Я недостоин женского тепла
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
А он шутник однако) Сомелье прям митинский.
Интересно что ещё фантазия ему подскажет, особенно в карантине.
Интересно что ещё фантазия ему подскажет, особенно в карантине.
Да, благословенный карантин.
А то и правда, подзабил на вуман немного. Может, будет бизнес идеи генерировать, с магазином-кабачком мне понравилась) Хотя люблю, когда он агрессивничает маленько и проповедует, как нужно вести с мужчинами: Домострой от Баффи - просто шарман.
А то и правда, подзабил на вуман немного. Может, будет бизнес идеи генерировать, с магазином-кабачком мне понравилась) Хотя люблю, когда он агрессивничает маленько и проповедует, как нужно вести с мужчинами: Домострой от Баффи - просто шарман.
Гость
Да, благословенный карантин.
О да! Его иногда заносить начинает, так смешно, если всех на карантин закроют большая надежда за развлекательные сеансы от автора.
Гость
Ничего не выйдет, на сайте знакомств женщинам пишет каждый день больше сотни человек, так что постоянный соблазн пробовать что-то новое у них
Это не так. Может в самом начале, но очень быстро такое пробование начинает утомлять и раздражать. Все хотят найти своего того самого и побыстрее закончить с СЗ.
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушать меня внимательно! Если вы или она думает что я отступлю, дождетесь! Я понял что никого лучше не встречу. С ней не скучно, интересно, она не надоедает. Красивая, образованная, умная, добрая, когда надо, веселая, когда надо, серьезная.
Я возьму свое настойчивостью и уверенностью! Я проявил смекалку и вычислил ее домашний адрес, вплоть до квартиры. Я докажу ей, что такой как я будет для нее лучшим мужем! Хочет она или нет, но я буду преследовать, звонить писать. Не будет реагировать, перейду к действиям: нанять за деньги грифферов, которые разрисуют на асфальте возле ее подъезда что-то приятное в ее адрес, одновременно чтобы другие ухажёры четко понимали что ловить им нечего, девушка занята.
Отправлю ей на дом курьера с цветами и пиццей. Если надо, сам подъеду поговорю. Ей придется понять что никуда из ее жизни я не денусь. Я буду рядом и если у нее есть какие-то проблемы, я всегда буду за нее вписываться, ее проблемы -то мои проблемы. Неважно в каком качестве: парень, приятель, знакомый, но я вечно буду где-то рядом, и вечно буду мозолить глаза своим вниманием, подарками и заботой.
Если увижу как ее до дома провожает другой ухажёр, то придется его сфотографировать, через сервис распознавания фото найти его страничку соцсетях, по фамилии и имени телефон и домашний адрес, подъехать к этому псу домой и серьезно поговорить чтобы оставил девушку в покое. По мере необходимости проколоть шины на его авто. Это все в интересах этой же девушки, ведь большинство современных российских мужчин это недомужики, жалкие вруны, абьюзер, алкаши и оборванцы. Нечего ему делать с приличной девушкой, не захочет по хорошему, будет по плохому, и проколотые шины это только цветочки.
Я возьму свое настойчивостью и уверенностью! Я проявил смекалку и вычислил ее домашний адрес, вплоть до квартиры. Я докажу ей, что такой как я будет для нее лучшим мужем! Хочет она или нет, но я буду преследовать, звонить писать. Не будет реагировать, перейду к действиям: нанять за деньги грифферов, которые разрисуют на асфальте возле ее подъезда что-то приятное в ее адрес, одновременно чтобы другие ухажёры четко понимали что ловить им нечего, девушка занята.
Отправлю ей на дом курьера с цветами и пиццей. Если надо, сам подъеду поговорю. Ей придется понять что никуда из ее жизни я не денусь. Я буду рядом и если у нее есть какие-то проблемы, я всегда буду за нее вписываться, ее проблемы -то мои проблемы. Неважно в каком качестве: парень, приятель, знакомый, но я вечно буду где-то рядом, и вечно буду мозолить глаза своим вниманием, подарками и заботой.
Если увижу как ее до дома провожает другой ухажёр, то придется его сфотографировать, через сервис распознавания фото найти его страничку соцсетях, по фамилии и имени телефон и домашний адрес, подъехать к этому псу домой и серьезно поговорить чтобы оставил девушку в покое. По мере необходимости проколоть шины на его авто. Это все в интересах этой же девушки, ведь большинство современных российских мужчин это недомужики, жалкие вруны, абьюзер, алкаши и оборванцы. Нечего ему делать с приличной девушкой, не захочет по хорошему, будет по плохому, и проколотые шины это только цветочки.
Гость
Ну и в конце концов надо будет подъехать к дому девушки, попросить чтобы спустилась на минутку вниз, а когда спустится, взять ее крепко за руку, и не слушая возражений, властно повести ее к такси, даже не бизнес, а ещё более крутого, премиум класса. В Майбах. Там уже будет шампанское и фрукты, поедем в лучший московский ресторан, в высокой башне с панорамным видом на Москву. Я достану дорогое кольцо с бриллиантом, скажу как ее люблю, и предложу выйти за меня замуж.
И тогда она поймет что именно я лучший из всех мужчин: надёжный как каменная стена, внимательный и заботливый. Что я единственный на кого можно положиться.
И тогда она поймет что именно я лучший из всех мужчин: надёжный как каменная стена, внимательный и заботливый. Что я единственный на кого можно положиться.
Гость
Друзей попросите ,что бы познакомили вас с кем-то, у них наверняка есть знакомые девушки.
Выше правильно написали, никто под расстрелом его со своими знакомыми девушками не станет знакомить. Наооборот посоветуют бежать роняя тапки. Одна надежда, что каким-то чудом сможет держать себя в руках при знакомстве на СЗ.
Как вариант попросить адекватного мужчину, чтоб за него переписку вёл и дал советы, что не делать. Может на двойное свидание сходить. А лучше всего выписать себе милую филиппинку или тайку и расслабиться. Денег на них много не надо, не балованные, автор реальным царьком дома побудет. Хоть какая-то польза от его экономии и накоплений для него самого будет.
Как вариант попросить адекватного мужчину, чтоб за него переписку вёл и дал советы, что не делать. Может на двойное свидание сходить. А лучше всего выписать себе милую филиппинку или тайку и расслабиться. Денег на них много не надо, не балованные, автор реальным царьком дома побудет. Хоть какая-то польза от его экономии и накоплений для него самого будет.
Лина
Ну и в конце концов надо будет подъехать к дому девушки, попросить чтобы спустилась на минутку вниз, а когда спустится, взять ее крепко за руку, и не слушая возражений, властно повести ее к такси, даже не бизнес, а ещё более крутого, премиум класса. В Майбах. Там уже будет шампанское и фрукты, поедем в лучший московский ресторан, в высокой башне с панорамным видом на Москву. Я достану дорогое кольцо с бриллиантом, скажу как ее люблю, и предложу выйти за меня замуж.
главное что б после штампа такое же было, а не самая дешевая электричка как вы раньше писали
Покинула чат...
Слушать меня внимательно! Если вы или она думает что я отступлю, дождетесь! Я понял что никого лучше не встречу. С ней не скучно, интересно, она не надоедает. Красивая, образованная, умная, добрая, когда надо, веселая, когда надо, серьезная.
Вы будете ее тайным поклонником? Или девушка будет знать, что цветы и прочие знаки внимания ей поступают от вас?
Лина
Она же будет знать размер моих доходов и как адекватный человек понимать, что нет у меня возможностей чтобы прямо на регулярной основе часто заказывать Майбах.
никто не говорит о майбах, но поехать к друзьям в другой город или на экскурсию на отдыхе вы будете следовать вашим принципам - самый дешевый транспорт нет смысла переплачивать?
Гость
Она же будет знать размер моих доходов и как адекватный человек понимать, что нет у меня возможностей чтобы прямо на регулярной основе часто заказывать Майбах.
Но есть доходы не мучаться в самой дешёвой электричке.
Все, что вам надо - переставать ударяться в крайности. В словосочетании «разумная экономия» ключевое слово Разумная, а не экономия. Никому ваш Майбах тоже не нужен. Вы ж не 22х летнюю инстаграмщицу покорять собрались. Выясните, что интересно вашей избраннице и предложите ей это, а не клише для малолеток. Стоить может копейки, даже бесплатно, но дело не в деньгах, а во внимании и учитывании интересов.
Все, что вам надо - переставать ударяться в крайности. В словосочетании «разумная экономия» ключевое слово Разумная, а не экономия. Никому ваш Майбах тоже не нужен. Вы ж не 22х летнюю инстаграмщицу покорять собрались. Выясните, что интересно вашей избраннице и предложите ей это, а не клише для малолеток. Стоить может копейки, даже бесплатно, но дело не в деньгах, а во внимании и учитывании интересов.
Покинула чат...
Выше правильно написали, никто под расстрелом его со своими знакомыми девушками не станет знакомить. Наооборот посоветуют бежать роняя тапки. Одна надежда, что каким-то чудом сможет держать себя в руках при знакомстве на СЗ.
Что-то у меня складывается образ психически нестабильного и жадного автора, с ваших с Линой слов. В теме о себе он пишет иначе.
Лина
так это баффи известный персонаж, он много пишет
Машина - роскошь в москве и от хватит и прочие перлы
Машина - роскошь в москве и от хватит и прочие перлы
Гость
Что-то у меня складывается образ психически нестабильного и жадного автора, с ваших с Линой слов. В теме о себе он пишет иначе.
Автор много лет местная достопримечательность на форуме. Имя нарицательное, Недобаффет. Синоним занудного скряги с огромным ворохом тараканов, достойных лучших психиатров. Но безобидный, веселит народ каждый день.
Гость
Автор много лет местная достопримечательность на форуме. Имя нарицательное, Недобаффет. Синоним занудного скряги с огромным ворохом тараканов, достойных лучших психиатров. Но безобидный, веселит народ каждый день.
То есть ты бы меня подвезла в своей машине, если ехала через лес и увидела бы что я заблудился?
Гость
никто не говорит о майбах, но поехать к друзьям в другой город или на экскурсию на отдыхе вы будете следовать вашим принципам - самый дешевый транспорт нет смысла переплачивать?
Ну почему, заграницей я и когда один летал, от аэропорта до отеля заказывал такси, ещё и заранее заказал онлайн через фирму с русскоговорящим водителем, а то испугался что на месте не разберусь где там такси, хотя автобус стоил в 10 раз дешевле, но я испугался что перепутаю остановку и потом заблужусь в чужой стране. А такты зале прилёта меня ждал водитель держа листок с записанной моей фамилией, встретил, вместе пошли на стоянку к машине, очень удобно
Покинула чат...
Я так понимаю ,что какими-либо советами до него достучаться нереально и можно валить из темы..
Лина
Так в лесу автомобильные тропы бывают. Но либо я на дороге в глухом месте у леса, холодно и дождь. Посадили бы меня к себе в машину если б знали что это именно я, недобаффет?
так и я о том - как же заблудились если на дорогу вышли, а вы ходите в куртке с надписью я недобаффет с вумана?
но я бы поняла что вы не как честный человек не захотите предавать свои принципы и обговорила бы стоимость поездки
но я бы поняла что вы не как честный человек не захотите предавать свои принципы и обговорила бы стоимость поездки
Гость
Да, про интересы это я учту, но при всем при этом женщинам нравятся настойчивые, так что в сообщении 74 все по делу, так ведь?
Маленькая
Автор, у вас депрессия. Сходите к психологу и всё станет хорошо.
Гость
Я так понимаю ,что какими-либо советами до него достучаться нереально и можно валить из темы..
Почему, можно повеселиться. Советов ему за эти годы тысячи надавали, реально форумчане хотели помочь. Но бесполезно. Единственное, что поможет, это грамотный психолог. Если не психиатр. Но автор сопротивляется, пока маразм крепчает.
Гость
так и я о том - как же заблудились если на дорогу вышли, а вы ходите в куртке с надписью я недобаффет с вумана?
На дорогу вышел но не в том месте, заблудился, холодно, голодно.
Проявите гуманность? Ну если как-то узнали что я тот самый недобаффет, и как сказали выше безобидный. Подвезти в машине, включить в авто теплую печку, дать мне поесть?
Проявите гуманность? Ну если как-то узнали что я тот самый недобаффет, и как сказали выше безобидный. Подвезти в машине, включить в авто теплую печку, дать мне поесть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду писать много корректных доброжелательных сообщений с предложением познакомиться, 95% которых останутся без ответа.
Из ответивших часть будут женщины, не имеющие интереса к беседе, или кто внезапно исчезает.
Из тех кто согласиться встретиться часть будет или с фото 10 летней давности, или некультурные в общении.
Иногда будет хорошая девушка: красивая, умная, добрая, образованная. Таких девушек уже было 5 из нескольких десятков свиданий, у меня была влюбленность, и всегда безответная.
Как я себя вел с ними? Приглашал в кафе и прочие культурные и досуговые мероприятия. Счёт оплачивал сам, дарил цветы, духи, конфеты, сертификаты в магазины косметики. Был готов выслушать и помочь чем могу. Когда словом, когда делом.
Я высокого роста, за гигиеной слежу, пользуюсь парфюмом, одеваюсь чисто и опрятно. На секс не намекал, с обниманиями не лез, вел себя культурно, общались про путешествия, работу, хобби и прочие темы. Всегда вел себя уважительно, ни в чем не давил, и относился к ней как к равной личности. Иными словами, получается, вел я себя как последняя тварь и недочеловек, раз за свои более чем 30 лет ни разу не испытал взаимной влюбленности.
Не вижу смысла начинать новые поиски, все повторится, как повторялось неоднократно. Зачем портить кому-то жизнь, чтобы тратили свое время на такого недочеловека как я? Мои гнилые гены неудачника должны кануть в лету.
И родственниками лучше общение ограничу. Зачем? Если я такой убог, негуманно заставлять терпеть мое присутствие, лучше уйду на добровольную самоизоляцию, жить в режиме работа-дом. Благо есть своя квартира и доходы в 100 тысяч.
Все справедливо. Любят людей. А я не человек, я недочеловек. Со мной вместе можно быть только временно и только ради временных выгод, используя меня как бездушный расходный материал и пушечное мясо.
Я недостоин женского тепла, внимания и ласки. Я должен жить отшельником, и прервать свои никчемные гены.