Отчаяние/как жить дальше?
Автор
321 ответ
Последний —
Перейти
Старая дева на содержании
Вот ***!!!У меня был женатый любовник, спали с ним два года, потом он развелся с женой, и нашел тиотку-***, полтора метра в прыжке, с тремя волосинами, пучеглазую и с двумя маленькими детьми!!!Ей было 33 года на тот момент, то есть, чуть младше Вас.Так почему Вы думаете, что хуже той страшилки с детьми?!И Вас найдут, надо просто оглянуться вокруг, перестать ныть и загоняться!Мужики подтянутся.А ещё лучше, катайтесь по заграницам и ищите мужа там.
Вы не сравнивайте! Женщине, побывавший замужем и тем более с детьми, намного легче найти себе мужа, чем старой деве. Поверьте! Это немножко врожденное и мужчины тоже хорошо чувствуют таких женщин, и обходят их стороной!
Автор, у каждого своя жизнь и своя дорога, не обращайте внимание.
Дорогу осилит идущий! Сейчас лето, поедьте на море или в горы-точно кого-нибудь встретите
Дорогу осилит идущий! Сейчас лето, поедьте на море или в горы-точно кого-нибудь встретите
Я конечно немного прогадала со шваброй, но давно покупала, тяжеловатая для современного уровня, но удовольствие от чистоты колоссальное) вот что значит быть женщиной, радоваться мелочам и будет нам счастье)
))))) Да уж.) Слава инженерам, это уж точно. Придумают что-то для пыли уже наконец, чтобы обдул и все - никаких тряпок и никаких рук.)
Пусть придумают, т.е.
Хохлушечка
Мне вас жаль, автор.
А другие цели есть в жизни?
А другие цели есть в жизни?
Гость
Я вот тоже старая дева...))) а у меня есть соседка, ей наверное уже больше 80 или очень близко, а у нее деды женихи, мужа алкаша похоронила, он ей всю кровь высосал, недавно любовника тоже хоронила, а сегодня уже новый)) и это в небольшом городе, где дедов вообще не видно, только с женами сидят по хатам, а она находит) так что, было бы желание, автор
Гость
Вы ошибаетесь, я никогда не была королевой. Наоборот, считала себя недостойной любви и заботы.
Ну так потому и нет у вас ни мужа ни семьи. Если вы считаете себя недостойной любви, заботы, семьи, то у вас их и не будет. Мысль она материальна. А вот у королев как раз с личной жизнью всё хорошо, несмотря на возмущения обиженных мужчинок. ))) Если женщина себя любит, ценит и считает достойной счастливой личной жизни, то это в её жизнь и приходит. Так что вместо того, чтобы рыдать лучше займитесь собой. Повышайте свою самооценку, учитесь себя любить, меняйте мысли и поведение на позитивные и появится у вас всё, о чём вы мечтаете. Проверено )))
Гость
Все цели, которые у меня были, я достигла. Кроме одной.
Может, я как-то сумбурно о себе написала и меня неправильно поняли.
Но у меня есть много чего: любимая работа, увлечения, друзья..
Но без любви, без ребенка все теряет некий смысл.
Я бы с Вами познакомился, но вдруг ничего не получится и Вы будете себя винить во всём. А я бы не хотел быть причиной этого.
Гость
Я вот тоже старая дева...))) а у меня есть соседка, ей наверное уже больше 80 или очень близко, а у нее деды женихи, мужа алкаша похоронила, он ей всю кровь высосал, недавно любовника тоже хоронила, а сегодня уже новый)) и это в небольшом городе, где дедов вообще не видно, только с женами сидят по хатам, а она находит) так что, было бы желание, автор
Бойкая старушка. Такая лет 100 проживёт, если не больше .))).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хохлушечка
Вы сами пытаетесь знакомиться?
Проявляете инициативу?
Вам кто-нибудь нравится в данный момент?
Проявляете инициативу?
Дивная Малютка
Вы не сравнивайте! Женщине, побывавший замужем и тем более с детьми, намного легче найти себе мужа, чем старой деве. Поверьте! Это немножко врожденное и мужчины тоже хорошо чувствуют таких женщин, и обходят их стороной!
Ммм, значит, теория мудешников о неликвидности *** разваливается на глазах?!😄
Лунный ангел
Автор, вы молодец, вы целеустремлённая независимая женщина с карьерой, друзьями, хобби. Такие женщины как вы вызывают только уважение и восхищение.
Я бы посоветовала не ждать больше у моря погоды, выбрать свободного мужчину из окружения и самой проявить инициативу. Или самой искать такого мужчину, как говорится терять все равно нечего, а вам может крупно повезти, в жизни все бывает. Я бы посоветовала не опускать руки, не думать что муж и ребёнок это точно не про вас
Я бы посоветовала не ждать больше у моря погоды, выбрать свободного мужчину из окружения и самой проявить инициативу. Или самой искать такого мужчину, как говорится терять все равно нечего, а вам может крупно повезти, в жизни все бывает. Я бы посоветовала не опускать руки, не думать что муж и ребёнок это точно не про вас
Дивная Малютка
Автор, не подумывали родить для себя, коли уж так нужен ребенок?С финансами у Вас все хорошо, насколько я поняла, ребя потянете.А уж как мне тут доказали, у мужчин парадоксальное мышление, и м.б. сложится с кем-нибудь семейная жизнь?
Автор
Вы сами пытаетесь знакомиться?
Проявляете инициативу?
Проявляете инициативу?
Сейчас уже не пытаюсь. Не попадаются свободные мужчины. На конференциях, тренинга - все с официальным кольцами
Раньше -да, даже на сз была зарегистрирована.
Нравился коллега на работе, но я ему нет.
Насчёт мужчин сказать ничего не могу.. Но вот наблюдая жизнь вокруг, подметила, что разведеной вступить в новый брак легче, чем вековухе)))И дети препятствием не являються, доказано моей подругой, которая спокойно вступила в 4 брак, имея детей от 2-го и 3-го брака)!
Автор
Автор, вы молодец, вы целеустремлённая независимая женщина с карьерой, друзьями, хобби. Такие женщины как вы вызывают только уважение и восхищение.
Спасибо 🌻
Гость
Автор,а вы девственница?
Хохлушечка
Сейчас уже не пытаюсь. Не попадаются свободные мужчины. На конференциях, тренинга - все с официальным кольцами
У вас есть друзья, увлечения....
Вы умеете отдыхать?
Поехать допустим в а концерт, сходить на выставку, в конце концов просто погулять в парке....
Есть мужчины не женатые, которые выбираются с друзьями.
Проявляйте сами инициативу...
Вы сидите ревете!!! И ничего не делаете!!! Рассматриваете мужчин только на работе!
Есть другая жизнь и надо что-то делать.
Пробуйте, насколько я поняла, вам семья и дети необходимы.
Вы умеете отдыхать?
Поехать допустим в а концерт, сходить на выставку, в конце концов просто погулять в парке....
Есть мужчины не женатые, которые выбираются с друзьями.
Проявляйте сами инициативу...
Вы сидите ревете!!! И ничего не делаете!!! Рассматриваете мужчин только на работе!
Есть другая жизнь и надо что-то делать.
Пробуйте, насколько я поняла, вам семья и дети необходимы.
Сосед Барачника
Уверен что автор ищет состоятельного мужчину, и нищеброд с зП 85 к руб ей не интересен. Вот и ответ почему она одна.
Гость
Да не найду я уже никого. О чем вы? Какой уже мужчина?
Всё, мой поезд ушел. Мне не светит уже ничего. У меня подруги - красавицы и те - одни. А у меня обычная внешность.
Я просто не знаю как с этим смириться.
Всё, мой поезд ушел. Мне не светит уже ничего. У меня подруги - красавицы и те - одни. А у меня обычная внешность.
Я просто не знаю как с этим смириться.
Почему Вы так себя настраиваете?
И не во внешности дело вовсе.
Дело в женской энергетике. Излучающие позитив, счастье, добрые, любящие, заботливые женщины всем нужны)
Если совсем невмоготу Вам- попробуйте заняться волонтёрством (например, в детских домах), помогать кому-то, заботиться о ком-то. И мужчина хороший вероятно подтянется) А если и не подтянется- Вы хотя бы потребность любить и заботиться осуществите и не будете чувствовать себя одинокой.
Дело в женской энергетике. Излучающие позитив, счастье, добрые, любящие, заботливые женщины всем нужны)
Если совсем невмоготу Вам- попробуйте заняться волонтёрством (например, в детских домах), помогать кому-то, заботиться о ком-то. И мужчина хороший вероятно подтянется) А если и не подтянется- Вы хотя бы потребность любить и заботиться осуществите и не будете чувствовать себя одинокой.
Гость
Почему Вы так себя настраиваете?
+100, отличные мысли! Но думаю, автор со своим настроем найдет 5 отговорок
Гость
тренинги, конференции ..... ааа... ну все ясно... карьера у неее из мененджеров в менеджеров пятого околодка шестой полки фирмы "шараш Монтаж".
Карьера это когда человек в 23 года был участковым, а в 40 полковник и замначальника полиции жирного района, квартира от государства , отпуск 76 дней и выслуга, или был хирургом, прошел ординатуры, докторантуры, стал челюстно- лицевым, а через 20 лет пластическим.
А у вас пшик
Карьера это когда человек в 23 года был участковым, а в 40 полковник и замначальника полиции жирного района, квартира от государства , отпуск 76 дней и выслуга, или был хирургом, прошел ординатуры, докторантуры, стал челюстно- лицевым, а через 20 лет пластическим.
А у вас пшик
Дивная Малютка
Уверен что автор ищет состоятельного мужчину, и нищеброд с зП 85 к руб ей не интересен. Вот и ответ почему она одна.
Где она хоть слово написала, что ищет состоятельного?!Не надо фантазии свои из пальца высасывать!Полно достойных женщин, давно заработавших себе на чашку кофе и все остальное, которые ищут душевные отношения, любовь, поддержку, заботу.Но тупому мужлу в силу биологических особенностей трудно это осознать.
Гость
Уж простите, но вы просто унылое токсичное Г. Какой вам мужчина и дети, если вы под ср@ку лет сама с собой жить не можете? Выше вам написали про энергию, у вас она на нуле, вампир и нытик. Лучше вам сидеть на работе и не тратить время других.
Гость
Что то я не знаю не одной женщины, которая бы хотела замуж, но не вышла. Когда хотят, выйдут за любого, а дальше уж как получится. Бывает что и повезёт.
Не замужем только те, кто копается, ждет какойто определенный образ и сценарий развития событий. Короче, те у кого хорошо развита фантазия. А реальность всё никак не совпадает с фантазиями.
А ещё они говорят - " я ищу любви".
Но любовь то не ищут, ее дают. А с этим у них вообще беда. Давать ее они не умеют, чувствовать ее не умеют. В детстве не научили наверно.
Не замужем только те, кто копается, ждет какойто определенный образ и сценарий развития событий. Короче, те у кого хорошо развита фантазия. А реальность всё никак не совпадает с фантазиями.
А ещё они говорят - " я ищу любви".
Но любовь то не ищут, ее дают. А с этим у них вообще беда. Давать ее они не умеют, чувствовать ее не умеют. В детстве не научили наверно.
А ну да, раз вы так считаете, то конечно, это истина с последней инстанции.
Гость
Это даже не теория, а их бессильный зубной скрежет. Брошенные мужики ненавидят своих бывших жен, которые бросили их из за их нечтожности и паскудности. Вот и называют их ***, надеясь что они будут никому не нужны с их же детьми.
Все мужедвиги брошеные никому не нужные мужички. Все.
Все мужедвиги брошеные никому не нужные мужички. Все.
Хохлушечка
Где она хоть слово написала, что ищет состоятельного?!Не надо фантазии свои из пальца высасывать!Полно достойных женщин, давно заработавших себе на чашку кофе и все остальное, которые ищут душевные отношения, любовь, поддержку, заботу.Но тупому мужлу в силу биологических особенностей трудно это осознать.
Чтобы сделать вывод, нужно послушать кого она ищет.
Хохлушечка
𓂸
Но душевные отношения, любовь, поддержку, заботу, от тех кто ниже по статусу, они не примут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, у кого такая же ситуация, как спасаетесь? Подскажите.. Сил просто нет..