Мне чем-то напомнило атмосферу в фильме ветряная река 😋
Даа, точноо, есть такое))
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Девчонки и мальчишки, вы пьете омега3?
Я не пью Я вообще крайне осторожно к витаминам и подобному отношусь. А ты пьёшь?
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Славянка.
Вам на другую ветку, здесь интеллигентные девушки обитают.
Да уж, это стало очень похоже на ветку сорокетов на минималках, в худшем её проявлении, с гостями однодневками и срачем.😧 Думаю, в пору раздавать адресные инвайты.😅 Что до написанного ранее, особо добавить нечего, моё мнение совпадает с демократическим большинством.^^ Куколдов жалуем.
Я не пью, Баффи. Какие видишь изменения в организме?
[2046540447]
Баффи
Девчонки и мальчишки, вы пьете омега3?
Блин, мне пришлось гуглить, что это такое.😅 Как то со скепсисом к витаминам отношусь, помогают ли они вообще, без оглядки на эффект плацебо и маркетинговые сказки.😕
Баффи
[855582465]
Лунный ангел
Я не пью Я вообще крайне осторожно к витаминам и подобному отношусь. А ты пьёшь?
Как-то пила, эффекта не заметила, тренер в тренажёрном говорит, пей, вот думаю покупать или нет 🤔
Баффи
[855582465]
Славянка.
Я не пью, Баффи. Какие видишь изменения в организме?
Никаких, в том то и дело, зато в тренажерном все кричат пейте омегу, bcaa и т.д.😁
Да уж, это стало очень похоже на ветку сорокетов на минималках, в худшем её проявлении, с гостями однодневками и срачем.😧 Думаю, в пору раздавать адресные инвайты.😅 Что до написанного ранее, особо добавить нечего, моё мнение совпадает с демократическим большинством.^^ Куколдов жалуем.
😲 Блин.😨😱 Куколдов Не жалуем. Фу, так описаться.😥
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Как-то пила, эффекта не заметила, тренер в тренажёрном говорит, пей, вот думаю покупать или нет 🤔
Вот мне тоже одно время тренер говорил про омегу3, ещё рекламировал какие-то женские таблетки, уже не помню названия, в спорт пите продаются Честно, я не пила. Помню как-то пила комплекс по укреплению волос и ногтей, но толку не было, полом сезонно всё само восстановилось
Лунный ангел
[1410810037]
😲 Блин.😨😱 Куколдов Не жалуем. Фу, так описаться.😥
А я уже подумала, вот это ты даёшь 😂😂😂
Баффи
[855582465]
Блин, мне пришлось гуглить, что это такое.😅 Как то со скепсисом к витаминам отношусь, помогают ли они вообще, без оглядки на эффект плацебо и маркетинговые сказки.😕
Вот, точно такое же мнение, думала может кто из вас пьет и развеет мои сомнения 😁
Вот мне тоже одно время тренер говорил про омегу3, ещё рекламировал какие-то женские таблетки, уже не помню названия, в спорт пите продаются Честно, я не пила. Помню как-то пила комплекс по укреплению волос и ногтей, но толку не было, полом сезонно всё само восстановилось
Это партнерки, а эти товарищи выступают агентами, толкая всю эту гадость клиентам. В медицине та же фигня. Брать не стоит.😉
[2046540447]
Лунный ангел
А я уже подумала, вот это ты даёшь 😂😂😂
Ты же не подумала, что я правда мог такое сказать?😅 Или подумала?😔
У меня чуть телефон из рук не выпал😁🤭
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Друзья, всем доброй ночи, клубничных сноффф🍓😘
Спокойной ночи, красочных снов ✨
[2046540447]
Славянка.
Друзья, всем доброй ночи, клубничных сноффф🍓😘
Сябки, скоро пойдем.😃 Я пожелаю, бесстыжих снофф, для перчинки.😊🐾🐾
Баффи
[855582465]
Я тоже спать)) Вмем сладеньких 🍭🌃☺️
Лунный ангел
[1410810037]
Это партнерки, а эти товарищи выступают агентами, толкая всю эту гадость клиентам. В медицине та же фигня. Брать не стоит.😉
Скорее всего да Я сторонник идеи, что если нормально питаться и пить досточтимо воды, то в организме всего достаточно Ну за исключением беременности, тут пить нужно. В остальное время на мой взгляд нет
Лунный ангел
[1410810037]
Сначала я удивилась.. и перечитала 😃 Потом решила, что я не так поняла твою мысль и ты наверняка имел в виду НЕ жалуем 😏
[2046540447]
Славянка.
У меня чуть телефон из рук не выпал😁🤭
У меня тоже, когда увидел, что написал.🙈😂 Ладно тогда, раз все по норам и я в быстро душ, отзвонюсь кому надо и тоже, буду отдыхать.😪 Всем споки.😘 Офф
Сначала я удивилась.. и перечитала 😃 Потом решила, что я не так поняла твою мысль и ты наверняка имел в виду НЕ жалуем 😏
Ты моя хорошая.😘🐾🐾
Гость
[3498552814]
У меня тоже, когда увидел, что написал.🙈😂 Ладно тогда, раз все по норам и я в быстро душ, отзвонюсь кому надо и тоже, буду отдыхать.😪 Всем споки.😘 Офф
Не отмазывайся куколд 😄
Аннушка
[711548261]
У нас тоже сливы много, грушу так трескаем, других угощаем, а из сливы варенье) Викторию еще надо бы посадить, жду сентября), у нас она только дикая)
Упс, сеструнька, меня что-то вырубило 😴, прости😢. А мы наоборот из груши варенье, а вот со сливой я еще не связывалась, боюсь компотик из нее будет крепкий 😂 а сливовое варенье с косточкой варите?)
Баффи
[855582465]
Славянка.
Сеструнь, сладких снов😘
Спасибо 😘 Спокойной ночи и приятных сновидений 🍭😍😊
Баффи
[855582465]
Что-то, наше Абрикосовое Варенье, нас сегодня не посещало 🤔 изменяет что ли?😁
Всем споки🌃
Аннушка
[1614874459]
Баффи