Почему некоторые такие узколобые?
В сентябре устроилась в небольшую компанию. Работаем в кабинете с одной девчонкой лет 33-34, у неё есть муж и сын 5-классник. У меня же есть только кот-социофоб, в общем, одиночка я. Несколько раз она меня спрашивала, где я буду на новый год, я все отмахивалась-не знаю, думаю и тд. Сегодня опять спросила, я сказала, что поеду к родителям в деревню встречать. И тут она, с глазами по пятаку и улыбкой спрашивает: тебе сколько лет? 27? В 27 лет и с родителями отмечать, капец! Как-то ещё выдала перл, что рожать первого ребёнка надо до 30. Я, конечно, ответила, что это для меня семейный праздник, а тк своей семьи у меня нет, то буду в родительской, но почему одни люди стараются быть деликатными и понимающими, а другие такие бестактные?
24 ответа
Последний —
Перейти
Жужа
Наверное потому что никто их на место никогда не ставил
я тоже на нг к родителям поеду с мужиком своим будем встречать с его семьей и с моей. ни че странного не вижу в этом ваше коллега того
Гость
А фраз типа ЯжМать она случайно не говорит?
Инсайдер
Потому что тебе их не жаль, ты слишком черствая чтобы посочувствовать этой женщине которая привыкла делать из чужой жизни трагедию.
я к таким людям резко и уже навсегда меняю свое отношения.
Теперь кроме "привет-пока" я больше ничего ей не скажу. Только сугубо по работе.
Теперь кроме "привет-пока" я больше ничего ей не скажу. Только сугубо по работе.
Карлос Апельсинов
Ёу зря ты рубишь эту унылую тему толстая чикса,
Мол бросил алкаш, сын растет без отца, одна воспитываю кота
Сходи в секс шоп купи себе дилдо потолще
С ним ты снова станешь королевной (как говорила мамаша)
и на *** не нужны женихи больше!
Короче ёу подруга, подбери свои позорные отвисшие буфера
Не *** мозги, всех благ, дилдо в ***, я кончила… пока!
Мол бросил алкаш, сын растет без отца, одна воспитываю кота
Сходи в секс шоп купи себе дилдо потолще
С ним ты снова станешь королевной (как говорила мамаша)
и на *** не нужны женихи больше!
Короче ёу подруга, подбери свои позорные отвисшие буфера
Не *** мозги, всех благ, дилдо в ***, я кончила… пока!
Гость
Потому что эта тетка типичная кyyyрица, которая считает наличие члена в ведре - жизненным успехом. Мне вот тоже 27 и даже кота нет) и поxyi вообще на чужие мнения, благо имею возможности не пересекаться с bыдлом
Гость
Ну не воспитанная она
Не самый страшный недостаток
Не самый страшный недостаток
Гость
а я бы спросила : а что ты хочешь пригласить меня отмечать к себе?
Василий
Да, человек может быть и бестактный. А может быть и участливый, даёт подсказку, как вы смотритесь со стороны. Зачем вам кот? Ну подохнет он через 10 лет. Что дальше? Ещё одного завести? Надо мужа, детей. а в отношении такта: вот спроси она вас при всех, почему это у вас детей нет, неужели ранний аборт был? И тут же выдаст адреса хороших специалистов, в том числе по ЭКО. Телефоны хранилищ для донорской спермы... Наверное, такое поведение - бестактное. А тут -вполне бабское участие.
Этот подвид называется узколобик домостройный - у вас ещё не самый клинический случай. Мне попадалась тетка, которая допытывалась у меня, почему я еще не замужем (мне тогда только стукнуло 18). И другая, которая удивилась, почему я в универ поступаю, вот она уже в 16 первенца нянчила! Есть ещё узколобик интерьерный (зачем однотонная занавеска для душа, купи лучше как у меня, с разноцветными рыбками), узколобик туристический (в Италии старье на каждом шагу, то ли дело Турция! Купила тур в олл-инклюзив и сидишь у бассейна, всё новенькое, красивое). Автор, сколько людей - столько мнений, пока она не наседает именно на вас, можно не заморачиваться. Но в случае с Новым Годом нужно было дать отпор - тебя забыла спросить!
Да, человек может быть и бестактный. А может быть и участливый, даёт подсказку, как вы смотритесь со стороны. Зачем вам кот? Ну подохнет он через 10 лет. Что дальше? Ещё одного завести? Надо мужа, детей. а в отношении такта: вот спроси она вас при всех, почему это у вас детей нет, неужели ранний аборт был? И тут же выдаст адреса хороших специалистов, в том числе по ЭКО. Телефоны хранилищ для донорской спермы... Наверное, такое поведение - бестактное. А тут -вполне бабское участие.
Это вообще не тот тип человеков, который хочет помочь. Это тот тип, который хочет пошпынять и попытаться убедить себя в собственной крутости
Этот подвид называется узколобик домостройный - у вас ещё не самый клинический случай. Мне попадалась тетка, которая допытывалась у меня, почему я еще не замужем (мне тогда только стукнуло 18). И другая, которая удивилась, почему я в универ поступаю, вот она уже в 16 первенца нянчила! Есть ещё узколобик интерьерный (зачем однотонная занавеска для душа, купи лучше как у меня, с разноцветными рыбками), узколобик туристический (в Италии старье на каждом шагу, то ли дело Турция! Купила тур в олл-инклюзив и сидишь у бассейна, всё новенькое, красивое). Автор, сколько людей - столько мнений, пока она не наседает именно на вас, можно не заморачиваться. Но в случае с Новым Годом нужно было дать отпор - тебя забыла спросить!
Да, надо было дать отпор, но меня в ступор такая бестактность ввела😃 в моем окружении таких людей нет все-таки)
Гость
Она не узколобая, она специально вас подначивает - типа, вот ты лохушка инфантильная, не то что я - зрелая, состоявшаяся женщина с собственным мужем и ребенком!:)))) У неё, видимо, жизнь не сахар, но она это скрывает и пытается таким образом самоутвердиться на фоне молодой девчонки, которая ещё не научилась посылать таких бабешек на три буквы...
Она не узколобая, она специально вас подначивает - типа, вот ты лохушка инфантильная, не то что я - зрелая, состоявшаяся женщина с собственным мужем и ребенком!:)))) У неё, видимо, жизнь не сахар, но она это скрывает и пытается таким образом самоутвердиться на фоне молодой девчонки, которая ещё не научилась посылать таких бабешек на три буквы...
Ой, надо учиться посылать и отказывать, не чувствуя себя предателем и врагом народа...
Гость
Люди часто одиноки представляете какой ужас потому что не могут встретить подходящего партнера. Если им сказать что кот сдохнет увы ничего не изменится, хороший муж с неба не упадет. Есть женщины всю жизнь в поиске и одни. Вам реально ума не хватает суть истории понять?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да я тоже так хочу, но она меня историями из своей и околосвоей жизни пичкает, не спрашивая, хочу я их слушать или нет. Я в ответ что-то поддакиваю..
Не надо может хорошую девочку из себя изображать. Дружелюбие должно быть, но дистанция нерушимая на работе. Чтоб коллеги понимали это работа и вокруг коллеги. Не каждой подружке такое вообще скажут.
Гость
Не надо может хорошую девочку из себя изображать. Дружелюбие должно быть, но дистанция нерушимая на работе. Чтоб коллеги понимали это работа и вокруг коллеги. Не каждой подружке такое вообще скажут.
Вопрос как на это смотреть. Если человек обиделся, значит, его задели за больное место, потому что он сам с этим согласен. Если человек считает, что справлять с родителями в 27 лет это классно, то его это не обидит. Если бы, например, у автора были богатые родители, которые позвали бы ее отмечать новый год вместе с ними в Дубай и все оплатили ,включая шопинг и т.д, вряд ли она бы вообще обиделась или тему создала, просто молча улыбнулась бы "ну да, ну да", а сама бы подумала "ты сама встречай нг в хрущевке с оливье, пока я буду в дубаях". 27 лет вообще детство.
Форум: Дружба
Всего: 481 555 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?4 ответа
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Предыдущая тема