Как ужасна жизнь Волшебницы
Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Так куда же он уйдёт, Вы же в его жилье живёте. Разве что выгонит. Но вроде бы я слышал, что в Италии муж платит бывшей жене алименты, если жена жила на его содержании. На эти алименты Вы могли бы жить припеваючи в том городе, в котором у Вас предусмотрительно приобретена своя квартира.
Да кто иностранке без детей даст деньги, на которые можно жить, если муж зарабатывант пару копеек? Ну может в Украине и смогу жить, а больше нигде. Да и стылно мне от мужа требовать, сам живет небогато, из Украины меня вывез, а я с него деньги булу требовать за то, что я амеба и ничего сама не умею? Уж лучше сдохну в Украине
Гость
Да кто иностранке без детей даст деньги, на которые можно жить, если муж зарабатывант пару копеек? Ну может в Украине и смогу жить, а больше нигде. Да и стылно мне от мужа требовать, сам живет небогато, из Украины меня вывез, а я с него деньги булу требовать за то, что я амеба и ничего сама не умею? Уж лучше сдохну в Украине
то гражданство то уже иностранка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Жалуйся сколько угодно, я снова здесь
Муж
Я слышал, что как раз в Италии назначают алименты мужу, чтобы платил их жене, даже если у пары нет детей. "в том городе, в котором у Вас предусмотрительно приобретена своя квартира" - я и имел в виду в Украине. Ну, если не хотите с мужа алименты стребовать, то сможете работать репетитором итальянского языка.
Ку-Ку
кто на меня жалобу нажал, ааа?
Волшебная Волшебница
Я слышал, что как раз в Италии назначают алименты мужу, чтобы платил их жене, даже если у пары нет детей. "в том городе, в котором у Вас предусмотрительно приобретена своя квартира" - я и имел в виду в Украине. Ну, если не хотите с мужа алименты стребовать, то сможете работать репетитором итальянского языка.
Я не знаю итальянского языка. Я пыталась быть репетитором русского, но это вообще невозможно
Волшебная Волшебница
Алименты на жену платит муж, это правда. После развода жена должна жить не хуже, чем до развода. Но это должен решить суд.
Следующая тема
Предыдущая тема