Женщины оставившие след в истории.
Я считаю, что это Айседора Дункан, Ребекка Рольф, ( первый дипломат - женщина, представитель коренного народа Америки ) Виктория Клэгхорн, ( наследная принцесса Гавайев ) Мэри Фишер - Томпсон, ( Первая признанная актриса из коренных американцев ) Милева Марич и множество других. Всех не перечислить. Может добавите имен.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
София Августа Фредерика, принцесса Ангальт-Цербстская.
Гость
Очень много тёток, изменивших ход истории, практически любую правящую династию любой страны взять, в каждом поколении найдется такая женщина.
Гость
Алена Апина, Маша Распутина и Алла Пугачева.
Гость
Роза Паркс, Саманта Смит, Анна Франк, Зоя Космодемьянская
Гость
Уоллис Симпсон
А ещё Валентина Матвиена и Эльвира Наебуллина. Где их Воблоглазый Бункерфюрер нашёл? Просто Атас какой-то.
А ещё Валя Терешкова. Была уважаемой женщиной-космонавтом, потянуло её в ГосDupy, изменилась в лице, стала страшной. Даже космос её не смог так изуродовать. Вы её взгляд видели? Как-будто лом в очко вставили...
А ваще мне прокурорша Крыма Поклонская истинно ндравицца, но и у неё колпак потёк по поводу Царя после вступления в партию власти ЕДРО.
А ещё Валя Терешкова. Была уважаемой женщиной-космонавтом, потянуло её в ГосDupy, изменилась в лице, стала страшной. Даже космос её не смог так изуродовать. Вы её взгляд видели? Как-будто лом в очко вставили...
А ваще мне прокурорша Крыма Поклонская истинно ндравицца, но и у неё колпак потёк по поводу Царя после вступления в партию власти ЕДРО.
Гость
Ульяна Хомюк.
Гостья
А ещё Валентина Матвиена и Эльвира Наебуллина. Где их Воблоглазый Бункерфюрер нашёл? Просто Атас какой-то.
Из рассейских теток в политике мне только Хакамада симпатична. Умная, стильная, демократичная. Жаль, что ушла из политики. Остальные - подпевалы режима и откровенные ТП.
Да, Хакамада вовремя ушла, не перемазав своё доброе имя в утинском навозе.
Ещё Манька Облигация (или Аблигация?), не знаю как правильно, чесслово. Стыдно мне. Надо Наебуллину спросить...
Ещё Манька Облигация (или Аблигация?), не знаю как правильно, чесслово. Стыдно мне. Надо Наебуллину спросить...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Грэта Тунберг. Вы мне все должны за моё отравленое детство! Чувствуете вину?
Алиса Селезнёва в спайке с Роботом Вертером.
Гость
Прямая. По крайней мере не конформист как большинство глубинного народца) Неужели Манькой Захаровой какой можно восхищаться? Мало того что ТП так еще алкашка с грязной башкой. А Пугачиха никогда глупой не была.
Вообще никакой связи, просто вы, любители хуйни_из СМИ, ведетесь на все что вещают с экранов. А про маньку Захарову я слова не написала
Гость
Софья Ковалевская, Коллонтай, Ахматова, Остроумова-Лебедева, Надежда Мандельштам, Ольга Розанова, Любовь Попова, Наталья Гончарова
Марина Попович, женщина-пилотесса, автор нескольких мировых рекордов в авиации. Низкий поклон и бесконечное уважение.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов