Ну не понимаю я , как можно из за какого-то мужика , чужого , не отца твоих детей , так забивать на себя и своих детей , ну не лучше ли одной со своими детьми без такой скатины жить , ухаживать за собой , заботится о детях , ждать внуков , наслаждаться жизнью , а не жить в терании , ведь итог такой жизни один , одинокая старость , хорошо если эта скатины не выгонит , а то на помойку или дом пристарелых . Не бойтесь вы эту домашнюю скатины , как только на ребенка или на вас замашки пошли , выгоняйте поганой метлой , дети дороже
Но тут вопрос не в законах, я знаю, что они не имеют права выгонять и без моего разрешения пускать квартирантов тоже не имеют. Вопрос в другом - мне страшно из-за отчима, он угрожает избить, пугает все время. Морально давит. Дошло уже до того, что я вечером свет не включаю, чтобы не увидел, что я в квартире. А мама в сторонке стоит: ничего не вижу, ничего не слышу. Пытаюсь достучаться к ней, а она мне говорит, что я могла бы у бабушки жить и на сессию езжать сюда, меня пустят в их квартиру. А в деревне ни работы, ничего.
Я не знаю, что мне делать.
#отчим #квартира