Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Волшебная Волшебница
Гость
Вот это и есть хороший запрос на терапию. "Я не умею развиваться, чувствую что живу как-то не так, но что делать толком не знаю".
С этим запросом и идите к психотерапевту.
Да что он мне скажет, давайте разберемся в детстве? В детстве меня любили и вот залюбили так, что я хочу этой любви и обратно в детство
Гость
Волшебная Волшебница
Я кого хочешь выгоню, у меня характер такой, если сказала, что всё, значит всё. Уйду и начну заново. Но вы меня успокоили тем, что никуда не уйдёт. А то вокруг полно именно таких порхающих хищниц после развода и со взрослыми детьми, работают и хотят только мужика и развлекаться
а это ваша вторая проблема. Интересы сведенные к мужику.
Волшебная Волшебница
Гость
Устройтесь экскурсоводом. Вы же наверняка отлично знаете и язык, и остров
Нет, знаю плохо, водить не умею, рассказывать тоже, да и ездят сюда на пляже полежать, в море покупаться
Волшебная Волшебница
Гость
если у вас есть на что жить в случае чего то норм, даже завидую, я так людям доверять не умею
Не на что жить, в том-то и дело. Были бы у меня на счету хотя бы 200 тыс
Волшебная Волшебница
Гость
а это ваша вторая проблема. Интересы сведенные к мужику.
Хотела, как лучше. Думала, я делаю хорошо ему, а он мне, а вышло как вышло
Гость
Волшебная Волшебница
Да что он мне скажет, давайте разберемся в детстве? В детстве меня любили и вот залюбили так, что я хочу этой любви и обратно в детство
ну что он вам скажет, вы узнаете, когда придете на терапию. Их этому по многу лет учат, ступени повышают, а вы хотите чтобы вам на форуме в одном абзаце методы изложили все? По секрету вам скажу, что гештальтисты в детство не ныряют обычно, пока сам клиент не захотел нырнуть.
С вашим детством не все так просто, не так-то вас и любили видимо. Потому что те, кто получил достаточно любви в детстве, у тех как раз закрыт гештальт. Они становятся взрослыми, вырастают и им уже не нужно в детство. И норм во взрослой жизни, им норм нести ответственность. А у вас с этим пока не очень складывается
Гость
Волшебная Волшебница
Не на что жить, в том-то и дело. Были бы у меня на счету хотя бы 200 тыс
завидую черной завистью, я б так жить не смогла
Волшебная Волшебница
Знаете, вот есть люди, которые учатся на тройки, вот и я так училась, поэтому и вся жищнь у меня на троечку. Не напрягалась и ничено не достигла, только деградировала до уровня амебы. А могла бы быть олимпийскрй чемпионкой и познакомиться с Путиным, ведь я тоже занималась художественной гимнастикой! А Алина молодец, характер, воля к победе, жесткие тренировки и вот результат, она в шоколаде, а я в полном 💩
Гость
Волшебная Волшебница
Да, хоть один взял и то поздно
Хранила себя до свадьбы?
Волшебная Волшебница
Гость
Тетка троллит как всегда, а вы уши развестили)) утешаете ее)) ржака..
Все знают, какая у меня жизнь и люди понимают, что так жить нельзя, да и я сама уже понимаю, но поздно
Гость
Волшебная Волшебница
Знаете, вот есть люди, которые учатся на тройки, вот и я так училась, поэтому и вся жищнь у меня на троечку. Не напрягалась и ничено не достигла, только деградировала до уровня амебы. А могла бы быть олимпийскрй чемпионкой и познакомиться с Путиным, ведь я тоже занималась художественной гимнастикой! А Алина молодец, характер, воля к победе, жесткие тренировки и вот результат, она в шоколаде, а я в полном 💩
Я против жестких тренировок. Я бы гимнастику вообще запретила как вид спорта. И многие другие запретила бы. Для детей во всяком случае.
Я за разумное вдумчивое развитие без насилия над собой. Но вас этому просто не научили.
Волшебная Волшебница
Гость
Хранила себя до свадьбы?
Нет и это тоже мой косяк
Гость
Волшебная Волшебница
пришлось бы тебе тогда рожать как кошке
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, знаю плохо, водить не умею, рассказывать тоже, да и ездят сюда на пляже полежать, в море покупаться
Начните вести блог о Сардинии. Я бы на Вашем месте сама бы объездила весь остров, а там можно и блог начать вести. Лучше влог:)
Ну не знаю уже что Вам предложить... Ничего Вы не любите, не умеете и не хотите... Тогда начните читать что-то по психологии, саморазвитию и самопознанию. Может придёте к чему-то, появится хобби какое-то, любимое дело, жизнь наполнится смыслом. У человека обязательно должно быть в жизни что-то своё личное, нельзя быть приложением к мужчине. Попробуйте начать что-то новое в жизни, не требующее особых вложений и затрат
Волшебная Волшебница
Гость
завидую черной завистью, я б так жить не смогла
Да и я не могу уже, мне это уде поперек горла, всё достало
Гость
А как местные жители развлекаются? какой досуг у соседок, знакомых?
Гость
А брак то у вас официальный? Или так, типа муж))) Как дела с еврогражданством обстоят?
Волшебная Волшебница
Гость
ну что он вам скажет, вы узнаете, когда придете на терапию. Их этому по многу лет учат, ступени повышают, а вы хотите чтобы вам на форуме в одном абзаце методы изложили все? По секрету вам скажу, что гештальтисты в детство не ныряют обычно, пока сам клиент не захотел нырнуть.
С вашим детством не все так просто, не так-то вас и любили видимо. Потому что те, кто получил достаточно любви в детстве, у тех как раз закрыт гештальт. Они становятся взрослыми, вырастают и им уже не нужно в детство. И норм во взрослой жизни, им норм нести ответственность. А у вас с этим пока не очень складывается
Наверное вы правы, не любили меня в детстве, отец бросил, мать везде с собой таскала, на работу, везде, а мне так хотелось наряжаться и говорящую куклу за 100 рублей!
Гость
Волшебная Волшебница
Только Вы сама можете изменить свою жизнь. Никто за Вас этого сделать не сможет. Разберитесь в себе и начните что-то делать.
Гость
Волшебная Волшебница
кто не может тот работает а не на форуме сидит
как бы мне в себе ваш пофигизм воспитать
Волшебная Волшебница
Гость
пришлось бы тебе тогда рожать как кошке
Вылечила бы своё бесплодие и родила бы хоть 10. Я вообще детей люблю, а от президента ещё бы больше любила
Волшебная Волшебница
Гость
Я против жестких тренировок. Я бы гимнастику вообще запретила как вид спорта. И многие другие запретила бы. Для детей во всяком случае.
Я за разумное вдумчивое развитие без насилия над собой. Но вас этому просто не научили.
Да, меня в детстве искалечили этой гимнастикой, заставлчли ходить, а там жестоко издевались над моим телом
Привет) так займись уже чем нибудь полезным)))неси свет в мир)
Волшебная Волшебница
Гость
Начните вести блог о Сардинии. Я бы на Вашем месте сама бы объездила весь остров, а там можно и блог начать вести. Лучше влог:)
Ну не знаю уже что Вам предложить... Ничего Вы не любите, не умеете и не хотите... Тогда начните читать что-то по психологии, саморазвитию и самопознанию. Может придёте к чему-то, появится хобби какое-то, любимое дело, жизнь наполнится смыслом. У человека обязательно должно быть в жизни что-то своё личное, нельзя быть приложением к мужчине. Попробуйте начать что-то новое в жизни, не требующее особых вложений и затрат
Не умею я рулить, да и муж никуда не пустит. Он хочет и дальше мною пользоваться, чтобы я была прислугой, а не личностью на красном кабриолете с белым кожаным салоном, разьезжающая по Сардинии и снимающая себя и остров
Гость
Волшебная Волшебница
Не умею я рулить, да и муж никуда не пустит. Он хочет и дальше мною пользоваться, чтобы я была прислугой, а не личностью на красном кабриолете с белым кожаным салоном, разьезжающая по Сардинии и снимающая себя и остров
ему ж за кабриолет платить
Волшебная Волшебница
Гость
А как местные жители развлекаются? какой досуг у соседок, знакомых?
С родственниками встречаются, ходят в бары и рестораны, катаются на лошадях, пляж, ликёры делают. Но тут из соседей и знакомых все пенсионеры. Когда приезжают их дети, то конечно, они на пояде, а не в театрах, выставках, музеях
Волшебная Волшебница
Гость
А брак то у вас официальный? Или так, типа муж))) Как дела с еврогражданством обстоят?
Муж, гражданство, но я к этому равнодушна
Волшебная Волшебница
Батошка
Привет) так займись уже чем нибудь полезным)))неси свет в мир)
Чтобы нести свет, нужно быть личностью
Муж
Гость
Не понятно для чего создана тема автором. Что конкретно хочет -поддержку, сострадания или чтобы мы всей гурьбой вывели её на истинный путь?
Полагаю, что всё, что Вы перечислили, и кроме этого ещё кое-что.
1) Рассказать о своём дне рождения, чтобы поздравили.
Кстати, поздравляю, Волшебница, Вы действительно Волшебная!
2) Объяснить, что жить жизнью обычного офисного работника она бы не хотела. Если уж и заниматься работой, то такой, которая принесёт известность.
3) Выведение на истинный путь - если кто-то подскажет гениальную идею, как получить известность, то автор, возможно, этой идеей воспользуется.
4) Рассказы людей, как живут они - чтобы убедиться, что на этом форуме нет людей, которые добились всемирной славы. Только вот этим людям приходится напрягаться, работать, а автор может жить в своё удовольствие.
Я бы продолжал перечислять возможные мотивы автора, но я принадлежу к когорте людей, которым приходится работать, и сейчас как раз надо сделать работу, которую планировал сделать вчера ночью, но жена уговорила лечь спать. Я ещё и не выспался сегодня - с утра отвожу дочь в школу, а вечером поздно ложусь спать из-за того, что днём не получается сконцентрироваться на работе.
Ну, и конечно, маловероятен, но не исключён вариант, что Волшебница действительно прониклась увещеваниям работающих форумчан, стыдящих её за бесцельную жизнь, и у неё наступила депрессия, подкреплённая отсутствием подарка от мужа в честь дня рождения. Но тут как сказать. Вполне возможно, что подарок запланирован на вечер, а возможно, не только подарок, но ещё и романтичекский ужин, и автор решила скоротать с нами время к празднеству. Ещё возможно, хотя и маловероятно, что муж дал автору доступ ко всем своим счетам, и не ограничивает автора в сумме, которую она может на себя потратить, таким образом считая, что с выбором и покупкой себе подарка автор справится сама, тем более ему-то ведь некогда подарок выбирать, работать надо, а у неё время на выбор своего подарка имеется, фантазия работает хорошо и она лучше всех знает, что именно ей надо.
Волшебная Волшебница
Гость
кто не может тот работает а не на форуме сидит
как бы мне в себе ваш пофигизм воспитать
Не могу работать, надо кемпто быть, а я никто, ничего не умею
Волшебная Волшебница
Гость
Только Вы сама можете изменить свою жизнь. Никто за Вас этого сделать не сможет. Разберитесь в себе и начните что-то делать.
В этом проблема, я не могу и другие не смогут мне ничего изменить
Гость
Волшебная Волшебница
Не могу работать, надо кемпто быть, а я никто, ничего не умею
посуду мыть все умеют, так что не трынди что тебя парит, не знаешь ты нищего детства и его последствий
Волшебная Волшебница
Гость
ему ж за кабриолет платить
Я бы потом отдала, когда заработаю
Гость
Волшебная Волшебница
Я бы потом отдала, когда заработаю
ты бы не отдала, ты бы его разбила и что с тобой делать?
Волшебная Волшебница
Гость
посуду мыть все умеют, так что не трынди что тебя парит, не знаешь ты нищего детства и его последствий
Всё знаю, детство в нищете, иначе я бы не жила в неотапливаемом вагончике в Италии
Волшебная Волшебница
Гость
ты бы не отдала, ты бы его разбила и что с тобой делать?
Страховка, мне бы починили
Муж
Волшебная Волшебница
Муж не поедет, а бещ мужа я умру от голода, болезней и жары
От жары не умрёте - за те деньги, которые Вы можете получить, сдавая в аренду свою квартиру в Киеве, Вы можете снять апартаменты с кондиционером в кондоминиуме, на территории которого будет бассейн, теннисный корт, спортзал, благоухающий сад и искуственные водопады.
Ну а с голода тоже не умрёте - я когда-то рассказывал, сколько я заказал из Пузатой Хаты, и Вы сказали, что Вам бы на месяц хватило. Ну а в Малайзии полно фруктов дешёвых. В принципе, можно в страну подешевле - в Камбоджу, к примеру. Там, конечно, не будет кондоминиума с удобствами, которые я описал, но купаться и в море можно, зато тех денег, которые Вы получите со сдачи в аренду Вашей квартиры в Киеве, Вам точно хватит и на съём жилья, и на еду.
А вот насчёт болезней тут да, полагаю, медицина там дорогая и нужна недешёвая страховка. Тут надо обдумать.
Гость
Волшебная Волшебница
Всё знаю, детство в нищете, иначе я бы не жила в неотапливаемом вагончике в Италии
деточка, какая гимнастика при нищем детстве
двойка за троллинг
Гость
Делай сувениры, магниты. В сезон будешь на пляже продавать
Гость
Волшебная Волшебница
Страховка, мне бы починили
на чьи деньги страховка?
Муж
Гость
Муж плохого не посоветует
Плохого не посоветую, конечно, я вообще лучший советчик на форуме.
Волшебная Волшебница
Муж
Полагаю, что всё, что Вы перечислили, и кроме этого ещё кое-что.
1) Рассказать о своём дне рождения, чтобы поздравили.
Кстати, поздравляю, Волшебница, Вы действительно Волшебная!
2) Объяснить, что жить жизнью обычного офисного работника она бы не хотела. Если уж и заниматься работой, то такой, которая принесёт известность.
3) Выведение на истинный путь - если кто-то подскажет гениальную идею, как получить известность, то автор, возможно, этой идеей воспользуется.
4) Рассказы людей, как живут они - чтобы убедиться, что на этом форуме нет людей, которые добились всемирной славы. Только вот этим людям приходится напрягаться, работать, а автор может жить в своё удовольствие.
Я бы продолжал перечислять возможные мотивы автора, но я принадлежу к когорте людей, которым приходится работать, и сейчас как раз надо сделать работу, которую планировал сделать вчера ночью, но жена уговорила лечь спать. Я ещё и не выспался сегодня - с утра отвожу дочь в школу, а вечером поздно ложусь спать из-за того, что днём не получается сконцентрироваться на работе.
Ну, и конечно, маловероятен, но не исключён вариант, что Волшебница действительно прониклась увещеваниям работающих форумчан, стыдящих её за бесцельную жизнь, и у неё наступила депрессия, подкреплённая отсутствием подарка от мужа в честь дня рождения. Но тут как сказать. Вполне возможно, что подарок запланирован на вечер, а возможно, не только подарок, но ещё и романтичекский ужин, и автор решила скоротать с нами время к празднеству. Ещё возможно, хотя и маловероятно, что муж дал автору доступ ко всем своим счетам, и не ограничивает автора в сумме, которую она может на себя потратить, таким образом считая, что с выбором и покупкой себе подарка автор справится сама, тем более ему-то ведь некогда подарок выбирать, работать надо, а у неё время на выбор своего подарка имеется, фантазия работает хорошо и она лучше всех знает, что именно ей надо.
Спасибо, мне приятно)
Всё - таки есть хорошие люди на форуме. Вы такой классный! Жене завидую, был бы такой муж, я бы и страну проживания не меняла бы
Муж
Волшебная Волшебница
Сейчас поздно, кому я такая нужна? Чтоьы выйти щамуж ща футболиста иои мафиози, нужно быть личностью и горячей штучкой, а я не то амеба, не то домашнее животное, такое никому не нужно. Муж скоро уйдёт 😢😢
Так куда же он уйдёт, Вы же в его жилье живёте. Разве что выгонит. Но вроде бы я слышал, что в Италии муж платит бывшей жене алименты, если жена жила на его содержании. На эти алименты Вы могли бы жить припеваючи в том городе, в котором у Вас предусмотрительно приобретена своя квартира.
Волшебная Волшебница
Муж
От жары не умрёте - за те деньги, которые Вы можете получить, сдавая в аренду свою квартиру в Киеве, Вы можете снять апартаменты с кондиционером в кондоминиуме, на территории которого будет бассейн, теннисный корт, спортзал, благоухающий сад и искуственные водопады.
Ну а с голода тоже не умрёте - я когда-то рассказывал, сколько я заказал из Пузатой Хаты, и Вы сказали, что Вам бы на месяц хватило. Ну а в Малайзии полно фруктов дешёвых. В принципе, можно в страну подешевле - в Камбоджу, к примеру. Там, конечно, не будет кондоминиума с удобствами, которые я описал, но купаться и в море можно, зато тех денег, которые Вы получите со сдачи в аренду Вашей квартиры в Киеве, Вам точно хватит и на съём жилья, и на еду.
А вот насчёт болезней тут да, полагаю, медицина там дорогая и нужна недешёвая страховка. Тут надо обдумать.
У меня мама в Киеве и квартира однушка без ремонта практически)
Волшебная Волшебница
Гость
деточка, какая гимнастика при нищем детстве
двойка за троллинг
Моё детство разделилось на до 91го и после
Гость
Волшебная Волшебница
У меня мама в Киеве и квартира однушка без ремонта практически)
мама в квартире или однушка ваша?
Волшебная Волшебница
Гость
Делай сувениры, магниты. В сезон будешь на пляже продавать
Делать ничего не умею, продавать тем более талант нужен. Да и здохну от жары
Гость
Волшебная Волшебница
Моё детство разделилось на до 91го и после
и что, у кого были баксы на кружки тот нищеты не знал
так что тролль дальше
Волшебная Волшебница
Гость
на чьи деньги страховка?
На деньги мужа, машина в лизинг
Муж
Волшебная Волшебница
Спасибо, мне приятно)
Всё - таки есть хорошие люди на форуме. Вы такой классный! Жене завидую, был бы такой муж, я бы и страну проживания не меняла бы
Пожалуйста)
Вы тоже очень классная - умная и проницательная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова