Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Так я тоже всегда так делаю. Совмещаю приятное с полезным - и потроллить, и рассказать о своих проблемах - может, кто что посоветует дельное. Главное при этом - говорить только правду, чтобы была понятна суть проблемы. Для того и существует анонимный форум.
Да, это правда, одна голова хорошо, а 400 лучше
Гость
[976791593]
Волшебная Волшебница
В этом проблема, я не могу и другие не смогут мне ничего изменить
Никто не вправе Вам запретить завтра начать разводить розы, или писать романы, или учить китайский язык. Чем именно заняться - выбирать Вам. Но если Вы задумались об этом, точно пора что-то менять
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Золото не принимают обратно
не ***, все принимают
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
В принципе, верно рассуждаете, но подругу жены это не остановило. Сначала котиков она притащила в жильё, принадлежащее её родителям - хотя возможно, одна треть в той двушке у неё есть, ведь приватизируется на всех прописанных, с другой стороны, квартира та была приобретена её родителями с помощью кооператива, я не знаю, считалось ли такое жильё собственностью государства и его нужно было приватизировать, или оно изначально принадлежало обитателям жилья. Ну а когда подруга жены переселилась к мужику, то забрала некоторых котов к нему - у мужика ей точно квартира не принадлежит, да и ему тоже - та квартира наследная от мамы, а у него ещё и брат есть. Кстати, мужик тот не то чтобы беден, но живёт в наследной квартире потому, что ту квартиру, на которую заработал, оставил жене, с которой они развелись. По иронии судьбы та квартира, которую он оставил бывшей жене, находится в том же ЖК, что и моя квартира.
Ну я не считаю себя независимой и самостоятельной женщиной, чтобы брать на себя ответственность за кого-либо. А платить черной неблагодарностью людям, которые меня приютили и дали мисочку супу, считаю неблагородно и недальновидно. Им и так несладко живётся, чай не олигархи
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Мне мой муж счёт в ьанке не открывал и дегьги не перечислял, хотя я с ним договорилась, что будет мне выплачивать ежемесячно 250 евро. Но он это понял так, что те деньги, которые я трачу с карты, это как бы минусуются от этой суммы. Он мне говорит, ты что мне не доверяешь? Думаешь, что я тебя обману? Тогда нам и вместе быть не надо. А я просто зочу, чтобы хотя бы 250 чистыми мне капало и была бы хоть маокнькая значка. В год бы накапало 3 тыс, и мне уже не так страшно жить.
3 тыщи год в италии)))) я пад сталом
Гость
[2412414412]
Муж
Так я тоже всегда так делаю. Совмещаю приятное с полезным - и потроллить, и рассказать о своих проблемах - может, кто что посоветует дельное. Главное при этом - говорить только правду, чтобы была понятна суть проблемы. Для того и существует анонимный форум.
На анонимном форуме можно и открыто писать, ведь никто и так не узнает кто ты.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Никто не вправе Вам запретить завтра начать разводить розы, или писать романы, или учить китайский язык. Чем именно заняться - выбирать Вам. Но если Вы задумались об этом, точно пора что-то менять
На всё нужны мощги, таоант или сила физическая, у меня ничего. Я ничего не могу сделать хорошо
Меня забрасывают помидорами, тухлыми яйцами и какашками за мои темы, за мои романы меня вообще повесят на площади, если будет у людей такая возможность
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
не ***, все принимают
У меня не приняли, уже пыталась сдать подарок. В Италии вообще не отдают деньги, только меняй на другое
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
3 тыщи год в италии)))) я пад сталом
И этого не дают
Гость
[976791593]
Волшебная Волшебница
Меня забрасывают помидорами, тухлыми яйцами и какашками за мои темы, за мои романы меня вообще повесят на площади, если будет у людей такая возможность
Посмотрите какую х*ню пишет Дарья Донцова)) А ведь она знаменита и востребована при этом. Возмите себе ник какая-нибудь Марья Воронцова и вперёд детективы строчить или любовные романы))
ужас. рассказ служанки какой-то. очень вам сочувствую(( 😘😭💔
Ты серьезно судмедэксперт? Просто поступать на него собираюсь
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
У меня не приняли, уже пыталась сдать подарок. В Италии вообще не отдают деньги, только меняй на другое
без чека не примут
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Круто! Счетчик в квартире! Я бы тоже так хотела
Я не знаю как у других застройщиков, но во всех квартирах жилых комплексов, построенных застройщиком, у которого купил жильё я, есть счётчики тепла. Одногруппница жены с мужем, чтобы меньше платить за коммунальные услуги, продали трёшку в старом жилом фонде, и в рассрочку купили двушку в том ЖК, в котором я живу.
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Мне мой муж счёт в ьанке не открывал и дегьги не перечислял, хотя я с ним договорилась, что будет мне выплачивать ежемесячно 250 евро. Но он это понял так, что те деньги, которые я трачу с карты, это как бы минусуются от этой суммы. Он мне говорит, ты что мне не доверяешь? Думаешь, что я тебя обману? Тогда нам и вместе быть не надо. А я просто зочу, чтобы хотя бы 250 чистыми мне капало и была бы хоть маокнькая значка. В год бы накапало 3 тыс, и мне уже не так страшно жить.
Так моя жена на счёт в своём банке сама себе деньги перечисляет с моего зарплатного счёта. Однажды у меня в маршрутке вытащили телефон, и я срочно перевёл онлайн банкинг на телефон жены. А когда купил телефон, она его возвращать отказалась - говорит, ты что мне, не доверяешь 😄 В принципе, это не приносило мне неудобств, даже наоборот, мне удобно, что она сама платит за коммуналку. Правда, около года или двух назад мой банк ввёл двохфакторную авторизацию, и я теперь не могу зайти в свой онлайн банкинг, не введя код с смс, которое приходит на телефон жены - иногда это бывает неудобно, потому что жене не всегда можно дозвониться.
Гость
[1485702146]
Волшебная Волшебница
Муж, гражданство, но я к этому равнодушна
Так если гражданство есть, идите хоть санитаркой в госпиталь. Заработаете на минимальную европейскую пенсию
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Да, это правда, одна голова хорошо, а 400 лучше
Да, действительно лучше, тут не поспоришь. Правда, ни одной своей проблемы я с помощью форума так и не решил. Ну хотя бы удовольствие получил от общения с умными людьми.
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Ну я не считаю себя независимой и самостоятельной женщиной, чтобы брать на себя ответственность за кого-либо. А платить черной неблагодарностью людям, которые меня приютили и дали мисочку супу, считаю неблагородно и недальновидно. Им и так несладко живётся, чай не олигархи
Так подруга жены тоже не самостоятельная. Она окончила туристический на платном, работала в разных гостиницах, в начале эпидемии весь персонал гостиницы, в которой она работала, распустили, и с тех пор она сидит на содержании у своего мужика, с которым познакомилась и к которорому поселилась буквально за пару месяцев до начала пандемии.
Муж
[2200435027]
Гость
На анонимном форуме можно и открыто писать, ведь никто и так не узнает кто ты.
Ну так я всегда так и делаю - открыто пишу о своих проблемах, всегда честно отвечаю на все уточняющие вопросы.
Гость
[1948832961]
Волшебная Волшебница
С Украины преехала в Италию
тугодумка Волшебная...
Гость
[3107802713]
Волшебная Волшебница
Тебя забрасывают помидорами и какашками потому, что ты- бессердечная, иногда такую пургу несёшь - мама не горюй. Озлобленная, ненавидящая людей, в особенности-женщин. Удовольствие получаешь тролить и хамить, подпитываешь себя этим. Только неудачник может себе это позволить, человек - который на самом деле ничего из себя не представляет. Извини.
Гость
[4024411768]
Вот она - тема дня! Оставившая все остальные темы далеко позади! Разбираем проблемы и травмы психики Волшебницы! Одинокое детство с губительной гимнастикой чего стоит! Все психологи и психотерапевты Вумена комон сюда!
Вот она - тема дня! Оставившая все остальные темы далеко позади! Разбираем проблемы и травмы психики Волшебницы! Одинокое детство с губительной гимнастикой чего стоит! Все психологи и психотерапевты Вумена комон сюда!
В конце концов надо поставить эту злую бабище как-то на место, она сама напросилась, многим заноз здесь оставила.
Гость
[4091464136]
Гость
не нужно разбирать. у вас нет на это компетенций. Можно посоветовать найти специалиста и объяснить, что в этом нет ничего страшного. Если человек не хочет и ищет причины этого не делать, значит это его ответственность целиком. Припечет - вспомнит совет, найдет.
Гость
[4024411768]
Гость
не нужно разбирать. у вас нет на это компетенций. Можно посоветовать найти специалиста и объяснить, что в этом нет ничего страшного. Если человек не хочет и ищет причины этого не делать, значит это его ответственность целиком. Припечет - вспомнит совет, найдет.
откуда Вы знаете есть у меня компетенция или нет? И вообще Вы читать не умеете, вконце речь шла про специалистов
Гость
[6978721]
Гость
Наверно потому что атос - это животное! Собака! И если Вы себя причисляете к примитивным животным, то лично я - человек! И не просто человек, а человек разумный, думающий, мыслящий, имеющий свои взгляды и точку зрения. А у собаки только инстинкты...как у автора))
Ага, еще и шуток нифига не понимаете, расписали тут мне свои многочисленные достоинства)))
Правда осточертело, вот Телеграм себе поставила, может мне там понравится
Вв, шли бы вы лучше- отовсюду, несерьёзно все это троллоло и негатив один на вас.. хватит вам ..клоуничать в нэте..
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Я вас понимаю, думала, что люди не будут читать, если им не нравится, а будут заходить только те, кому нравится, хотела создать свою аудиторию. Но ошиблась, читают заходят люди чтобы написать мне гадость, они моя аудитория. Даже страшно
Тянутся же, видите,..)))
Гость
[6978721]
Гость
Я наоборот думала что вы очень жизнерадостная...
Люди, я угораю..)
Гость
[6978721]
Гость
Волшебница, была б рядом, вытащила бы вас погулять.
Хватит анализа. Возьмите паузу. Сходите на массаж.
Может, все ж домой слетать? Пофиг на Сардинию и мужа? Силы и позитив нужны. Перестаньте, плиз, себя корить за что-то.
Измените то, что хочется изменить. Но рано посыпать голову пеплом и ругать ни за что саму себя, впереди столько дел!
П.с. уберети страхи из-за мужа. Вы - офигенная. По- кер что он там решит и что сделает. Вот поровну вам до этого должно быть.
Вы само сострадание..)))
Гость
[6978721]
Гость
Вот это и есть хороший запрос на терапию. "Я не умею развиваться, чувствую что живу как-то не так, но что делать толком не знаю". С этим запросом и идите к психотерапевту.
Угу)) она уже в пути))
Гость
[2366529085]
Может я чего-то не понимаю, поправьте меня! Вы живете у свекрови в доме, без отопления, голоса не имеете даже собаку завести, развлечений у Вас нет, хобби тоже, на всем экономите, мебель сами ремонтируете, все сами готовите, моете, убираете, за это имеете 250 евро в месяц, муж, говорят у Вас старый... Из плюсов только море. И смысл всего этого? Разве что большая любовь, т.к. в Украине можно лучше жить.
Гость
[2412414412]
Гость
Люди, я угораю..)
С Чего???
Муж
[2200435027]
Гость
Может я чего-то не понимаю, поправьте меня! Вы живете у свекрови в доме, без отопления, голоса не имеете даже собаку завести, развлечений у Вас нет, хобби тоже, на всем экономите, мебель сами ремонтируете, все сами готовите, моете, убираете, за это имеете 250 евро в месяц, муж, говорят у Вас старый... Из плюсов только море. И смысл всего этого? Разве что большая любовь, т.к. в Украине можно лучше жить.
Ну, в принципе, всё вроде верно, но насколько я понял, 250 евро в месяц за всё это автор не имеет, бесплатно мужа и свекровь обслуживает, как она сама выразилась - за миску супа.
Муж
[2200435027]
Гость
Ну а насчёт смысла такой жизни - вроде автор не была уличена в меркантильности, но если чисто меркантильно рассудить, то в случае, если муж выгонит, то теоретически автор может претендовать на алименты, на которые в Украине вполне можно прожить. А если муж автора не справится с каким-нибудь вирусом, то автор может претендовать на наследство, и в таком случае она может дом в Италии сдавать и на эти деньги жить в Украине.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Посмотрите какую х*ню пишет Дарья Донцова)) А ведь она знаменита и востребована при этом. Возмите себе ник какая-нибудь Марья Воронцова и вперёд детективы строчить или любовные романы))
Она очень классно и остроумно пишет, тем более, детективы. Кто купит унылые книжки, написанные не то собакой, не то амебой?
Я не знаю как у других застройщиков, но во всех квартирах жилых комплексов, построенных застройщиком, у которого купил жильё я, есть счётчики тепла. Одногруппница жены с мужем, чтобы меньше платить за коммунальные услуги, продали трёшку в старом жилом фонде, и в рассрочку купили двушку в том ЖК, в котором я живу.
Молодцы, так и надо экономить. Мне за однушку выписали счёт почти как пенсия мамы, больше тысячи гривен
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Так моя жена на счёт в своём банке сама себе деньги перечисляет с моего зарплатного счёта. Однажды у меня в маршрутке вытащили телефон, и я срочно перевёл онлайн банкинг на телефон жены. А когда купил телефон, она его возвращать отказалась - говорит, ты что мне, не доверяешь 😄 В принципе, это не приносило мне неудобств, даже наоборот, мне удобно, что она сама платит за коммуналку. Правда, около года или двух назад мой банк ввёл двохфакторную авторизацию, и я теперь не могу зайти в свой онлайн банкинг, не введя код с смс, которое приходит на телефон жены - иногда это бывает неудобно, потому что жене не всегда можно дозвониться.
Классно ей, у меня всё наоборот. Мне муж дал свою карту, на нее и сбрасывает деньги
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Так если гражданство есть, идите хоть санитаркой в госпиталь. Заработаете на минимальную европейскую пенсию
Мне нужно будет 40 лет работать, чтобы пенсию получить 500 евро
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Молодцы, так и надо экономить. Мне за однушку выписали счёт почти как пенсия мамы, больше тысячи гривен
Да, молодцы, ещё и нам посоветовали в этом же ЖК квартиру брать, а то мы тоже вторичку рассматривали, правда не такую как была у них, пятидесятых годов, а поновее - построенную после 2005 года. Правда, вторичку за такие деньги можно было поближе к метро взять. Ну да я и рад, что не взяли вторичку. На метро мне уже почти год как не надо кататься - с весны работаю на удалёнке. А возле любой станции метро оживлённые трасы, дышать нечем - а здесь хоть воздух почище.
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Классно ей, у меня всё наоборот. Мне муж дал свою карту, на нее и сбрасывает деньги
О, ну так Вы же можете открыть себе счёт в другом банке и перебрасывать деньги туда. К примеру, откройте счёт в Приватбанке и перебрасывайте туда, мотивируя это тем, что так удобнее платить за коммунальные услуги маме. Моя жена, кстати, кроме коммуналки за наши две квартиры (ну как наши - двушка юридически только её, ведь тесть с тёщей переписали свои части в ней на неё по дарственной) оплачивает ещё коммуналку за домик в деревне, в котором уже семь лет живёт тёща и с августа прошлого года тесть.
Гость
[1741771823]
Вы не снимались в шоу "Міняю жінку"?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Да, действительно лучше, тут не поспоришь. Правда, ни одной своей проблемы я с помощью форума так и не решил. Ну хотя бы удовольствие получил от общения с умными людьми.
Хоть на психологе сэкономить и то хлеб
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Так подруга жены тоже не самостоятельная. Она окончила туристический на платном, работала в разных гостиницах, в начале эпидемии весь персонал гостиницы, в которой она работала, распустили, и с тех пор она сидит на содержании у своего мужика, с которым познакомилась и к которорому поселилась буквально за пару месяцев до начала пандемии.
Ну я трусиха, боюсь, что выгонят, не буду рисковать
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
тугодумка Волшебная...
Вообще не умею
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тебя забрасывают помидорами и какашками потому, что ты- бессердечная, иногда такую пургу несёшь - мама не горюй. Озлобленная, ненавидящая людей, в особенности-женщин. Удовольствие получаешь тролить и хамить, подпитываешь себя этим. Только неудачник может себе это позволить, человек - который на самом деле ничего из себя не представляет. Извини.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Моя невыносимая жизнь делает меня злой и жестокой к другим
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Хоть на психологе сэкономить и то хлеб
на психологе вы не сэкономите. потому что треп на форуме вам его не заменит. вам нужна регулярная работа над собой под руководством квалифицированного специалиста.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Поздно, травмы детства дабт о сеье знать уже в почтенном возрасте. 41 стукнуло
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В конце концов надо поставить эту злую бабище как-то на место, она сама напросилась, многим заноз здесь оставила.