Я недостоин женского тепла
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
настойчивый зануда? а если она к тому же знает что вы скряга может эксперимент ставить когда ваша жаба проснется
Почему? Я в кафе счёт оплачиваю, цветы дарил, и давно говорил что на ее день рождения готов потратить 20 тысяч на подарок. Какая жадность, вы о чем?! Форум забит историями о по настоящему жадных, кто на день рождения дарит открытку
Лина
Почему? Я в кафе счёт оплачиваю, цветы дарил, и давно говорил что на ее день рождения готов потратить 20 тысяч на подарок. Какая жадность, вы о чем?! Форум забит историями о по настоящему жадных, кто на день рождения дарит открытку
я же сказала если, кто ж вас знает в чем ваша крохоборство могло проявится - занудность то она просекла
гендерное преступление🍎
И, заметьте, это он ещё не на удаленке. А то пошли бы предупреждения урби эт орби, как он после ̶с̶к̶р̶о̶м̶н̶о̶й̶ ̶н̶е̶т̶о̶р̶ж̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶ ̶р̶о̶с̶п̶и̶с̶и̶ ̶и̶ ̶ф̶о̶т̶о̶ ̶н̶а̶ ̶с̶е̶л̶ф̶и̶ ̶п̶а̶л̶к̶у̶ ̶ свадьбы, возвращал бы её из тёщиного дома, если бы она сбежала на ..какой день как думаете?...Как он серьезно, по-мужски поговорил бы с тестем, не знаю, как на счет шин его авто, второй раз вызвал бы майбах, ̶п̶а̶ч̶к̶у̶н̶о̶в̶ ̶ художников граффити, чтобы они под окнами родителей написали " ̶я̶н̶к̶и̶ гоу хом", ну или попросил бы вернуть кольцо. Вообщем, вторая часть ̶М̶а̶р̶л̶е̶з̶о̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶б̶а̶л̶е̶т̶а̶ сталкинга.
Гость
Почему, можно повеселиться. Советов ему за эти годы тысячи надавали, реально форумчане хотели помочь. Но бесполезно. Единственное, что поможет, это грамотный психолог. Если не психиатр. Но автор сопротивляется, пока маразм крепчает.
Скажи пожалуйста как бы ты поступила если б ехала в машине в глухом безлюдном месте по подмосковным дорогам, и увидела что вдоль дороги иду я, заблудившийся, усталый и голодный, и ты знаешь что это именно я, недобаффет? Посадишь меня а свою машину, покормишь, подведёшь?
Лина
Скажи пожалуйста как бы ты поступила если б ехала в машине в глухом безлюдном месте по подмосковным дорогам, и увидела что вдоль дороги иду я, заблудившийся, усталый и голодный, и ты знаешь что это именно я, недобаффет? Посадишь меня а свою машину, покормишь, подведёшь?
а после счет выставим - вы ж нас экономить научили))) но мы надеемся что вы как честный человек сами заплатите
Лина
На дорогу вышел но не в том месте, заблудился, холодно, голодно.
Проявите гуманность? Ну если как-то узнали что я тот самый недобаффет, и как сказали выше безобидный. Подвезти в машине, включить в авто теплую печку, дать мне поесть?
Проявите гуманность? Ну если как-то узнали что я тот самый недобаффет, и как сказали выше безобидный. Подвезти в машине, включить в авто теплую печку, дать мне поесть?
все по прейскуранту - в ваших лучших традициях, вы же понимаете машина с теплой печкой это роскошь
Гость
в том то и вопрос - поедете в отпуск - на вокзал на чем?
а там машину арендовать или это роскошь пошли за проездным на автобус?
Учитывая что едем вдвоем, то в электричке два билета покупать уже не так рентабельно, как заказать одну машину такси.
На отдыхе в другой стране, повторюсь, от аэропорта до отеля я и так заказывал такси даже если ехал один.
С арендой машины связываться неохота, зачем она нужна на отдыхе? Каждый день я точно ездить не буду, лучше просто гулять, ну максимум пару раз за отпуск куда съездить.
На отдыхе в другой стране, повторюсь, от аэропорта до отеля я и так заказывал такси даже если ехал один.
С арендой машины связываться неохота, зачем она нужна на отдыхе? Каждый день я точно ездить не буду, лучше просто гулять, ну максимум пару раз за отпуск куда съездить.
Гость
Так в лесу автомобильные тропы бывают. Но либо я на дороге в глухом месте у леса, холодно и дождь. Посадили бы меня к себе в машину если б знали что это именно я, недобаффет?
Чужого мужика одна нет конечно. Вас бы подвезла, в чем проблема ? Мы много путешествуем на машине, в разных странах, регулярно подвозим кого-то.
Лина
Учитывая что едем вдвоем, то в электричке два билета покупать уже не так рентабельно, как заказать одну машину такси.
ну это смотря какой отпуск, кто то на пляже, а кто то поездить по новым местам предпочитает
у вас такие дорогие электрички? у нас и в 4 на ней дешевле чем такси в аэропорт брать
у вас такие дорогие электрички? у нас и в 4 на ней дешевле чем такси в аэропорт брать
Гость
И, заметьте, это он ещё не на удаленке. А то пошли бы предупреждения урби эт орби, как он после ̶с̶к̶р̶о̶м̶н̶о̶й̶ ̶н̶е̶т̶о̶р̶ж̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶ ̶р̶о̶с̶п̶и̶с̶и̶ ̶и̶ ̶ф̶о̶т̶о̶ ̶н̶а̶ ̶с̶е̶л̶ф̶и̶ ̶п̶а̶л̶к̶у̶ ̶ свадьбы, возвращал бы её из тёщиного дома, если бы она сбежала на ..какой день как думаете?...Как он серьезно, по-мужски поговорил бы с тестем, не знаю, как на счет шин его авто, второй раз вызвал бы майбах, ̶п̶а̶ч̶к̶у̶н̶о̶в̶ ̶ художников граффити, чтобы они под окнами родителей написали " ̶я̶н̶к̶и̶ гоу хом", ну или попросил бы вернуть кольцо. Вообщем, вторая часть ̶М̶а̶р̶л̶е̶з̶о̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶б̶а̶л̶е̶т̶а̶ сталкинга.
Да свадьбу в классическом понимании устраивать не хочу, тут даже не вопрос денег, у меня не тот характер чтобы быть в центре внимания, я стесняюсь, я скромный и застенчивый, лучше тихо скромно расписаться без лишних глаз.
А потом уж без явных видимых причин женщины обычно не разводятся, тем более я дипломатичный человек и умею договариваться и искать взаимные компромиссы, мы найдем общий язык
А потом уж без явных видимых причин женщины обычно не разводятся, тем более я дипломатичный человек и умею договариваться и искать взаимные компромиссы, мы найдем общий язык
Лина
Да свадьбу в классическом понимании устраивать не хочу, тут даже не вопрос денег, у меня не тот характер чтобы быть в центре внимания, я стесняюсь, я скромный и застенчивый, лучше тихо скромно расписаться без лишних глаз.
кончено найдете, или как жена сказала или развод ))
Гость
Гость
У вас прям больная тема, что чужие женщины вас накормить должны. Может это вы должны предложить оплатить ужин человеку, который вас в глухом месте пожалел подобрал ? И что с вашим телефоном, вызывайте такси, убер. Заберут вас.
гендерное преступление🍎
Можешь быть спокоен, не грозит.
Общий язык в любовных делах нормальные люди принуждением не ищут, дипломат ты наш.
Общий язык в любовных делах нормальные люди принуждением не ищут, дипломат ты наш.
Лина
Ну ладно, это уже хорошо, намного лучше чем бездушно проехать мимо. Ок, я заплачу. Хотя если б девушка попала в белу, я бы с нее денег не брал, жаль, что вы считаете меня человеком низшего сорта
я считаю вас недобафетом который учит тут всех экономии - разумеется вам только по прейскуранту, мужика бы никогда в машину не взяла - страна у нас опасная, а пенсионеров часто подвожу
Гость
У вас прям больная тема, что чужие женщины вас накормить должны. Может это вы должны предложить оплатить ужин человеку, который вас в глухом месте пожалел подобрал ? И что с вашим телефоном, вызывайте такси, убер. Заберут вас.
Связи нет, никаких кафе и магазинов в радиусе 100 км нет. А у вас рядом дом с большими запасами еды. Покормите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
она то понимать будет что от вас веником не отмахаешься, поэтому зачем уступать если можно продавить?
Ну если вместо теплого к себе отношения я буду видеть только издёвки, эгоизм и диктат, отношение к себе как к человеку низшего сорта, мои эмоции к ней могут и пропасть.
Да и потом, смотря в чем уступить? Какие-то вопросы мне неважны и уступить нетрудно, какие-то вопросы принципиальны и я никогда не уступлю - например я не буду сам водить машину
Да и потом, смотря в чем уступить? Какие-то вопросы мне неважны и уступить нетрудно, какие-то вопросы принципиальны и я никогда не уступлю - например я не буду сам водить машину
Гость
в том то и вопрос - поедете в отпуск - на вокзал на чем?
Ему ни машина, ни автобус не нужны. Он никуда в отпуске не ходит, только отель, пляж, лежак, бассейн, столовка отельная, и небольшой бесплатный променад. Такси б тоже не брал, но сильно потеряться боится.
Лина
Ну если вместо теплого к себе отношения я буду видеть только издёвки, эгоизм и диктат, отношение к себе как к человеку низшего сорта, мои эмоции к ней могут и пропасть.
жена скажет - будешь
гендерное преступление🍎
Гость
я считаю вас недобафетом который учит тут всех экономии - разумеется вам только по прейскуранту, мужика бы никогда в машину не взяла - страна у нас опасная, а пенсионеров часто подвожу
А я чужой мои нет, меня можно посадить в машину?
А если у меня деньги на карте, связи с онлайн банком нет, на карту перевести не получается, к меня сильный голод, второй день не ел, накормите авансом? Могу написать расписку что должен такую то сумму денег
А если у меня деньги на карте, связи с онлайн банком нет, на карту перевести не получается, к меня сильный голод, второй день не ел, накормите авансом? Могу написать расписку что должен такую то сумму денег
Гость
Ему ни машина, ни автобус не нужны. Он никуда в отпуске не ходит, только отель, пляж, лежак, бассейн, столовка отельная, и небольшой бесплатный променад. Такси б тоже не брал, но сильно потеряться боится.
Ну пару раз за отпуск, ладно уж, можно куда съездить. А в остальном просто я не отдохну если каждый день куда ездить
Лина
А я чужой мои нет, меня можно посадить в машину?
так в машине двери то блокируются - не вылезешь пока не заплатишь.
не накормлю - у меня в машине запасов еды нет, потерпите часок до города
не накормлю - у меня в машине запасов еды нет, потерпите часок до города
Гость
Между прочим, однажды на вечерней прогулке мне очень понравилось как пела девушка не сцене в баре, так что я зашёл посидеть послушать, и взял коктейль за 3 евро
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду писать много корректных доброжелательных сообщений с предложением познакомиться, 95% которых останутся без ответа.
Из ответивших часть будут женщины, не имеющие интереса к беседе, или кто внезапно исчезает.
Из тех кто согласиться встретиться часть будет или с фото 10 летней давности, или некультурные в общении.
Иногда будет хорошая девушка: красивая, умная, добрая, образованная. Таких девушек уже было 5 из нескольких десятков свиданий, у меня была влюбленность, и всегда безответная.
Как я себя вел с ними? Приглашал в кафе и прочие культурные и досуговые мероприятия. Счёт оплачивал сам, дарил цветы, духи, конфеты, сертификаты в магазины косметики. Был готов выслушать и помочь чем могу. Когда словом, когда делом.
Я высокого роста, за гигиеной слежу, пользуюсь парфюмом, одеваюсь чисто и опрятно. На секс не намекал, с обниманиями не лез, вел себя культурно, общались про путешествия, работу, хобби и прочие темы. Всегда вел себя уважительно, ни в чем не давил, и относился к ней как к равной личности. Иными словами, получается, вел я себя как последняя тварь и недочеловек, раз за свои более чем 30 лет ни разу не испытал взаимной влюбленности.
Не вижу смысла начинать новые поиски, все повторится, как повторялось неоднократно. Зачем портить кому-то жизнь, чтобы тратили свое время на такого недочеловека как я? Мои гнилые гены неудачника должны кануть в лету.
И родственниками лучше общение ограничу. Зачем? Если я такой убог, негуманно заставлять терпеть мое присутствие, лучше уйду на добровольную самоизоляцию, жить в режиме работа-дом. Благо есть своя квартира и доходы в 100 тысяч.
Все справедливо. Любят людей. А я не человек, я недочеловек. Со мной вместе можно быть только временно и только ради временных выгод, используя меня как бездушный расходный материал и пушечное мясо.
Я недостоин женского тепла, внимания и ласки. Я должен жить отшельником, и прервать свои никчемные гены.