Гость
Статьи
Одинокий мужчина.

Одинокий мужчина.

34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Аня
Славянка.
Потому что это больная тема человечества)))
Для меня больная тема-курящие, которые курят и не считают что травят других людей. не учитывают что вокруг люди и не обязаны они дышать сигаретами. Для меня больная тема шум по ночам, когда одни не даютс пать другим, считаю это верхом наглости.
Лунный ангел
Аня
да Но он все свел к изменам я и ответила
Ну этому как бы посвящена большая часть книги, почему нет
Никому не ответил, сорри, с телефона ни одно сообщение не отправилось. Лениво эти простыни по второму пазу писать, так что постов нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения.😅
Leon K. Но это не точно.)
Аня
Для меня больная тема-курящие, которые курят и не считают что травят других людей. не учитывают что вокруг люди и не обязаны они дышать сигаретами. Для меня больная тема шум по ночам, когда одни не даютс пать другим, считаю это верхом наглости.
А я стараюсь замечать все самое лучшее, поэтому больных тем гораздо меньше, и если даже что то подобное происходив в непосредственной близости, скорее всего даже не попадет в фокус моего внимания. Здесь важно понимать, раз уже общество накрыли метастазы, следует оставатся здоровой клеткой, а не вливаться в массовую истерию.^^
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, интересные любые книги, только не романы.
Онуша
Славянка.
Слушай а что ты имеешь в виду под романами?
Славянка.
Дональд Кнут -- Искусство программирования.🙈 Не роман, и позволяет общаться на хохляцком.🤪
…LK
Дональд Кнут -- Искусство программирования.🙈 Не роман, и позволяет общаться на хохляцком.🤪
По программированию я проходила курс не так давно))
Есчо))
Онуша
Слушай а что ты имеешь в виду под романами?
Чтобы было по минимуму описания романтических сцен)
Славянка.
Есчо))
И как, успешно?😅 По художественной не буду умничать, потому что мало что нравится, в принципе, и любые начинания заканчиваться дропом на первых страницах.🙄
…LK
И как, успешно?😅 По художественной не буду умничать, потому что мало что нравится, в принципе, и любые начинания заканчиваться дропом на первых страницах.🙄
Конечно успешно, я познала азы))) но сейчас не об этом)
Точно, что-нибудь из приключенческой литературы хочется почитать)
Славянка.
Я себе нафантазировал приключений, может быть даже пришлю квантовой почтой.😅 Печатных изданий не подскажу, не мой жанр.^^
Лунный ангел
…LK
Ничего себе чтиво 😃
Лунный ангел
Славянка.
Есчо))
Ого, и как? Это для работы тебе нужны были курсы или типа хобби
Лунный ангел
Славянка.
Я бы тоже такое почитала, кстати
Но пока не знаю что
Аня
Славянка.
Чтобы было по минимуму описания романтических сцен)
Тогда Воскресение Толстого почитай
Аня
Славянка.
Дяченко почитай-Пандем
Олди-Кукольник
Дяченко-Медный Король
Аня
Славянка.
Вера камша-красное на красном
Аня
Лунный ангел
Я бы тоже такое почитала, кстати
Но пока не знаю что
Олди-Нюансеры
Гость
Автор, есть люди которые просто не хотят семейной жизни, их устраивает своя жизнь и более в ней никто не требуется. Возможно вы из таких
Анюта, спасибо🌷
Аня
Славянка.
Анюта, спасибо🌷
Потом напиши, понравилось ли. Жду отзывы.
Баффи
Есть кто живой?))
Всем приветик 🌻
Баффи
Есть кто живой?))
Всем приветик 🌻
Привет😘
Я)
Здесь еще кто то пишет, кек.😅
Баффи
Славянка.
Привет😘
Я)
Прювееет🍓
Как дела? Что за приключения тут читаете? 😌
Баффи
…LK
Здесь еще кто то пишет, кек.😅
Даа, мы 😎 Давайте болтать) Что такое "кек"?)
Баффи
Вайнот с Лисой в телеге общаются? Давно их не видно.
Лунный ангел
Аня
Олди-Нюансеры
Всем привет! 🐰
Вот спасибо, погуглила книгу, хочу начать читать, описание очень понравилось, я такое люблю 👍
Баффи
Даа, мы 😎 Давайте болтать) Что такое "кек"?)
"Кек", это "лол", калька с корейского "ke-ke-ke ^_^". По крайней мере, такой смысл был лет десять назад, а какое происхождение у современного варианта, не знаю даже, но смысл похоже тот же.😏
Баффи
Вайнот с Лисой в телеге общаются? Давно их не видно.
Меня удивляет, что вы еще в телеге не общаетесь.😅
Баффи
Лунный ангел
Всем привет! 🐰
Вот спасибо, погуглила книгу, хочу начать читать, описание очень понравилось, я такое люблю 👍
Приветики, Ангелок 🌷
Лунный ангел
…LK
"Кек", это "лол", калька с корейского "ke-ke-ke ^_^". По крайней мере, такой смысл был лет десять назад, а какое происхождение у современного варианта, не знаю даже, но смысл похоже тот же.😏
Когда читаю этот «кек» сразу смешно становится, звучит классно 😅
Лунный ангел
Баффи
Приветики, Ангелок 🌷
Приветик 💥
Давно тебя не было, работы много?
Или тоже по личкам?
Баффи
…LK
Меня удивляет, что вы еще в телеге не общаетесь.😅
Почему удивляет?)
Баффи
Лунный ангел
Приветик 💥
Или тоже по личкам?
Работа 😒 да я заходила пару раз, смотрю тихо, в эфире никого. А темы такие, что комментить неохота эту дичь..
Баффи
Лунный ангел
Приветик 💥
Или тоже по личкам?
Ангелов, а вы не смотрели сериал "Дубоинские убийства"?))
Лунный ангел
Когда читаю этот «кек» сразу смешно становится, звучит классно 😅
Если честно, я до сих пор в недоумении, что эта калька стала такой массовой. Раньше это чуть ли не приват был, как мало ее исмользовали.^^
Баффи
Почему удивляет?)
Потому что думал, что вы с сестренкой тесно в реале общаетесь, а сейчас так вырисовывается, что дальше форума не заходили 😕 Как чуден эжтот мир.😁
Баффи
Работа 😒 да я заходила пару раз, смотрю тихо, в эфире никого. А темы такие, что комментить неохота эту дичь..
У меня всегда так, когда на форум захожу.^^
Лунный ангел
Баффи
Понятно, ну иногда проскальзывает что-то смешное, но комментить да, не всегда охота. А то вдруг ответят и понеслась 😂
Лунный ангел
Баффи
Ангелов, а вы не смотрели сериал "Дубоинские убийства"?))
Ого, это прям моя тема, добавила в список 👍
Я из похожего тру детектива смотрела, мост и перевал, зашли отлично
Думаю этот тоже, тем более подписка на амедиатеку как раз есть
Лунный ангел
Если честно, я до сих пор в недоумении, что эта калька стала такой массовой. Раньше это чуть ли не приват был, как мало ее исмользовали.^^
Наверное в каком-то меме засветилось и пошла жара
Баффи
Лунный ангел
Ого, это прям моя тема, добавила в список 👍
Я из похожего тру детектива смотрела, мост и перевал, зашли отлично
Думаю этот тоже, тем более подписка на амедиатеку как раз есть
Спасибки, Перевал не смотрела, а вот Мост тоже понравился👌😊
Баффи
Лунный ангел
Понятно, ну иногда проскальзывает что-то смешное, но комментить да, не всегда охота. А то вдруг ответят и понеслась 😂
Ага, иными словами, пустая трата времени.😁 Мне уже как-то лень отвечать, уже знаю что ответят😏
Баффи
Потому что думал, что вы с сестренкой тесно в реале общаетесь, а сейчас так вырисовывается, что дальше форума не заходили 😕 Как чуден эжтот мир.😁
Ага, мы здесь сроднились 😁 А смысл дальше форума заходить? Мы из разных городов.)
Лунный ангел
Наверное в каком-то меме засветилось и пошла жара
Да, об этом сейчас можно только гадать, но все равно забавно.😆
Баффи
Ага, мы здесь сроднились 😁 А смысл дальше форума заходить? Мы из разных городов.)
Смыс в том, что форум, пустая трата времени, и чтобы не мониторить прямой жфир, в надежде словить кого то из своих, лучше уже на почту перейти, хотя бы, чтобы оставаться на связи с теми, кто нравится. Я так мыслю.😏☝ Ну и что, что с разных городов, — для интернет знакомых это вообще не проблема?^^
Баффи
Смыс в том, что форум, пустая трата времени, и чтобы не мониторить прямой жфир, в надежде словить кого то из своих, лучше уже на почту перейти, хотя бы, чтобы оставаться на связи с теми, кто нравится. Я так мыслю.😏☝ Ну и что, что с разных городов, — для интернет знакомых это вообще не проблема?^^
Можно и в теме какой-нить осесть, типа этой + несколько человек общаются одновременно 😊
Баффи
Я вот не понимаю этого (интернет знакомых). Наверное потому что привязываюсь к людям. 😕 Лишний стресс.