проблема была не лично моя а больше в муже а он его простимулировал )
Он показал моему мужу, что если он не зашевелится и не решит вопрос То этот молодой челвоек прижет и сделает все за него мой муж немедлено это понял и стал действовать )
Как он ему это показал если начала писать овну ты да ещё из под фейка, да ещё и врала , что молодуха незамужняя?)))))))))))))
Гость
[3165056075]
Аннушка
Может быть потмуо что муж что то сидел и не спешил решать? )) не знал может как А тут пришел этот парень и муж сразу нашел выход и решение )
Как если он с ним даже не знаком ???)))))))))))
Гость
[3165056075]
Славянка.
Ооо, и вы считаете это стимул? Это провокация и еще не известно во что она выльется потом.
Я ржу 🤣 Вы правда верите онуше ?))))))
Гость
[3165056075]
Гость
А на что обижаться если ты не прав? И тебе все сказали об этом не только жена?ну а у меня муж умный взрослый и не обидчивый,он поменялся. А ваш парень раком был?
Он все 15 лет меняется и косячит ?)))))
Гость
[3165056075]
Онуша
А мужж вынес. Иногда недостаточно мужа или жены.
Опять ?))))) Кому?))))) Он к овну подошёл и вынес ?))))))))) Оница, ты очень брехливая)))))
Гость
[3165056075]
гость
Это случилось в 2018 году,всё закончилось очень хорошо для всех,ни во что плохое не вылилось никому. Мне не понятен ваш негатив,могли бы порадоваться за нас.
В 2018 году друг твоего мужа ( за которым ты бегала) женился и уехал из страны. Что же тогда была за проблема за которую взялся Овен , которым знает ,что ты незамужняя молодуха?)))))))))
Гость
[3165056075]
гость
А вот мой муж не захотел отдавать меня этому парню. Наверное ценит и любит и выбрал расти и меняться к лучшему.
Он даже не знает что ты пишешь этому парню из под фейка выдавая себя за незамужнюю ))))))
Всякое бывает. Он просто показал,что готов забрать меня себе и заботиться обо мне лучше,чем мой муж. А ничему не учил. Просто показал,что раз муж себя так ведёт,то есть мужчины, которые будут вести себя достойно.😁🤭
Стрендж - ты врун. Онушу ты знаешь ещё с 2013 года.
Гость
[3165056075]
аннушка
нет Овен мне сказал как и вы А после почему то стал писать Мужа моего он уважает Но он не первый очень часто мужчины так реагируют Муж у меня жесткий бывает А я милая такая мелкая няша и мужчинам часто непонятно его поведение Многие считают что мой муж меня недостоин и недостаточно меня ценит Они видят женщин вокруг и сравнивают меня и их У нас друг был тоже мужу говорил это не исключаете что так как муж со мной 15 лет живет и првиык к хорошей Аннушке то мог же муж слегка зажраться, разве нет? _))
Потому что ты обманом его на себе женила.
Гость
[3165056075]
Аннушка
мой муж не кричал не ругался но овен понял и увидел что тот ушел и не стал помогать и тогда помог Я не знаю что он подумал и почему он это сделал Могу лишь предполагать
Ты же написала что козер вынес ссору из избы и тут же пишешь , что не ругался и не кричал 🤣 Туппая как пробка))))
Гость
[3165056075]
Аннушка
А я вам еще раз говорю и как бы намекаю, что может быть он это заслужил....не бывает же ничего просто так на пустом месте Вот бац я и общаюсь _) Может вести себя надо как то приличнее и ценить своего любимого больше? И не зажираться? Ведь если ему постоянно тыкают другие мужчины, видать что то в этом есть? ))) Мне вот женщины почему то не подходят. И не высказываются что я его не ценю и плохо отношусь. ))
Тебе ещё психолог говорила * разводись * но ты то уцепилась козеру в ноги. Зачем тебе брак с человеком который тебя не ценит , если у тебя есть , якобы, Овен который тебя любит ?)))))))
Гость
[3165056075]
Аннушка
И после леща ушла бы к тому с кем переписываюсь Овен мне говорил чтобы я развелась и шла к нему жить ))) Только вот мужа моего такой расклад не устроил и он принял меры )))
Отпер тебя одну в горы на несколько дней ?)))))))))))))))))) А сам прикрился работой?))))))))) А потом ты всем рассказывала , что в горы к тебе приезжал овен ))))) Если бы козер принял меры , Овна бы уже не было в вашей жизни. . Ври правдоподобней.
Гость
[3165056075]
Аннушка
он сам вовлекся никто его не вовлекал Вы не слышите Овна нельзя никуда вовлечь пока сам не захочет Я к нему не подходила Глазки ему не строила какие вовлечения... Но вы как гглухие ребят рили
Не ври. Ты этому овну писала три года из под фейка
Гость
[3165056075]
Лунный ангел
Мне тоже муж доверяет, как и я ему Тут всё просто, я бы не хотела, чтоб мой муж ходил где-то с подругами гулял наедине, соответственно и он не хотел бы, чтоб я где-то ходила с парнями Можно ведь всем вместе общаться, если нечего скрывать, к чему эти уединения
!!!!!
Гость
[3165056075]
Славянка.
Да троллит она, похоже. Не бывает такого.
У её мужа всегда были левые бабы. Она об этом знает, но терпит и не уходит.
Гость
[3165056075]
Аннушка
у меня есть одногруппники парни женаты дети мы иногда встречаемся Общаемся в кафе мужу сними не интересно Он не ходит Он знает что как мужчины они мне не интересны и что мы просто друзья Они любят своих жен и детей а я им просто друг Что то странно мне вас читать....неужели некоторые так живут...Совсем не доверяют друг другу Нужен постоянный контроль, чтобы не было измен?
Тогда почему ты говорила , что козеру нельзя общаться с бабами на работе ? Ты ему не доверяешь ?
Гость
[3165056075]
Аннушка
Значит не доверяете мужу Бывает Я многократно ездила на дачу с мужчинами и ничегок ак то вот удалось с ними не перспать У меня муж есть для этого )
Один раз ты ездила с другом твоего мужа на дачу и ждала когда же он зайдет к тебе в комнату и трахххнет. Многократно она была 🤣
😂Даже не знаю кто это, точно не я.😅 Я здесь со своего первого акка писал, который «…LK», с него и началось моя форумная история. Я хоть и менял несколько раз ники, под какими сидел раньше, не секрет, может потом скажу, если будет интересно.^^ Мы же вроде как на «ты» договорились, я вас с баффи, в смысле сестёр, во множественном числе назыавю.😅 Привычка, вторая натура.^^