Отработала, недавно вернулась с пробежки, довольна как слон🌸 Кстати, про закрутки, сделали варенье из черной, красной смородины, сливу надо будет в следующий выходной всю собрать и что-то с ней придумывать), а груши некоторые не успеваем ловить, разбиваются, приходится выбрасывать) Как твой день?)
Онуша
[498374107]
а я на велике каталась и купила ботосы новые
Баффи
[855582465]
На меня тоже такая лень напала....хотя она мне не особо свойственна...состояние "все лень"😁, а ещё готовить надо 😐
Баффи
[855582465]
Славянка.
Отработала, недавно вернулась с пробежки, довольна как слон🌸 Кстати, про закрутки, сделали варенье из черной, красной смородины, сливу надо будет в следующий выходной всю собрать и что-то с ней придумывать), а груши некоторые не успеваем ловить, разбиваются, приходится выбрасывать) Как твой день?)
Тоже работа, потом тренч, магазин... Надо бы приступить к готовке, но все никак, лежу, туплю в потолок😁
Баффи я вдруг понял что ты та самая, с тобой никто не сравнится, ты просто номер один из всех кого я знаю, я до тебя еще никого не смог встретить лучше, знай это, ты самая лучшая блидищща на свете
Тоже работа, потом тренч, магазин... Надо бы приступить к готовке, но все никак, лежу, туплю в потолок😁
Ну и отдыхай🤪
Онуша
[498374107]
Баффи
Нет, я поздно ложусь
В своем доме живешь?
Онуша
[498374107]
ВVЙНОТ
Баффи я вдруг понял что ты та самая, с тобой никто не сравнится, ты просто номер один из всех кого я знаю, я до тебя еще никого не смог встретить лучше, знай это, ты самая лучшая блидищща на свете
))))))))))))))))) Стрельцы такие стрельцы ну ты перец однако )
🤦♀️
Баффи
[855582465]
ВVЙНОТ
Вайнот, ты это, закусывай там
Онуша
[498374107]
Баффи
Вайнот, ты это, закусывай там
Берите его пока свеженький )
Баффи
[855582465]
Славянка.
Что-то я по перцам со сметанкой соскучилась) Ты чего хочешь приготовить?) У нас жара такая, и тоже лееень)
У нас давно нет жары. Сегодня 8 градусов. Вчера град был. Север такой север. Может курицу, пока не придумала 😁