Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
😂Даже не знаю кто это, точно не я.😅 Я здесь со своего первого акка писал, который «…LK», с него и началось моя форумная история. Я хоть и менял несколько раз ники, под какими сидел раньше, не секрет, может потом скажу, если будет интересно.^^ Мы же вроде как на «ты» договорились, я вас с баффи, в смысле сестёр, во множественном числе назыавю.😅 Привычка, вторая натура.^^
Ладно, так и быть, поверю😁🤭
Интересно, рассказывайте все в подробностях)
Надо привыкнуть есчо, погоди)
Интересно, рассказывайте все в подробностях)
Надо привыкнуть есчо, погоди)
Leon K. Но это не точно.)
Вот этого не знаю. Я выше писал, что ушел с одной ветки, еще до её прихода, и знаю только заочно, потому что связь в личке с некоторыми форумчанами поддерживал. Из того, что знаю, лучше её не трогать, не потакать и игнорировать, иначе не отвяжется. Там половинки из за неё снова хотят сбежать с насиженной ветки, и как я понял, чуть ли не на другую площадку, как всё плохо.😕
Лунный ангел
Вот этого не знаю. Я выше писал, что ушел с одной ветки, еще до её прихода, и знаю только заочно, потому что связь в личке с некоторыми форумчанами поддерживал. Из того, что знаю, лучше её не трогать, не потакать и игнорировать, иначе не отвяжется. Там половинки из за неё снова хотят сбежать с насиженной ветки, и как я понял, чуть ли не на другую площадку, как всё плохо.😕
На другую площадку 😂👍
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я видела, она в основном общается в теме про гороскопы, эта ветка? Там что уже и половинки есть? Ничего себе. Зачем они обращают на нее внимание? Я за выходные, в принципе, поняла что это за человек.
Лунный ангел
Leon K. Но это не точно.)
Я видела, она в основном общается в теме про гороскопы, эта ветка? Там что уже и половинки есть? Ничего себе. Зачем они обращают на нее внимание? Я за выходные, в принципе, поняла что это за человек.
Нет, но гороскопы, по моему это вообще рассадник форумного зла. Ее участники, когда делают набеги на другие ветки, превращают их в помойку. Все эти гости, эсли это не один человек, как раз оттуда.😒 Половинки, это флудильня, куда сбежали олды из сорокетов, из-за набегов гороскопнутых, но последние их и там достали. Дурдом в общем.😕
Гость
Это оница вам еще проклятий не желала , смерти вашим детям и родственникам простынями не постила.
Нет, но гороскопы, по моему это вообще рассадник форумного зла. Ее участники, когда делают набеги на другие ветки, превращают их в помойку. Все эти гости, эсли это не один человек, как раз оттуда.😒 Половинки, это флудильня, куда сбежали олды из сорокетов, из-за набегов гороскопнутых, но последние их и там достали. Дурдом в общем.😕
И правда дурдом🙉🙊, спасибо Леон, немного хоть имею теперь представление)
Лунный ангел
Никто там с ней не общается. Это она может сама с собой там общается. Из под гостя. Как здесь )))
Из под ника - Онуша ( женщина ) , а из под гостя - мужчина ))))))))))
Из под ника - Онуша ( женщина ) , а из под гостя - мужчина ))))))))))
У меня тогда ещё возникло подозрение, что мужчина тот и был онуша, но тогда это было для меня очень смелое предположение 😅
Сейчас уже не удивлена..
Сейчас уже не удивлена..
Следующая тема
Предыдущая тема