Здесь интересно, можно общаться со многими участниками, в этом плане я ее понимаю. Возможно и правда устала, у меня тоже такое бывает, хочется отключить все телефоны и уехать в лес...грибы собирать😁
О, ещё одна любительница тихой охоты, сколько вас здесь.😁 А я в таких случаях, просто всё выключаю, на звонки не отвечаю, — релаксирую, и пусть весь мир подождет.😃 А с форума я уже несколоко раз узходил, на продолжительные сроки, без него чувствую себя счастливее, в повседневной жизни.^^
Leon K. Но это не точно.)
[2046540447]
Славянка.
😃 тоже такое мнение есть), но все же это не по-мужски, я считаю.
*** вайнота, да зашквар, тоже так считаю. Но здесь такое, Баффи поддержу, но реагировать на этого товарища, много чести. Ничего лучшего от него не ждал.😒 А этот гость, что то пытается здесь мутить, и это так очевидно, что даже скучно.😅 Пусть валит отсюда.😏
О, ещё одна любительница тихой охоты, сколько вас здесь.😁 А я в таких случаях, просто всё выключаю, на звонки не отвечаю, — релаксирую, и пусть весь мир подождет.😃 А с форума я уже несколоко раз узходил, на продолжительные сроки, без него чувствую себя счастливее, в повседневной жизни.^^
Охотиться я люблю, особенно на ротанчиков😁🤭, к вечеру отпускаю) А я пока не могу так, чувство, что в моем диваном совете очень нуждаются, не покидает меня😃
[2046540447]
Лунный ангел
И то правда, как-то уже писала, что ветка стала не торт, есть странные личности и ещё эти загадошные Гости 😅
У меня даже есть предположения, из какой норы они сюда ползут.😒
Гость
[4078056458]
*** вайнота, да зашквар, тоже так считаю. Но здесь такое, Баффи поддержу, но реагировать на этого товарища, много чести. Ничего лучшего от него не ждал.😒 А этот гость, что то пытается здесь мутить, и это так очевидно, что даже скучно.😅 Пусть валит отсюда.😏
она дружила с ним обиделась
[2046540447]
Гость
я не тролль зачем мне ник? баффии предупреждали не водить дружбу с вайнотом получила свое
Вам это всё зачем? Я все таки не первый день здесь, как то уже ориентируюсь в базовом поведении, местной флорвюы и фауны. Гости однодневки, которые ззорошо осведомлены в каком то внутреннем вопросе форумчан, по определению тролли.
Охотиться я люблю, особенно на ротанчиков😁🤭, к вечеру отпускаю) А я пока не могу так, чувство, что в моем диваном совете очень нуждаются, не покидает меня😃
Мне в каменных джунглях, остается охзотится разве что на кота, топающего к миска с едой.😆 А со своим диванным мнением, давно уже ни к кому не лезу, все равно оно мало кому нужно.^^ Ну, может иногда, под настроение.😅
Гость
[1618258082]
Гость
я не тролль зачем мне ник? баффии предупреждали не водить дружбу с вайнотом получила свое
Зеленый где смайлы?
Гость
[4078056458]
Вам это всё зачем? Я все таки не первый день здесь, как то уже ориентируюсь в базовом поведении, местной флорвюы и фауны. Гости однодневки, которые ззорошо осведомлены в каком то внутреннем вопросе форумчан, по определению тролли.
симпатизирую славянке и баффи гостем безопасно тролль не привяжется
Мне в каменных джунглях, остается охзотится разве что на кота, топающего к миска с едой.😆 А со своим диванным мнением, давно уже ни к кому не лезу, все равно оно мало кому нужно.^^ Ну, может иногда, под настроение.😅
А моему псу жарко, спит целыми днями)) Завидую ему, страх) Мне бы так) научите?) Хотя характер возьмёт свое все равно)
Но всё же лучше не пропадать внезапно, а предупреждать о своём отдыхе от всех и вся 😅😜
Лунный ангел
[1410810037]
Помню у Скобы что-то подобное было, какие-то осведомленные гости появились в один момент да так нагадили, что все с ветки разбежались 😃
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Тогда будем ждать, когда он извинится.
Он уже извинился выше, толку от таких «извинений» 😒
[2046540447]
Гость
симпатизирую славянке и баффи гостем безопасно тролль не привяжется
Даже если не тролль, то под гостем есть смысл сидеть, чтобы не образовывались привязанности, а если они уже есть, значит нужно подписаться. Тролли как привяжутся, так и отвяжутся, с разворота в ухо.😏
[2046540447]
Славянка.
А моему псу жарко, спит целыми днями)) Завидую ему, страх) Мне бы так) научите?) Хотя характер возьмёт свое все равно)
Против характера не попрешь, это само должно произойти, когда появится внутреннее понимание, что тебе это нужно.^^
Даже если не тролль, то под гостем есть смысл сидеть, чтобы не образовывались привязанности, а если они уже есть, значит нужно подписаться. Тролли как привяжутся, так и отвяжутся, с разворота в ухо.😏
Как этот разворот осуществить виртуально?😁
[2046540447]
Славянка.
Гаф, вы что-ли?) Как теперь я без Баффи?
Это гаф?😕 Думаю, баффи вернется.^^ Почему-то уверен в этом.😏
Это гаф?😕 Думаю, баффи вернется.^^ Почему-то уверен в этом.😏
Ну, мне так показалось, что да). Я ее так назвала) Да тоже так думаю, только бы не с другим ником, как я когда-то🤭, не хотелось бы ее из вида потерять.
😂😂😅 Какой ты рэзкий сегодня 🤣
[2046540447]
Лунный ангел
Помню у Скобы что-то подобное было, какие-то осведомленные гости появились в один момент да так нагадили, что все с ветки разбежались 😃
Это какой именно момент? Если тот, где я мультаков от редакции отпинал, так там особо никто и не сидел. Или когда по мою душу тролли приперлись, что всем испортили настроение? Вот там да, такие гости были.
Ну, мне так показалось, что да). Я ее так назвала) Да тоже так думаю, только бы не с другим ником, как я когда-то🤭, не хотелось бы ее из вида потерять.
По стилю общения можно понять, мне кажется, даже если человек ник сменит Ну когда хорошо знаешь речевые обороты и прочее
Лунный ангел
[1410810037]
Это какой именно момент? Если тот, где я мультаков от редакции отпинал, так там особо никто и не сидел. Или когда по мою душу тролли приперлись, что всем испортили настроение? Вот там да, такие гости были.
Да, когда всем настроение испортили 😒 Просто помню, что внезапно гости появились и прям в теме кто с кем, что по чём 😂
Не знаю, как объяснить, мне пока что, как то удавалось, — больше не лезут.😅
Надо обратить внимание на вашу тактику) Казалось, вы всегда пребываете в хорошем расположении духа)
[2046540447]
Славянка.
Да, пока нужно, я и так 2 года просто читала)
Ну, если только выговориться, то почему бы и да.😄 Я наверное еще лет десять назад награфоманился в интернете, что теперь стыдобно читать свои опусы тех лет.🙈 А сейчас, больше пофлудить хочется.^^
Лунный ангел
[1410810037]
Славянка.
Ну можно проигнорировать, и сделать вывод, зачем обижать?
Когда мне что-то нелицеприятное напишут, я просто игнорирую, зачем ввязываться в оскорбления 🤦♀️
Ну, если только выговориться, то почему бы и да.😄 Я наверное еще лет десять назад награфоманился в интернете, что теперь стыдобно читать свои опусы тех лет.🙈 А сейчас, больше пофлудить хочется.^^
😁 Пофлудить это про что? Тем, чем мы сейчас занимаемся?)
[2046540447]
Славянка.
Если это не гаф, значит тролль,— будет сидеть на карантине.😁 Блин, а вот мне теперь любопытно, какой ник был до этого, может я его знаю.😅