Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Лунный ангел
Отработала, недавно вернулась с пробежки, довольна как слон🌸
Кстати, про закрутки, сделали варенье из черной, красной смородины, сливу надо будет в следующий выходной всю собрать и что-то с ней придумывать), а груши некоторые не успеваем ловить, разбиваются, приходится выбрасывать)
Как твой день?)
Кстати, про закрутки, сделали варенье из черной, красной смородины, сливу надо будет в следующий выходной всю собрать и что-то с ней придумывать), а груши некоторые не успеваем ловить, разбиваются, приходится выбрасывать)
Как твой день?)
Приветы 🌺
Я тоже сегодня хорошо так погуляла после работы, кажется эта неделя последняя тёплая будет 🤔
Соблазнилась вареньем из красной смородины, никогда такого не пробовала 😢
Я тоже сегодня хорошо так погуляла после работы, кажется эта неделя последняя тёплая будет 🤔
Соблазнилась вареньем из красной смородины, никогда такого не пробовала 😢
Leon K. Но это не точно.)
Как твой день?)
Как твой день?)
С пробежки? А не так давно туды не хотела.😆
Всем споки, кто выбыл из чата.✨😊
Аннушка
Как твой день?)
Как твой день?)
Я перстала бегать
мне мужчины когда бегаю проходуне дают
пересела на велик
Когда на нем еду одна то мужики пялятся иногда бегут пибикают с авто но на велике я могу уехать от них
А когда бегала ужас был
Я тогда стала бегать у школы в закутке
так и там мужик в доме напротив как то меня увидел и с кона орал свистел что хочет познакомится
пересела на велик
Когда на нем еду одна то мужики пялятся иногда бегут пибикают с авто но на велике я могу уехать от них
А когда бегала ужас был
так и там мужик в доме напротив как то меня увидел и с кона орал свистел что хочет познакомится
Аннушка
Я перстала бегать
пересела на велик
А когда бегала ужас был
пересела на велик
А когда бегала ужас был
30 авг ехала с дел на велике в парке
мужик сидел так лыбился как меня увидел
улыбаочка аткая няшка
типа счастье увидел
Мне атк смешно стало
мужик сидел так лыбился как меня увидел
улыбаочка аткая няшка
типа счастье увидел
Мне атк смешно стало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😓Знаешь, а ведь только из-за тебя она и живет.^^ С тобой сетстра общается, а мы с ангелочком только из-за вас заходим, а так на других ветках общаемся. Отдохни наверное пару деньков, и заходи снова.😺 Если вдруг чего, разберемся, что дальше делать.😉
😓Знаешь, а ведь только из-за тебя она и живет.^^ С тобой сетстра общается, а мы с ангелочком только из-за вас заходим, а так на других ветках общаемся. Отдохни наверное пару деньков, и заходи снова.😺 Если вдруг чего, разберемся, что дальше делать.😉
Я согласна с Леоном.
Баффи, не бросай нас🌻
Баффи, не бросай нас🌻
Гость
все из за того полудypкa
всегда удивляло общение славянки, баффи с этим недоноском
всегда удивляло общение славянки, баффи с этим недоноском
Баффи прости меня 😔ну что ты обиделась блидищща такая😔
Лунный ангел
😢 Баффи, отдохни от форума маленько и возвращайся. Если вайнот не уймётся, уйдём на другую ветку
Лови поцелуйчик 😘💖
Лови поцелуйчик 😘💖
«я в почты и телеги не хожу», — видел как то в прямом эфире.^^ Только это не для общения. Опыт топовых веток-флудилок показал, что нужна координация вне форума, на случай набега троллей, либо из-за удаления, или закрытия ветки, чтобы можно было быстро договориться, где собираться. Для этого нужна дежурная почта, которая нигде не числится, и если компания большая, назначается «связной», который делает рассылку остальным участникам. Но можно и по личным вопросам общаться, когда надо, а остальное общение на форуме.😏☝ Вам с баффи связной не нужен, договорились, на какой ветке встретитесь и когда, по крайней мере. В этом плане, я её не понимаю, одно исключение можно сделать.😕
«я в почты и телеги не хожу», — видел как то в прямом эфире.^^ Только это не для общения. Опыт топовых веток-флудилок показал, что нужна координация вне форума, на случай набега троллей, либо из-за удаления, или закрытия ветки, чтобы можно было быстро договориться, где собираться. Для этого нужна дежурная почта, которая нигде не числится, и если компания большая, назначается «связной», который делает рассылку остальным участникам. Но можно и по личным вопросам общаться, когда надо, а остальное общение на форуме.😏☝ Вам с баффи связной не нужен, договорились, на какой ветке встретитесь и когда, по крайней мере. В этом плане, я её не понимаю, одно исключение можно сделать.😕
Здесь интересно, можно общаться со многими участниками, в этом плане я ее понимаю. Возможно и правда устала, у меня тоже такое бывает, хочется отключить все телефоны и уехать в лес...грибы собирать😁
Следующая тема
Предыдущая тема