Ясненько, тогда у меня сегодня тоже день-тюлень.😅 Ютуб, кровать и поедание вредностей на повестке дня.^^
Воскресенье же, когда ещё тюленить если не сегодня 😉
Лунный ангел
[1410810037]
Leon K. Но это не точно.)
Нарко я так и не осилил, — только пол серии, отрывками по пять минут, с большими перерывами. Даже не знаю, что бы меня вообще сейчас зацепило.😥
Вредина 😅
Баффи
[3337134598]
Лунный ангел
Я тоже по рекомендации смотрела пол пожары риз уизерспун Ну так, не была в ликом восторге, мне вот большая маленькая ложь понра гораздо больше, правда первый сезон в основном, второй поменьше как-то
Ага, согласна, правда и этот никак не домучаю. Ребят, посоветуйте каких-нить сериалов, желательно триллеров, детективов, что-то из этой оперы 🙏
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Ага, согласна, правда и этот никак не домучаю. Ребят, посоветуйте каких-нить сериалов, желательно триллеров, детективов, что-то из этой оперы 🙏
Чёрное зеркало смотрела? Некоторые серии прям доставили
Баффи
[3337134598]
Leon K. Но это не точно.)
Ясненько, тогда у меня сегодня тоже день-тюлень.😅 Ютуб, кровать и поедание вредностей на повестке дня.^^
Надо прекращать лопать вредности.) Мы со Славянкой как-то хотели перейти на ПП.)) Сегодня (впервые за..почти 5 месяцев 🤭)выбралась на тренировку, вот это кайф)))
Баффи
[3337134598]
Лунный ангел
Чёрное зеркало смотрела? Некоторые серии прям доставили
Смотрела, да, ничего такой.)
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Надо прекращать лопать вредности.) Мы со Славянкой как-то хотели перейти на ПП.)) Сегодня (впервые за..почти 5 месяцев 🤭)выбралась на тренировку, вот это кайф)))
А у меня абонемент закончился и вот не знаю, стоит ли новый приобретать тк я обычно на год покупала, так гораздо выгодней чем помесячно переплачивать Пока дома на коврике занимаюсь, дальше видно будет. Но в басс хочется прям
А у меня абонемент закончился и вот не знаю, стоит ли новый приобретать тк я обычно на год покупала, так гораздо выгодней чем помесячно переплачивать Пока дома на коврике занимаюсь, дальше видно будет. Но в басс хочется прям
У меня оставалось несколько занятий - их и буду "дохаживать". Тоже вред ли буду продлевать, и так тренить можно, если не лениться.))
Вот, а я наоборот перехожу на вредности, а то уже начал забывать, что это такое.)))
ммм...как атмосферно... класс 😌👍 что-то тоже рыбки захотелось 🎣😂
взяли еще салат и картошку фри еле съели я после минут 5 ходить не могла Пошли прогулялись стало полегче Так вкусно при нас там в печи запекали баранину с лком и картошкой мы видели весь процесс так интересно Еда была оч вкусная а лук маринованый чуть рыбу не затмил оч краисвое место утром встала выгляжу как ангел Цвет лица улучшился Сделала вывод что воздух там и еда полезные )
Онуша
[2975989597]
Лунный ангел
Воскресенье же, когда ещё тюленить если не сегодня 😉
Я по воскресеньям всегда гуляю много и посещаю кафе устречаюсь с друзьями
Онуша
[2975989597]
Баффи
такой жанр редко смотрю
Онуша
[2975989597]
Баффи
Я как жара спадет вернусь тоже в зал Но это может быть только в октябре но я дома приседаю с грифом или на велике катаюсь
Гость
[3871653070]
…LK
Вот, а я наоборот перехожу на вредности, а то уже начал забывать, что это такое.)))
Долгое время были на ПП?
Баффи
[2078930297]
Всем привет 👋 Куда все подевались? 😒
Баффи
[2078930297]
Онуша
взяли еще салат и картошку фри еле съели я после минут 5 ходить не могла Пошли прогулялись стало полегче Так вкусно при нас там в печи запекали баранину с лком и картошкой мы видели весь процесс так интересно Еда была оч вкусная а лук маринованый чуть рыбу не затмил оч краисвое место утром встала выгляжу как ангел Цвет лица улучшился Сделала вывод что воздух там и еда полезные )
ДР удался 👍😊
Баффи
[2078930297]
Онуша
Я как жара спадет вернусь тоже в зал Но это может быть только в октябре но я дома приседаю с грифом или на велике катаюсь
Я бы тоже с удовольствием покаталась, но компаньона нет 😕 Одной как-то не хочется.
Нет, это скорее о другом все же. Как плохо изменять.
А что об этом читать, ведь и так ясно - ничего хорошего.
Лунный ангел
[1410810037]
Аня
Нет, это скорее о другом все же. Как плохо изменять.
Если бы она могла спокойной развестись, то не факт, что изменяла бы Книга много о чём, не только о том как плохо изменять. К тому же мужская измена по ходу повествования особо никем не порицается, насколько я помню
Аня
[1221712527]
Лунный ангел
Если бы она могла спокойной развестись, то не факт, что изменяла бы Книга много о чём, не только о том как плохо изменять. К тому же мужская измена по ходу повествования особо никем не порицается, насколько я помню
Да Стива мудддддддддак
Аня
[1221712527]
Славянка.
А что об этом читать, ведь и так ясно - ничего хорошего.
Прекрасный глубокий роман.
Аня
[1221712527]
Лунный ангел