Раздражают тунеядцы
Ужасно раздражают тунеядцы, особенно мужчины. Ты вроде *** рвешь, все жизнь напрягаешься, а кто то просто сидит на чьей то шее и все легко и так просто у таких людей!!Я офигеваю... Какого фига спрашивается?
Автор
118 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Что, муж нищеброд на работу выгнал? Паши, конь, паши😁
Гость
Кто же мешает скинуть тварь с шеи?)
Тут следует разграничить. Что ты подразумеваешь под рвать ***? Как именно ты напрягаешься. Может мужчина сейчас извилины напрягает, а ты и не замечаешь. Продумывать все тоже важно!
Красавица
Да они всегда были и будут. Как домашние животные существуют.
Красавица
Я до последнего вздоха буду работать. Работа - это движение, а движение - жизнь.
Настенька
Если это не касается меня, мне васче фиолетово. :)
Инквизиция,Святая
Оттого что тоже так хотите,но не можете себе позволить)
Деми Роуз
Тут какой то Альберт маг есть обратитесь )
У тудеядцев конец плохой, пока родичи живы и их соджержат, то они живут, родичи не вечные, после смерти родителей оказываются в оч тяжёлом положении без средств к существованию и не приспособленные к жизни.
Гость
Я хочу работать.
Ротиком)
Да, все-таки что ни говори, а женщине нужен иногда мужской леденец, сладкий да наливной
Ротиком)
Да, все-таки что ни говори, а женщине нужен иногда мужской леденец, сладкий да наливной
Лентяй
Трудиться вредно для здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля Каза
Я фигею, как они выпрашивают подарки манипулированием.
*** православный мозг готов мать родную продать ради
креветочек себе в пост.
*** православный мозг готов мать родную продать ради
креветочек себе в пост.
Волшебная Волшебница
Тоже раздражают тунеядцы, как им не стыдно?!
Гость
У тудеядцев конец плохой, пока родичи живы и их соджержат, то они живут, родичи не вечные, после смерти родителей оказываются в оч тяжёлом положении без средств к существованию и не приспособленные к жизни.
Не всегда.Бывают тунеядцы по призванию,они быстро находят новую шею,куда можно присесть,это талант.Так всю жизнь и живут,ну,не умеет человек зарабатывать,что ж поделать.
Инквизиция,Святая
Люди имеют право тратить свои деньги так, как считают нужным, делать или не делать то, что хотят и не спрашивать мнения других об этом,если все в рамках закона. Если мучают подобные вопросы, куда как полезнее для Вас будет понять зачем Вы хотите это знать?
Гость
Люди имеют право тратить свои деньги так, как считают нужным, делать или не делать то, что хотят и не спрашивать мнения других об этом,если все в рамках закона. Если мучают подобные вопросы, куда как полезнее для Вас будет понять зачем Вы хотите это знать?
Ой, какие правильные слова. Что значит раздражают. Если с вами не живёт тунеядец, то как вас могут раздражать другие тунеядцы.
Гость
Это был риторический вопрос
Предыдущая тема