Посмотрела, ого, прикольная тема Славянка, а это как платная подписка или просто каждый фильм или сериал отдельно оплачиваются? Я так поняла там комнату создаёшь и смотришь совместно
Бесплатная, регистрируешься и смотришь в комнате) Классная вещь) Потому давайте вместе в следующий раз)
Помню у нас с папой как-то была неделя военного кино, мы каждый вечер смотрели один фильм. Кажется это был самый затяжно-депрессивный период в моей жизни 😅 Я около месяца отходила тк мы с ним ещё все обсуждали детально и анализировали
Помню у нас с папой как-то была неделя военного кино, мы каждый вечер смотрели один фильм. Кажется это был самый затяжно-депрессивный период в моей жизни 😅 Я около месяца отходила тк мы с ним ещё все обсуждали детально и анализировали
Сорри, мне теперь со вчерашнего вечера покоя не дает выражение "день-тюлень", это что такое?😱😅 Гугл выдал такое пояснение: "День Тюленя- это особый день, в который можно не чего не делать, тупо залечь на кровать, включить фильм и жевать что-нибудь вкусненькое *__*". Разве это что то плохое?🤔
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.^^ Желаю побольше любви и терпимости к окружающим, и чтобы это было взаимно.🤗
Онуша
[2975989597]
…LK
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.^^ Желаю побольше любви и терпимости к окружающим, и чтобы это было взаимно.🤗
не сорян терпимой я не буду Иначе меня задявят и я погибну Я проверяла Я была терпимой начала болеть еле выкарабкалась
Онуша
[2975989597]
Славянка.
Присоединяюсь. С днем рождения! Здоровья, счастья, верных людей рядом!🥳🎂🌺🌺🌺
Спасибки "!!! )))
Онуша
[2975989597]
Лунный ангел
С днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям, побольше позитивных эмоций и впечатлений, удачи во всех сферах жизни 🥰
спасибо с мужем ездили сейчас за позитивными эмоциями Отвез меня под горы в кафе там форель выращивают в водоемах Принас ее выловили и зажарили на мангале так вкусно там готовят салаты чай в беседке сидели пили накрапывал даже 10 минут дождик Я обожаю дождик Так романтично Потом погуляли по дамбе посомтрели на горы водохранилище было очень круто У нас же жара а там прохладно и нет людей А город переполнен Я так хорошо отдохнула от людей
Онуша
[2975989597]
Лунный ангел
Я пыталась прочесть на западном фронте без перемен и не смогла Ужасная книга
Баффи
[3337134598]
…LK
Сорри, мне теперь со вчерашнего вечера покоя не дает выражение "день-тюлень", это что такое?😱😅 Гугл выдал такое пояснение: "День Тюленя- это особый день, в который можно не чего не делать, тупо залечь на кровать, включить фильм и жевать что-нибудь вкусненькое *__*". Разве это что то плохое?🤔
Это оно и есть)) только вместо фильма был Ютуб. 🙃 Последнее время не смотрю фильмы, руки не доходят и лень что ли.... Как-то так)
Баффи
[3337134598]
Онуша
спасибо с мужем ездили сейчас за позитивными эмоциями Отвез меня под горы в кафе там форель выращивают в водоемах Принас ее выловили и зажарили на мангале так вкусно там готовят салаты чай в беседке сидели пили накрапывал даже 10 минут дождик Я обожаю дождик Так романтично Потом погуляли по дамбе посомтрели на горы водохранилище было очень круто У нас же жара а там прохладно и нет людей А город переполнен Я так хорошо отдохнула от людей
ммм...как атмосферно... класс 😌👍 что-то тоже рыбки захотелось 🎣😂
Лунный ангел
[1410810037]
Онуша
Звучит прикольно, я бы тоже от такого досуга не отказалась, как и от рыбки, хотя мне что-то больше раков захотелось 😋
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Это оно и есть)) только вместо фильма был Ютуб. 🙃 Последнее время не смотрю фильмы, руки не доходят и лень что ли.... Как-то так)
У меня ощущение, что все интересные мне фильмы я уже посмотрела 😃 Редко что цепляет в последнее время
Баффи
[3337134598]
Лунный ангел
У меня ощущение, что все интересные мне фильмы я уже посмотрела 😃 Редко что цепляет в последнее время
Это факт, последнее время и мне мало что нравится.😕 Я тут недавно смотрела (по многочисленным советам😏) сериал "Повсюду тлеют пожары" - не понимаю, откуда рейтинги? *** и пропаганда ненависти к родителям - бред одним словом.
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Баффи
Ясненько, тогда у меня сегодня тоже день-тюлень.😅 Ютуб, кровать и поедание вредностей на повестке дня.^^
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Лунный ангел
Нарко я так и не осилил, — только пол серии, отрывками по пять минут, с большими перерывами. Даже не знаю, что бы меня вообще сейчас зацепило.😥
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Это факт, последнее время и мне мало что нравится.😕 Я тут недавно смотрела (по многочисленным советам😏) сериал "Повсюду тлеют пожары" - не понимаю, откуда рейтинги? *** и пропаганда ненависти к родителям - бред одним словом.
Я тоже по рекомендации смотрела пол пожары риз уизерспун Ну так, не была в ликом восторге, мне вот большая маленькая ложь понра гораздо больше, правда первый сезон в основном, второй поменьше как-то