Может быть, когда-нибудь. Недавно меня уволили с работы. Фирма обанкротилась и меня сократили. Прихожу домой, а там очередная собака. Муж сказал, что будет тяжело, но нам хватит (по его меркам). Я разрыдалась, у меня началась истерика, я задыхалась от слез. Он пошел гулять с собаками, я собрала свои вещи и уехала на дачу (моя). Поехала на такси, купила в магазине вкусной еды, дорогого вина. Раньше я не могла такого позволить. Думаю о разводе. Квартира у меня есть, там сейчас жильцы живут. Жаль их, но мне самой жить негде. Матери сказала. Она мне сказала, ну и дура, кому ты нужна теперь брошенка. Я бросила трубку и заблокировала ее. Я всегда была для неё плохой. Она гнобила меня за внешность, за большую грудь. Заставляла худеть в подростковом возрасте. А грудь меньше не стала. Я до сих пор считаю себя толстой, хотя вешу 53 при росте 170. Хочу семьи, мужа с которым буду как за каменной стеной. Детей. Надоело работать на мужа и его собак. Жить не хочу, мне 30 скоро, а я всю молодость просрала