Женщины оставившие след в истории.
Я считаю, что это Айседора Дункан, Ребекка Рольф, ( первый дипломат - женщина, представитель коренного народа Америки ) Виктория Клэгхорн, ( наследная принцесса Гавайев ) Мэри Фишер - Томпсон, ( Первая признанная актриса из коренных американцев ) Милева Марич и множество других. Всех не перечислить. Может добавите имен.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
София Августа Фредерика, принцесса Ангальт-Цербстская.
Гость
Очень много тёток, изменивших ход истории, практически любую правящую династию любой страны взять, в каждом поколении найдется такая женщина.
Гость
Алена Апина, Маша Распутина и Алла Пугачева.
Гость
Роза Паркс, Саманта Смит, Анна Франк, Зоя Космодемьянская
Гость
Уоллис Симпсон
А ещё Валентина Матвиена и Эльвира Наебуллина. Где их Воблоглазый Бункерфюрер нашёл? Просто Атас какой-то.
А ещё Валя Терешкова. Была уважаемой женщиной-космонавтом, потянуло её в ГосDupy, изменилась в лице, стала страшной. Даже космос её не смог так изуродовать. Вы её взгляд видели? Как-будто лом в очко вставили...
А ваще мне прокурорша Крыма Поклонская истинно ндравицца, но и у неё колпак потёк по поводу Царя после вступления в партию власти ЕДРО.
А ещё Валя Терешкова. Была уважаемой женщиной-космонавтом, потянуло её в ГосDupy, изменилась в лице, стала страшной. Даже космос её не смог так изуродовать. Вы её взгляд видели? Как-будто лом в очко вставили...
А ваще мне прокурорша Крыма Поклонская истинно ндравицца, но и у неё колпак потёк по поводу Царя после вступления в партию власти ЕДРО.
Гость
Ульяна Хомюк.
Гостья
А ещё Валентина Матвиена и Эльвира Наебуллина. Где их Воблоглазый Бункерфюрер нашёл? Просто Атас какой-то.
Из рассейских теток в политике мне только Хакамада симпатична. Умная, стильная, демократичная. Жаль, что ушла из политики. Остальные - подпевалы режима и откровенные ТП.
Да, Хакамада вовремя ушла, не перемазав своё доброе имя в утинском навозе.
Ещё Манька Облигация (или Аблигация?), не знаю как правильно, чесслово. Стыдно мне. Надо Наебуллину спросить...
Ещё Манька Облигация (или Аблигация?), не знаю как правильно, чесслово. Стыдно мне. Надо Наебуллину спросить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грэта Тунберг. Вы мне все должны за моё отравленое детство! Чувствуете вину?
Алиса Селезнёва в спайке с Роботом Вертером.
Гость
Прямая. По крайней мере не конформист как большинство глубинного народца) Неужели Манькой Захаровой какой можно восхищаться? Мало того что ТП так еще алкашка с грязной башкой. А Пугачиха никогда глупой не была.
Вообще никакой связи, просто вы, любители хуйни_из СМИ, ведетесь на все что вещают с экранов. А про маньку Захарову я слова не написала
Гость
Софья Ковалевская, Коллонтай, Ахматова, Остроумова-Лебедева, Надежда Мандельштам, Ольга Розанова, Любовь Попова, Наталья Гончарова
Марина Попович, женщина-пилотесса, автор нескольких мировых рекордов в авиации. Низкий поклон и бесконечное уважение.
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема