Гость
Статьи
Я недостоин женского …

Я недостоин женского тепла

Нет смысла возвращаться на сайт знакомств. Знаю что будет.
Буду писать много корректных доброжелательных сообщений с предложением познакомиться, 95% которых останутся без ответа.
Из ответивших часть будут женщины, не имеющие интереса к беседе, или кто внезапно исчезает.
Из тех кто согласиться встретиться часть будет или с фото 10 летней давности, или некультурные в общении.
Иногда будет хорошая девушка: красивая, умная, добрая, образованная. Таких девушек уже было 5 из нескольких десятков свиданий, у меня была влюбленность, и всегда безответная.
Как я себя вел с ними? Приглашал в кафе и прочие культурные и досуговые мероприятия. Счёт оплачивал сам, дарил цветы, духи, конфеты, сертификаты в магазины косметики. Был готов выслушать и помочь чем могу. Когда словом, когда делом.
Я высокого роста, за гигиеной слежу, пользуюсь парфюмом, одеваюсь чисто и опрятно. На секс не намекал, с обниманиями не лез, вел себя культурно, общались про путешествия, работу, хобби и прочие темы. Всегда вел себя уважительно, ни в чем не давил, и относился к ней как к равной личности. Иными словами, получается, вел я себя как последняя тварь и недочеловек, раз за свои более чем 30 лет ни разу не испытал взаимной влюбленности.
Не вижу смысла начинать новые поиски, все повторится, как повторялось неоднократно. Зачем портить кому-то жизнь, чтобы тратили свое время на такого недочеловека как я? Мои гнилые гены неудачника должны кануть в лету.
И родственниками лучше общение ограничу. Зачем? Если я такой убог, негуманно заставлять терпеть мое присутствие, лучше уйду на добровольную самоизоляцию, жить в режиме работа-дом. Благо есть своя квартира и доходы в 100 тысяч.
Все справедливо. Любят людей. А я не человек, я недочеловек. Со мной вместе можно быть только временно и только ради временных выгод, используя меня как бездушный расходный материал и пушечное мясо.
Я недостоин женского тепла, внимания и ласки. Я должен жить отшельником, и прервать свои никчемные гены.
Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лина
Гость
Не думаю что у женщин могут быть условия что либо учишься водить либо развод. Ей самой будет жалко терять хорошего человека если влюбиться
хорошего да, зануду - нет
Лина
Гость
Ну если ела есть и много
чего? я собой в поездки продуктовый набор не вожу
Гость
Гость
Связи нет, никаких кафе и магазинов в радиусе 100 км нет. А у вас рядом дом с большими запасами еды. Покормите?
Так я Баба яга ? Живу одна в избушке на курьих ножках в глухом лесу. Поджидаю потерявшихс добрых молодцев, чтоб заманить вкусным запахом из котелка, похлёбкой из предыдущего молодца.

Недобаффет, самому не смешно? В лес вы попадёте только если обладатель проколотых шин над вами сжалится, и просто выбросит на трассе, предварительно оторвав все яйца.
Гость
Гость
Так я Баба яга ? Живу одна в избушке на курьих ножках в глухом лесу. Поджидаю потерявшихс добрых молодцев, чтоб заманить вкусным запахом из котелка, похлёбкой из предыдущего молодца.

Недобаффет, самому не смешно? В лес вы попадёте только если обладатель проколотых шин над вами сжалится, и просто выбросит на трассе, предварительно оторвав все яйца.
А потом его посадят в тюрьму.
Как раз то что нужно.
А про вас я гипотетически спрашивал поделитесь ли со мной едой если я попал в трудную ситуацию?
Гость
Лина
хорошего да, зануду - нет
Хорошо, если зануда то могу говорить меньше
Лина
Гость
Хорошо, если зануда то могу говорить меньше
занудней ты от этого быть не перестанешь
Гость
Лина
занудней ты от этого быть не перестанешь
А как перестать быть занудой?
гендерное преступление🍎
Баф, топай на кухню и перекуси уже чего-нибудь, по твоей официальной версии недавно был в магазе, явно голодный сидишь...без закуски.
Лина
Гость
А как перестать быть занудой?
если бы это было возможно
Гость
Гость

Скажи пожалуйста а как бы ты поступила, если бы твой муж стукнул кулаком по столу и сказал: быстренько снимай юбочку, и шагом марш в постель ?
Гость
гендерное преступление🍎
Баф, топай на кухню и перекуси уже чего-нибудь, по твоей официальной версии недавно был в магазе, явно голодный сидишь...без закуски.
Да вот грейпфрут сейчас ел
Гость
Гость
А потом его посадят в тюрьму.
Как раз то что нужно.
А про вас я гипотетически спрашивал поделитесь ли со мной едой если я попал в трудную ситуацию?
Это вам молиться надо, чтоб за проколотые шины не в тюрьму отправили, а просто бесполезные яйки оторвали. В тюрьме пришлось бы ой как не сладко. А хотя может наоборот, понравилось бы. Такая настоящая мужская любовь и не надо больше о женщинах волноваться.
Гость
Гость
Скажи пожалуйста а как бы ты поступила, если бы твой муж стукнул кулаком по столу и сказал: быстренько снимай юбочку, и шагом марш в постель ?
А вам какое дело? Дрочите без обсуждения чужой личной жизни.
Хотя можно обсудить тему, чтоб вы сделали, если жена стукнет по столу, скажет вам быстро надевать юбочку и шагом марш в кровать.
Гость
Гость
Это вам молиться надо, чтоб за проколотые шины не в тюрьму отправили, а просто бесполезные яйки оторвали. В тюрьме пришлось бы ой как не сладко. А хотя может наоборот, понравилось бы. Такая настоящая мужская любовь и не надо больше о женщинах волноваться.
За проколотые шины в тюрьму не сажают. Учи законы.
Гость
Гость
А вам какое дело? Дрочите без обсуждения чужой личной жизни.
Хотя можно обсудить тему, чтоб вы сделали, если жена стукнет по столу, скажет вам быстро надевать юбочку и шагом марш в кровать.
У меня такой ненормальной жены не будет. А ты чего такая агрессивная? Иди погуляй, остуди голову
Гость
Гость
У меня такой ненормальной жены не будет. А ты чего такая агрессивная? Иди погуляй, остуди голову
У вас вообще никакой не будет. Не переживайте.
Гость
Гость
У вас вообще никакой не будет. Не переживайте.
Как раз девушка о которой я говорю и станет моей женой, ты что, до сих пор не поняла этого, а? Бестолочь ты бесстыжая
гендерное преступление🍎
Гость
Как раз девушка о которой я говорю и станет моей женой, ты что, до сих пор не поняла этого, а? Бестолочь ты бесстыжая
Баффи, она что перестала отвечать на сообщения что ли?
Гость
гендерное преступление🍎
Баффи, она что перестала отвечать на сообщения что ли?
Уже ответила как миленькая!
гендерное преступление🍎
Гость
Уже ответила как миленькая!
Ты пригрозил..расписал ей перспективу, что лучше с тобой по хорошему?
Гость
гендерное преступление🍎
Ты пригрозил..расписал ей перспективу, что лучше с тобой по хорошему?
Я просто настойчиво написал, пока без перспектив
гендерное преступление🍎
Гость
Я просто настойчиво написал, пока без перспектив
Чтобы встретиться?
Гость
гендерное преступление🍎
Чтобы встретиться?
Буду решать
гендерное преступление🍎
Гость
Буду решать
Так она что..перестала писать первой, отвечает только когда ты пишешь?
Гость
Да врешь ты все, автор) Не может такого быть. Если б ты был такой, как себя описал, тебя бабы уже б давно вырывали друг у друга.
Гость
гендерное преступление🍎
Так она что..перестала писать первой, отвечает только когда ты пишешь?
На время перестала отвечать
Гость
Гость
Да врешь ты все, автор) Не может такого быть. Если б ты был такой, как себя описал, тебя бабы уже б давно вырывали друг у друга.
А большинство женщин ищет тиранов
Гость
Я готовый, «Бонджорно», бамбини!
Извини, что я сегодня синий!
Так ну и что ж?!
Это ведь хорошо!
гендерное преступление🍎
Гость
На время перестала отвечать
После твоих сообщений сказала, что теперь исправится и всё будет как прежде?
Гость
Гость
Это что это за бесстыжая тварь тут пишет мне гадости! Ах ты грязная свинья! Ты что думаешь, муж тебя защитит, когда я надаю тебе пощечин за твою дерзость?! Да вы оба будете стоять передо мной на коленях и на цепи, смотря на меня снизу вверх! Я ещё и всем твоим родственникам и на работу вышлю эти унизительные для тебя фото, как ты ноги мне лижешь!
Я тебя поставлю на место, оборзевшая девка без стыда и совести!
Изаинись сейчас же за свое поведение, иначе я твоему мужу не позавидую! Ох как подставишь ты своего мужа! Я ему покажу его место, возле моих ног! На весь свет опозорю!
Гость
гендерное преступление🍎
После твоих сообщений сказала, что теперь исправится и всё будет как прежде?
Уверен что в глубине души она решила что больше этого не повториться, и теперь будет сразу же мне отвечать бросая все свои дела. Хоть и вслух этого не сказала. Но про себя будет знать, что я занимаю более важное место в ее жизни, чем сестра которая якобы звала ее на картинг. Нормальная женщина между мужем и сестрой всегда выбирает мужа. Именно муж это человек номер один в жизни женщины
гендерное преступление🍎
Гость
Уверен что в глубине души она решила что больше этого не повториться, и теперь будет сразу же мне отвечать бросая все свои дела. Хоть и вслух этого не сказала. Но про себя будет знать, что я занимаю более важное место в ее жизни, чем сестра которая якобы звала ее на картинг. Нормальная женщина между мужем и сестрой всегда выбирает мужа. Именно муж это человек номер один в жизни женщины
Так она что, на картинг ходила, хотя говорила что на карантине дома, поэтому и не отвечала?
Только один день был без ответа или больше?
гендерное преступление🍎
Гость
Я готовый, «Бонджорно», бамбини!
Извини, что я сегодня синий!
Так ну и что ж?!
Это ведь хорошо!
Интересный у тебя плей лист, кончено.
Лирическое настроение видимо...
А мне нравится больше Дубак-Январь
Гость
Ты один из этих, кто в процессе неудачных поисков психически надламываются. Если потом и находят кого-то, то превращают её жизнь в ад. Потом, обжегшись на таких как ты, у женщин возникает глухое неприятие всех мужчин.
Ты просто сделаешь свою избранницу несчастной и надолго испортишь ей все возможности нормальных здоровых взаимоотношений в дальнейшей жизни.
Правду тебе говорят, отстань от женщин, походи пока к психологу, в голове разберись. Сначала надо себя в психически порядок привести, потом в отношения вступать. Сделай себе психологический карантин.
Гость
Гость
Ты один из этих, кто в процессе неудачных поисков психически надламываются. Если потом и находят кого-то, то превращают её жизнь в ад. Потом, обжегшись на таких как ты, у женщин возникает глухое неприятие всех мужчин.
Ты просто сделаешь свою избранницу несчастной и надолго испортишь ей все возможности нормальных здоровых взаимоотношений в дальнейшей жизни.
Правду тебе говорят, отстань от женщин, походи пока к психологу, в голове разберись. Сначала надо себя в психически порядок привести, потом в отношения вступать. Сделай себе психологический карантин.
Чем я сделаю ее несчастной?
Гость
гендерное преступление🍎
Так она что, на картинг ходила, хотя говорила что на карантине дома, поэтому и не отвечала?
Только один день был без ответа или больше?
Честно говоря у меня уже путаница у голове, что-то не пойму
Гость
Гребнистый крокодил считается одним из крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Особи этого вида воспринимают человека как добычу и нападают как в воде, так и на суше.
Лина
Гость
Это что это за бесстыжая тварь тут пишет мне гадости! Ах ты грязная свинья! Ты что думаешь, муж тебя защитит, когда я надаю тебе пощечин за твою дерзость?! Да вы оба будете стоять передо мной на коленях и на цепи, смотря на меня снизу вверх! Я ещё и всем твоим родственникам и на работу вышлю эти унизительные для тебя фото, как ты ноги мне лижешь!
Изаинись сейчас же за свое поведение, иначе я твоему мужу не позавидую! Ох как подставишь ты своего мужа! Я ему покажу его место, возле моих ног! На весь свет опозорю!
а что вы такое забористое курите?
Солистка
Пушечное мясо тебя выдало Недобаебит
Лина
Гость
Знаешь баффи, после таких постов думаю оставлю тебя на дороге в вдруг тебя и в машине перемкнет
Гость
Лина
а что вы такое забористое курите?
Не мешайте ссыкливому воробушку раз в жизни с высоты своего продавленного дивана представить себя орлом.
А рецептиком конечно пусть поделится. Скорее реакция алкоголя и его психических таблеточек.
Гость
Лина
Знаешь баффи, после таких постов думаю оставлю тебя на дороге в вдруг тебя и в машине перемкнет
Ещё и медведей вызовите ?
Гость
Гость
Не мешайте ссыкливому воробушку раз в жизни с высоты своего продавленного дивана представить себя орлом.
А рецептиком конечно пусть поделится. Скорее реакция алкоголя и его психических таблеточек.
Клевета! Диван у меня не продавленный, диван у меня новый, я купил его в прошлом году за 20 тысяч, цена вместе с доставкой и сборкой
Гость
Гость
Ещё и медведей вызовите ?
Суровых подмосковных медведЕй
Гость
Гость
Клевета! Диван у меня не продавленный, диван у меня новый, я купил его в прошлом году за 20 тысяч, цена вместе с доставкой и сборкой
Что интересно насчет таблеток возражений нет
Гость
Гость
Что интересно насчет таблеток возражений нет
Я купил три бутылки вина между прочим. Два розовых полусухих, и одно красное полусладкое. А таблетки я не пью
Гость
Хорошее вино, каждая бутылка по 500 рублей. Дешёвую бурду за 200р я не пью
Гость
Гость
Я купил три бутылки вина между прочим. Два розовых полусухих, и одно красное полусладкое. А таблетки я не пью
Поздно отнекиваться, теперь все знают что баффи на таблетках сидит
Гость
Гость
Поздно отнекиваться, теперь все знают что баффи на таблетках сидит
А за клевету я буду наказывать розгами. Так что давай быстро снимай трусы и шагом марш на лавку, буду пороть
Гость
Гость
А за клевету я буду наказывать розгами. Так что давай быстро снимай трусы и шагом марш на лавку, буду пороть
Баффи, Баффи надо врачей слушаться и не запивать транквилизаторы алкоголем
Игра «Кроссворд»
Перейти