Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если Васек будет в норме, он предлагал фильм посмотреть, вы как на выходных, сможете, хотели бы?
А я еще потопчусь, остальным спок.^^
Лунный ангел
Я тоже скоро спать, всем приятных сновидений 💫
Вермиллион
Доброе утро
Вермиллион
У меня просто не всегда время есть да и постоянно шумят мне под окнами детскую площадку влепили с нарушением снипов она должна быть на 10 м от окна они прям влепили и они там постоянно орут иногда даже и в 2:00 ночи поэтому не почитаешь особого книги из бумаги стройка ещё постоянно рядом и ещё будут строить поэтому только аудиокнигами и спасаюсь
Вермиллион
У нас +30. Ни облачка на небе. На улицу противно выходить.
Leon K. Но это не точно.)
Доброго.^^,
Прикольная штука, кстати. Самому не приходилось пользоваться, но знакомые постоянно что-то смоорели, когда жили в разных городах. А чем его споили?😅 Это было так трогательно, что я бы сказал что человек опьянен любовью.💓😊
А я сейчас пытаюсь первый эпизод нарко осилить, боюсь дропну, млм еще хуже, домучаю до конца.🙈😆
Прикольная штука, кстати. Самому не приходилось пользоваться, но знакомые постоянно что-то смоорели, когда жили в разных городах. А чем его споили?😅 Это было так трогательно, что я бы сказал что человек опьянен любовью.💓😊
А я сейчас пытаюсь первый эпизод нарко осилить, боюсь дропну, млм еще хуже, домучаю до конца.🙈😆
Доброго.^^,
Прикольная, мне понравилось, необычно, не отходя от кассы))
Это опьянение уже прошло)) и он сейчас в порядке.
Я точно такой не осилю🙈
Это опьянение уже прошло)) и он сейчас в порядке.
Я точно такой не осилю🙈
Баффи
Всем приветик ☺️🌻
Что-то тут сегодня спокойно.)
Ой, сеструнь😘, не буду обещать насчет кино, я никак не домучаю сериал с Риз 😁
Что-то тут сегодня спокойно.)
Ой, сеструнь😘, не буду обещать насчет кино, я никак не домучаю сериал с Риз 😁
Лунный ангел
Всем привет, ну да, сегодня ведь суббота, все отдыхают 😊
А через что совместный просмотр? Я о таком даже не слышала
А через что совместный просмотр? Я о таком даже не слышала
Следующая тема