Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Никому не ответил, сорри, с телефона ни одно сообщение не отправилось. Лениво эти простыни по второму пазу писать, так что постов нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения.😅
Leon K. Но это не точно.)
Для меня больная тема-курящие, которые курят и не считают что травят других людей. не учитывают что вокруг люди и не обязаны они дышать сигаретами. Для меня больная тема шум по ночам, когда одни не даютс пать другим, считаю это верхом наглости.
А я стараюсь замечать все самое лучшее, поэтому больных тем гораздо меньше, и если даже что то подобное происходив в непосредственной близости, скорее всего даже не попадет в фокус моего внимания. Здесь важно понимать, раз уже общество накрыли метастазы, следует оставатся здоровой клеткой, а не вливаться в массовую истерию.^^
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, интересные любые книги, только не романы.
Гость
Автор, есть люди которые просто не хотят семейной жизни, их устраивает своя жизнь и более в ней никто не требуется. Возможно вы из таких
Анюта, спасибо🌷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баффи
Есть кто живой?))
Всем приветик 🌻
Всем приветик 🌻
Баффи
Вайнот с Лисой в телеге общаются? Давно их не видно.
Leon K. Но это не точно.)
Смыс в том, что форум, пустая трата времени, и чтобы не мониторить прямой жфир, в надежде словить кого то из своих, лучше уже на почту перейти, хотя бы, чтобы оставаться на связи с теми, кто нравится. Я так мыслю.😏☝ Ну и что, что с разных городов, — для интернет знакомых это вообще не проблема?^^
Баффи
Смыс в том, что форум, пустая трата времени, и чтобы не мониторить прямой жфир, в надежде словить кого то из своих, лучше уже на почту перейти, хотя бы, чтобы оставаться на связи с теми, кто нравится. Я так мыслю.😏☝ Ну и что, что с разных городов, — для интернет знакомых это вообще не проблема?^^
Можно и в теме какой-нить осесть, типа этой + несколько человек общаются одновременно 😊
Баффи
Я вот не понимаю этого (интернет знакомых). Наверное потому что привязываюсь к людям. 😕 Лишний стресс.
Следующая тема
Предыдущая тема