Считаю, что мужчина имеет полное право распоряжаться своими деньгами так, как захочет и не обязательно это знать жене.
Считаю, что мужчина имеет полное право вкладывать свои деньги на компьютерные игры, т.к. это его деньги, заработанные им.
Считаю, что мужчина имеет полное право на свои деньги покупать дорогие, брендовые вещи.
Считаю, что вкладываться в женщину, ее квартиру мужчина не должен. Представьте, что вы вложитесь и она вас выгонит, а суд вам не вернёт полностью деньги, поэтому поберегите деньги и вложитесь в свою квартиру/дом.
Я против вложений в чужую квартиру, надо вкладываться только в своё имущество. Вкладываться надо в себя любимого, Ваше всегда останется Вашем.
При заключении брака консультироваться у юриста, чтобы в случае развода ничего не досталось бывшей жене, ни-че-го.
Если говорит, что мужчина должен обеспечивать и поэтому она будет решать вопросы денежных затрат, не в зависимости от того, кто сколько зарабатывает, сразу же гоните на все четыре стороны.
Запомните, никогда не оформляйте квартиру на жену, машину и т.д.
Считаю, что женщина имеет полное право распоряжаться своими деньгами так, как захочет и не обязательно это знать мужу.
Считаю, что женщина имеет полное право вкладывать свои деньги в салоны красоты, т.к. это её деньги, заработанные ею.
Считаю, что женщина имеет полное право на свои деньги покупать дорогие, брендовые вещи.
Считаю, что вкладываться в мужчину, его квартиру женщина не должна. Представьте, что вы вложитесь и он вас выгонит, а суд вам не вернёт полностью деньги, поэтому поберегите деньги и вложитесь в свою квартиру/дом.
Я против вложений в чужую квартиру, надо вкладываться только в своё имущество. Вкладываться надо в себя любимую, Ваше всегда останется Вашем.
При заключении брака консультироваться у юриста, чтобы в случае развода ничего не досталось бывшему мужу, ни-че-го.
Если *** говорит, что мужчина главный в семье и поэтому он будет решать денежные вопросы, не в зависимости от того, кто сколько зарабатывает, сразу же гоните на все четыре стороны.
Запомните, никогда не оформляйте квартиру на мужа, машину и т.д.