Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
жара у нее или холод, ты в ветровке в -12 ходила походила бы в детстве так организм ко все бы привык
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
мама в квартире или однушка ваша?
Мама в квартире, ее однушка
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Делать ничего не умею, продавать тем более талант нужен. Да и здохну от жары
себя продавать умеешь
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
На деньги мужа, машина в лизинг
так причем тут ты завела бы романы с соседями, с каждого по капли там и машина мужу бы сказала что мамин подарок
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Так куда же он уйдёт, Вы же в его жилье живёте. Разве что выгонит. Но вроде бы я слышал, что в Италии муж платит бывшей жене алименты, если жена жила на его содержании. На эти алименты Вы могли бы жить припеваючи в том городе, в котором у Вас предусмотрительно приобретена своя квартира.
Да кто иностранке без детей даст деньги, на которые можно жить, если муж зарабатывант пару копеек? Ну может в Украине и смогу жить, а больше нигде. Да и стылно мне от мужа требовать, сам живет небогато, из Украины меня вывез, а я с него деньги булу требовать за то, что я амеба и ничего сама не умею? Уж лучше сдохну в Украине
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Да кто иностранке без детей даст деньги, на которые можно жить, если муж зарабатывант пару копеек? Ну может в Украине и смогу жить, а больше нигде. Да и стылно мне от мужа требовать, сам живет небогато, из Украины меня вывез, а я с него деньги булу требовать за то, что я амеба и ничего сама не умею? Уж лучше сдохну в Украине
то гражданство то уже иностранка
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
и что, у кого были баксы на кружки тот нищеты не знал так что тролль дальше
Какие баксы в 1988? Я же не в 1992 родилась, а гораздо раньше
Потому и надо походить по соседям - глядишь какой пенс завещание составит
У них там детей дофига и трошки
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
вечер ловли на лжи
Всё тайное стало явным
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
У них там детей дофига и трошки
писали что одинокие пенсы и только внуки приезжают так что самое то голой в гости ходить
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Я слышал, что как раз в Италии назначают алименты мужу, чтобы платил их жене, даже если у пары нет детей. "в том городе, в котором у Вас предусмотрительно приобретена своя квартира" - я и имел в виду в Украине. Ну, если не хотите с мужа алименты стребовать, то сможете работать репетитором итальянского языка.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Автор
Жалуйся сколько угодно, я снова здесь
Тяжело жить жизнью амебы
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Спасибо, мне очень поиятно, хоть я и понимаю, что не заслуживаю
Я рад, что получилось сделать Вам приятно. А почему думаете, что не заслуживаете?
Ку-Ку
[2503552555]
кто на меня жалобу нажал, ааа?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Я слышал, что как раз в Италии назначают алименты мужу, чтобы платил их жене, даже если у пары нет детей. "в том городе, в котором у Вас предусмотрительно приобретена своя квартира" - я и имел в виду в Украине. Ну, если не хотите с мужа алименты стребовать, то сможете работать репетитором итальянского языка.
Я не знаю итальянского языка. Я пыталась быть репетитором русского, но это вообще невозможно
Алименты на жену платит муж, это правда. После развода жена должна жить не хуже, чем до развода. Но это должен решить суд.
Гость
[1948832961]
Гость
не умела бы сейчас бы пахала а не на шее у мужика сидела так что зашла к соседу платье случайно упало - всего делов то
у соседа инфаркт случится, если с нее платье упадет
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Я рад, что получилось сделать Вам приятно. А почему думаете, что не заслуживаете?
Если бы заслуживала, то на мой жизни это бы отражалось и я бы не сидела без подарка от мужа.
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Я не знаю итальянского языка. Я пыталась быть репетитором русского, но это вообще невозможно
А как Вы с мужем и свекровью разговариваете - они знают русский язык?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ку-Ку
жаль тебя, чем помочь?
Да уже ничем не поможешь, но спасибо
Гость
[1024188871]
Волшебная Волшебница
Да уже ничем не поможешь, но спасибо
в эскорт тебе надо
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
А как Вы с мужем и свекровью разговариваете - они знают русский язык?
По-итальянски с ошибками
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Алименты на жену платит муж, это правда. После развода жена должна жить не хуже, чем до развода. Но это должен решить суд.
Ну так на алименты, получаемые от итальянского мужа, в своём жилье в Украине можно вполне сносно жить, тем более, что Вам и еды много не надо.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
в эскорт тебе надо
Ага, в 41 год в эскорт. Не возбужу, так хоть поплачем вместе
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Ну так на алименты, получаемые от итальянского мужа, в своём жилье в Украине можно вполне сносно жить, тем более, что Вам и еды много не надо.
Ну, да, на крайний случай выжить можно.
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Если бы заслуживала, то на мой жизни это бы отражалось и я бы не сидела без подарка от мужа.
Так у Вас же есть подарок от мужа - кольцо с бриллиантом. Ну и день вроде ещё не закончился - вполне возможно, что вечером Вас ожидает заслуженный подарок.
Гость
[393016956]
Гость
деточка, какая гимнастика при нищем детстве двойка за троллинг
В советском союзе это было бесплатно.
Но троллинг точно. Собрала все выводы, высказывания форумчан о себе, и просто пересказывает их назад. Правда гораздо занимательнее ежедневных тем о мытье полов.
Гость
[1948832961]
Волшебная Волшебница
Ага, в 41 год в эскорт. Не возбужу, так хоть поплачем вместе
ты писала, что давно на пенсии и везле подчеркиваешь, что пенсия укр и маленькая. Куда 20-40 лет возраста дела?