Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Ну так на алименты, получаемые от итальянского мужа, в своём жилье в Украине можно вполне сносно жить, тем более, что Вам и еды много не надо.
Но я вообще в юридических делах полный ноль. У меня даже в Украине проблемы, не могу решить вопрос с отоплением. Батареи сняты, а счета приходят ежемесячно и ничего сделать не могу уже лет 6
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
По-итальянски с ошибками
Ну, в таком случае, конечно, репетитором не получится работать.
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Ага, в 41 год в эскорт. Не возбужу, так хоть поплачем вместе
для пенсов самое то
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Так у Вас же есть подарок от мужа - кольцо с бриллиантом. Ну и день вроде ещё не закончился - вполне возможно, что вечером Вас ожидает заслуженный подарок.
Вчера у меня был праздник, день прошёл. Кольцо с бриллиантом помолвочное, дань традиций. Была бы другая жена, ей бы подарил
Гость
[1948832961]
Волшебная Волшебница
Но я вообще в юридических делах полный ноль. У меня даже в Украине проблемы, не могу решить вопрос с отоплением. Батареи сняты, а счета приходят ежемесячно и ничего сделать не могу уже лет 6
а как мама без отопления сидит в квартире?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ты писала, что давно на пенсии и везле подчеркиваешь, что пенсия укр и маленькая. Куда 20-40 лет возраста дела?
Пенсия маленькая у мамы, у меня вообще никакоц пенсии не будет. Мне даже на 40 евро укропенсии рассчитывать не приходится
Ну, в таком случае, конечно, репетитором не получится работать.
Вообще ничем не получится заработать. Я уже думаю поцти в приют к животным там волонтером быть. Может в этом мое призвание, собачек и кошечек кормить. Я уже продумала, что можно купить скороварку и варить им косточки, а косточки просить у мясников, они дают. Но я не вожу машину и без машины я в приют не заеду
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Вообще ничем не получится заработать. Я уже думаю поцти в приют к животным там волонтером быть. Может в этом мое призвание, собачек и кошечек кормить. Я уже продумала, что можно купить скороварку и варить им косточки, а косточки просить у мясников, они дают. Но я не вожу машину и без машины я в приют не заеду
Пешком по дороге опасно, там эти местные гоняют. Я бы пешком с удовольствием, если погода хорошая
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
А как же мама сейчас без батарей? На улице мороз ведь.
Гость
[1948832961]
Волшебная Волшебница
Ей классно, по сути так же, как и я.
тогда "как ужасна жизнь мамы Волшебницы", сидит без батарей и платит за отопление, еще и, небось, обогреватель включает
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
отрабатывать, На расхват у соседей будешь
Они меня подкармливают, ебатьтакое нельзя
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Вчера у меня был праздник, день прошёл. Кольцо с бриллиантом помолвочное, дань традиций. Была бы другая жена, ей бы подарил
А у Вас есть доступ к счетам мужа? Просто может быть так, что ему из-за работы некогда заниматься выбором подарка, и он предпочёл бы, чтобы Вы сами себе подарок выбрали и купили, у Вас же больше времени на выбор подарка.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
А как же мама сейчас без батарей? На улице мороз ведь.
Электрические обогреватели, окна пластиковые, кондиционер на обогрев, грелки
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
А у Вас есть доступ к счетам мужа? Просто может быть так, что ему из-за работы некогда заниматься выбором подарка, и он предпочёл бы, чтобы Вы сами себе подарок выбрали и купили, у Вас же больше времени на выбор подарка.
Я думала купить себе кольцо с жемчугом в белом золоте, но для этого мне надо долго выбирать, смотреть, мерить, сейчас нет возможности. А деньги он дарить принципиально не хочет. Муж о моем желании кольца ничего не знает
Гость
[296334704]
Волшебная Волшебница
Да, меня в детстве искалечили этой гимнастикой, заставлчли ходить, а там жестоко издевались над моим телом
Ну вот оно и вскрылось. То ли ещё на терапии вскроется. А говорите любили. Кого любят, того не пихают на травма иные виды спорта. Кого любят, того математике учат, языкам естественным наукам. Фундаментальный факультет помогают выбрать и заботятся чтобы была профессия.
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Я думала купить себе кольцо с жемчугом в белом золоте, но для этого мне надо долго выбирать, смотреть, мерить, сейчас нет возможности. А деньги он дарить принципиально не хочет. Муж о моем желании кольца ничего не знает
лучше импланты себе вставь, инвыстыруй в себя
Гость
[393016956]
Волшебная Волшебница
Вам никто не позволит костями варенными животных кормить.
То ты из Одессы, то из Киева, то из Донецка, то из села на Житомирщине... ???
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну вот оно и вскрылось. То ли ещё на терапии вскроется. А говорите любили. Кого любят, того не пихают на травма иные виды спорта. Кого любят, того математике учат, языкам естественным наукам. Фундаментальный факультет помогают выбрать и заботятся чтобы была профессия.
Теперь я вижу, что не любили. Вы были правы
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы, я действительно многое не понимаю, поэтому и оказалась в полной заднице
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
лучше импланты себе вставь, инвыстыруй в себя
Поздно, не окупится, а кольуо хоть продать модно в голодные годы, которые мне ещё предстоят в жизни
Вам никто не позволит костями варенными животных кормить.
Почему?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
То ты из Одессы, то из Киева, то из Донецка, то из села на Житомирщине... ???
А вы думаете я на Сардинии родилась? Нет, пришлось поездить в поисках лучшей жизни
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Нужно собраться с духом иотпидорасить духовку. Жалею, что я не женщина - космонавт, это намного приятнее
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Ну, Вы можете начать с малого - приютить бездомного котика или собачку у себя. Подруга моей жены так троих котов приютила.
Гость
[1948832961]
Волшебная Волшебница
А вы думаете я на Сардинии родилась? Нет, пришлось поездить в поисках лучшей жизни
Определись откуда ты. Или любишь города Украины перечислять? Конечно, не думаю, что ты на Сардинии родилась, что за фантазии
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Поздно, не окупится, а кольуо хоть продать модно в голодные годы, которые мне ещё предстоят в жизни
за кольцо и четверти его цены не дадут, а на сиськи любитель найдется
Гость
[1948832961]
Волшебная Волшебница
Ага, в 41 год в эскорт. Не возбужу, так хоть поплачем вместе
Жесть, в 41 сидеть без работы или хобби, или ребенка, а только кошку подтирать
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Нужно собраться с духом иотпидорасить духовку. Жалею, что я не женщина - космонавт, это намного приятнее
тбв посмотрите
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Электрические обогреватели, окна пластиковые, кондиционер на обогрев, грелки
Да, в таком случае действительно обидно, что не удаётся доказать. Это вообще проблема для старых домов. К примеру, мы с женой, дочерью и сыном сейчас живём в трёшке в квартире в новом ЖК, здесь на квартиру стоит счётчик на отопление, я в прошлом месяце 200 гривен за отопление заплатил. А за отопление в той двушке, которую я выкупил у родственников жены и которая сейчас пустая стоит, я заплатил почти 3 тысячи гривен за отопление, хотя она стоит пустая, разве что раз в месяц тёща из деревни приезжает с тестем, в поликлинику сходить - в деревне тёщи нет врача.
Гость
[4091464136]
Гость
Тетка троллит как всегда, а вы уши развестили)) утешаете ее)) ржака..
Ну она думает, что она троллит. Но троллингом выкатывает на обозрение свои реальные проблемы. Нужно только уметь читать ))
Да если бы и знал, ему же некогда было бы выбирать - у него же ещё меньше свободного времени чем у Вас, ему работать надо. Просто понимаете, чтобы купить украшение, лучше всего его мерить. А купить лишь бы купить - это нецелесообразно. У моей жены хоть и полный доступ к моим счетам, мы на всякий случай решили, что часть денег нужно на её счёт в другом банке переводить, ведь если лопнет банк, то фонд гарантирования вкладов только 200 тысяч гривен возвращает. На прошлой неделе она ещё в том банке валютный счёт открыла, в евро, купила онлайн пять тысяч евро - у меня на счетах деньги в гривнах и долларах хранятся, пусть будет диверсификация. Хотя всё равно стрёмновато деньги в банках держать - столько банков уже лопнуло, у моего отца все сбережения в банке Украина пропали. Ну а подарки - подарок человек сам себе может купить такой, какой ему надо, если деньги есть, главное внимание любимого человека.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Ну, Вы можете начать с малого - приютить бездомного котика или собачку у себя. Подруга моей жены так троих котов приютила.
Чтобы приютить у себя, надо иметь свою квартиру и содержать себя и котиков, а я живу на деньги мужа в доме свекрови. Кто мне позволит котиков? Мужу еще и котиков солержать, а свекрови, кроме меня ещё и котиков у себя в доме терпеть? Я и так ей в дме много чено сломала, ещё и котики доломают оставшееся
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Определись откуда ты. Или любишь города Украины перечислять? Конечно, не думаю, что ты на Сардинии родилась, что за фантазии
С Украины преехала в Италию
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
за кольцо и четверти его цены не дадут, а на сиськи любитель найдется
Так сиськами надо уметь работать, а я ничего не умею.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Жесть, в 41 сидеть без работы или хобби, или ребенка, а только кошку подтирать
Да, это дно
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Так сиськами надо уметь работать, а я ничего не умею.
кольцами башляют значит умеешь тратить не умеешь, а сиськами полируешь отлично
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Да, это дно
дно это кольца брать не имея заначки
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Да, в таком случае действительно обидно, что не удаётся доказать. Это вообще проблема для старых домов. К примеру, мы с женой, дочерью и сыном сейчас живём в трёшке в квартире в новом ЖК, здесь на квартиру стоит счётчик на отопление, я в прошлом месяце 200 гривен за отопление заплатил. А за отопление в той двушке, которую я выкупил у родственников жены и которая сейчас пустая стоит, я заплатил почти 3 тысячи гривен за отопление, хотя она стоит пустая, разве что раз в месяц тёща из деревни приезжает с тестем, в поликлинику сходить - в деревне тёщи нет врача.
Круто! Счетчик в квартире! Я бы тоже так хотела
Муж
[2200435027]
Гость
Ну она думает, что она троллит. Но троллингом выкатывает на обозрение свои реальные проблемы. Нужно только уметь читать ))
Так я тоже всегда так делаю. Совмещаю приятное с полезным - и потроллить, и рассказать о своих проблемах - может, кто что посоветует дельное. Главное при этом - говорить только правду, чтобы была понятна суть проблемы. Для того и существует анонимный форум.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
дно это кольца брать не имея заначки
А что брать, если ничего не дают?
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
А что брать, если ничего не дают?
кольцо с чеком, сдала купила вместо него побрякушку деньги спрятала
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Да если бы и знал, ему же некогда было бы выбирать - у него же ещё меньше свободного времени чем у Вас, ему работать надо. Просто понимаете, чтобы купить украшение, лучше всего его мерить. А купить лишь бы купить - это нецелесообразно. У моей жены хоть и полный доступ к моим счетам, мы на всякий случай решили, что часть денег нужно на её счёт в другом банке переводить, ведь если лопнет банк, то фонд гарантирования вкладов только 200 тысяч гривен возвращает. На прошлой неделе она ещё в том банке валютный счёт открыла, в евро, купила онлайн пять тысяч евро - у меня на счетах деньги в гривнах и долларах хранятся, пусть будет диверсификация. Хотя всё равно стрёмновато деньги в банках держать - столько банков уже лопнуло, у моего отца все сбережения в банке Украина пропали. Ну а подарки - подарок человек сам себе может купить такой, какой ему надо, если деньги есть, главное внимание любимого человека.
Мне мой муж счёт в ьанке не открывал и дегьги не перечислял, хотя я с ним договорилась, что будет мне выплачивать ежемесячно 250 евро. Но он это понял так, что те деньги, которые я трачу с карты, это как бы минусуются от этой суммы. Он мне говорит, ты что мне не доверяешь? Думаешь, что я тебя обману? Тогда нам и вместе быть не надо. А я просто зочу, чтобы хотя бы 250 чистыми мне капало и была бы хоть маокнькая значка. В год бы накапало 3 тыс, и мне уже не так страшно жить.
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Чтобы приютить у себя, надо иметь свою квартиру и содержать себя и котиков, а я живу на деньги мужа в доме свекрови. Кто мне позволит котиков? Мужу еще и котиков солержать, а свекрови, кроме меня ещё и котиков у себя в доме терпеть? Я и так ей в дме много чено сломала, ещё и котики доломают оставшееся
В принципе, верно рассуждаете, но подругу жены это не остановило. Сначала котиков она притащила в жильё, принадлежащее её родителям - хотя возможно, одна треть в той двушке у неё есть, ведь приватизируется на всех прописанных, с другой стороны, квартира та была приобретена её родителями с помощью кооператива, я не знаю, считалось ли такое жильё собственностью государства и его нужно было приватизировать, или оно изначально принадлежало обитателям жилья. Ну а когда подруга жены переселилась к мужику, то забрала некоторых котов к нему - у мужика ей точно квартира не принадлежит, да и ему тоже - та квартира наследная от мамы, а у него ещё и брат есть. Кстати, мужик тот не то чтобы беден, но живёт в наследной квартире потому, что ту квартиру, на которую заработал, оставил жене, с которой они развелись. По иронии судьбы та квартира, которую он оставил бывшей жене, находится в том же ЖК, что и моя квартира.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
кольцо с чеком, сдала купила вместо него побрякушку деньги спрятала