Почему мужчина ещё больше наглеют?
Почему так? Встречаемся с парнем два года. У него сложный характер. Но у кого он не сложный? В ссоре всегда я иду на примирение. Он может злиться, молчать. Ведёт себя как инфантил, вместо того, чтоб поговорить серьезно и решить возникшую проблему. Я понимаю, что все люди разные. И кому-то нужно время. Так вот, если я не иду, то и он не подойдёт. Начал меня оскорблять словами. И чем дальше, тем хуже в ссорах. Почему они так наглеют? Почему многие мужчины такие? Нормальный бы такого по отношению к девушке не позволял, даже если бы не любил и тд. Почему вообще люди такие? Я понимаю, что позволила к себе так относиться. Но и парень мог бы остановиться. Почему если позволила такое, то мужчина не останавливаются, а ещё больше так поступают, пока не прекращаешь с ними отношения. Почему такая психология?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у Лабковского
Женщина Генадий 🤭
Это только у наших, у русских парней проявляется.
криперс
автор, если вы продолжаете общение с индивидуумом , которой вас оскорбляет, то дело в вас)))
Гость
Инсайдер
Это соревнование кто кого) Мое эго или ее)
Инсайдер
С чего он должен вам уступить?)
Гость
А зачем "поговорить серьёзно и решить возникшую проблему"? Проблема либо решается, либо нет. А "поговорить серьёзно" в устах женщин обычно означает неспособность даже просто понять очевидные вещи. Отношения с такой женщиной очень быстро утомляют, ибо ей, как ребёнку, надо всё объяснять подолгу и по десять раз.
Гость
А зачем "поговорить серьёзно и решить возникшую проблему"? Проблема либо решается, либо нет. А "поговорить серьёзно" в устах женщин обычно означает неспособность даже просто понять очевидные вещи. Отношения с такой женщиной очень быстро утомляют, ибо ей, как ребёнку, надо всё объяснять подолгу и по десять раз.
Тут как раз наоборот. Приходилось мне объяснять очевидные вещи. Либо парень инфантил, либо просто не умеет решать ссоры
Гость
А зачем ему останавливаться,если он без препятствий прогибает вас все дальше?Вы же сами это позволяете.
Гость
Если вы такого персонажа выбрали и терпите,при чем тут другие мужчины?
Гость
Зачем это надо? Объясните. Объясните эту психологию) Я не любила например бывшего. Год встречались и ни разу не позволяла себе относится к нему как-то плохо.
А тут и я люблю и парень вроде как тоже, потому что когда нет ссор - то все делает ради меня и ведёт себя адекватно. А как ссора - становится таким
А тут и я люблю и парень вроде как тоже, потому что когда нет ссор - то все делает ради меня и ведёт себя адекватно. А как ссора - становится таким
Гость
Зачем это надо? Объясните. Объясните эту психологию) Я не любила например бывшего. Год встречались и ни разу не позволяла себе относится к нему как-то плохо.
Потому что людям с нестабильной психикой необходимо кого-то унижать и причинять боль,без этого они чувствуют себя неполноценными.
Гость
Капец. Из разряда мой парень козел. Почему все козлы)))
Я таким же был 2 года назад, думал что все делаю правильно. И только когда потерял - прошло время, уехал в Москву и вот там началась ломка, понимание своих поступков, осознание в чем был не прав. Понял, насколько мне повезло 5 лет назад встретить такую девушку. Но просто не ценил.
В общем так и дальше будет продолжаться, пока он сам не захочет это понять. У меня это произошло спустя месяцев 9-10.
В общем так и дальше будет продолжаться, пока он сам не захочет это понять. У меня это произошло спустя месяцев 9-10.
Гость
Я таким же был 2 года назад, думал что все делаю правильно. И только когда потерял - прошло время, уехал в Москву и вот там началась ломка, понимание своих поступков, осознание в чем был не прав. Понял, насколько мне повезло 5 лет назад встретить такую девушку. Но просто не ценил.
Да, кстати. Самое интересное, что у таких иногда приходит осознание того, что они не ценили. Но а другие и с другими девушками поступают так же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Потому что вы штанопоклонница. Разберитесь в себе.
Гость
Придет ко мне, как будто выпить не где. Боюсь его. Устроит Новый Год. Боюсь. Пусть приходит, но без секса.
Иван
Это как смотрится со стороны женщины. А со стороны мужчины: достала уже каждый день начинает первую истерику и потом меня винит в моих не титановых нервах.
Гость
К девушке мужчина так относится не будет если эта девушка:
1. действительно девурка в истинном понимании этого слова
2. если она сама относится к мужчине нормально, а не истерит и не винит его во всем.
Автор не девушка это уж 100%
1. действительно девурка в истинном понимании этого слова
2. если она сама относится к мужчине нормально, а не истерит и не винит его во всем.
Автор не девушка это уж 100%
Гость
Это страх не любовь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема