Гость
Статьи
Если бы у вас было три …

Если бы у вас было три желания прямо сейчас

Чего бы вы пожелали?
Представьте себе только: можно пожелать абсолютно всё, что захочешь, и всё сбудется сию минуту!
Исключения: нельзя желать, чтобы кто-то полюбил или влюбился в кого-то, чтобы кто-то стал думать по другому, чтобы кто-то умер. Всё остальное можно.
Я бы пожелала себе
1. крепкого здоровья,
2. долгой жизни,
3. гармонии на душе;
А чего пожелал бы ты?))

Author
37 ответов
Последний — Перейти
Ангел А

Здоровья маме и папе
Крепких нервов себе
Мешок с деньгами
Ааххахахах

Гость

Чтобы он полюбил меня и стал моим навсегда, быть худой 42-44 и не толстеть, И никогда не стареть Всегда выглядеть на 25

Гость

1 и 2 согласна с вами ну и чтоб здоровы и живы были мои близкие люди а 3 прожить с мужем всю жизнь и родить малыша))) вроде банально но это все особенно 1 и 2 самое ценное))

Гость

Чтобы воры, которые крадут деньги из российского бюджета, были расстреляны

Здоровья себе и родным, очень высокий пассивный доход всю жизнь, взаимной крепкой любви долгой

1. Чтобы у меня было хорошее прошлое;
2. Чтобы у меня было светлое и радостное будущее;
3. Чтобы у меня было много любви, света и терпения к людям и миру в душе.

пожелала бы себе три способности:
исцелять (в том числе внушением убеждений), читать мысли, телепортироваться)))

Гость

1. Денег.
2. Денег.
3. Денег.
Остальное все покупается.

1. Сверхинтеллект.
2. Безграничная власть.
3. Бессмертие.

Я

1. Помогать людям найти свой жизненный путь.
2. Искоренить навсегда всех моральных уродов: извращенцев, маньяков, убийц и тд.
3. Умереть с мужем в один день.

1. Крепкой веры в Бога…
Этого достаточно.

Гость

Очистить планету от мусора;
Увеличить % зелёных насаждений в планетарном масштабе;
Здоровья всем родным и близким.

Сумрак

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

Сумрак

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

Плохо автор строк закончил, увы…

1. Чтобы все болезни обходили стороной меня и моих близких.
2. Чтобы больше никогда не было войн. Никаких. Ни классических, ни ядерных, ни бактериологических, ни прочих.
3. Какую-то из суперспособностей)))
Деньги можно заработать, бессмертие до добра не доведет, власть тоже особо не прельщает, над красотой надо работать тоже самостоятельно.

Аркаша Борщ
Индра

1. Крепкой веры в Бога…
Этого достаточно.

Много ль верит в Индру?

Аркаша Борщ

Много ль верит в Индру?

Не знаю… но самой Индре веры не хватает…

Лучшая подруга

1- Понимать все языки мира и те, что существуют в мире сейчас и те, которые давно умерли.
2- Владеть временем, уметь управлять им: останавливать, перемещаться в будущее и прошлое.
3 - Иметь дар внушения.

Аркаша Борщ
Индра

Не знаю… но самой Индре веры не хватает…

Индра больше не примерная христианка? Отчего так? Может стоит загадать одно из трёх желаний и вернуть веру? У Индры осталась только вера и больше ничего, для чего бы она могла загадать ещё одно желание?

Author
Giovanna

1. Чтобы все болезни обходили стороной меня и моих близких.
2. Чтобы больше никогда не было войн. Никаких. Ни классических, ни ядерных, ни бактериологических, ни прочих.
3. Какую-то из суперспособностей)))
Деньги можно заработать, бессмертие до добра не доведет, власть тоже особо не прельщает, над красотой надо работать тоже самостоятельно.

++++

Аркаша Борщ

Индра больше не примерная христианка? Отчего так? Может стоит загадать одно из трёх желаний и вернуть веру? У Индры осталась только вера и больше ничего, для чего бы она могла загадать ещё одно желание?

Так собственно я и написала, что желала бы крепкой веры. Индра плохая христианка как была, так и осталась.
Но, увы, это даже при учёте всех фантастических возможностей нереально. Вера — это впервую очередь свободное волевое решение. Поэтому магизмом меня не излечить.

Хандра, будь она неладна.

Аркаша Борщ
Индра

Так собственно я и написала, что желала бы крепкой веры. Индра плохая христианка как была, так и осталась.
Но, увы, это даже при учёте всех фантастических возможностей нереально. Вера — это впервую очередь свободное волевое решение. Поэтому магизмом меня не излечить.

Если Индра считает что для неё самым главным в жизни остаётся вера, тогда я знаю что ей подарить 4 января. Пусть это будет цветик-семецветик, надеюсь у неё ещё появятся более интересные желания. Спокойной тебе ночи, друг мой. Хондра не лучшая причина для того, чтобы ты тратила на неё время.

Аркаша Борщ
Индра

И я надеюсь, прекрасная Индра, что в слове хандра Вы допустили ошибку.

Аркаша Борщ

Если Индра считает что для неё самым главным в жизни остаётся вера, тогда я знаю что ей подарить 4 января. Пусть это будет цветик-семецветик, надеюсь у неё ещё появятся более интересные желания. Спокойной тебе ночи, друг мой. Хондра не лучшая причина для того, чтобы ты тратила на неё время.

Рано что-то спать. Вечер только начался. Тут ещё много тем, над которыми ты не пошутил)

Аркаша Борщ

И я надеюсь, прекрасная Индра, что в слове хандра Вы допустили ошибку.

О, как приятно, что это была не ошибка.
Но, все же, метеориты тут не причём.

Аркаша Борщ
Индра

Рано что-то спать. Вечер только начался. Тут ещё много тем, над которыми ты не пошутил)

Я с Индрой шутил один раз в день нашего знакомства. В тот день я понял, что с Богами не шутят. Но ты же знаешь, Борщ всегда сливается и зовёт Индру с собой на более весёлую ветку. Надеюсь Индра найдёт здесь юмор, получше чем у Борща и не будет хандрить хотя бы сегодня.

Ferrari

1. Гражданство Канады себе
2. 5 миллионов родителям для пенсионного времени
3. 4 трехкомнатных квартиры брату. Дальше сам решит, что с ними делать.
Вещи типа здоровья и прочего желать не буду, т.к. с этим все более-менее и тут уж как судьба распорядится. Сама не очень здорова, но мне почему-то все равно. Мы все когда-нибудь умрем. А вот на деньги можно улучшить свою жизнь по своему усмотрению и также позаботиться о близких.

Сумрак
Индра

Плохо автор строк закончил, увы…

Зато желание было , от всего доброго сердца😁

Гость

1. Бессмертие + вечную молодость для всех кто этого захочет (для себя в том числе).
2. Повышение умственных возможностей мозга (скорость работы + рабочая память чтобы увеличились) у всех кто получил пункт 1.
3. Возможность получить бесконечное исполнение желаний таким же способом что и первые 2, но с возможностью отложить загадывание. Чтобы включение/отключение режима исполнения желаний происходило по кодовой фразе, которая в обычной речи не будет встречаться. (Ну а что, в шапке на такое действие ограничение не обозначено, а некоторые вещи тоже подкорректировать может захочу, хоть злоупотреблять исполнением желаний и не буду). :)

Гость

1. Родить сегодня
2. Похудеть
3. Получить свое жилье

Гость

1. Миллиарды денег
2. Уволиться и никогда в жизни больше не работать
3. Здоровья себе и близким

Иман

1. Попасть в рай.
2. Сделать планету чистой, как в день сотворения, а людей такими прекрасными, какими они были задуманы.
3. Научиться быть благодарной и довольной всем, что даровано и платить за это добрыми делами.

Аркаша Борщ

Какие то не характерные желания для форума. А где же гарем девственниц, победа феминизма и анальный секс каждый день?

Диана

Стать всемогущей волщебницнй!

Гость
Анонимъ

1. Сверхинтеллект.
2. Безграничная власть.
3. Бессмертие.

М-да, у нас почти мечты одинаковые. Но всё равно, как же бесишь своей тп дядь. Хорошо хоть несбыточная мечта, а то миром правил бы тиран

Гость

1.Похудеть до 54 кг за неделю!
2. один миллиард евро ( хранить в рублях на карте , но чтобы он них ни кто не знал кроме меня)
3. Воспользоватся желанием через 10 лет
....................................................

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: