может и не будут,но пару вопросов зададут,чтоб определить для себя уровень автора и правдоподобность написанного.Вот я вам задала три вопроса и вы сдулись)) Я умная))
Автор
Гость
Обсуждать может и не будут,но пару вопросов зададут,чтоб определить для себя уровень автора и правдоподобность написанного.Вот я вам задала три вопроса и вы сдулись)) Я умная))
Умного человек изначально не может заинтересовать подобная тема. Умный человек не станет тратить своё время на пару вопросов. И умный человек не будет доказывать таким способом, которые выбрали вы, свой интеллект
Воздушная
Автор
Умного человек изначально не может заинтересовать подобная тема. Умный человек не станет тратить своё время на пару вопросов. И умный человек не будет доказывать таким способом, которые выбрали вы, свой интеллект
Умный человек не сианет писать тему разводку и целый день в ней торчать. У умного человека есть дела важнее и интиреснее.
Гость
Воздушная
Умный человек не сианет писать тему разводку и целый день в ней торчать. У умного человека есть дела важнее и интиреснее.
8 марта, умному человеку больше нечем заняться в одиночестве. А внимания хоцца
Автор
Гость
8 марта, умному человеку больше нечем заняться в одиночестве. А внимания хоцца
Так вот мы и узнали причину, почему вы здесь пробыли весь день ?
Rita
Воздушная
Давайте по теме.Скучно читать склоку либо тррлллей
Гость
Автор
Нет, это я про вас. Одиночество в праздник, это про вас
Автор
Воздушная
А я здесь по делу
Воздушная
Автор
В вы, что тут делали?
Воздушная
Автор
А я здесь по делу
По какому?
Гость
Воздушная
По какому?
Задание спецслужб, автор под прикрытием
Автор
Гость
Нет, это я про вас. Одиночество в праздник, это про вас
Только писал это не один человек. Неужели вас так мучает одиночество, что именно вы с первой страницы здесь торчите ?
Воздушная
Rita
Давайте по теме.Скучно читать склоку либо тррлллей
Скучно, пролистывайте и не читайте.
Автор
Гость
Спасибо, мой дорогой секретарь. Можете здесь ещё побыть
Гость
Автор
Только писал это не один человек. Неужели вас так мучает одиночество, что именно вы с первой страницы здесь торчите ?
Вы хотите мне дать ценный совет?
Я в предвкушении
Воздушная
Гость
👤анонимус.🤣
Автор
Гость
Вы хотите мне дать ценный совет?
Я в предвкушении
Вы так и не ответили, что здесь делаете в праздник
Амур
Автор
Автор, я ду рак) Могу один задать столько вопросов, что 100 мудрецов не ответят, шутка.
Хочу просто поздравить вас с Праздником и пожелать удачи и любви 😊
Автор
Воздушная
👤анонимус.🤣
Но это же хорошо, когда люди веселятся !
Гость
Автор
Спасибо, мой дорогой секретарь. Можете здесь ещё побыть
Слушаюсь и повинуюсь
839289Джонииии
Кто такой олигарх по вашему определения...
Гость
Автор
Вы так и не ответили, что здесь делаете в праздник
Жду от вас ценных советов. Только сегодня не праздник у меня, вы ошиблись
Автор
Амур
Автор, я ду рак) Могу один задать столько вопросов, что 100 мудрецов не ответят, шутка.
Хочу просто поздравить вас с Праздником и пожелать удачи и любви 😊
Это женскую часть автора нужно поздравить)) Мы не хотели никого обидеть. И вас всех с праздником))
Амур
Автор, в моем комменте нет второго дна. Я искренне.
В этот праздник, имхо, в первую очередь мужчины должны поздравлять женщин, что я и сделал в поздравительной теме.
Ну а вас - персонально 😄
Ну и, еще раз.
Всех вас с Праздником милые девушки и женщины.
Всем счастья и любви 💙
Вы были (если были) любовницей, поэтому вопросов и у меня тоже нет:) А вот с супругами таких интересно было бы пообщаться...
Rita
Воздушная
Скучно, пролистывайте и не читайте.
Не засоряйте ветку читать не буду
Rita
ar.oksa
Вы были (если были) любовницей, поэтому вопросов и у меня тоже нет:) А вот с супругами таких интересно было бы пообщаться...
Какие вопросы был бы к супруге?
Гость
Всмысле второй ?У него гарем ?
Гость
Гость
Моя мама после войны нашла себе моего папу, когда мужчин был явный недостаток. И она была с ребенком, а он был свободный и без детей. Хорошие женщины всегда пользуются спросом
Дешевые женщины всегда пользуются спросом. Че же они их без детей не содержат? Сначала роди и потом жди,лотерея будет ли еще содержание.
Гость
Empathy
Мне нравится автор, отвечает очень спокойно, по делу
Муж был не плохой мужик судя по описанию
Не думаю что это было унижением, богатые мужики часто имеют много детей и жён, ведь им доступны любые женщины
Похоже даже он вас любил по-своему
Да прям любые я им недоступна,потому что мой ценник не тянут,я им не собираюсь рожать за содержание вообще призрачное, да и просто ноги раздвигать заранее без оплаты недвигой,как они привыкли ,что им дают сами и бесплатно авансом. Они только рабочих лошадей тянут и давалок типа автора.жмоты еб...учие.
Гость
Автор
Может потому что есть специально обученные люди, которым можно платит и они будут ей руководить ?
ты ***..шка что ли люди обучены одному как наеба...ть