Сходите в храм, помолитесь. И вообще, снам меньше верьте. У меня был анафилактический шок от укуса осы в шею. Чуть не задохнулась. Так два года я вообще даже есть нормально не могла, боялась аллергии в любой ее проявлении. А сколько раз меня осы во сне кусали...я только сейчас начинаю потихоньку отходить морально. По-этому, т.к. с вами ничего такого не случалось ,что все происки, извините меня, бесовские, вогнать душу в страх, панику, отчаяние. Не поддаваться, жить, сколько вам отведено. Иначе, всю жизнь можно потратить на страх перед смертью, ввести себя в депрессию, какой смысл труситься, рано или поздно, но мы все окажемся на ее пороге. Только одному не будет стыдно за свою жизнь, прийдет с насколько это возможно в наше время, с чистой совестью, а другой как оправдается? Я всю жизнь трусился и все равно этого не избежал? Ну и могу порекомендовать книгу Моуди "Жизнь после смерти". И да, займитесь работой ,делами ,саморазвитием и т.д. Потому что вот такие мысли приходят, в основном, от безделья, если не имеют реальных оснований для своего существования.