Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Да уж, это стало очень похоже на ветку сорокетов на минималках, в худшем её проявлении, с гостями однодневками и срачем.😧 Думаю, в пору раздавать адресные инвайты.😅
Что до написанного ранее, особо добавить нечего, моё мнение совпадает с демократическим большинством.^^ Куколдов жалуем.
Что до написанного ранее, особо добавить нечего, моё мнение совпадает с демократическим большинством.^^ Куколдов жалуем.
Я не пью, Баффи. Какие видишь изменения в организме?
Да уж, это стало очень похоже на ветку сорокетов на минималках, в худшем её проявлении, с гостями однодневками и срачем.😧 Думаю, в пору раздавать адресные инвайты.😅
😲 Блин.😨😱 Куколдов Не жалуем. Фу, так описаться.😥
Лунный ангел
Как-то пила, эффекта не заметила, тренер в тренажёрном говорит, пей, вот думаю покупать или нет 🤔
Вот мне тоже одно время тренер говорил про омегу3, ещё рекламировал какие-то женские таблетки, уже не помню названия, в спорт пите продаются
Честно, я не пила. Помню как-то пила комплекс по укреплению волос и ногтей, но толку не было, полом сезонно всё само восстановилось
Честно, я не пила. Помню как-то пила комплекс по укреплению волос и ногтей, но толку не было, полом сезонно всё само восстановилось
Друзья, всем доброй ночи, клубничных сноффф🍓😘
Вот мне тоже одно время тренер говорил про омегу3, ещё рекламировал какие-то женские таблетки, уже не помню названия, в спорт пите продаются
Это партнерки, а эти товарищи выступают агентами, толкая всю эту гадость клиентам. В медицине та же фигня. Брать не стоит.😉
Баффи
Я тоже спать)) Вмем сладеньких 🍭🌃☺️
Лунный ангел
Это партнерки, а эти товарищи выступают агентами, толкая всю эту гадость клиентам. В медицине та же фигня. Брать не стоит.😉
Скорее всего да
Я сторонник идеи, что если нормально питаться и пить досточтимо воды, то в организме всего достаточно
Ну за исключением беременности, тут пить нужно. В остальное время на мой взгляд нет
Я сторонник идеи, что если нормально питаться и пить досточтимо воды, то в организме всего достаточно
Ну за исключением беременности, тут пить нужно. В остальное время на мой взгляд нет
Лунный ангел
Всем споки 🥰
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Не тот форум.🤭
Непридуманные истории
- Что такое патриархат в семье?225 ответов
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
😝
Баффи
Всем приветик и отличного настроения ☀️☺️
Аннушка
Всем приятного вечера.
Баффи
Кто чем занят? Притихли, к понедельнику готовитесь?😁
Сара
Мне 34, давайте знакомиться!
Сеструнь, сладких снов😘
Баффи
У нас тоже сливы много, грушу так трескаем, других угощаем, а из сливы варенье)
Викторию еще надо бы посадить, жду сентября), у нас она только дикая)
Викторию еще надо бы посадить, жду сентября), у нас она только дикая)
Упс, сеструнька, меня что-то вырубило 😴, прости😢. А мы наоборот из груши варенье, а вот со сливой я еще не связывалась, боюсь компотик из нее будет крепкий 😂 а сливовое варенье с косточкой варите?)
Баффи
Что-то, наше Абрикосовое Варенье, нас сегодня не посещало 🤔 изменяет что ли?😁
Всем споки🌃
Всем споки🌃
Следующая тема
Предыдущая тема