Гость
Статьи
Почему я не вышла …

Почему я не вышла замуж?

Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь. Я не меркантильная, мне не важно какая зп у мужчины, главное чувства.
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?
Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Я читала эту книжку, многое прям по ней на самом деле делала - не звонила, не писала, не навязывалась, имела собственные увлечения. Причем вела себя так еще до прочтения книжки. И с сексом у меня обратная проблема - "строгие моральные принципы" никуда не делись и я по-прежнему ни с кем не сплю) может быть это, кстати, и не проблема вовсе
Просто инфантильность правит бал.
Павел
Гость
Просто инфантильность правит бал.
Почему? У человека принципы и убеждения. Имеет право их иметь. это скорее хорошо, чем плохо. Хотя семью создать с ними сложней.
Гость
)))))
Вот я общительная, я сама могу начать контакт, но как правило это не продолжается долго. И это я не про мужчин говорю. А в целом про общение. В школе начинала дружить с девочками, через пару месяцев все девочки ходят компанией, а я в стороне. И так продолжается всегда. Сначала общение идет, а потом находят получше девочку и сваливают, хотя почему нельзя дружить вместе?
А мужчины вообще игнорят. Они меня критикуют. Хотя рядом полно *** девушек. Один вообще сказал, почему я не ношу платья и юбки и не крашусь? мне было атк обидно(
Типичная инфантильная особа.Проблемы с сврстницами.нежелание носить женскую одежду.хорошо сохраняется.нн толстеет.не обабнивается.
Гость
Вы не одна такая... Сейчас очень много одиноких - и мужчин, и женщин. Времена поменялись. Это раньше было - вернулся из армии, или институт закончил - женись. А еще раньше - в одиночку просто тяжело было выживать - и мужчинам, и женщинам. А сейчас - никто никому не нужен. Деньги все сами заработают, машинка постирает, еду заказать можно. Или полуфабрикат разогреть. И культуры, требующей, чтобы мужчина был женат - больше нет. Зачем жениться? И если у женщин еще остался какой-никакой инстинкт "гнездования", то мужчинам - и так хорошо. Так что - незамужних и неженатых сейчас чуть ли не больше, чем семейных - во всех возрастных категориях.
Гость
а что плохого сейчас, в данное время, в данной ситуации? Если очень нужно - всегда найдется человек для конкретной задачи. Если есть определённые требования - то искать и ждать милости от судьбы
Гость
А всем мужчинам нужен секс. До свадьбы терпеть будут только инцелы. Но вам же такие не нужны.
Гость
Гость
Сколько раз к тебе подкатывали и сколько раз ты отшивала?
Больше ста раз, уверен
Гость
у вас слишком все хорошо, а где изюминка: элемент хулиганства, разврата?))
Гость
Что пошло не так? Вам, скорее всего, не повезло (но мы не знаем полной ситуации). Сейчас отношения строятся только из какого-то круга людей. Коллега на работе или бывший однокурсник. Случаев, когда люди встречают свою половинку в парке или в кафе откровенно мало. Но я надеюсь, что вам повезёт.
Гость
Привет! Ну давайте погоняем на велике (можно на мото, второй шлем есть) , поговорим о кино, литературе и о любви)
Сергей
Давайте знакомиться сейчас. Мне 34 в браке не был, детей нет, но хочется. Серьезных отношений то же не было.
Гость
Павел
Мне нужно сначала детектива нанять - узнать о девушке все от и до? Все на удачу ) Главное не расстраиваться когда дверь не откроется. Так чаще всего бывает. Постучим в соседнюю. ) Мы не переживаем. Вот таких тем как у автора не создаем. Нет и нет. ) Самолеты то остаются )
А вы в общении с человеком не можете его узнать? Хотя бы в общих чертах. Какой характер, чем увлекается, к чему стремится. Это элементарно, Ватсон. Никакого детектива не надо. Просто уметь общаться надо с людьми.
Гость
Гость
Вы не одна такая... Сейчас очень много одиноких - и мужчин, и женщин. Времена поменялись. Это раньше было - вернулся из армии, или институт закончил - женись. А еще раньше - в одиночку просто тяжело было выживать - и мужчинам, и женщинам. А сейчас - никто никому не нужен. Деньги все сами заработают, машинка постирает, еду заказать можно. Или полуфабрикат разогреть. И культуры, требующей, чтобы мужчина был женат - больше нет. Зачем жениться? И если у женщин еще остался какой-никакой инстинкт "гнездования", то мужчинам - и так хорошо. Так что - незамужних и неженатых сейчас чуть ли не больше, чем семейных - во всех возрастных категориях.
Откуда такая информация. Что в брак вступают позже, это да. У нас на работе, например, все семейные или в разводе. Незамужних парочка, которые не смогли семью построить и сидят в девках. Мужчин неженатых нет вообще.
Павел
Гость
А вы в общении с человеком не можете его узнать? Хотя бы в общих чертах. Какой характер, чем увлекается, к чему стремится. Это элементарно, Ватсон. Никакого детектива не надо. Просто уметь общаться надо с людьми.
Если на привет то не отвечают - какое тут общение )) Двери глухо закрыты )
Гость
Павел
В таком случае зачем вам тогда детектив и что вы собираетесь узнавать об этой даме?
Гость
Павел
Учитесь заводить разговор на нейтральные темы и поддерживать его а не сразу озабоченно клеить девушку.
Павел
Гость
В таком случае зачем вам тогда детектив и что вы собираетесь узнавать об этой даме?
Я не знаю. Это был ответ даме выше, которая предложила до первого "Привет" все узнать о девушке. Заранее. Детектив это шутка конечно.
Павел
Гость
Учитесь заводить разговор на нейтральные темы и поддерживать его а не сразу озабоченно клеить девушку.
А Привет - это клеить? Я думал это приветствие. Я и другие варианты знаю. Добрый день. Добрый вечер. Но это ничего не меняет )
Гость
Гость
Какой нормальный иностранец из приличной страны будет искать жену в России? 🤔
Нормальный иностранец из финляндии женился на моей приятельнице с ребенком и увез ее в Финку. Родили там еще двух деток. Так что все бывает. Самое главное , что они счастливы.
Гость
Гость
Привет! Ну давайте погоняем на велике (можно на мото, второй шлем есть) , поговорим о кино, литературе и о любви)
Спасибо за предложение, звучит классно 🙂 но я уже писала, что не буду знакомиться в этой теме —слишком много личных вещей о себе раскрыла. Было бы крайне некомфортно встретиться с незнакомым человеком, который знает о тебе все.
Гость
Сергей
Давайте знакомиться сейчас. Мне 34 в браке не был, детей нет, но хочется. Серьезных отношений то же не было.
Спасибо, я не буду тут знакомиться, выше написала почему. А вам не хотелось ранее отношений, либо тоже что-то не складывалось?889
Гость
У меня ушел супруг в мир иной, мне было 64 года, легко могла выйти замуж, деток нет, живу одна. Но не могу даже представить рядом другого человека, с мужем прожили 47 лет.Очень хорошо понимаю, когда женщина после потери мужа отгораживается от всех и находится одна. Это нереально, слуг нет, приходится общаться с людьми.Из ступора я уже вышла, благодаря БОГУ, спасла.молитва.Не все ловят женихов под старость лет, есть и другие, не пугает одинокая старость, что заслужила, то и получу.
Гость
Так спасибо скажите, что 10 ле назад не вышли замуж и к своим 35 годам Вы и сохранились так. А если бы вышли замуж, нарожали детей, то все было бы с точностью до наоборот: к 35 года была бы страшненькая, с раздолбанной родами фигурой, без образования и нормальной работы , потому что работодателю нахрен не нужны бабы с маленькими детьми и всеми прелестями от них.Разочаровались бы в любви, стали расчетливой и меркантильной, и в муже вас бы интересовала только его ЗП. Не прочитали бы ни одной книжки, стали бы подбухивать от такой жизни, стала бы злая, невыспавшаяся, замотанная, Про путешествия, катание на велосипеде, театры, выставки, танцы я уже и не говорю. Автор, ВЫ еще хотите замуж и детей?
Павел
Гость
Так спасибо скажите, что 10 ле назад не вышли замуж и к своим 35 годам Вы и сохранились так. А если бы вышли замуж, нарожали детей, то все было бы с точностью до наоборот: к 35 года была бы страшненькая, с раздолбанной родами фигурой, без образования и нормальной работы , потому что работодателю нахрен не нужны бабы с маленькими детьми и всеми прелестями от них.Разочаровались бы в любви, стали расчетливой и меркантильной, и в муже вас бы интересовала только его ЗП. Не прочитали бы ни одной книжки, стали бы подбухивать от такой жизни, стала бы злая, невыспавшаяся, замотанная, Про путешествия, катание на велосипеде, театры, выставки, танцы я уже и не говорю. Автор, ВЫ еще хотите замуж и детей?
прочитав такой расклад мало кто захочет в такое влезать )))
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Ну ошиблась... Поправляюсь:он её добивается, и если чувства вспыхнули у обоих, то есть стали взаимны, то все чудесненько... Вот в таком порядке.
нда.......лучше б молчала...за умную сошла бы....

это ситуация когда написала ересь, потом исправила на вообще ко.нче.ную ересь)))

баба, ху.ли))
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Вот здесь я с вами согласна... Мол, увы, время такое... А жаль! Хотелось бы, чтобы мужчины во все времена оставались мужчинами... И рассматривали в женщине другие плюсы, а не обеспеченность. А вот женщине позволительно рассматривать и этот плюс тоже, так как она должна как-то растить детей и в какой-то момент не сможеь работать. Главное, чтобы этот плюс не рассматривался женщиной, как единственный и решающий)
можно женщине уйти из простит.уции, но простит.уции из бабы - никогда.....
у тебя мышление абсолютно глу.пой шкуры....

"рассматривали в женщине другие плюсы, а не обеспеченность"......................а че мужчины не должны это расматривать?? они хуже вас что ли?? или только вам можно?? как ты к мужчинам так и они к тебе, привыкайте, или не будьте меркантильными простит.утками(это самое сложное для вас)))

" А вот женщине позволительно рассматривать и этот плюс тоже, так как она должна как-то растить детей и в какой-то момент не сможеь работать.".......................................ахаххах))) типично и ожидаемо)) тоесть детей хочешь ТЫ, а обезпечивать ДОЛЖНЫ МУЖЧИНЫ?? может честнее будет пополам? не?? я уже молчу о том что если мужчина детей не особо хочет и это лично хотелка бабы!

и если ты знаешь что не сможешь работать, то почему не накопила денег для этого случая?? не знала что такое беременность? не смогла продумать на шаг вперед? а теперь мужчина ДОЛЖЕН нести тройную нагрузку за твою необдуманость и хотелки!?... "гениально".....
мышление типичной ленивой бл.яд.ины....
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Тут я соглашусь, конечно. Но вот незадача. Раньше родители решали. Теперь нет. Девушки стали самостоятельнее, а мужчины более слабыми. Сильных мало, на всех не хватает. Вот девушка и одна.. А то что мужчин меньше, не значит, что они должны быть мельче. Тем более ухаживают они только в добрачный период (в большинстве случаев), а женщины за мужчиной весь оставшийся совместный период.. Так что можно уж постараться и доставить женщине удовольствие в виде ухаживания, раз она так понравилась)
"Девушки стали самостоятельнее, а мужчины более слабыми"............................ахахахаха))) что не пост то бред сумасшедшей..........тогда какого ху..я эти "самостоятельные" девушки с каждым днем воют все громче и громче что мужчина их не обезпечивает??? ВЫ ЖЕ ТАКИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТО!))) как такой понос в башке бабской уживается, вопрос наверно риторический...
Сергей
Как говорила моя мама: " Я сама себе нравлюсь" Незамужество - это свойство характера
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Вот мы и пришли к тому, что женская доля всегда была незавидной... Так что современной девушке действительно нужно тысячу раз подумать, прежде чем вешать на себя груз обязанностей и ответственности. И если уж решаться на этот шаг, то с достойным человнком, а не идти на компромисс.. А она, видимо, достойных не встретила.. А все оттого, что их мало. Это и вызывает сожаление.. Видимо, девушка определилась, что лучше пока быть одной, чем с кем попало
"то с достойным человнком, а не идти на компромисс."......................
перевод с бабского на русский: "достойный" - ло.х и алень который будет платить за меня не требуя ничего взамен))
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Мужчин не меньше, меньше достойных. Постучался в дверь, не открыли. Пошёл в другую. А что значит "открыть"? Постучались, открывай первому встречному? Девушка должна определиться с выбором (ей ведь всю жизнь жить с человеком), чтобы определиться она должна его узнать. А как? Только по ухаживанию.. Иначе, она будет прости Господи, если каждому кто постучался открывать будет. А такие мужчинам не нравятся. Это и в природе. Самцы показывают кто сильней, а самка выбирает.. Не надо сдаваться после первого стука. У нас, слава богу, не Америка, никто в суд не побежит. Только стучать нужно "нежней", а не как Владимир к Рагнеде)
боже, усыпите пожалуйста это животное полоумное...

"меньше достойных.".......................иронично))

" (ей ведь всю жизнь жить с человеком)".............наивно)))

"Это и в природе. Самцы показывают кто сильней, а самка выбирает.."........................господи помоги! дай сил вытерпеть эту чудовищную ту.пость...........в природе самка НЕ ВЫБИРАЕТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХ....Я! самец устраняет конкурента и НАСИЛУЕТ(подчиняет) ее, берет по праву СИЛЫ! самка максимум наблюдает кто сегодня будет ее еб.а.ть, вот и весь ее "выбор".....а давать выбор самке что сделали люди, можно только при социально справедливой системе ( типа СССР) при остальных системах(особенно капитализме) наличие выбора у самки ведет к вырождению народа, ибо они будут смотреть только через материальную призму(прощай генофонд)...................поэтому сравнивая людей и животных, начинаешь сильно сомневатся в разумности первых....

Задорнов сказал как то гениальную фразу: "обезьяна сошла с ума и стала человеком".....

" У нас, слава богу, не Америка, никто в суд не побежит."...................ду*а, посмотри фильм "мизандрия" и "красная таблетка"...........

"Только стучать нужно "нежней""..................ага, только бутылкой и с размаху прямо вам в голову ту.по.рылую вашу, может поумнеете ....
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Разговаривать через дверь, конечно, не стоит. Может, вы стучите к тем девицам, которые стараются себя подороже продать? Эти, конечно, продинамят.. Да они и не стоят внимания нормальных мужчин. Но речь-то шла о хорошей девушке, она , оглядываясь назад, смогла определить чистоту своей души и непритязательность в юности в купе с обоятельностью. И вот, кто-то побоялся к ней постучать ся, побоялся не осилить.. А ей и не надо было много... Бездействие и пассивность мужчин всему виной. Но надо согласиться и с вами, что многие девушки падки на плохих парней. Глупые.. Но плохие все же чуть активнее, к сожалению.. Вот автор на плохих не клюнула, а хорошие не встретились или не проявились.. не постучались вовремя...
"И вот, кто-то побоялся к ней постучать ся, побоялся не осилить.. А ей и не надо было много... Бездействие и пассивность мужчин всему виной."

"самка выбирает"...............................это две цитаты одного и того же существа

ну и че много самка навыбирала если мужчины предложений не делали??))........это называется пыталась взять на понт, а нае.ба.ла в конце только саму себя, и теперь такие "умные" и гордые массово воют в интренетах.......туп.ые принцеждалки ДОЛЖНЫ страдать)))
Гость
Гость
Поднять-то можно.. Только кого она найдёт? Слабенького? В природе мужчины завоевывать, а наши мужчины выродились, и теперь женщины должны идти на абордаж.. Только стоит ли идти за такой добычей?
Котов пусть тогда разводит, раз приспосабливаться под новые условия не хочет. Мужчины не дураки, чтобы вас добиваться или завоевывать как вы говорите. Да нах оно надо, тоже мне крепости, да еще и в 35 лет, ужас. В 35 это уже зрелая тетка, понимать должна все в жизни, что нужно мужчине от женщины. Ну а если не хочешь или не можешь этого дать, то котов разводи и не ной здесь.
Гость
Гость
В том то и дело - я и путешествовала везде, и ходила, и знакомилась. Многие сливались именно из-за отсутствия секса, либо я в процессе общения понимала, что это не мой человек.
Ну вот и корень проблемы сама нашла. Сливались из за отсутствия секса. Так любой нормальный мужчина, кроме импотента, будет сливаться из за отсутствия секса. Или будет параллельно петрушить других, пока ты будешь из себя недотрогу строить. Короче тебе нужно искать импотента или с низким либидо, иначе ничего не получится.
Alex006
Гость
Спасибо))) я просто не очень понимаю, что значит "качать внешку")) за лицом я ухаживаю качественно, к косметологу не хожу правда, но морщин вроде нет, седых волос тоже. Соответственно волосы не крашу, они довольно тонкие, но с этим ничего не сделать, наращивать не хочу. Вешу 51 кг при росте 168. Можно похудеть килограмма на 3, будет лучше. А что ещё? Одеваюсь тоже нормально.
51 кг при 168 - первые признаки анорексии.
Гость
Гость
Ну ошиблась... Поправляюсь:он её добивается, и если чувства вспыхнули у обоих, то есть стали взаимны, то все чудесненько... Вот в таком порядке.
Если чувства вспыхнули, то она дает на первом свидании. Что за бред про добивания. Добиваются алени по глупости, как раз таки мадам, которая их разводит на что то и манипулирует.
Гость
Как это ни печально, но легко заводят отношения как раз те, кто полная ваша противоположность. Те, кто бухают, без лишних сантиментов и сексуально раскрепощены, снимаются в злачных заведениях и т.д. Залетают, рожают, женятся-разводятся. Тоже не сахар жизнь, конечно. Но может быть лучше побыть в одиночестве, чем травмировать себя больными отношениями. У меня родственница прожила в сумасшедшем браке с алкашом и бабникам, много лет была одна и только в 50 лет встретила хорошего человека и с ним уже много лет счастливо живёт.
Гость
Гость
Тут я соглашусь, конечно. Но вот незадача. Раньше родители решали. Теперь нет. Девушки стали самостоятельнее, а мужчины более слабыми. Сильных мало, на всех не хватает. Вот девушка и одна.. А то что мужчин меньше, не значит, что они должны быть мельче. Тем более ухаживают они только в добрачный период (в большинстве случаев), а женщины за мужчиной весь оставшийся совместный период.. Так что можно уж постараться и доставить женщине удовольствие в виде ухаживания, раз она так понравилась)
Нельзя ей доставлять такого удовольствия, ибо это и вредит ей самой. Она надевает корону на башку и начинает водить аленьи хороводы. Цены себе не сложит и в итоге одна остаётся.
ДОСТОЙНЫЙ
Гость
Если чувства вспыхнули, то она дает на первом свидании. Что за бред про добивания. Добиваются алени по глупости, как раз таки мадам, которая их разводит на что то и манипулирует.
вот, абсолютно адекватный человек

только плюсую++++++++++
Гость
Гость
Вот мы и пришли к тому, что женская доля всегда была незавидной... Так что современной девушке действительно нужно тысячу раз подумать, прежде чем вешать на себя груз обязанностей и ответственности. И если уж решаться на этот шаг, то с достойным человнком, а не идти на компромисс.. А она, видимо, достойных не встретила.. А все оттого, что их мало. Это и вызывает сожаление.. Видимо, девушка определилась, что лучше пока быть одной, чем с кем попало
Выше сказанное, есть подтверждение, что она коронадержалка и произошёл сбой ценника. Если ей хорошо без мужчины, то все нормально. Если нет, то сама виновата, ведь варианты были, а она нос воротила. И ума не хватило дать понравившемуся мужчине, все, что ему надо, чтобы был с ней.
Гость
Павел
Мужчин не меньше. До 30 точно - а именно тогда все создают семьи. И мы тоже самостоятельные. Ну и на недостаток внимания девушкам жаловаться точно не стоит. На любом СЗ любой девушке пишут постоянно. Мужчинам же даже на ответ рассчитывать не стоит. И я вовсе не жалуюсь, я к этому с детства привык. Что не все что хочу мне достается. Отказ не то что нормален - их в 100 раз больше, чем положительных ответов. Когда слышишь нет в первый раз - больно и обидно. Когда в сотый - уже все равно. И ломиться в зарытую дверь, как Владимир к Рагнеде ))) желания точно нет. Знаете как говорят - я могу многое дать девушке, и это ей точно нужно... просто не от меня ) Постучал - закрыто. Идешь к другой двери. Добиваться? А сейчас это вообще наказуемо - домогательства типа. Я с УК дружить хочу. Так что пусть сидят желающие добиваться )
Очень все правильно разложил коллега. Да, можно сделать первый шаг и предложить встретиться, но если следует отказ или манипуляции, взрослому мужчине сразу все становится понятно. С этой мадам не по пути и даже губительно для психики этого конкретного мужчины.
Гость
А друзья, знакомые, коллеги, что никто на тебя не обращает внимание? На такую всю положительную. Не девушка, а мечта. И стройна, да же лучше, классная фигура, увидеть бы этот класс))) Готовить то можешь?
Гость
Гость
Мужчин не меньше, меньше достойных. Постучался в дверь, не открыли. Пошёл в другую. А что значит "открыть"? Постучались, открывай первому встречному? Девушка должна определиться с выбором (ей ведь всю жизнь жить с человеком), чтобы определиться она должна его узнать. А как? Только по ухаживанию.. Иначе, она будет прости Господи, если каждому кто постучался открывать будет. А такие мужчинам не нравятся. Это и в природе. Самцы показывают кто сильней, а самка выбирает.. Не надо сдаваться после первого стука. У нас, слава богу, не Америка, никто в суд не побежит. Только стучать нужно "нежней", а не как Владимир к Рагнеде)
Да открывать первому встречному, если первое впечатление положительное. 2-3 встречи вполне хватит, чтобы понять, стоит ли завязывать отношения, это же касается и постели.
Гость
Гость
Разговаривать через дверь, конечно, не стоит. Может, вы стучите к тем девицам, которые стараются себя подороже продать? Эти, конечно, продинамят.. Да они и не стоят внимания нормальных мужчин. Но речь-то шла о хорошей девушке, она , оглядываясь назад, смогла определить чистоту своей души и непритязательность в юности в купе с обоятельностью. И вот, кто-то побоялся к ней постучать ся, побоялся не осилить.. А ей и не надо было много... Бездействие и пассивность мужчин всему виной. Но надо согласиться и с вами, что многие девушки падки на плохих парней. Глупые.. Но плохие все же чуть активнее, к сожалению.. Вот автор на плохих не клюнула, а хорошие не встретились или не проявились.. не постучались вовремя...
Да стучались ей разные, и плохие и хорошие за 35 лет. Виной всему тараканы в голове и ценник завышенный. Не отвечала она этим парням, нос воротила, в облаках летала. Видел я таких, сами не знают, чего хотят. Такие бабы чаще всего фригидные или заниженное либидо. Им лечиться надо, что то с гармонами не в порядке, что на психике отражается.
Гость
ДОСТОЙНЫЙ
вот, абсолютно адекватный человек

только плюсую++++++++++
Аналогично камрад)
Аленям бой, бабам счастье, мужчинам комфорт=здоровое общество
Гость
Гость
Как это ни печально, но легко заводят отношения как раз те, кто полная ваша противоположность. Те, кто бухают, без лишних сантиментов и сексуально раскрепощены, снимаются в злачных заведениях и т.д. Залетают, рожают, женятся-разводятся. Тоже не сахар жизнь, конечно. Но может быть лучше побыть в одиночестве, чем травмировать себя больными отношениями. У меня родственница прожила в сумасшедшем браке с алкашом и бабникам, много лет была одна и только в 50 лет встретила хорошего человека и с ним уже много лет счастливо живёт.
Вы из крайности в крайность. Авторше уже здесь несколько мужчин написали вполне хорошие предложения познакомиться, а она все нос воротит. При любом случае ищет отмазки. Вот теперь о ней много знают. Знаю что 2 раза дала за 35 лет, что на сегодня почти девственность. Что взамуж хочет. Что вся из себя(хотя веса бы я тебе добавил, попа должна быть как орех и фигура привлекательная не худая, как все бабы думают, а штобы попа и ляжки выделялись, ну и грудь само собой) и без вп и средней зп. Взамуж можешь уже не надеяться, ибо стара уже. Ну а так, откинь свои комплексы, дай ты уже нормально с огоньком понравившемуся мужчине, оторвись с ним по полной, глядишь зацепишь его, хоть секс для здоровья будет, да может залетишь хоть от понравившегося мужчины. Все же просто, как дважды два.
Гость
надо было пить!!!
Сергей
Хотелось. Откладывал все на потом. Много учился. Но ученость не делает человека счастливым и в карьере не всегда помогает.
Гость
Сергей
Хотелось. Откладывал все на потом. Много учился. Но ученость не делает человека счастливым и в карьере не всегда помогает.
Да, это правда....
Гость
Гость
Да, это правда....
Счастье в другом да. Можно быть счасливым бомжом, и несчастным миллиардером.
Павел
Гость
Счастье в другом да. Можно быть счасливым бомжом, и несчастным миллиардером.
но плакать лучше в Бентли, а не в маршрутке ) Счастье же люди не видят. Как сделать человека счастливым? Испортить ему жизнь. Вернуть все как было. Счастлив. )