Когда моя дочь выходила замуж, и ехала знакомиться с будущей свекровью, я сказала: "Люби и почитай его родителей, как своих! Они тебе теперь родные люди". Она с первых дней знакомства стала называть их мамой и папой. Зять после регистрации радостно завопил мне: "Мама!" Моя дочь была любимой невесткой у свекрови (она умерла недавно), потому что говорила о её сыне только хорошее, что бы ни случалось между ними, родила ему троих детей, которые тоже любят всех бабушек и дедушек. Говорят, что худой мир лучше доброй ссоры. Жизнь сложная и трудная штука, пока у Вас мало житейских забот. Мы живем вместе, потому что мне достался под опеку ребёнок покойной моей подруги (поздний) он вместе с внучками зовет меня бабушкой, мою дочь - мамой, зять вообще его крестный отец. Дочери с тремя без помощи тоже непросто было бы. Было много всего: тяжёлые роды, проблемы со здоровьем, дети оставались на моих руках (зятю надо работать). А если бы поодиночке? Не пережили бы. Впереди у вас трудная работа: выносить и родить. Лучше двух, а то и трех, поверьте, вам тогда будет не до губок и тряпок, это будут такие мелочи, что Вам будет смешно, что Вы из-за этого печалились. Берегите свою любовь, берегите свою семью, радуйтесь, что у вас есть мама, которая в трудную минуту поможет. Одна женщина, беженка, сказала мне как-то, что удивляется теперь, как могут люди обижаться и ссориться из-за бытовых проблем. После того, как она под бомбежкой бежала к своему дому, где оставались её дети, потеряв обувь, на окровавленных ногах за две минуты преодолев расстояние на десять минут ходу, она так радуется, что все они живы и все вместе. У нас, женщин, гормоны, эмоции, что делать? Терпеть себя, терпеть других, безоблачной жизни всё равно не будет, не будет свекрови, будут другие проблемы. Хорошо, что Ваш муж такой верный и надёжный человек, хороший сын, на слово которого можно положиться. Если он уважать себя перестанет в угоду женским ссорам, Вам от этого лучше не будет. Радости Вам и любви.