Я недостоин женского тепла
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Связи нет, никаких кафе и магазинов в радиусе 100 км нет. А у вас рядом дом с большими запасами еды. Покормите?
Так я Баба яга ? Живу одна в избушке на курьих ножках в глухом лесу. Поджидаю потерявшихс добрых молодцев, чтоб заманить вкусным запахом из котелка, похлёбкой из предыдущего молодца.
Недобаффет, самому не смешно? В лес вы попадёте только если обладатель проколотых шин над вами сжалится, и просто выбросит на трассе, предварительно оторвав все яйца.
Недобаффет, самому не смешно? В лес вы попадёте только если обладатель проколотых шин над вами сжалится, и просто выбросит на трассе, предварительно оторвав все яйца.
Гость
Так я Баба яга ? Живу одна в избушке на курьих ножках в глухом лесу. Поджидаю потерявшихс добрых молодцев, чтоб заманить вкусным запахом из котелка, похлёбкой из предыдущего молодца.
А потом его посадят в тюрьму.
Как раз то что нужно.
А про вас я гипотетически спрашивал поделитесь ли со мной едой если я попал в трудную ситуацию?
Как раз то что нужно.
А про вас я гипотетически спрашивал поделитесь ли со мной едой если я попал в трудную ситуацию?
гендерное преступление🍎
Баф, топай на кухню и перекуси уже чего-нибудь, по твоей официальной версии недавно был в магазе, явно голодный сидишь...без закуски.
Гость
Скажи пожалуйста а как бы ты поступила, если бы твой муж стукнул кулаком по столу и сказал: быстренько снимай юбочку, и шагом марш в постель ?
Гость
А потом его посадят в тюрьму.
Как раз то что нужно.
Как раз то что нужно.
Это вам молиться надо, чтоб за проколотые шины не в тюрьму отправили, а просто бесполезные яйки оторвали. В тюрьме пришлось бы ой как не сладко. А хотя может наоборот, понравилось бы. Такая настоящая мужская любовь и не надо больше о женщинах волноваться.
Гость
Скажи пожалуйста а как бы ты поступила, если бы твой муж стукнул кулаком по столу и сказал: быстренько снимай юбочку, и шагом марш в постель ?
А вам какое дело? Дрочите без обсуждения чужой личной жизни.
Хотя можно обсудить тему, чтоб вы сделали, если жена стукнет по столу, скажет вам быстро надевать юбочку и шагом марш в кровать.
Хотя можно обсудить тему, чтоб вы сделали, если жена стукнет по столу, скажет вам быстро надевать юбочку и шагом марш в кровать.
Гость
Это вам молиться надо, чтоб за проколотые шины не в тюрьму отправили, а просто бесполезные яйки оторвали. В тюрьме пришлось бы ой как не сладко. А хотя может наоборот, понравилось бы. Такая настоящая мужская любовь и не надо больше о женщинах волноваться.
За проколотые шины в тюрьму не сажают. Учи законы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да врешь ты все, автор) Не может такого быть. Если б ты был такой, как себя описал, тебя бабы уже б давно вырывали друг у друга.
Гость
Я готовый, «Бонджорно», бамбини!
Извини, что я сегодня синий!
Так ну и что ж?!
Это ведь хорошо!
Извини, что я сегодня синий!
Так ну и что ж?!
Это ведь хорошо!
Гость
Это что это за бесстыжая тварь тут пишет мне гадости! Ах ты грязная свинья! Ты что думаешь, муж тебя защитит, когда я надаю тебе пощечин за твою дерзость?! Да вы оба будете стоять передо мной на коленях и на цепи, смотря на меня снизу вверх! Я ещё и всем твоим родственникам и на работу вышлю эти унизительные для тебя фото, как ты ноги мне лижешь!
Я тебя поставлю на место, оборзевшая девка без стыда и совести!
Изаинись сейчас же за свое поведение, иначе я твоему мужу не позавидую! Ох как подставишь ты своего мужа! Я ему покажу его место, возле моих ног! На весь свет опозорю!
Изаинись сейчас же за свое поведение, иначе я твоему мужу не позавидую! Ох как подставишь ты своего мужа! Я ему покажу его место, возле моих ног! На весь свет опозорю!
Гость
После твоих сообщений сказала, что теперь исправится и всё будет как прежде?
Уверен что в глубине души она решила что больше этого не повториться, и теперь будет сразу же мне отвечать бросая все свои дела. Хоть и вслух этого не сказала. Но про себя будет знать, что я занимаю более важное место в ее жизни, чем сестра которая якобы звала ее на картинг. Нормальная женщина между мужем и сестрой всегда выбирает мужа. Именно муж это человек номер один в жизни женщины
гендерное преступление🍎
Уверен что в глубине души она решила что больше этого не повториться, и теперь будет сразу же мне отвечать бросая все свои дела. Хоть и вслух этого не сказала. Но про себя будет знать, что я занимаю более важное место в ее жизни, чем сестра которая якобы звала ее на картинг. Нормальная женщина между мужем и сестрой всегда выбирает мужа. Именно муж это человек номер один в жизни женщины
Так она что, на картинг ходила, хотя говорила что на карантине дома, поэтому и не отвечала?
Только один день был без ответа или больше?
Только один день был без ответа или больше?
Гость
Ты один из этих, кто в процессе неудачных поисков психически надламываются. Если потом и находят кого-то, то превращают её жизнь в ад. Потом, обжегшись на таких как ты, у женщин возникает глухое неприятие всех мужчин.
Ты просто сделаешь свою избранницу несчастной и надолго испортишь ей все возможности нормальных здоровых взаимоотношений в дальнейшей жизни.
Правду тебе говорят, отстань от женщин, походи пока к психологу, в голове разберись. Сначала надо себя в психически порядок привести, потом в отношения вступать. Сделай себе психологический карантин.
Ты просто сделаешь свою избранницу несчастной и надолго испортишь ей все возможности нормальных здоровых взаимоотношений в дальнейшей жизни.
Правду тебе говорят, отстань от женщин, походи пока к психологу, в голове разберись. Сначала надо себя в психически порядок привести, потом в отношения вступать. Сделай себе психологический карантин.
Гость
Ты один из этих, кто в процессе неудачных поисков психически надламываются. Если потом и находят кого-то, то превращают её жизнь в ад. Потом, обжегшись на таких как ты, у женщин возникает глухое неприятие всех мужчин.
Чем я сделаю ее несчастной?
Гость
Гребнистый крокодил считается одним из крупнейших хищников на планете. Самцы этого вида достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Особи этого вида воспринимают человека как добычу и нападают как в воде, так и на суше.
Лина
Это что это за бесстыжая тварь тут пишет мне гадости! Ах ты грязная свинья! Ты что думаешь, муж тебя защитит, когда я надаю тебе пощечин за твою дерзость?! Да вы оба будете стоять передо мной на коленях и на цепи, смотря на меня снизу вверх! Я ещё и всем твоим родственникам и на работу вышлю эти унизительные для тебя фото, как ты ноги мне лижешь!
а что вы такое забористое курите?
Солистка
Пушечное мясо тебя выдало Недобаебит
Лина
Знаешь баффи, после таких постов думаю оставлю тебя на дороге в вдруг тебя и в машине перемкнет
Гость
Не мешайте ссыкливому воробушку раз в жизни с высоты своего продавленного дивана представить себя орлом.
А рецептиком конечно пусть поделится. Скорее реакция алкоголя и его психических таблеточек.
А рецептиком конечно пусть поделится. Скорее реакция алкоголя и его психических таблеточек.
Клевета! Диван у меня не продавленный, диван у меня новый, я купил его в прошлом году за 20 тысяч, цена вместе с доставкой и сборкой
Гость
Хорошее вино, каждая бутылка по 500 рублей. Дешёвую бурду за 200р я не пью
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду писать много корректных доброжелательных сообщений с предложением познакомиться, 95% которых останутся без ответа.
Из ответивших часть будут женщины, не имеющие интереса к беседе, или кто внезапно исчезает.
Из тех кто согласиться встретиться часть будет или с фото 10 летней давности, или некультурные в общении.
Иногда будет хорошая девушка: красивая, умная, добрая, образованная. Таких девушек уже было 5 из нескольких десятков свиданий, у меня была влюбленность, и всегда безответная.
Как я себя вел с ними? Приглашал в кафе и прочие культурные и досуговые мероприятия. Счёт оплачивал сам, дарил цветы, духи, конфеты, сертификаты в магазины косметики. Был готов выслушать и помочь чем могу. Когда словом, когда делом.
Я высокого роста, за гигиеной слежу, пользуюсь парфюмом, одеваюсь чисто и опрятно. На секс не намекал, с обниманиями не лез, вел себя культурно, общались про путешествия, работу, хобби и прочие темы. Всегда вел себя уважительно, ни в чем не давил, и относился к ней как к равной личности. Иными словами, получается, вел я себя как последняя тварь и недочеловек, раз за свои более чем 30 лет ни разу не испытал взаимной влюбленности.
Не вижу смысла начинать новые поиски, все повторится, как повторялось неоднократно. Зачем портить кому-то жизнь, чтобы тратили свое время на такого недочеловека как я? Мои гнилые гены неудачника должны кануть в лету.
И родственниками лучше общение ограничу. Зачем? Если я такой убог, негуманно заставлять терпеть мое присутствие, лучше уйду на добровольную самоизоляцию, жить в режиме работа-дом. Благо есть своя квартира и доходы в 100 тысяч.
Все справедливо. Любят людей. А я не человек, я недочеловек. Со мной вместе можно быть только временно и только ради временных выгод, используя меня как бездушный расходный материал и пушечное мясо.
Я недостоин женского тепла, внимания и ласки. Я должен жить отшельником, и прервать свои никчемные гены.