После таких финтов вообще пропадает желание писать на форуме
Гость
[256670006]
Баффи
у вайнота ни намека на интеллект
Лунный ангел
[1410810037]
Leon K. Но это не точно.)
😂 Кому это я здесь изменяю?😅 Привет сестренкам, и няшечке-лапочке, если заглянет.👋 Ну и хорошего дня.^^,
Приветик 😊 А я только только дела закончила, теперь можно и отдохнуть, слушаю музычку 🎧
Лунный ангел
[1410810037]
Так я в тихой домашней обстановке сидел, лениво занимался бытовухой, откладывая всё на завтра.😅 Сейчас вот доделываю.^^
Таааак, ставлю десятку, что дела сегодня таки сделал 😜
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Отработала, недавно вернулась с пробежки, довольна как слон🌸 Кстати, про закрутки, сделали варенье из черной, красной смородины, сливу надо будет в следующий выходной всю собрать и что-то с ней придумывать), а груши некоторые не успеваем ловить, разбиваются, приходится выбрасывать) Как твой день?)
Приветы 🌺 Я тоже сегодня хорошо так погуляла после работы, кажется эта неделя последняя тёплая будет 🤔 Соблазнилась вареньем из красной смородины, никогда такого не пробовала 😢
Лунный ангел
[1410810037]
Баффи
Тоже работа, потом тренч, магазин... Надо бы приступить к готовке, но все никак, лежу, туплю в потолок😁
Привет! А я как раз после прогулки сразу начала готовить, не дала себе даже шанса на поленится и поваляться, иначе снова бы перенесла «на завтра» 😃
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
😃 А я еще читаю, думаю, вот какой молодец, как красиво пишет, и на тебе, так все смазать в конце😤😁
😂😂 Тоже самое, читала думаю себе, вау какой слог 😝 А потом тадаам и фсё испортил 😞
Отработала, недавно вернулась с пробежки, довольна как слон🌸 Кстати, про закрутки, сделали варенье из черной, красной смородины, сливу надо будет в следующий выходной всю собрать и что-то с ней придумывать), а груши некоторые не успеваем ловить, разбиваются, приходится выбрасывать) Как твой день?)
С пробежки? А не так давно туды не хотела.😆
[2046540447]
Баффи
Тоже работа, потом тренч, магазин... Надо бы приступить к готовке, но все никак, лежу, туплю в потолок😁
Это я вчера так день провел, в итоге, сегодня только к вечеру смог поесть, – каеф.😋😅
[2046540447]
ВVЙНОТ
Баффи я вдруг понял что ты та самая, с тобой никто не сравнится, ты просто номер один из всех кого я знаю, я до тебя еще никого не смог встретить лучше, знай это, ты самая лучшая блидищща на свете
О! Еще один лехендарный на минималках.😂 А любимая ревновать не будет?^^
[2046540447]
Лунный ангел
Таааак, ставлю десятку, что дела сегодня таки сделал 😜
Толко сейчас закончил.😅 Сижу никакущий теперь. А что слушаешь, то что думаю, или что то другое?^^
😂😂 Тоже самое, читала думаю себе, вау какой слог 😝 А потом тадаам и фсё испортил 😞
Я бы охарахтеризовал этот выпад как «Романтик е6u4ий», сорри зы выражение.😂 Ну, вроде старался, держался до последнего.😆
[2046540447]
Всем споки, кто выбыл из чата.✨😊
Лунный ангел
[1410810037]
Толко сейчас закончил.😅 Сижу никакущий теперь. А что слушаешь, то что думаю, или что то другое?^^
Молодец 😌 Да, слушаю то что думаешь, у меня такое бывает, прям заест песня и надолго, а потом могу несколько месяцев её уже не слушать 😆
Лунный ангел
[1410810037]
Всем споки, кто выбыл из чата.✨😊
Спокойной ночки ✨💫
Аннушка
[400309586]
Баффи
какая вы ранимая.....
Аннушка
[400309586]
Лунный ангел
Молодец 😌 Да, слушаю то что думаешь, у меня такое бывает, прям заест песня и надолго, а потом могу несколько месяцев её уже не слушать 😆
И у меня так часто
0:40 / 26:15
• The Song Of The White Wolf
Netflix The Witcher - Full Original Soundtrack
Сейчас это на ютуб слушаю
Аннушка
[400309586]
Аннушка
И у меня так часто
0:40 / 26:15
• The Song Of The White Wolf
Netflix The Witcher - Full Original Soundtrack
Сейчас это на ютуб слушаю
все песни подряд не одну как выпало в ссылке тут не копируется иначе
Аннушка
[400309586]
Славянка.
Я перстала бегать мне мужчины когда бегаю проходуне дают пересела на велик Когда на нем еду одна то мужики пялятся иногда бегут пибикают с авто но на велике я могу уехать от них А когда бегала ужас был Я тогда стала бегать у школы в закутке так и там мужик в доме напротив как то меня увидел и с кона орал свистел что хочет познакомится
Аннушка
[400309586]
Аннушка
Я перстала бегать мне мужчины когда бегаю проходуне дают пересела на велик Когда на нем еду одна то мужики пялятся иногда бегут пибикают с авто но на велике я могу уехать от них А когда бегала ужас был Я тогда стала бегать у школы в закутке так и там мужик в доме напротив как то меня увидел и с кона орал свистел что хочет познакомится
30 авг ехала с дел на велике в парке мужик сидел так лыбился как меня увидел улыбаочка аткая няшка типа счастье увидел Мне атк смешно стало
Баффи
[855582465]
Аннушка
какая вы ранимая.....
Ветка скатилась. Посему более нет желания портить себе настроение. Всем пока.
Баффи привет. Что случилось?😔
[2046540447]
Баффи
😓Знаешь, а ведь только из-за тебя она и живет.^^ С тобой сетстра общается, а мы с ангелочком только из-за вас заходим, а так на других ветках общаемся. Отдохни наверное пару деньков, и заходи снова.😺 Если вдруг чего, разберемся, что дальше делать.😉
😓Знаешь, а ведь только из-за тебя она и живет.^^ С тобой сетстра общается, а мы с ангелочком только из-за вас заходим, а так на других ветках общаемся. Отдохни наверное пару деньков, и заходи снова.😺 Если вдруг чего, разберемся, что дальше делать.😉
все из за того полудypкa всегда удивляло общение славянки, баффи с этим недоноском
Гость
[4078056458]
Славянка.
У него жёсткий юмор, надо иногда тормозить.
у него жизнь не складывается он портит ее всем ни капли благородства теперь вы без подруги
😢 Баффи, отдохни от форума маленько и возвращайся. Если вайнот не уймётся, уйдём на другую ветку Лови поцелуйчик 😘💖
[2046540447]
Славянка.
Баффи удобно только на форуме общаться🙁
«я в почты и телеги не хожу», — видел как то в прямом эфире.^^ Только это не для общения. Опыт топовых веток-флудилок показал, что нужна координация вне форума, на случай набега троллей, либо из-за удаления, или закрытия ветки, чтобы можно было быстро договориться, где собираться. Для этого нужна дежурная почта, которая нигде не числится, и если компания большая, назначается «связной», который делает рассылку остальным участникам. Но можно и по личным вопросам общаться, когда надо, а остальное общение на форуме.😏☝ Вам с баффи связной не нужен, договорились, на какой ветке встретитесь и когда, по крайней мере. В этом плане, я её не понимаю, одно исключение можно сделать.😕
[2046540447]
Гость
тролль он рад когда вам плохо
Так вы тоже тролль, — «гость однодневка», подстрекающий под шумок, чтобы другие окрысились на “виновника торжества”. Не интересует.^^
[2046540447]
Лунный ангел
😢 Баффи, отдохни от форума маленько и возвращайся. Если вайнот не уймётся, уйдём на другую ветку Лови поцелуйчик 😘💖
Здесь и без него интересных личностей хватает, их брать с собой тоже не зхочется.😅
«я в почты и телеги не хожу», — видел как то в прямом эфире.^^ Только это не для общения. Опыт топовых веток-флудилок показал, что нужна координация вне форума, на случай набега троллей, либо из-за удаления, или закрытия ветки, чтобы можно было быстро договориться, где собираться. Для этого нужна дежурная почта, которая нигде не числится, и если компания большая, назначается «связной», который делает рассылку остальным участникам. Но можно и по личным вопросам общаться, когда надо, а остальное общение на форуме.😏☝ Вам с баффи связной не нужен, договорились, на какой ветке встретитесь и когда, по крайней мере. В этом плане, я её не понимаю, одно исключение можно сделать.😕
Здесь интересно, можно общаться со многими участниками, в этом плане я ее понимаю. Возможно и правда устала, у меня тоже такое бывает, хочется отключить все телефоны и уехать в лес...грибы собирать😁