Да да Вот не знаю, может и правда? Было разложено всё по полочкам 🙉 Что он психопат убийца с задержкой в развитии, что-то такое
Я все больше начал вспоминать подробности, и даже загуглил эту статью. Она называется: «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики. Это она.^^
Ангелочек, а почему его назвали дядей?)) Никак успокоиться не могу 😄
В этом и вопрос, почему маленький мальчик дядя 😃 Но подозревая, что «просто так» А на этой почве уже придумали всякого
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Если Васек будет в норме, он предлагал фильм посмотреть, вы как на выходных, сможете, хотели бы?
Эм, что это значит? Посмотреть фильм? У вас какие-то совместные присмотры кино?
Лунный ангел
[1410810037]
…LK
Я все больше начал вспоминать подробности, и даже загуглил эту статью. Она называется: «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики. Это она.^^
Да, это оно 🙈
Лунный ангел
[1410810037]
Я тоже скоро спать, всем приятных сновидений 💫
Вермиллион
[711548261]
Доброе утро
Вермиллион
[711548261]
Баффи
Неее, я предпочитаю читать.)
У меня просто не всегда время есть да и постоянно шумят мне под окнами детскую площадку влепили с нарушением снипов она должна быть на 10 м от окна они прям влепили и они там постоянно орут иногда даже и в 2:00 ночи поэтому не почитаешь особого книги из бумаги стройка ещё постоянно рядом и ещё будут строить поэтому только аудиокнигами и спасаюсь
Вермиллион.
[2044583981]
…LK
😅😅😅 Это было бы совсем сурово.😆 Я поел и стало немного теплее.^^,
Вот и я думаю что холод проще пережить чем жару. Если холодное в жару поесть или попить то будет ангина.
Вермиллион.
[2044583981]
Лунный ангел
Я бы поменялась с вами местами с удовольствием, мне чем жарче тем лучше
Вы учитывайте, что духота кругом, бетон, от него жар идет. Голова начинает плохо соображать и болеть в таком раскладе.
Через совместный просмотр, что ли? Что то вчера васю заняшило.😅
Да) 🍻это пойло и не так заняшит) Всем добрый вечер)
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Славянка.
Да) 🍻это пойло и не так заняшит) Всем добрый вечер)
Доброго.^^, Прикольная штука, кстати. Самому не приходилось пользоваться, но знакомые постоянно что-то смоорели, когда жили в разных городах. А чем его споили?😅 Это было так трогательно, что я бы сказал что человек опьянен любовью.💓😊 А я сейчас пытаюсь первый эпизод нарко осилить, боюсь дропну, млм еще хуже, домучаю до конца.🙈😆
Доброго.^^, Прикольная штука, кстати. Самому не приходилось пользоваться, но знакомые постоянно что-то смоорели, когда жили в разных городах. А чем его споили?😅 Это было так трогательно, что я бы сказал что человек опьянен любовью.💓😊 А я сейчас пытаюсь первый эпизод нарко осилить, боюсь дропну, млм еще хуже, домучаю до конца.🙈😆
Прикольная, мне понравилось, необычно, не отходя от кассы)) Это опьянение уже прошло)) и он сейчас в порядке. Я точно такой не осилю🙈
Баффи
[3337134598]
Всем приветик ☺️🌻 Что-то тут сегодня спокойно.) Ой, сеструнь😘, не буду обещать насчет кино, я никак не домучаю сериал с Риз 😁
Всем привет, ну да, сегодня ведь суббота, все отдыхают 😊 А через что совместный просмотр? Я о таком даже не слышала
Приветик, Ангелочек) Я сегодня мало заходила на форум Сайт, наталон)
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Приветик, Ангелочек) Я сегодня мало заходила на форум Сайт, наталон)
Посмотрела, ого, прикольная тема Славянка, а это как платная подписка или просто каждый фильм или сериал отдельно оплачиваются? Я так поняла там комнату создаёшь и смотришь совместно