Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Волшебная Волшебница
Гость
Кризис -внутри, а не снаружи. Внешне - все ок и даже весело..
Да, кризис меня добивает, подумываю о бессмысленности моей жизни
Волшебная Волшебница
Гость
Кризисы не просто случаются, они закономерны, у всех.. так начинается переход на новый уровень сознания.
Да какое у меня сознание, собаки?
Волшебная Волшебница
Гость
Больше секса! Огня в глазах! Страсти!
Пишите как с мужем тарелки бьете, как вы на итальянский манер русскими матами его оскорбляете!
А у вас скука, ..овно, коты...
Маты муж знает, он так радуется, когда их в кино слышит. Смотрел сериал Чернобыль, говорит, там матерятся, как я
Волшебная Волшебница
Гость
Волшебница) не будьте букой🙂🤗
Я могу подружиться с кем угодно если захочу. Чесс слово. Обычно только лень мешает.
Я не могу, я просто знаю, что людям не нужна моя дружба. Дружба, как любовь или складывается или нет
Волшебная Волшебница
Гость
Давно не была на форуме. Наверное, так и есть.

Самые оптимистичные уже в депресняк ударяются. Скорее бы covid смыслся нафиг..
У меня давно депрессия, одна за другой, то одно событие, то другое
Волшебная Волшебница
Гость
Вам нравится постоянно натыкаться на темы абсолютно ни о чем? Форум не блог, тут вопросы задают, обсуждают. А не дневник ведут, что они съели.
Есть необходимость виртуального общения, пишите с юмором, смотрите на ситуации с иронией , на себя с самоиронией, не повторяйте как мантру, у меня все хорошо, а вот вы работяжки все мне диванной собачке завидуете.
Я вас понимаю, думала, что люди не будут читать, если им не нравится, а будут заходить только те, кому нравится, хотела создать свою аудиторию. Но ошиблась, читают заходят люди чтобы написать мне гадость, они моя аудитория. Даже страшно
Волшебная Волшебница
Гость
😂😂😂 развитая Вы наша😂😂😂 и ни капли не хамло😂😂😂
Да ладно, не защищайте меня, она права, я хуже собаки, жизнь червя какая-то. Собака хоть дом охраняет, а я даже этого не могу
Волшебная Волшебница
Люкке
Как записки инфантилизм. У Вас что-то случилось? Кризис среднего возраста? Муж загулял?
Муж скотина, это да. Смотрит на фото тьолок в ***, а на меня не смотрит, просто жрёт, что я приготовлю и спасибо не скажет, а я так стараюсь!
Волшебная Волшебница
Ку-ку
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у вас столько терпения! Спасибо вам
Волшебная Волшебница
Гость
Наверно потому что атос - это животное! Собака! И если Вы себя причисляете к примитивным животным, то лично я - человек! И не просто человек, а человек разумный, думающий, мыслящий, имеющий свои взгляды и точку зрения. А у собаки только инстинкты...как у автора))
Я хуже собаки, собаки вообще умнейшие животные, а у меня средняя школа с тройками
Волшебная Волшебница
Гость
Да и для нее самой - это игра такая...в большей степени..
В жизни я проиграла
Гость
Гость
еще одна неудовлетворенная жизнью домохозяйка
😆😆😆
Да я даже не могу сказать, что неудовлетворения.
Вроде все хорошо. Просто с работой не сложилось... Остальное все сложилось.
А ведь когда- то, когда была молодая, я работала и у меня была шикарная зарплата для моего молодого возраста. И должность приличная. А сейчас все это в далёком прошлом и два диплома о во лежат в дальнем ящике. Зачем столько сил и нервов тратила на эту учебу спрашивается?
Волшебная Волшебница
Гость
На неё столько выливается негатива, крайне сомнительное удовольствие .
Хотя негативное внимание, все равно внимание.
Так мне и надо, я заслужила этот негатив, я не личность
Гость
Волшебная Волшебница
Я хуже собаки, собаки вообще умнейшие животные, а у меня средняя школа с тройками
А у меня два высших и никакой пользы от этого... И что теперь... Вот так...
С днём рождения! Чтоб все мечты сбывались!
Волшебная Волшебница
Гость
Я тоже живу у моря вот уже 29 лет и к морю я отношусь спокойно. Ежедневные вылазки на пляж уже не воспринимаю. Загорать до черноты тем более не люблю + очень вредно для кожи! Город у нас огромный, можно много чем заниматься: кино, театры, кафе, выставки, любые культурные мероприятия! Плюс я открыла своё дело и занимаюсь этим в своё удовольствие, зарабатывать на этом не стремлюсь пока, но дело нравится и я в этом самовыражаюсь, может когда и заработки пойдут. При всем при этом я так же, как эта припизднуьаяяя хохотушка не работаю, делаю то, что мне нравится) но! У меня есть интересы, которые не заключаются в мытье полов и и готовке жрачки))) и муж меня любит, все для моих ног.
А как можно жить, как она...я не понимаю...это просто жизнь амебы, биоробота, нет никаких интересов, ничего. Пустота в голове и душе. Максимальная деградация 🔫 ну, видимо миру и такие тоже нужны, для массовки, просто «мясо» бесполезное.
Вы полностью правы, я просто боялась взглянуть правде в глаза, но теперь я вижу, что я амеба и мне страшно. Лучшие годы уже прожиты, так амебой и помру. А вы молодец, вы личность и большая умничка! И муж вас любит и ценит, потому что вы не такая, как я
Гость
Волшебная Волшебница
У меня давно депрессия, одна за другой, то одно событие, то другое
Я наоборот думала что вы очень жизнерадостная...
Волшебная Волшебница
Гость
Я тоже дома сижу. Все развлечения- салоны красоты, сауны, боуллинги, рестораны, горные лыжи, путешествия.
Но бывает устаю и валяюсь дома неделю, не выхожу вообще... Дети выросли уже , оба школьники.
А я сижу без дела. Иногда накатывает, хочу выйти на работу. Ходить на шпилечках,в юбке- карандаше, в красивой блузке, делать прически каждый день , менять деловые секси- наряды...
И меня главное трое знакомых мужчин зовут работать, в крутые места. Но я не могу попу поднять. Но могу... Ещё и страхи, вдруг что- то не потяну.
А вот если сейчас подруга позвонить и скажет- пойдем в кино- я за одну минуту попу подниму.
Ещё и муж против чтоб я работала. Хотя, если пойду- куда он денется... Привыкнет.
Как я вам сочувствую! Нельзя так жить, надо выбираться из депрессии и на работу. Работа лечит таких бездельниц, как я и вы.
Волшебная Волшебница
Гость
в топчик форума рвется...
Уже
Волшебная Волшебница
Гость
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Я заслужила, чтобы со мной так обращались
Волшебная Волшебница
Гость
Не понятно для чего создана тема автором. Что конкретно хочет -поддержку, сострадания или чтобы мы всей гурьбой вывели её на истинный путь?
Хочется чтоьы другие женщины, осоьенно молодые, не повторяли моих ошибок и никогда не бросали работу. Иначе превратятся в амебу и будут страдать от нереализованности. Пусть лучше молодые девочки думают о том, как в космос полететь, а не о том, как задницу в тепло пристроить. Тогда и мужчины их булут любить, а не использовать в быту, как меня
Волшебная Волшебница
Гость
Кошка твоя тебя поздравила? 💩 пордарила?
Кошка разочаровала, не слушается
Гость
Волшебная Волшебница
Вы полностью правы, я просто боялась взглянуть правде в глаза, но теперь я вижу, что я амеба и мне страшно. Лучшие годы уже прожиты, так амебой и помру. А вы молодец, вы личность и большая умничка! И муж вас любит и ценит, потому что вы не такая, как я
Волшебница, была б рядом, вытащила бы вас погулять.

Хватит анализа. Возьмите паузу. Сходите на массаж.

Может, все ж домой слетать? Пофиг на Сардинию и мужа? Силы и позитив нужны. Перестаньте, плиз, себя корить за что-то.

Измените то, что хочется изменить. Но рано посыпать голову пеплом и ругать ни за что саму себя, впереди столько дел!

П.с. уберети страхи из-за мужа. Вы - офигенная. По- кер что он там решит и что сделает. Вот поровну вам до этого должно быть.
Гость
Волшебная Волшебница
Хочется чтоьы другие женщины, осоьенно молодые, не повторяли моих ошибок и никогда не бросали работу. Иначе превратятся в амебу и будут страдать от нереализованности. Пусть лучше молодые девочки думают о том, как в космос полететь, а не о том, как задницу в тепло пристроить. Тогда и мужчины их булут любить, а не использовать в быту, как меня
лучше дай им работу на вумане - разводки пилить.
Гость
Волшебная Волшебница
Мне его жалко, он не виноват, что я такая ничего не умею, слабая
Ну это тоже типичный симптом. Вы берете на себя ответственность за другого человека. Думаете за него. Принимаете решение за него. Хотя на деле даже не излагали ему своих проблем и его мнения не знаете. Приносите себя в жертву фактически. Не нужно, ее все равно ник о не оценит.
Волшебная Волшебница
Гость
Присоединюсь к поздравлению с Днём Рождения.
Как бы то ни было, негоже в этот день грустить. Муж редиска, если ничего не подарил, не поздравил.
Спасибо за поздравления. Это был худший мой ДР. Никто мне ничего не подарил, бесплатной прислуге подарок не полагается. Подарки дарят тем женщинам, кто работает, кто личности, кто заслужил любовь и подарки
Волшебная Волшебница
Гость
Разница в том, что Лика чем-то постоянно занимается.
Да, она молодец
Волшебная Волшебница
Гость
Больше всего нужно самовнушение.
«У меня все отлично, отлично, отлично.....»
Но долго не работает, как ни повторяй.

Необходимо менять что-то .
Например, вместо очередной бессмысленной темы отключить форум и пройти видеоурок по монтажу мини роликов. Или пению.
У меня ничего не получится, всё плохо
Гость
Волшебная Волшебница
Не умею видео монтировать
ну так научитесь. Это не сложно.
Волшебная Волшебница
Гость
ну так научитесь. Это не сложно.
А какая программа?
Гость
Ты первый раз замужем?
Волшебная Волшебница
Гость
Ты первый раз замужем?
Да, хоть один взял и то поздно
Муж
В Малайзию переселяйтесь, там всегда тепло.
Гость
Гостья
Автор троллит)
Нет, к сожалению. У нее реальные проблемы. Просто она сама толком не осознает их масштаб
Волшебная Волшебница
Муж
В Малайзию переселяйтесь, там всегда тепло.
Муж не поедет, а бещ мужа я умру от голода, болезней и жары
Волшебная Волшебница
Гость
Нет, к сожалению. У нее реальные проблемы. Просто она сама толком не осознает их масштаб
У амебы нет мозга. Может и хорошо, что не осознаю масштаб проблемы, всё равно сделать ничего не смогу. Рожденный ползать будет ползать
Гость
Волшебная Волшебница
А какая программа?
Попробуйте с бесплатного avidemux. Если пойдет, то выберете более профессиональную
Волшебная Волшебница
Гость
Попробуйте с бесплатного avidemux. Если пойдет, то выберете более профессиональную
Спасибо👍
Муж
Гостья
Ну понятно, вам хочется светской леди быть))) Ну так надо мужа было футболиста какого искать итальянского или бизнесмена мафиози))) А вы нашли семейного простого работягу, а мечтаете не пойми о чем или троллите)))
Так а почему надо было - можно и сейчас.
Гость
Ужасная жизнь... Как вообще так можно? Море, витамины, на работу спешить не надо, стрессы получать.
Короче, ппц! Пенсионерке без образоаания куда пойти, полы мыть? Как ты без поломойства в офисе живешь?
Гость
Муж
Муж плохого не посоветует
Волшебная Волшебница
Муж
Сейчас поздно, кому я такая нужна? Чтоьы выйти щамуж ща футболиста иои мафиози, нужно быть личностью и горячей штучкой, а я не то амеба, не то домашнее животное, такое никому не нужно. Муж скоро уйдёт 😢😢
Гость
Волшебная Волшебница
Спасибо за поздравления. Это был худший мой ДР. Никто мне ничего не подарил, бесплатной прислуге подарок не полагается. Подарки дарят тем женщинам, кто работает, кто личности, кто заслужил любовь и подарки
Ну заслуживать специально ничего не нужно, это тупик. Это вот вы как раз пытаетесь любовь заслужить порхая вокруг мужа. Женщина, которая развивается ничего не будет специально заслуживать. Она просто живет в свое удовольствие, делает то, что ей нравится, вызывая восхищение и как следствие подарки появляются сами
Волшебная Волшебница
Гость
Ужасная жизнь... Как вообще так можно? Море, витамины, на работу спешить не надо, стрессы получать.
Короче, ппц! Пенсионерке без образоаания куда пойти, полы мыть? Как ты без поломойства в офисе живешь?
Я могла бы приносить пользу обществу и люди бы меня ценили, как личность
Гость
Волшебная Волшебница
Сейчас поздно, кому я такая нужна? Чтоьы выйти щамуж ща футболиста иои мафиози, нужно быть личностью и горячей штучкой, а я не то амеба, не то домашнее животное, такое никому не нужно. Муж скоро уйдёт 😢😢
пока вы за свой счет создаете ему условия, никуда не уйдет. таких иногда тряпкой не выгонишь - удобно устроились
Волшебная Волшебница
Гость
Муж плохого не посоветует
Его жене хорошо, он зарабатывает больше моего
Волшебная Волшебница
Гость
Ну заслуживать специально ничего не нужно, это тупик. Это вот вы как раз пытаетесь любовь заслужить порхая вокруг мужа. Женщина, которая развивается ничего не будет специально заслуживать. Она просто живет в свое удовольствие, делает то, что ей нравится, вызывая восхищение и как следствие подарки появляются сами
Да, вы правы, но я не умею порхать, я стараюсь заработать любовь и подарки, внимание, заботу, но ничего не получается. Меня просто используют, как прислугу.
Я не умею развиваться, я просто деградирую
Волшебная Волшебница
Гость
пока вы за свой счет создаете ему условия, никуда не уйдет. таких иногда тряпкой не выгонишь - удобно устроились
Я кого хочешь выгоню, у меня характер такой, если сказала, что всё, значит всё. Уйду и начну заново. Но вы меня успокоили тем, что никуда не уйдёт. А то вокруг полно именно таких порхающих хищниц после развода и со взрослыми детьми, работают и хотят только мужика и развлекаться
Гость
Волшебная Волшебница
Да, вы правы, но я не умею порхать, я стараюсь заработать любовь и подарки, внимание, заботу, но ничего не получается. Меня просто используют, как прислугу.
Вот это и есть хороший запрос на терапию. "Я не умею развиваться, чувствую что живу как-то не так, но что делать толком не знаю".
С этим запросом и идите к психотерапевту.
Гость
Волшебная Волшебница
Я могла бы приносить пользу обществу и люди бы меня ценили, как личность
Устройтесь экскурсоводом. Вы же наверняка отлично знаете и язык, и остров
Гость
Волшебная Волшебница
если у вас есть на что жить в случае чего то норм, даже завидую, я так людям доверять не умею
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова