Одинокий мужчина.
34 года, стабильный доход, свое жилье, авто, дача. Не могу представить семейную жизнь. С чем связано? К психологу стремно идти.
Автор
1 969 ответов
Последний —
Перейти
Leon K. Но это не точно.)
Никто там с ней не общается. Это она может сама с собой там общается. Из под гостя. Как здесь )))
Из под ника - Онуша ( женщина ) , а из под гостя - мужчина ))))))))))
Из под ника - Онуша ( женщина ) , а из под гостя - мужчина ))))))))))
Почитал, что за дичь у вас творится, не нужен нам такой мерж. Оницу свою не забудьте прихватить, а то явно характерами не сходимся.
Онуша
девочки вот вы и познакомились с моим фанатом веселухом
Онуша
этот мужик бегает за мной по форуму с января 2019 года
Следит где я что пишу
Все перевирает и виззжит
Полагаем влюбился
Внимание вышибает к ак умеет бедолага дроччер
Следит где я что пишу
Все перевирает и виззжит
Полагаем влюбился
Онуша
Я такая какая есть Я всегда писала что у меня всегда 2 мужчины Это моя карма
А иногда и три и больше У каждого свое
у вас одиночество у меня гарем
Я куда не пойду со мной все знакомятся и липнут
Энергетика такая
Не знаю к ак но вам придется э то принять хотя я понимаю зависть трудно преодолеть вы же одинокая
Энергетика такая
Не знаю к ак но вам придется э то принять хотя я понимаю зависть трудно преодолеть вы же одинокая
Онуша
Понятно, я так и показалось сначала.😅 Ещё и подумал, блииин, вы вообще знаете кто это?🙈 Вообще, сегодня прямо её день, – сразу на нескольких ветках в клочья рвут, в том числе и здесь.
ой не волнуйтесь никто Онушу не порвет Это фанаты беснуются
У меня энергетика такая все бегают и визжат
У меня энергетика такая все бегают и визжат
Онуша
Вот этого не знаю. Я выше писал, что ушел с одной ветки, еще до её прихода, и знаю только заочно, потому что связь в личке с некоторыми форумчанами поддерживал. Из того, что знаю, лучше её не трогать, не потакать и игнорировать, иначе не отвяжется. Там половинки из за неё снова хотят сбежать с насиженной ветки, и как я понял, чуть ли не на другую площадку, как всё плохо.😕
Веселух научил
Гость
этот мужик бегает за мной по форуму с января 2019 года
Следит где я что пишу
Все перевирает и виззжит
Полагаем влюбился
Следит где я что пишу
Все перевирает и виззжит
Полагаем влюбился
Оница, я женщина и никогда мужиком даже на форуме не была, в отличии от тебя.
К тому же мужики не рожают. А кто у нас не родил ? Конечно же ты )))
Гость
Куча за которой ты бегаешь ? Зачем ты здесь врала ,что ездишь к мужикам на дачу ?))))))
Почему правду не написала,что бегала за другом твоего мужа и поехала к нему на дачу с ночевкой без мужа ? А потом сидела и ждала когда друг зайдет в комнату и трахххнет))))
Один раз съездила на дачу ,а пишешь " постоянно езжу с мужиками на дачу")))))
Брехло !)))))
Почему правду не написала,что бегала за другом твоего мужа и поехала к нему на дачу с ночевкой без мужа ? А потом сидела и ждала когда друг зайдет в комнату и трахххнет))))
Брехло !)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такая какая есть Я всегда писала что у меня всегда 2 мужчины Это моя карма
Энергетика такая
Энергетика такая
У тебя ни одного мужчины . Это по факту. Муж тебя не любит и ты семь лет здесь жалуешься.
Бегаешь за друзьями мужа..
Овен один раз помог с грифом ( в чем я очень сомневаюсь ) так ты его после этого три года преследуешь из под фейка. Маньяк !
Бегаешь за друзьями мужа..
Овен один раз помог с грифом ( в чем я очень сомневаюсь ) так ты его после этого три года преследуешь из под фейка. Маньяк !
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
*** бабки
Гость
ипaнyтые бабки
Идите выйобутесь в свой двор
Гость
Оница, я женщина и никогда мужиком даже на форуме не была, в отличии от тебя.
Мужчина, вам всё правильно говорят, у вас какая-то нездоровая одержимость Онушей. Женщины не дают? Это понятно )
Также как понятно что вы тролль. Вам за троллинг денюжку платят или вы обычный инвалид-колясочник?
Также как понятно что вы тролль. Вам за троллинг денюжку платят или вы обычный инвалид-колясочник?
Гость
Куча за которой ты бегаешь ? Зачем ты здесь врала ,что ездишь к мужикам на дачу ?))))))
Брехло !)))))
Брехло !)))))
Мужчина поклонник, желаю вам наконец встретить свою даму сердца и свой эрегированный член направить в нужное русло. Онуша не для вас.
Гость
Мужчина, вам всё правильно говорят, у вас какая-то нездоровая одержимость Онушей. Женщины не дают? Это понятно )
Оница, это какой по счету браузер у тебя?))))) Ты не забыла ? У тебя ( по легенде) муж в отпуске )))))))) А ты все тут торчишь , да из под гостя строчишь )))))
Leon K. Но это не точно.)
👀
Инфи
Вот этого не знаю. Я выше писал, что ушел с одной ветки, еще до её прихода, и знаю только заочно, потому что связь в личке с некоторыми форумчанами поддерживал. Из того, что знаю, лучше её не трогать, не потакать и игнорировать, иначе не отвяжется. Там половинки из за неё снова хотят сбежать с насиженной ветки, и как я понял, чуть ли не на другую площадку, как всё плохо.😕
Липучая хамка... быдддлотроль...надевает маски... если Ее никто не трогает вообще, игнорят, она без устали бегает под ногами , поливает людей своим помётом, и кусает за ноги. Невозможно обсудить ни одну серьёзную тему, мусор , сплошной быдддломусор от неё на ветке... имеет десятки личин, из под которых она сама себя хвалит и поддерживает , Путислав один из них, ваш вайнот- похоже тоже... ей приходится их выдумывать , ибо нет у неё ни одного друга.... человек , видимо, очень болен ... можно сочувствовать , но терпеть Ее надоедает ... ты так и не женился, мальчик?) пора, пора)) простите что вклинилась в ваш разговор ... предупредила ... онуша- больной психически человек, или просто тролль, вся история- сплошная, нелогичная, взаимоисключающая ложь.
Инфи
Я видела, она в основном общается в теме про гороскопы, эта ветка? Там что уже и половинки есть? Ничего себе. Зачем они обращают на нее внимание? Я за выходные, в принципе, поняла что это за человек.
Она пытается общаться везде. Во многих темах . Везде загаживает контент донельзя. Опускает на дно.
Инфи
Вот это похоже она, обратите внимание и отследите номерок)) у неё есть манера писать одновременно и под гостями и под своей кличкой. )) как только она появляется на нашей ветке - сразу два - три сочувствующих ей и активно общающихся с нами гостя ... как только Ее нет- гости эти испаряются навсегда и больше не появляются.... по номеркам не отследить, она чистит историю наверняка))) чтоб хоть кто то отвечал ей) ну... разберётесь позднее сами
Инфи
Нет. Это был кризис жанра. Один день развлеклись и спустили собак) обычно игнор. От адекватных. Но она притянула и пограничных форумчан, они с ней и общаются там)) а мы на другой площадке интересное и личное обсуждаем , ибо устали кормить тролля.... потому она и к вам прибилась
Липучая хамка... быдддлотроль...надевает маски... если Ее никто не трогает вообще, игнорят, она без устали бегает под ногами , поливает людей своим помётом, и кусает за ноги. Невозможно обсудить ни одну серьёзную тему, мусор , сплошной быдддломусор от неё на ветке... имеет десятки личин, из под которых она сама себя хвалит и поддерживает , Путислав один из них, ваш вайнот- похоже тоже... ей приходится их выдумывать , ибо нет у неё ни одного друга.... человек , видимо, очень болен ... можно сочувствовать , но терпеть Ее надоедает ... ты так и не женился, мальчик?) пора, пора)) простите что вклинилась в ваш разговор ... предупредила ... онуша- больной психически человек, или просто тролль, вся история- сплошная, нелогичная, взаимоисключающая ложь.
Ах ты ж блидищща такая, просекла
Инфи
Инфи
Общаются пограничные, неспособные отличать больных от здоровых, это воздушная, игорь, кайен -Путислав- это она сама , адекватные люди- не общаются. Не надо так обижать людей) вы больше общаетесь на данный момент, пока ещё не знаете, что "это" такое )
Инфи
У меня тогда ещё возникло подозрение, что мужчина тот и был онуша, но тогда это было для меня очень смелое предположение 😅
Сейчас уже не удивлена..
Сейчас уже не удивлена..
Здесь она под 414 номером от имени мужчины вам чушь писала, и на нашей ветке одновременно под ним же - нам. Я думала , новый гость, ответила... первые посты были адекватные, последующие скатились на дно и стало ясно , кто под номером этим. И это не паранойя, сударыни) это анализ на основе опыта....
Следующая тема
Предыдущая тема