Гость
Статьи
Одинокий мужчина.

Одинокий мужчина.

34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Баффи
Гость
Как вы терпите этого чокнутого вайнота 🤦‍♀️
После таких финтов вообще пропадает желание писать на форуме
Гость
Баффи
у вайнота ни намека на интеллект
Лунный ангел
Leon K. Но это не точно.)
😂 Кому это я здесь изменяю?😅
Привет сестренкам, и няшечке-лапочке, если заглянет.👋 Ну и хорошего дня.^^,
Приветик 😊
А я только только дела закончила, теперь можно и отдохнуть, слушаю музычку 🎧
Лунный ангел
Так я в тихой домашней обстановке сидел, лениво занимался бытовухой, откладывая всё на завтра.😅 Сейчас вот доделываю.^^
Таааак, ставлю десятку, что дела сегодня таки сделал 😜
Лунный ангел
Славянка.
Отработала, недавно вернулась с пробежки, довольна как слон🌸
Кстати, про закрутки, сделали варенье из черной, красной смородины, сливу надо будет в следующий выходной всю собрать и что-то с ней придумывать), а груши некоторые не успеваем ловить, разбиваются, приходится выбрасывать)
Как твой день?)
Приветы 🌺
Я тоже сегодня хорошо так погуляла после работы, кажется эта неделя последняя тёплая будет 🤔
Соблазнилась вареньем из красной смородины, никогда такого не пробовала 😢
Лунный ангел
Баффи
Тоже работа, потом тренч, магазин... Надо бы приступить к готовке, но все никак, лежу, туплю в потолок😁
Привет!
А я как раз после прогулки сразу начала готовить, не дала себе даже шанса на поленится и поваляться, иначе снова бы перенесла «на завтра» 😃
Лунный ангел
Славянка.
😃
А я еще читаю, думаю, вот какой молодец, как красиво пишет, и на тебе, так все смазать в конце😤😁
😂😂
Тоже самое, читала думаю себе, вау какой слог 😝 А потом тадаам и фсё испортил 😞
Славянка.
Кстати, про закрутки, сделали варенье из черной, красной смородины, сливу надо будет в следующий выходной всю собрать и что-то с ней придумывать), а груши некоторые не успеваем ловить, разбиваются, приходится выбрасывать)
Как твой день?)
С пробежки? А не так давно туды не хотела.😆
Баффи
Тоже работа, потом тренч, магазин... Надо бы приступить к готовке, но все никак, лежу, туплю в потолок😁
Это я вчера так день провел, в итоге, сегодня только к вечеру смог поесть, – каеф.😋😅
ВVЙНОТ
Баффи я вдруг понял что ты та самая, с тобой никто не сравнится, ты просто номер один из всех кого я знаю, я до тебя еще никого не смог встретить лучше, знай это, ты самая лучшая блидищща на свете
О! Еще один лехендарный на минималках.😂 А любимая ревновать не будет?^^
Лунный ангел
Таааак, ставлю десятку, что дела сегодня таки сделал 😜
Толко сейчас закончил.😅 Сижу никакущий теперь. А что слушаешь, то что думаю, или что то другое?^^
Лунный ангел
😂😂
Тоже самое, читала думаю себе, вау какой слог 😝 А потом тадаам и фсё испортил 😞
Я бы охарахтеризовал этот выпад как «Романтик е6u4ий», сорри зы выражение.😂 Ну, вроде старался, держался до последнего.😆
Всем споки, кто выбыл из чата.✨😊
Лунный ангел
Толко сейчас закончил.😅 Сижу никакущий теперь. А что слушаешь, то что думаю, или что то другое?^^
Молодец 😌
Да, слушаю то что думаешь, у меня такое бывает, прям заест песня и надолго, а потом могу несколько месяцев её уже не слушать 😆
Лунный ангел
Всем споки, кто выбыл из чата.✨😊
Спокойной ночки ✨💫
Аннушка
Баффи
какая вы ранимая.....
Аннушка
Лунный ангел
Молодец 😌
Да, слушаю то что думаешь, у меня такое бывает, прям заест песня и надолго, а потом могу несколько месяцев её уже не слушать 😆
И у меня так часто

0:40 / 26:15

The Song Of The White Wolf

Netflix The Witcher - Full Original Soundtrack

Сейчас это на ютуб слушаю
Аннушка
Аннушка
И у меня так часто

0:40 / 26:15

The Song Of The White Wolf

Netflix The Witcher - Full Original Soundtrack

Сейчас это на ютуб слушаю
все песни подряд не одну как выпало в ссылке тут не копируется иначе
Аннушка
Славянка.
Как твой день?)
Я перстала бегать
мне мужчины когда бегаю проходуне дают
пересела на велик
Когда на нем еду одна то мужики пялятся иногда бегут пибикают с авто но на велике я могу уехать от них
А когда бегала ужас был
Я тогда стала бегать у школы в закутке
так и там мужик в доме напротив как то меня увидел и с кона орал свистел что хочет познакомится
Аннушка
Аннушка
Я перстала бегать
мне мужчины когда бегаю проходуне дают
пересела на велик
Когда на нем еду одна то мужики пялятся иногда бегут пибикают с авто но на велике я могу уехать от них
А когда бегала ужас был
Я тогда стала бегать у школы в закутке
так и там мужик в доме напротив как то меня увидел и с кона орал свистел что хочет познакомится
30 авг ехала с дел на велике в парке
мужик сидел так лыбился как меня увидел
улыбаочка аткая няшка
типа счастье увидел
Мне атк смешно стало
Баффи
Аннушка
какая вы ранимая.....
Ветка скатилась. Посему более нет желания портить себе настроение. Всем пока.
@H@H@H@H@H@H@H@H
Баффи
Баффи привет. Что случилось?😔
Баффи
😓Знаешь, а ведь только из-за тебя она и живет.^^ С тобой сетстра общается, а мы с ангелочком только из-за вас заходим, а так на других ветках общаемся. Отдохни наверное пару деньков, и заходи снова.😺 Если вдруг чего, разберемся, что дальше делать.😉
Гость
Славянка.
Баффи привет. Что случилось?😔
вероятно обиделась на слова вайнота
извинился бы
😓Знаешь, а ведь только из-за тебя она и живет.^^ С тобой сетстра общается, а мы с ангелочком только из-за вас заходим, а так на других ветках общаемся. Отдохни наверное пару деньков, и заходи снова.😺 Если вдруг чего, разберемся, что дальше делать.😉
Я согласна с Леоном.
Баффи, не бросай нас🌻
Гость
вероятно обиделась на слова вайнота
извинился бы
У него жёсткий юмор, надо иногда тормозить.
Гость
все из за того полудypкa
всегда удивляло общение славянки, баффи с этим недоноском
Гость
Славянка.
У него жёсткий юмор, надо иногда тормозить.
у него жизнь не складывается
он портит ее всем
ни капли благородства
теперь вы без подруги
Гость
Славянка.
Я согласна с Леоном.
Баффи, не бросай нас🌻
скажите спасибо вайноту
удружил
Гость
у него жизнь не складывается
он портит ее всем
ни капли благородства
теперь вы без подруги
🙁
Гость
скажите спасибо вайноту
удружил
Спасибо тебе, Вайнот!😒😔
Баффи прости меня 😔ну что ты обиделась блидищща такая😔
Славянка.
Я согласна с Леоном.
Баффи, не бросай нас🌻
Вы бы мейлами все таки обменялись, чтобы не теряться.^^ Как раз в подобной ситуации, и я кое кого потерял.😟
Вы бы мейлами все таки обменялись, чтобы не теряться.^^ Как раз в подобной ситуации, и я кое кого потерял.😟
Баффи удобно только на форуме общаться🙁
Гость
наверно уже поздно
вайнот не унимается
кому приятно будет
ВVЙНОТ
Баффи прости меня 😔ну что ты обиделась блидищща такая😔
Это не прикольно, она тут заступалась за тебя, а ты...
Гость
Славянка.
Это не прикольно, она тут заступалась за тебя, а ты...
тролль
он рад когда вам плохо
Гость
тролль
он рад когда вам плохо
На форуме много таких, к сожалению😕
Лунный ангел
😢 Баффи, отдохни от форума маленько и возвращайся. Если вайнот не уймётся, уйдём на другую ветку
Лови поцелуйчик 😘💖
Славянка.
Баффи удобно только на форуме общаться🙁
«я в почты и телеги не хожу», — видел как то в прямом эфире.^^ Только это не для общения. Опыт топовых веток-флудилок показал, что нужна координация вне форума, на случай набега троллей, либо из-за удаления, или закрытия ветки, чтобы можно было быстро договориться, где собираться. Для этого нужна дежурная почта, которая нигде не числится, и если компания большая, назначается «связной», который делает рассылку остальным участникам. Но можно и по личным вопросам общаться, когда надо, а остальное общение на форуме.😏☝ Вам с баффи связной не нужен, договорились, на какой ветке встретитесь и когда, по крайней мере. В этом плане, я её не понимаю, одно исключение можно сделать.😕
Гость
тролль
он рад когда вам плохо
Так вы тоже тролль, — «гость однодневка», подстрекающий под шумок, чтобы другие окрысились на “виновника торжества”. Не интересует.^^
Лунный ангел
😢 Баффи, отдохни от форума маленько и возвращайся. Если вайнот не уймётся, уйдём на другую ветку
Лови поцелуйчик 😘💖
Здесь и без него интересных личностей хватает, их брать с собой тоже не зхочется.😅
«я в почты и телеги не хожу», — видел как то в прямом эфире.^^ Только это не для общения. Опыт топовых веток-флудилок показал, что нужна координация вне форума, на случай набега троллей, либо из-за удаления, или закрытия ветки, чтобы можно было быстро договориться, где собираться. Для этого нужна дежурная почта, которая нигде не числится, и если компания большая, назначается «связной», который делает рассылку остальным участникам. Но можно и по личным вопросам общаться, когда надо, а остальное общение на форуме.😏☝ Вам с баффи связной не нужен, договорились, на какой ветке встретитесь и когда, по крайней мере. В этом плане, я её не понимаю, одно исключение можно сделать.😕
Здесь интересно, можно общаться со многими участниками, в этом плане я ее понимаю. Возможно и правда устала, у меня тоже такое бывает, хочется отключить все телефоны и уехать в лес...грибы собирать😁
Гость
Славянка.
На форуме много таких, к сожалению😕
он же ваш друг
за что так с вами?
Так вы тоже тролль, — «гость однодневка», подстрекающий под шумок, чтобы другие окрысились на “виновника торжества”. Не интересует.^^
😃 тоже такое мнение есть), но все же это не по-мужски, я считаю.
Лунный ангел
Здесь и без него интересных личностей хватает, их брать с собой тоже не зхочется.😅
И то правда, как-то уже писала, что ветка стала не торт, есть странные личности и ещё эти загадошные Гости 😅
Гость
он же ваш друг
за что так с вами?
Как он со мной? Мы с ним давно все выяснили.
Гость
Славянка.
Как он со мной? Мы с ним давно все выяснили.
я про баффии
Гость
я не тролль
зачем мне ник?
баффии предупреждали
не водить дружбу с вайнотом
получила свое