Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???
Луна
776 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К 294.
Но если вы уже спрашиваете совет как выходить из ситуаций без конфликтов, то вот вам пример. Подходит к вам охранник и зовёт на свидание. Вы улыбаетесь и говорите:
Извините молодой человек, мне очень приятно, но у меня уже есть парень/я в отношениях на расстоянии итд. Зачем?!Зачем вы говорите ему как он посмел, ведете дискуссию на счёт его зарплаты??? Вам некуда деть енергию??
Но если вы уже спрашиваете совет как выходить из ситуаций без конфликтов, то вот вам пример. Подходит к вам охранник и зовёт на свидание. Вы улыбаетесь и говорите:
Извините молодой человек, мне очень приятно, но у меня уже есть парень/я в отношениях на расстоянии итд. Зачем?!Зачем вы говорите ему как он посмел, ведете дискуссию на счёт его зарплаты??? Вам некуда деть енергию??
Луна
Вы не были просто в Италии)) Вот уж где совок во всей красе, даже мебель много где) Точнее, это совковая мебель и много чего еще слизаны с Италии.
Вы наверное экстрасенс и знаете, где и когда я была. Вроде бы как датчика слежения на мне нет, чип не устанавливала. А вы наверное работаете на мировые корпорации, гляжу?
Гость
А если душа просит заниматься любимым делом и развиваться в нем, не против же себя идти и своей сути, разве нет? А почему я. такая прекрасная, с хорошей техникой буду смешить коллективы? В танце важна и харизма на сцене.
Дебилоид ты мне скажи , почему ты постоянно постишь темы про форумчан ( кто кому нравится / не нравится) ? Что за больной вопрос?
Гость
Как по мне то вы видите проблему там где её нет. Оттого и проблемы у вас. У меня такой родич есть- везде видит проблему, по жизни вспиему говорят не так, смотрят не так, хотят унизить, обидеть и прочая ерунда.
Луна
Луна вам ( и мне ) надо понять что ЛЮБАЯ ПРОВОКАЦИЯ ЭТО ДАНЬ ПОДДАНОГО КОРОЛЕВЕ И НАПАДАТЬ НА ДАЮЩИХ ДАНЬ ПОДДАНЫХ КТО СЛАБЕЕ ВАС (а самим актом провокации они это признают! ) ЭТО ПОРИЦАЕТСЯ ОБЩЕСТВОМ. ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЕ ВИДЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ КАКАЯ ВЫ КОРОЛЕВА А ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ.
И вы потом сидите и думаете «вот подданный напал на меня а я такой же подданный - где справедливость? Дал отпор и меня же осудили?»
А НА САМОМ ДЕЛЕ НА ВАС НАПАЛИ КАК ДАНЬ КОРОЛЁВЕ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЗНАЛИ.
“THE ONLY ONES WHO TRY TO BRING ME DOWN ARE BELOW ME” - «Все кто пытаются меня опустить = по определению автоматически ниже меня!»
Так что помните что им надо СВЕРХУ ВНИЗ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ДАВАЯ ИМ ДОФАМИН 3-мя способами очерченными выше - даже сарказм (3-й путь) может стать преддверием к дружбе!
И что НЕАГРЕССИРУЯ НА НИХ ВЫ КАК КОРОЛЕВА ИЗ ПАЛАНКИНА ПРОТЯГИВАЕТЕ ИМ БОЖЕСТВЕННУЮ РУКУ КОТОРАЯ УСПОКАИВАЕТ ИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ИХ И Изгоняет ИХ ЖЕ ВНУТРЕННИХ ДЕМОНОВ. А если вы Аггресиоуете то вы Король тиран становитесь который на ДАНЬ ПОДДАННЫХ ОГНЁМ И МЕЧЕМ ОТВЕЧАЕТ И ВСЕ В РЕСТОРАНЕ ВАС ОСУЖДАЮТ ЗА ТО ЧТО ЕЕ ЖТОЙ БАБЫ ДАНЬ ТИПА ВЫ ВОЙНОЙ ОТВЕТИЛИ, она же вас снизу подкалывала!
Посните: ВАС КОЛЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ СНИЗУ! У того кто сверху вас - у миллионеров НЕТУ ВРЕМЕНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИСКАТЬ В РЕСТОРАНАХ ЧТОБЫ КОЛОТЬ И У ФИЛОСОФОВ ТОЖЕ они заняты бизнесом ИЛИ познанием мира! И у них нету времени даже ОТВЕЧАТЬ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Они ведь идут в гору! А для похода нет места тюкам с прошлыми врагами, есть место для тюков с позитивом!
И вы потом сидите и думаете «вот подданный напал на меня а я такой же подданный - где справедливость? Дал отпор и меня же осудили?»
А НА САМОМ ДЕЛЕ НА ВАС НАПАЛИ КАК ДАНЬ КОРОЛЁВЕ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЗНАЛИ.
“THE ONLY ONES WHO TRY TO BRING ME DOWN ARE BELOW ME” - «Все кто пытаются меня опустить = по определению автоматически ниже меня!»
Так что помните что им надо СВЕРХУ ВНИЗ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ДАВАЯ ИМ ДОФАМИН 3-мя способами очерченными выше - даже сарказм (3-й путь) может стать преддверием к дружбе!
И что НЕАГРЕССИРУЯ НА НИХ ВЫ КАК КОРОЛЕВА ИЗ ПАЛАНКИНА ПРОТЯГИВАЕТЕ ИМ БОЖЕСТВЕННУЮ РУКУ КОТОРАЯ УСПОКАИВАЕТ ИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ИХ И Изгоняет ИХ ЖЕ ВНУТРЕННИХ ДЕМОНОВ. А если вы Аггресиоуете то вы Король тиран становитесь который на ДАНЬ ПОДДАННЫХ ОГНЁМ И МЕЧЕМ ОТВЕЧАЕТ И ВСЕ В РЕСТОРАНЕ ВАС ОСУЖДАЮТ ЗА ТО ЧТО ЕЕ ЖТОЙ БАБЫ ДАНЬ ТИПА ВЫ ВОЙНОЙ ОТВЕТИЛИ, она же вас снизу подкалывала!
Посните: ВАС КОЛЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ СНИЗУ! У того кто сверху вас - у миллионеров НЕТУ ВРЕМЕНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИСКАТЬ В РЕСТОРАНАХ ЧТОБЫ КОЛОТЬ И У ФИЛОСОФОВ ТОЖЕ они заняты бизнесом ИЛИ познанием мира! И у них нету времени даже ОТВЕЧАТЬ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Они ведь идут в гору! А для похода нет места тюкам с прошлыми врагами, есть место для тюков с позитивом!
Отлично сказано!🙌
Гость
Ну, вот. Я осталась одна((
вообще знакомые приемы-у меня такой родич и тп и тд) типичный троллинг)
какое дело кому до вашего родича? вам проецировать больше нечего?
это вообще переобутое злобное бабье с этой темы, поди)
в данной теме злобное потрепанное жизнью и обидами бабье поемя (или не бабье) вымещает свою неудовлетворенность ииэ внутренние обиды) родители недолюбили, с кривыми зубами или кривой мордой родились?
так это ничего страшного, вон в соседних темах пишут, что надо ощущать себя бохиней) а вы ток шавками ощущаете, раз из темы в тему лаетесь)
пс: ничего личного, это просто мое мнение и я его высказываю. Писали ж на первой странице, что мнение надо высказывать
в данной теме злобное потрепанное жизнью и обидами бабье поемя (или не бабье) вымещает свою неудовлетворенность ииэ внутренние обиды) родители недолюбили, с кривыми зубами или кривой мордой родились?
так это ничего страшного, вон в соседних темах пишут, что надо ощущать себя бохиней) а вы ток шавками ощущаете, раз из темы в тему лаетесь)
пс: ничего личного, это просто мое мнение и я его высказываю. Писали ж на первой странице, что мнение надо высказывать
Луна
Все будет у вас Окей! Вы Королева а кто на вас нападает и провоцирует - это подданые! Сильные на слабых не нападающий потому именно что они сильнее и им доказывать нечего! Желаю вам ПОБЕД НАД ВСЕМИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ - А ГЛАВНОЕ НАД СОБОЙ! Оракул of Delphi “Познай себя» так гласит эта древняя надпись, по моему! Познав себя мы сможем преодолеть весь негатив! Аминь! 🌞🌞🌞
Nosce te ipsum!
Все верно🙌👌
Все верно🙌👌
Гость
вообще знакомые приемы-у меня такой родич и тп и тд) типичный троллинг)
Ну прям браво кэп👏👏👏👏👏
Гость
Интересный метод. Но тут вы правы, это уже на самые крайние случаи. Все три хорошие на разные ситуации. Главное вникнуть и разобраться какой из трех методов и в какой ситуации применять, чтобы это было выигрышно.
Да, я сама пока не разобралась. Наверное второй метод - прямо спросить Логического совета- полезнее коли вы вверх двигаться стремитесь а не сидеть в болоте как все кто зовёт вас пиво пить? Это позволит собрать информацию. Как можно больше информации.
There is no failure or critique - only feedback.
То есть потом вы сможете составить список где нужно укреплять королевство.
Но часто вам могут так Провокаторы занизить самооценку что хочется дать сдачи! Вот тогда и 3-й метод хорош.
1-Ц метод Рыцарство - это чтобы мужиков кадрить. Они все Рыцари.
There is no failure or critique - only feedback.
То есть потом вы сможете составить список где нужно укреплять королевство.
Но часто вам могут так Провокаторы занизить самооценку что хочется дать сдачи! Вот тогда и 3-й метод хорош.
1-Ц метод Рыцарство - это чтобы мужиков кадрить. Они все Рыцари.
Гость
Я девушка. Как я могу подраться со здоровенным мужиком, который решил самоутвердиться за мой счет. Но один раз, когда я работала официанткой, ко мне приставала, все цеплялась одна девка 20-летняя, а мне тогда 28 было, но жизненные обстоятельства заставили пойти официанткой. Она мне говорила "когда мне будет 28, я точно не буду как ты официанткой работать", еще говорила "чего не замужем-то? секс-то есть хот бы? вот тут у нас хач один работает, грузчик, симпатичный да? ну там пакет на голову надень, а желающих трахнуть найдется уж поверь". Я терпела-терпл такое, внимания не обращала, а потом треснула ей по лицу и в шею ногтями вцепилась, чуть не задушила в состоянии аффекта. И меня чуть не уволили из-за нее. Еще и мента вызвать хотели. Но я сама в итоге оттуда ушла, потому что она потом на меня косилась и из себя жертву строила, выставляя меня еще и виноватой.
Вы хотите сказать что у вас адекватное поведение?
Гость
Привет автор, оперная певица/хореограф/модель/актриса. Где-то 2 года назад мы с вами общались и вы желали болезни моему ребенку, только потому что я сказала, что иногда нужно смотреть реальности в глаза и искать работу которая подразумевает карьерный рост и деньги, особенно если сами видите, что внешность не вытягивает и вы тратите слишком много денег и сил без результатов. Причем внешность я никак не задевала.
Если верить в карму и возврат негативной энергии, то вот вам и результат-такие ситуации в жизни . Вы мне можете не верить, но я искренне хотела вам лучшего и посылала только позитив, результаты я лично вижу в своей жизни.
Если верить в карму и возврат негативной энергии, то вот вам и результат-такие ситуации в жизни . Вы мне можете не верить, но я искренне хотела вам лучшего и посылала только позитив, результаты я лично вижу в своей жизни.
Есть молитва такая «Отче наш» в которой вы просите чтобы Бог помог вам простить все грехи других людей. Может вам поможет. Молюсь за Вас и Вашего Ребёнка! Аминь! 🙏🙏🙏
Гость
Ну среди тех, кто меня в реальной жизни окружает, что-то я не встречала особо начитанных людей. И я читаю между прочим, люблю читать. Простоя притягиваю таких людей везде как магнит.
Да, просто у вас окружение такое) охранники, официантки и продавцы агрессивны и туповаты ( не все, конечно,есть и вполне милые люди. Но надо уметь с ними общаться на их уровне,либо уровнем выше.Вот, у меня почти нет таких людей в окружении, а когда официанткой подрабатывала всякое бывало. Ну, так это и понятно) просто в другой среде, просто среднего класса люди больше жизнью довольны и более расслаблены. И более абстрактными идеями интересуются, чем сплетнями и тд ))
А соцсети - это вообще помойка. Отвечайте с иронией, тренируйте чувство юмора)
А соцсети - это вообще помойка. Отвечайте с иронией, тренируйте чувство юмора)
Гость
Я первая никогда не затравливаю. Та женщина сама наоскорбляла меня. можете найти тему и почитать сами, что она наговорила мне первой. А я стерпеть это и проглотить должна была? Она мне наговорила про мой возраст, что выгляжу на 30, а им нужны девушки помоложе, даже если им 30 по паспорту. А я изначально в заявке писала, что мне 25, официальных данных о моем возрасте у нее нет. Она приняла заявку и сказала, что позже рассмотрят и свяжутся. На следующий день позвонила мне и сказала отказ. Я просто поинтересовалась о причине отказа спокойно. И она ответила, "ну понимаете, нам на роль Екатерины 2 нужны девушки помоложе, внешне более интересные, у вас внешность обычная и видно. что 30 лет, хоть и указали в заявке, что 23-25 вам". Я была расстроена, конечно не стала это терпеть, тем более в ее интонации были слышны издевка такая, когда про внешность и возраст пошло. По интонации я все услышала, до этого она нормально разговаривала.
И да, я интроверт, мне легче быть одной, людей не выношу в большом количестве.
И да, я интроверт, мне легче быть одной, людей не выношу в большом количестве.
Я так и не поняла чем вас оскорбили. Ну не соответствует ваша внешность тому что они ищут. Может вы и показались ей старше возраста. И что? Надо было так вести себя? Вы сама скандалистка а хотите чтобы к вам нормально относились.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ну вот охранник докопался до меня в ТЦ, общаться лез, я ему сказала, что он мне не интересен, прямо в лоб, но без оскорблений. На что получила от него куча гадостей про свою внешность (хот сам он пузатый, седеющий и затасканный весь), про свой возраст (часики тикают, и в таком роде) и узнала о себе, что я полная бездарность, если оказалась там. И как-то еще случай. Подхожу к одному парню, на работе я, предлагаю ему пройти коротенький опрос (подработка такая была в ТЦ), на что тот ответил "Нет, не интересно, вы лучше скажите, где находиться тот (название) отдел?", на что я на что я его ответ также проигнорировала как он меня, и пошла искать дальше, кто опрос пройдет. На что тот парень в след мне орал "Эй. девушка? я вопрос же задал, где находиться...? Эй, ты? Слышь, овца безкультурная?" Я даже не обернулась, продолжая идти дальше. Я в шоке от таких хамов.
Вот вы с парнем вы не правы! Ответили бы на его вопрос, это простая вежливость. Он не обязан на ваши дурацкие анкеты отвечать.
Про охранника , сказали бы, что принц уже есть. И насчет его внешности бы прошлись , сказали бы, что он точно на роль принца уже не тянет. И тоже похоже, что свою принцессу ждал и не дождался . На мужичков обижаться вообще глупо, понятно же, отчего он так говорит)
Про охранника , сказали бы, что принц уже есть. И насчет его внешности бы прошлись , сказали бы, что он точно на роль принца уже не тянет. И тоже похоже, что свою принцессу ждал и не дождался . На мужичков обижаться вообще глупо, понятно же, отчего он так говорит)
Гость
Почему не вериться? Та девка просто самоутверждалась за мой счет, постоянно перед зеркалом попровляла волосы если я рядом была, распускала их (они у нее густые и длинные, а мои были короткими и не густыми), а я игнорила ее показушное бахвальство. Как-то на перерыве я отказалась есть пирожок, который мне предложили, так как я не ем мясо, а там мясо было. Но она начала нести дичь про то, что "не бойсь, от лишнего пирожка ты не похудеешь, кхы-кхы", хотя она сама худая и симпатичная конечно, а я на ее фоне была не очень и толще, хотя отдельно смотреть, я стройная. Потом еще наговаривала про "пакет на голову", издевалась вопросами о том, типа почему мужика нет и почему в 28 не замужем. Часто меня поправляла, комментировала, когда я что-то кому-то на перерыве от работы рассказывала, хотя ее мнения никто не спрашивал.
Я так и не поняла что оскорбительного в том что девушка при вас поставила волосы? Ну я например тоже могу поправить волосы. У меня укладка. Оскорбительного что здесь? Вы фыркали на неё за это вот и получили ответ. Я бы тоже не поняла если бы моя коллега фвркнула что я при ней по правила волосы. Или например подкрасила губы.
Гость
В другой теме автор писала, что за 10 лет поменяла 50 работ, и везде были плохие люди и коллективы, везде ее обижали. Вы верите что так много плохих людей?
У нас на работе тоже такая была..обиженная. ..этакая невезучая и всеией плохие коллективы попадались...потом всем ясно стало почему так.
Гость
Я ту тему про проклятия за отказ в работе даже не дочитала тогда
Такое чувство было что какая- то психическая пишет.
Вот так почитаешь такие темы и реально поверишь, что все проблемы от себя самой. А со стороны себя же не видать
Такое чувство было что какая- то психическая пишет.
Вот так почитаешь такие темы и реально поверишь, что все проблемы от себя самой. А со стороны себя же не видать
Гость
Ну да, вы правы. Был тогда сильный комплекс с волосами, я сильно завидовала тем, у кого они густые и длинные, а самой отрастить их тяжело, потому что секущиеся. Но я об этом ей и кому бы то ни было еще там на работе не говорила. Как она об этом поняла, о моем комплексе, для меня загадка.
В детстве меня в школе обили одноклассники. высмеивали, корчили рожи, когда я у доски отвечала, обзывали, пытались подколоть, двести до слез словесно, и учителя прививали комплексы, часто сравнивая меня с другими учениками не в мою пользу. Ну и еще от свекрови досталось, они меня гнобили, высмеивали, сравнивали меня с другими своими внучками не в мою пользу, нахваливали их при мне, а меня при них ругали и высмеивали. Вот такое детство. Я даже заикалась. Пришлось работать с психологом, речь позже восстановилась.
В детстве меня в школе обили одноклассники. высмеивали, корчили рожи, когда я у доски отвечала, обзывали, пытались подколоть, двести до слез словесно, и учителя прививали комплексы, часто сравнивая меня с другими учениками не в мою пользу. Ну и еще от свекрови досталось, они меня гнобили, высмеивали, сравнивали меня с другими своими внучками не в мою пользу, нахваливали их при мне, а меня при них ругали и высмеивали. Вот такое детство. Я даже заикалась. Пришлось работать с психологом, речь позже восстановилась.
Вам к психологу надо. Это без обид. Не верю что вот прямо все хотят вас унизить. Вот прямо все. Так не бывает.
Гость
Да я сменила столько работ тоже по разным причинам: где-то конфликты с начальством где-то с коллективом (всегда начиналось с какой-то твари, одной-двух, которые пытались меня вывести из себя), либо находила место где заплатят больше, либо с деньгами кидали, либо депрессия была и хотелось просто закрыться от мира в 4-х стенах и никого не видеть-не слышать... и т.д.
Вас вывести из себя легче чем стукнуть комара. Вас даже девушки поправляющие волосы выводят. И кто в этом виноват что у вас такие огромные комплексы? Работайте со своими комплексами а не кидайьесь на людей.
Гость
Затем что она оскорбила мою внешность! Читайте мой пост чуть выше, не хочу писать одно и то же.
Она не оскорбили она сказала то что увидела а увидела она что вам тридцатник не более того. Мне разные люли тоже дают разный возраст. Мне сорокет на носу. Кто то даёт чуть за тридцать а кто то под пятьдесят. Люди разные и видение их тоже. Что теперь убиваться чтоьли? Тем более скандал устраивать.
Гость
Это как поправить волосы: если баба встала перед вашим зеркалом и ещё прямо перед вами - закрывая вам вид, видя что и вы тоже это зеркало хотели использовать и она стала НАДМЕННО ПОПРАВЛЯТЬ волосы, почти душа вас копной своих волос при этом зная что вы из за пуска комплексуете... и стала вертеться, А НА ВАС ВСЕ ВРЕМЯ КИДАЯ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И УНИЧИЖАЮЩИЕ ТАКИЕ А потом вышла к друзьям ВАШИМ ОБЩИМ И КАКУЮ БЫ ТЕМУ ВЫ НЕ ЗАВЕЛИ ОНА ВАС ПЕРЕБИВАЕТ? Многих это бы покоробило.
Гость
Она не оскорбили она сказала то что увидела а увидела она что вам тридцатник не более того. Мне разные люли тоже дают разный возраст. Мне сорокет на носу. Кто то даёт чуть за тридцать а кто то под пятьдесят. Люди разные и видение их тоже. Что теперь убиваться чтоьли? Тем более скандал устраивать.
Эта баба ЗЛОРАДНЫМ ТОНОМ НАВЕРНОЕ СКАЗАЛА. Она увидела молодую девушку которая несмотря на 28 лет выглядит на 20. И взбесилась но не показав виду СЪЯЗВИЛА ПРОСТО. Вот. Подданная она у КОРОЛЕВЫ ЛУНЫ. Потому что короли в открытую атаку идут, то есть спокойно и логически рассуждают, а слабые подданые ЯЗВЯТ ЗЛОРАДНО!
Эту девушку все мучают так язвительно тихо тоном оскорбляя или словами... а когда она срывается - вы ее же называете истеричкой. Как ПОДДАННЫМ НЕ СТЫДНО!
Эту девушку все мучают так язвительно тихо тоном оскорбляя или словами... а когда она срывается - вы ее же называете истеричкой. Как ПОДДАННЫМ НЕ СТЫДНО!
Гость
Это потому что все на неё нападают потому что она КОРОЛЕВА. А на ПРОСТЫХ ПОДДАННЫХ КТО НАПАДЕТ? Ничего у них нет. Сами подлизываются.
А вот вы как реагируете коли на вас идёт подпольная атака? Или план-кампания?
Гость
Вас вывести из себя легче чем стукнуть комара. Вас даже девушки поправляющие волосы выводят. И кто в этом виноват что у вас такие огромные комплексы? Работайте со своими комплексами а не кидайьесь на людей.
Это потому что все на неё нападают потому что она КОРОЛЕВА. А на ПРОСТЫХ ПОДДАННЫХ КТО НАПАДЕТ? Ничего у них нет. Сами подлизываются.
А у неё комплексы потому что ТАЛАНТ. Знает себе цену. И когда не признают то обидно!
А у неё комплексы потому что ТАЛАНТ. Знает себе цену. И когда не признают то обидно!
крыса лабораторная
А если душа просит заниматься любимым делом и развиваться в нем, не против же себя идти и своей сути, разве нет? А почему я. такая прекрасная, с хорошей техникой буду смешить коллективы? В танце важна и харизма на сцене.
Были бы вы прекрасная, с хорошей техникой, вы бы уже работали в хорошем коллективе. А раз вы работаете в ТЦ, и возраст для балерины почти пенсионный, значит ни техники, ни харизмы нет. Или у вас все впереди, как в 50 лет заблистаете на сцене))
Гость
Были бы вы прекрасная, с хорошей техникой, вы бы уже работали в хорошем коллективе. А раз вы работаете в ТЦ, и возраст для балерины почти пенсионный, значит ни техники, ни харизмы нет. Или у вас все впереди, как в 50 лет заблистаете на сцене))
У неё не техники нет а понимания почему на неё везде нападают. Теперь она знает почему - она Королева; а все - ее подданные. И теперь у неё есть Механизм как агрессию поубавить и у неё все будет хорошо! 👌 И не в технике у неё было дело а просто неинтересно ей было где то, где то мало платили, были у неё лучше варианты вот и уходила. И техника и все у неё есть я уверенна. Просто агрессию обуздает на провокаторов не отвечая и вырвется из цепей LVE Low Vibration Energy. И взлетит - так ее и видали все провокаторы!
крыса лабораторная
У неё не техники нет а понимания почему на неё везде нападают. Теперь она знает почему - она Королева; а все - ее подданные. И теперь у неё есть Механизм как агрессию поубавить и у неё все будет хорошо! 👌 И не в технике у неё было дело а просто неинтересно ей было где то, где то мало платили, были у неё лучше варианты вот и уходила. И техника и все у неё есть я уверенна. Просто агрессию обуздает на провокаторов не отвечая и вырвется из цепей LVE Low Vibration Energy. И взлетит - так ее и видали все провокаторы!
Взлетит когда? К 50 годам в Большой позовут? Она ж Королева)
Луна
Я думала, что вы спать ушли, потому и попрощаться успела, сказав. что иду следом за толковыми и рассудительными людьми, так как оставаться мне стало быть скучным. Я честно зеваю уже, читая их излишние потуги меня опустить. Вот именно сегодня я ощутила, что мне просто скучно, эмоций внутри никаких. На что месяц ранее бы отреагировала агрессией. Сейчас читала ваши сообщения, они как свет в темноте массового форумского заблужения. Lux in tenebris.
Луна
А все-таки что это за низкий тон энергии LVE Low Vibration Energy? Я вот сама интересуюсь эмоциональным тоном. Но это их саентологии больше по Хаббарду. Там тоже говорится про эмоциональные тоны. И желательно от него отходить. В идеале подняться до тона энтузиазма. Я не поклонник саентологии, но там есть интересные вещи.
Луна
Эта баба ЗЛОРАДНЫМ ТОНОМ НАВЕРНОЕ СКАЗАЛА. Она увидела молодую девушку которая несмотря на 28 лет выглядит на 20. И взбесилась но не показав виду СЪЯЗВИЛА ПРОСТО. Вот. Подданная она у КОРОЛЕВЫ ЛУНЫ. Потому что короли в открытую атаку идут, то есть спокойно и логически рассуждают, а слабые подданые ЯЗВЯТ ЗЛОРАДНО!
Да. Само собой. Тон был сильно злорадный. Ну, я бы точно отличила злорадный от нормального. Тем более курсик проходила по дикторскому мастерству, где обучают интонации во время общения. Да и вначале та тетя общалась нормальным тонов, а затем он изменился до ядовитого. Тем более я сама с ней нормально общалась, нормальным тонов, но и не мямлила, не заискивала. Обычным уверенным тоном с четко поставленным голосом и дикцией.
Луна
Это как поправить волосы: если баба встала перед вашим зеркалом и ещё прямо перед вами - закрывая вам вид, видя что и вы тоже это зеркало хотели использовать и она стала НАДМЕННО ПОПРАВЛЯТЬ волосы, почти душа вас копной своих волос при этом зная что вы из за пуска комплексуете... и стала вертеться, А НА ВАС ВСЕ ВРЕМЯ КИДАЯ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И УНИЧИЖАЮЩИЕ ТАКИЕ А потом вышла к друзьям ВАШИМ ОБЩИМ И КАКУЮ БЫ ТЕМУ ВЫ НЕ ЗАВЕЛИ ОНА ВАС ПЕРЕБИВАЕТ? Многих это бы покоробило.
Да, кстати. Я в этот момент сидела, перекусывала, и подсматривала на себя в зеркало. Потом появилась та девка и начала показушно прихорашиваться, при этом смотря на меня, перекрывая мне кусок зеркала, куда я только что подсматривала за собой. Я при этом не говорила ей ничего и не комментировала ее поведение, просто отвернулась в сторону, чтобы не видеть ее мелкие противные глазенки, которые смотрели на меня испепеляющим ядовитым взглядом. Я ведь ей ничего не сделала, никак словесно задеть не задевала. Просто приходила на работу и выполняла все четко по инструкции свои обязанности. Понятно, без интереса, но я не не говорю, что работа мне та нравилась, я работала. потому что жить на что-то надо и за занятия платить. И на собеседовании я прямо так и сказала менеджеру, что у меня занятия по танцам, потому что я балерина, но из-за травмы сустава не танцевала два года, а потом неправильные наработки последующих педагогов. Но сейчас я нашла хорошего педагога, толкового, где результаты не сразу. но поэтапные, постепенные. И потому работать сюда пришла чисто за деньги, коллектив и проявление энтузиазма меня не интересует, только выполнять обязанности. И все. Потому я и особо не горела желанием общаться с ними. Да и не о чем было. Мне с ними скучно было. Все они курили, выходя в подсобку, даже вот та девка, 20 лет, а курила как паровоз. Я представляю, как ужасно она будет выглядеть в 30. Я в ее годы вообще выглядела на 15 лет. В жизни не курила.
крыса лабораторная
Да. Само собой. Тон был сильно злорадный. Ну, я бы точно отличила злорадный от нормального. Тем более курсик проходила по дикторскому мастерству, где обучают интонации во время общения. Да и вначале та тетя общалась нормальным тонов, а затем он изменился до ядовитого. Тем более я сама с ней нормально общалась, нормальным тонов, но и не мямлила, не заискивала. Обычным уверенным тоном с четко поставленным голосом и дикцией.
Кадровик вам четко ответила - вас не берут. Вы стали допытываться почему именно не берут, она вам прямо ответила. С чего вы взяли, что занятый человек будет перед вами расшаркиваться, объясняя свой отказ в мягких выражениях? Ей это надо?
Может вам лучше научиться делить людей на тех, кому вы нужны, и тех, кто нужен вам?
Может вам лучше научиться делить людей на тех, кому вы нужны, и тех, кто нужен вам?
крыса лабораторная
Крыса, скажите, ваш муж хорошо вас удовлетворяет? Почему вы сейчас не с ним в постели, а на обсуждении моей скромной персоны в моей теме?
А почему я должна быть в постели?)) У нас большая дача, комнат хватает на семью, и даже для гостей остается.
А вообще, зададите этот вопрос тогда, когда я создам здесь тему про своего мужа)
А вообще, зададите этот вопрос тогда, когда я создам здесь тему про своего мужа)
Луна
2194734016 Огромная вам благодарность за ваши ответы. Также благодарность по ником Мыброчка, которой я скинула ссылку на свою тему. Побольше бы таких людей как вы!😊👌🙌
Луна
Кадровик вам четко ответила - вас не берут. Вы стали допытываться почему именно не берут, она вам прямо ответила. С чего вы взяли, что занятый человек будет перед вами расшаркиваться, объясняя свой отказ в мягких выражениях? Ей это надо?
Ну вот если она не подумав оскорбила меня, то также и я не подумав решила оскорбить ее и ее сыночка, так как дети для любой мамочки больная тема. Так что мы в расчете. Обязана была сказать причину, любой кадровик обязан, я всегда всякую причину того, почему мне отказали там-то или там, и мне всегда объясняют, только вот в таком ключе еще ни разу не было. Так что хреновый из нее кадровик. И она знает это, особенно после отзывов которые я разместила по всему интернету с прикрепленными скринами того. что она написала мне по поводу внешности. Благо, мои отзывы лайкнуло нормальное количество людей, хоть это радует.
Следующая тема
Например, сижу в каком-нибудь чате в контакте, который создан для обсуждений философских вопросом, смысла бытия, жизненных психологических вопросов-ответов, где множество людей общаются между собой, задают вопросы. Я же как только появлюсь, начинаю рассказывать о своем наблюдении из жизни или вопрос задавать на жизненную тему, как решить проблему чего-либо, то находится всегда какая-нибудь женщина, которая не упустит шанс меня унизить словесно, спровоцировать на вражду в самом чате, из-за чего я же еще и виноватой оказываюсь.
Или лезет ко мне какой-то пузатый, любитель пивка, охранник или водитель, предлагает погулять и зайти в булочную посидеть, а я отказываю, ничем не аргументируя, так как это мое право, согласиться или отказать. А он сразу начинает в ответ жалить словами, язвит, "прынца все ищешь? кхы-кхы, ты на себя в зеркало хоть посмотри, внешность дворняшки, провинциальная, кто на такую посмотрит-то из прынцев, а, кхы-кхы?" И всегда в таком роде, обиженный мужичонка пытается собственные комплексы проецировать мою сторону. При этом я его никак не оскорбила, ну просто отказала и все.
Или начинаешь с какой-нибудь девушкой общаться, так любая из них начинает самоутверждаться за мой счет, умничать, красоваться перед зеркалом, волосы поправлять, а в компании специально умничает передо мной, пытается поправить мои слова. когда я что-то говорю.
Я не понимаю, я одна такая неудачливая на людей, или действительно люди стали очень злые и агрессивные в последнее время?