Чего бы вы пожелали?
Представьте себе только: можно пожелать абсолютно всё, что захочешь, и всё сбудется сию минуту!
Исключения: нельзя желать, чтобы кто-то полюбил или влюбился в кого-то, чтобы кто-то стал думать по другому, чтобы кто-то умер. Всё остальное можно.
Я бы пожелала себе
1. крепкого здоровья,
2. долгой жизни,
3. гармонии на душе;
А чего пожелал бы ты?))
Здоровья маме и папе
Крепких нервов себе
Мешок с деньгами
Ааххахахах
Чтобы он полюбил меня и стал моим навсегда, быть худой 42-44 и не толстеть, И никогда не стареть Всегда выглядеть на 25
1 и 2 согласна с вами ну и чтоб здоровы и живы были мои близкие люди а 3 прожить с мужем всю жизнь и родить малыша))) вроде банально но это все особенно 1 и 2 самое ценное))
Чтобы воры, которые крадут деньги из российского бюджета, были расстреляны
Здоровья себе и родным, очень высокий пассивный доход всю жизнь, взаимной крепкой любви долгой
1. Чтобы у меня было хорошее прошлое;
2. Чтобы у меня было светлое и радостное будущее;
3. Чтобы у меня было много любви, света и терпения к людям и миру в душе.
пожелала бы себе три способности:
исцелять (в том числе внушением убеждений), читать мысли, телепортироваться)))
1. Денег.
2. Денег.
3. Денег.
Остальное все покупается.
1. Сверхинтеллект.
2. Безграничная власть.
3. Бессмертие.
1. Помогать людям найти свой жизненный путь.
2. Искоренить навсегда всех моральных уродов: извращенцев, маньяков, убийц и тд.
3. Умереть с мужем в один день.
1. Крепкой веры в Бога…
Этого достаточно.
Очистить планету от мусора;
Увеличить % зелёных насаждений в планетарном масштабе;
Здоровья всем родным и близким.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
1. Чтобы все болезни обходили стороной меня и моих близких.
2. Чтобы больше никогда не было войн. Никаких. Ни классических, ни ядерных, ни бактериологических, ни прочих.
3. Какую-то из суперспособностей)))
Деньги можно заработать, бессмертие до добра не доведет, власть тоже особо не прельщает, над красотой надо работать тоже самостоятельно.
1- Понимать все языки мира и те, что существуют в мире сейчас и те, которые давно умерли.
2- Владеть временем, уметь управлять им: останавливать, перемещаться в будущее и прошлое.
3 - Иметь дар внушения.
1. Чтобы все болезни обходили стороной меня и моих близких.
2. Чтобы больше никогда не было войн. Никаких. Ни классических, ни ядерных, ни бактериологических, ни прочих.
3. Какую-то из суперспособностей)))
Деньги можно заработать, бессмертие до добра не доведет, власть тоже особо не прельщает, над красотой надо работать тоже самостоятельно.
++++
Индра больше не примерная христианка? Отчего так? Может стоит загадать одно из трёх желаний и вернуть веру? У Индры осталась только вера и больше ничего, для чего бы она могла загадать ещё одно желание?
Так собственно я и написала, что желала бы крепкой веры. Индра плохая христианка как была, так и осталась.
Но, увы, это даже при учёте всех фантастических возможностей нереально. Вера — это впервую очередь свободное волевое решение. Поэтому магизмом меня не излечить.
Хандра, будь она неладна.
Так собственно я и написала, что желала бы крепкой веры. Индра плохая христианка как была, так и осталась.
Но, увы, это даже при учёте всех фантастических возможностей нереально. Вера — это впервую очередь свободное волевое решение. Поэтому магизмом меня не излечить.
Если Индра считает что для неё самым главным в жизни остаётся вера, тогда я знаю что ей подарить 4 января. Пусть это будет цветик-семецветик, надеюсь у неё ещё появятся более интересные желания. Спокойной тебе ночи, друг мой. Хондра не лучшая причина для того, чтобы ты тратила на неё время.
И я надеюсь, прекрасная Индра, что в слове хандра Вы допустили ошибку.
Если Индра считает что для неё самым главным в жизни остаётся вера, тогда я знаю что ей подарить 4 января. Пусть это будет цветик-семецветик, надеюсь у неё ещё появятся более интересные желания. Спокойной тебе ночи, друг мой. Хондра не лучшая причина для того, чтобы ты тратила на неё время.
Рано что-то спать. Вечер только начался. Тут ещё много тем, над которыми ты не пошутил)
Я с Индрой шутил один раз в день нашего знакомства. В тот день я понял, что с Богами не шутят. Но ты же знаешь, Борщ всегда сливается и зовёт Индру с собой на более весёлую ветку. Надеюсь Индра найдёт здесь юмор, получше чем у Борща и не будет хандрить хотя бы сегодня.
1. Гражданство Канады себе
2. 5 миллионов родителям для пенсионного времени
3. 4 трехкомнатных квартиры брату. Дальше сам решит, что с ними делать.
Вещи типа здоровья и прочего желать не буду, т.к. с этим все более-менее и тут уж как судьба распорядится. Сама не очень здорова, но мне почему-то все равно. Мы все когда-нибудь умрем. А вот на деньги можно улучшить свою жизнь по своему усмотрению и также позаботиться о близких.
1. Бессмертие + вечную молодость для всех кто этого захочет (для себя в том числе).
2. Повышение умственных возможностей мозга (скорость работы + рабочая память чтобы увеличились) у всех кто получил пункт 1.
3. Возможность получить бесконечное исполнение желаний таким же способом что и первые 2, но с возможностью отложить загадывание. Чтобы включение/отключение режима исполнения желаний происходило по кодовой фразе, которая в обычной речи не будет встречаться. (Ну а что, в шапке на такое действие ограничение не обозначено, а некоторые вещи тоже подкорректировать может захочу, хоть злоупотреблять исполнением желаний и не буду). :)
1. Родить сегодня
2. Похудеть
3. Получить свое жилье
1. Миллиарды денег
2. Уволиться и никогда в жизни больше не работать
3. Здоровья себе и близким
1. Попасть в рай.
2. Сделать планету чистой, как в день сотворения, а людей такими прекрасными, какими они были задуманы.
3. Научиться быть благодарной и довольной всем, что даровано и платить за это добрыми делами.
Какие то не характерные желания для форума. А где же гарем девственниц, победа феминизма и анальный секс каждый день?
Стать всемогущей волщебницнй!
1.Похудеть до 54 кг за неделю!
2. один миллиард евро ( хранить в рублях на карте , но чтобы он них ни кто не знал кроме меня)
3. Воспользоватся желанием через 10 лет
....................................................